Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
У меня тоже ушёл в мае. Доверенность подтвердили 26 июля. Вчера написал, что август должны ему на руки отдать, а июнь, июль я получу в Москве. Он сегодня выезжает из РБ.
Слава богу в Африку не отправили
-
- Всего сообщений: 25
- ДМБ: 2023
А вы с Москвы? Просто мы находимся почти за 3000 км оттуда, поэтому и не писал Доверенность на получение в Москве.Шифротелеграмма: ↑15 авг 2023, 05:59 У меня тоже ушёл в мае. Доверенность подтвердили 26 июля. Вчера написал, что август должны ему на руки отдать, а июнь, июль я получу в Москве. Он сегодня выезжает из РБ.
Лора, у меня сын так же сказал, что поедет обратно. Пока нашёл работу, но видно, что ждёт звонка. Тянет их туда, затянула их та жизнь и здесь, на гражданке им скучно.
Маришка, я искренне за вас рада!!! Вы, большая молодчинка, что не опустили руки, а ждали и искали своего мужа!!! Счастья вам и всего самого наилучшего!!!
-
- Всего сообщений: 75
Маришка, от души радуюсь за вас!!!! Всего вам самого доброго! И остальные девочки дождутся своих родных обязательно! А у меня сын отдохнул три недели и пошёл в МО. Не смогла отговорить. Видимо, действительно затягивает их. Опять ждать, верить и надеяться.
-
- Всего сообщений: 403
Специальные Машины, спасибо вам большое, искала долго очень, иногда самой не верится, что не только нашёлся, но уже и дома)
-
- Всего сообщений: 403
oksana.tonkih, и вас благодарю!!! Мой милый не хочет ехать, вообще, совсем никак, не его это, дома пока, потом на прежнее место работы, его должность вакантна, ждут его) Спит как младенец, долгую дорогу перенёс, давно без сна и отдыха. А я к вам зашла посмотреть какие новости у вас)
Приехал мой родной, два месяца тишины и сегодня позвонил с Москвы, не звонил потому что номер забыл. Счастью нет предела, писала в этот чат не раз, здесь все такие отзывчивые и добрые, спасибо вам большое.😊
-
- Всего сообщений: 102
Тыловой Пункт Управления,Здравствуйте! Поздравляю!!!!
-
- Всего сообщений: 98
Тыловой Пункт Управления, как я за вас рада!!!! Поздравляю 🤗🤗🤗
Маришка, теперь будет дома, какое счастье. А я все больше думаю, готова ли я продолжать. У меня военный, он все равно опять уедет, а я хочу в кино, хочу гулять вместе, просыпаться и засыпать без мысли сколько дней вместе осталось
Маришка, мы все рады за вашу восстановленную семью!Счастья вам! Но вы заглядывайте сюда,рассказывайте как идет реабилитация бойца-нам всем это предстоит пережить...Он у вас полный контракт там прошел?6+?
-
- Всего сообщений: 84
- ДМБ: 2015
Всем привет, девочки как я за вас рада, поздравляю всех кто дождался, завидую вам белой завистью😘! А у меня всё тишина и очередная перекатка без связи, что куда зачем кататься, ничего понять не могу, жуть короче!
Мой выехал сегодня , ура, говорил через два дня, раньше. Едет сказал с двумя друзьями, переночуют у нас, потом дальше они едут. Побежала за мясом, кормить бойцов ☺. С 6 утра у плиты, хочется накормить вкусненько
-
- Всего сообщений: 102
Шифротелеграмма, Здравствуйте! Хорошо, как! Поздравляю!
Интересно, доехал что ли парень до Владивостока, которому денег на билет пытались здесь собрать?
Шифротелеграмма, поздравляем!!!!Даааа весело сегодня у вас там будет)Передавайте наши слова поддержки бойцам и расскажите чтобы не пили в дороге,ни в какие истории не влазили как тут писали...чтобы были осторожными а то они там немного "одичали".Заглядывайте сюда,рассказывайте что и как у них там было.....наши пока там и молчат как партизаны...
Спасибо всем! Мой муж не пьёт, слава богу 😃, так что довезет друзей нормально))
Сказал один товарищ из Калининграда, скорее всего билет может не сразу получится купить, поэтому переночуют. Да хоть отдохнут, ехать долго
Сказал один товарищ из Калининграда, скорее всего билет может не сразу получится купить, поэтому переночуют. Да хоть отдохнут, ехать долго
Девочки, добрый день, не подскажите, у мужа украли награды Вагнера, реально их восстановить? И куда обращаться?
мне все выплатили, конверт оказывается просто лежал у кассира, тоже думал кинули
Шифротелеграмма, здравствуйте,передавайте привет,мой тоже с Калининграда)Но он только уехал как месяц(
-
Тыловой Пункт Управления, поздравляю!!! Действительно это счастье дождаться родных!
-
Тыловой Пункт Управления, поздравляю!!! Действительно это счастье дождаться родных!
-
- Всего сообщений: 8
Подскажите , кто вернулся из Б домой , получили ЗП в Горячем ключе или Краснодаре ? Мужу сказали там получать и номер дали по которому туда звонить , но не дозвониться туда . Если кто получил там, отпишитесь
-
- Всего сообщений: 83
- ДМБ: 2024
-
- Всего сообщений: 8
Мой там тоже меньшую часть получил , остальное ему сказали получить тут в Горячем . И многие парни так же не получили там . Поэтому кто получал там уже после приезда , отзовитесь .
-