Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Маришка дорогая я рада за Вас, я с вами общалась лично, под другим ником. Дай Бог вашей семье счастья. Я говорила что у Вас все будет хорошо!!! 🥰
Девочки мой пришел в конце июля ,за июнь не выдали зп. Уже ездили с нашего региона некоторые, а у нас тишина. Звонила в кассу Питере , тишина((
Специальные Машины, не говорите за всех, многих не тянет))
да принял ,усем зздрасти🤣🤣🤣🤙🤙🤙
-
- Всего сообщений: 1115
- ДМБ: 2023
мой был 6.6.6
Маришка, сколько же вы жили в неведении, искали его, почему же он не мог о себе сообщить? Что говорит Вам? Не было связи или командир строгий?) Мы все уже наверное за него переживали!
-
- Всего сообщений: 103
Добрый всем день, парень из Владивостока добрался до дома благополучно. Насчёт зп в горячем- дозвонилась без проблем. Сказали что есть начисления только за июнь, за июль будут после 20. График работы с 10 до 16 суб, воск. Выходной обед или с 13-14, или с 12-13 не помню.
Маришка, а не сказал муж почему так долго без связи? Действительно нельзя и все так строго? Я уже не знаю, что и думать
Всем привет!
Очень рада за всех, кто дождался!
Девочки, какое счастье....
Я как то дерево, что скрипит, но стоит. Опять очухалась маленько, отпустили домой.
От мужа тишина, ни звонка, ни сообщения.
Жду. Честно, страшно что у него там происходит....то люблю-скучаю, то разьезжаемся, то приеду давай плиту купим, сам блинчики тебе буду печь. Соглашаюсь. Лишь бы пришёл.... Лишь бы дождаться. А потом разберёмся.
А этот мистерz, крайне неприятный тип. Как Вас жизнь обидела, что Вы пытаетесь другим делать больно.
Мы здесь, чтобы поддерживать друг друга, помогать. Нам и так хватает плохих новостей и эмоций.
Нечего сказать по делу, значит не надо вмешиваться, Вас ни о чем не просили.
Я тоже из тех, кто больше не пустит мужа НИКУДА. Он отдал долг Родине, и не раз. У нас ещё два сына, есть кого провожать. А нам старикам больным уже дома надо внуков дожидаться. Я хочу дожить остаток своих дней ЗАМУЖЕМ. А если меня не поймут, то буду не замужем, но и мучиться в ожидании перестану. Хотя все не безнадёжно, сказал крайний раз, что больше никуда не поедет. Может, все таки понял, как тут нам без него...
Держимся, девочки!
Я как то дерево, что скрипит, но стоит. Опять очухалась маленько, отпустили домой.
Жду. Честно, страшно что у него там происходит....то люблю-скучаю, то разьезжаемся, то приеду давай плиту купим, сам блинчики тебе буду печь. Соглашаюсь. Лишь бы пришёл.... Лишь бы дождаться. А потом разберёмся.
А этот мистерz, крайне неприятный тип. Как Вас жизнь обидела, что Вы пытаетесь другим делать больно.
Мы здесь, чтобы поддерживать друг друга, помогать. Нам и так хватает плохих новостей и эмоций.
Я тоже из тех, кто больше не пустит мужа НИКУДА. Он отдал долг Родине, и не раз. У нас ещё два сына, есть кого провожать. А нам старикам больным уже дома надо внуков дожидаться. Я хочу дожить остаток своих дней ЗАМУЖЕМ. А если меня не поймут, то буду не замужем, но и мучиться в ожидании перестану. Хотя все не безнадёжно, сказал крайний раз, что больше никуда не поедет. Может, все таки понял, как тут нам без него...
Держимся, девочки!
Палатка,
Так же как и вас не просили давать советы непрошенные, кому мне писать кому нет.
Жаль ваших мужиков, носитесь с ними как курицы.
Вот таким кстати и звонить даже не хотели парни. Которые нудели, и стонали.
Так же как и вас не просили давать советы непрошенные, кому мне писать кому нет.
Жаль ваших мужиков, носитесь с ними как курицы.
Вот таким кстати и звонить даже не хотели парни. Которые нудели, и стонали.
-
- Всего сообщений: 381
Мистер z, ну вообще... Мы здесь девочки собрались "чат жен и матерей", если честно, то бойцы вроде в др чатах есть, там наверное всё по мужски и жёстко, а нам здесь поддержка друг друга нужна
-
Несказанно рады за Вас,что не приходится носиться со своим петухом.((((
-
А там прощай фигура....блинчики,так блинчики))))
Палатка,ещё маленько,ещё чуть-чуть.Дождётесь!!!!!Палатка: ↑15 авг 2023, 16:18 Всем привет!
