Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ларна
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Ларна »

Подскажите куда писать…Боец с тяжелым ранением лежит не в профильном отделении больницы РФ
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Ларна: 28 апр 2023, 20:38 Подскажите куда писать…Боец с тяжелым ранением лежит не в профильном отделении больницы РФ
Вам сам боец звонил из госпиталя и озвучил какую-то информацию?
Натали Razoom

Палубный Самолёт: 28 апр 2023, 20:52Да
Ну вы то ничего к сожалению сделать не сможете с этим. Компания и врачи сами решают, кто, где, как, почему и т.д. Может в другом отделении, мест нет например, как вариант.
Палубный Самолёт

Непрочитанное сообщение Палубный Самолёт »

То есть звонить региональным представителям нет смысла? Рекомендовали в чате телеграмм
Натали Razoom

Региональные представительства которые открыли, для набора сотрудников, а не для решения каких либо вопросов или проблем. Можете конечно попробовать, для успокоения.
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Иванна, да Натали нагрубила, она права сколько можно одно и тоже. Зашли если сюда так сперва прочтите что написано выше. Я тут седьмой месяц нахожусь, Натали чуток меньше у меня уже нервный тик начнётся. И так стараемся отвечать девочкам кто первый раз зашел, опять же повторюсь глаза то нужно поднять и прочитать что же выше писали. 🙏
Тактическая Подготовка

Опечатка Натали негрубила.
Лина

Непрочитанное сообщение Лина »

Тактическая Подготовка: 28 апр 2023, 21:41 Натали
Вы через всё это прошли, новенькие же в панике первый раз даже не знают с чего начинать, у меня хоть всего полтора месяца прошло но сердце не на месте от этого и глупые вопросы бывают
Тактическая Подготовка

Лина дорога, да вопросы Ваши не глупые. Разговор о том что сперва нужно хотя бы с самого начала прочитать, да много написано. Но Вы сразу увидите ответы на свои вопросы.
Тактическая Подготовка

Я уже тоже писала, позвонит Ваш боец спрашивайте его позывной, номер батальона, и номер житона. Бойцам говорят чтоб они эту информацию ни-ко-му. Вам , только вам можно. Непиши фио бойцов сюда, могут быть мошенники и тут.
Иванна

Непрочитанное сообщение Иванна »

Вот именно. Пусть и я тоже второй месяц мужа жду. Если вы пишете здесь, что вы тут с самого начала, должны наоборот поддерживать. Пусть и пару дней только люди и что? Разве они напишут, если им весело и хорошо. Они пишут от безысходности. Не знают что делать в данной ситуации. У меня четверо детей, мой муж и брат на войне. Один в чвк Вагнера один в мо. И я не пишу здесь, хотя и брат с октября на войне. И был ранен и пошёл снова воевать. Просто будьте снисходительнее. У всех одинаковое горе
Александра
Всего сообщений: 39

Непрочитанное сообщение Александра »

Большое спасибо девочкам, которые отвечают на вопросы, которых очень много, и для задающих их они очень важны. Спасибо за эту тему, если бы не она, то я бы точно с ума сошла. С 19-го апреля ничего не знала о сыне, а сегодня через знакомых, он передал, что у него все хорошо, и что он будет 3 недели на учениях. Хоть я его голос не слышала, но мне гораздо легче стало. Хоть так ))))
Тактическая Подготовка

Девочки милые да не нужно ругаться на нас. Натали как может, да практически всем отвечает. Я стараюсь хоть не много ответить вам. Вы что думаете что я не переживаю за сына. Уже надоела своей писаниной, сын у меня уже седьмой месяц там, один раз только вышел на связь это 27 марта. И сказал что их задерживают, все опять тишина. У меня нервы уже не куда, психика вообще. Натали не даст соврать как мы тут переругались. Так что прошу Вас прочитайте что выше написано.
Юлия Алексеевна
Всего сообщений: 49

Непрочитанное сообщение Юлия Алексеевна »

Александра: 28 апр 2023, 21:58 Большое спасибо девочкам, которые отвечают на вопросы, которых очень много, и для задающих их они очень важны. Спасибо за эту тему, если бы не она, то я бы точно с ума сошла. С 19-го апреля ничего не знала о сыне, а сегодня через знакомых, он передал, что у него все хорошо, и что он будет 3 недели на учениях. Хоть я его голос не слышала, но мне гораздо легче стало. Хоть так ))))
🙏🙏🙏🙏🙏
Тактическая Подготовка

Еще хочу добавить, девочки в этом чате находятся нормальные мамы и женщины, да есть чат сразу говорю вот там одни сидят собаки. И еще поменьше слушать, смотреть и заходить во всякие чаты. Знаю по себе к чему все это приводит. Психика просто не куда, поверьте мне. Все буде хорошо, только держитесь и верьте
Тактическая Подготовка

Иванна, горя никого нет. У всех все хорошо, все ждут своих бойцов. Бойцы наши ГЕРОИ!!
Натали Razoom