Держимся, девочки!
А там прощай фигура....блинчики,так блинчики))))
-
Обеспечение Флангов И Стыков, все люди разные и надо понимать, что не все женщины могут хладнокровно дожидаться своих бойцов. Что значит звонить не буду? Это что за ультиматумы такие? Где уважение и понимание?
-
Обеспечение Флангов И Стыков, я к примеру закалённая и не ною, но если б мне так муж сказал, то и сама бы трубку не стала брать после таких заявлений
Я ни разу, никогда в жизни не обсуждала работу мужа. И я точно знаю, что отговаривать ехать даже смысла нет. Он решил, значит поедет. А я решила ждать и жду. Но ожидание это ад, это очень трудно. А я же живая, не вижу проблемы поныть в чате с девочками ) давайте добрее друг к другу)
-
На сегодня хватит мне положительных эмоций в этом чате, всем спасибо за внимание😤 ответов тоже не нужно. У остальных прошу прощения, что взорвалась
-
- Всего сообщений: 75
Тыловой Пункт Управления, ну, вот и замечательно!!! Ещё один нашёлся!!! И вас поздравляю!!! Теперь все будет отлично!
Девочки, все найдутся, все будут дома. Просто ещё немного нужно подождать.
Девочки, все найдутся, все будут дома. Просто ещё немного нужно подождать.
-
- Всего сообщений: 75
Шифротелеграмм, урааааа! Поздравляю!!! Девчата, за всех очень рада!!!!
Лора, спасибо!
Согласна на все 100%
К черту фигуру!
До конца месяца, вроде должен приехать.
Очень надеюсь дождаться.
Согласна на все 100%
К черту фигуру!
До конца месяца, вроде должен приехать.
Очень надеюсь дождаться.
-
- Всего сообщений: 96
Палатка, Здравствуйте! Дождёмся!
-
- Всего сообщений: 403
Девочки, сказал звонил, ну не дозвонился, вот такой извините за слова долбанный стрим, я целыми днями его проверяла, а звонки оказываются не проходили, долго ждал очередь, давали всего 4 минуты на звонок, а потом вообще не было возможности от слова совсем. Сам переживал , а что делать?! Он знал, что я дождусь его. И самое страшное, что в справке об участии в СВО стоит дата с 20 мая, а меня практически всё убеждали, что необученного не отправят в Бахмут, неправда, на шестой день учебки уже был там...
Нет ничего стандартного, мы все люди, и мы разные.
Если в одной паре допустимо только мужчине иметь свое мнение, и они счастливы, это хорошо, но хорошо для них.
Я же имею возможность высказывать свое мнение, мужу нравится слышать разумное, ну могу и поныть немного, в меру, поэтому и звонил-писал при первой же возможности, и нас устраивает такой формат. Я не железная, я живая, у меня есть чувства и эмоции, я их высказываю.
Никому ничего не навязываю.
Как найдёте себе курицу, мистер как Вас там, будет и Вам счастье.
Если в одной паре допустимо только мужчине иметь свое мнение, и они счастливы, это хорошо, но хорошо для них.
Я же имею возможность высказывать свое мнение, мужу нравится слышать разумное, ну могу и поныть немного, в меру, поэтому и звонил-писал при первой же возможности, и нас устраивает такой формат. Я не железная, я живая, у меня есть чувства и эмоции, я их высказываю.
Никому ничего не навязываю.
Как найдёте себе курицу, мистер как Вас там, будет и Вам счастье.
-
- Всего сообщений: 98
Девочки здравствуйте. Как вы? Есть хорошие новости? У меня возник вот вопрос… стрим этот ведь тоже через интернет?почему тогда нельзя на ватсап или вайбер звонить
?
?
-
Весна, Здравствуйте! Через стрим звоники не пилингуются. Звонки не отслеживается, в отличии от ватсапа и вайбера.
-
- Всего сообщений: 403
Средства разминирования, Сошник, Суетолог, вы правы, всей страной переживали за меня и моего мужа, и мы благодарны Вам за это) Вернутся и ваши мужчины, надо немного подождать, вспоминайте про меня, есть же бог на свете, мне помогли вы все и вера с надеждой
УРА, девченки!!!
Ура!
Если бы могла, плясала.
Муж едет домой!
Ура!
Если бы могла, плясала.
Муж едет домой!
-
Палатка, Поздравляю! Вы случайно не с Новосибирска?
-