Да речь то о том, что сюда заходят, для того чтобы узнать какую-то информацию, а информации здесь уже навалом, просто нужно открывать чаты и читать их с первой страницы и тогда масса вопросов тут же отпадёт. Я тоже когда сюда зашла, первое, что я сделала, это прочитала все чаты с самой первой страницы и сразу нашла ответы на часть своих вопросов. Когда мой муж уходил в октябре, ещё не было ни телефона бухгалтерии, ни телефона службы 200, вообще информации было минимум. Чатов и форумов было раз, два и всё и там тоже было информации минимум. А сейчас, столько информации, но почему то люди не хотят найти, прочитать и понять. У всех по разному всё складывается. Поэтому, делимся, общаемся.
Натали Razoom

Тактическая Подготовка: 28 апр 2023, 22:06 Девочки милые да не нужно ругаться на нас. Натали как может, да практически всем отвечает. Я стараюсь хоть не много ответить вам. Вы что думаете что я не переживаю за сына. Уже надоела своей писаниной, сын у меня уже седьмой месяц там, один раз только вышел на связь это 27 марта. И сказал что их задерживают, все опять тишина. У меня нервы уже не куда, психика вообще. Натали не даст соврать как мы тут переругались. Так что прошу Вас прочитайте что выше написано.
А сын вам не говорил, на сколько будут его задерживать?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Видели Пригожин говорит нет снарядов, возможно ЧВК больше не будет и уйдёт в историю, опять какой то ход видимо
Палубный Самолёт

Непрочитанное сообщение Палубный Самолёт »

Спасибо за ответы. 🤙
Натали Razoom

Боже, уже теряешься где правда, а где стратегический ход! Наши герои уже почти полностью освободили Бахмут! Как говорит мой муж ))))))) херня война, главное манёвры )))))))
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Тактическая Подготовка, да я вижу, как все от счастья тут пишут, что их мужья на передовой. Одна радость на душе
Тактическая Подготовка

Натали сперва написал на месяц, после уже позвонил своей девушке и сказал возможно до конца мая. Я даже не слышала голос сына, разговаривал со своей девушкой. Ведь я взяла и удалила приложение стрим, думала что тут осталось то до 30 марта. Вот он и разговаривал с ней. Приложение сейчас ели установила.
Тактическая Подготовка

Радиологическая защита хватит искажать мои слова. Мой сын так же на передовой, я что написала что нужно радоваться, это Вы тут пишите у всех одинаковое горе, какое горе? Наши бойцы живы, и придут домой . Все придут.
Натали Razoom

Тактическая Подготовка: 28 апр 2023, 22:55 Натали сперва написал на месяц, после уже позвонил своей девушке и сказал возможно до конца мая. Я даже не слышала голос сына, разговаривал со своей девушкой. Ведь я взяла и удалила приложение стрим, думала что тут осталось то до 30 марта. Вот он и разговаривал с ней. Приложение сейчас ели установила.
С девушкой разговаривал, это здорово!!! Дай бог, скоро уже вернётся ))) а если дальше захочет пойти? Как отреагируете? ))))
Лидия

Непрочитанное сообщение Лидия »

Добрый вечер всем. Сегодня муж ушел за ворота в Вагнера, и связи с ним нет. Знаю, сказали ждать и что через 2-3 дня он позвонит . Но я уже с ума схожу , столько вопросов … уже пролистала все возможные группы в соц.сетях и инф.каналы , что нашла. И не знаю уже куда зайти чтобы узнать хоть какую то информацию . Не представляю как дальше будут складываться события , и что мне нужно делать , что нужно знать в такой ситуации . Вот наткнулась на этот чат , не много пролистала , писали что есть еще какой то чат в телеграмме , а как туда попасть ? . В общем я в растерянности и панике , как будто это всё сон и не хочется верить что это всё происходит на Яву.
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Лидия: 28 апр 2023, 23:08 Добрый вечер всем. Сегодня муж ушел за ворота в Вагнера, и связи с ним нет. Знаю, сказали ждать и что через 2-3 дня он позвонит . Но я уже с ума схожу , столько вопросов … уже пролистала все возможные группы в соц.сетях и инф.каналы , что нашла. И не знаю уже куда зайти чтобы узнать хоть какую то информацию . Не представляю как дальше будут складываться события , и что мне нужно делать , что нужно знать в такой ситуации . Вот наткнулась на этот чат , не много пролистала , писали что есть еще какой то чат в телеграмме , а как туда попасть ? . В общем я в растерянности и панике , как будто это всё сон и не хочется верить что это всё происходит на Яву.
Он ещё три недели в учебке будет. По возможности позвонит. А перед отправкой на сво по любому позвонит.
Схема Огня

Непрочитанное сообщение Схема Огня »

Натали , да господь с тобой. Я уже говорю сума схожу и нервы на пределе. Нет, пусть живет мирной жизнью. Я тем более одна и мне нужна помощь, внуков нет, сын у меня один. Очень мне тяжело без него. Все будет хорошо.
Схема Огня

Непрочитанное сообщение Схема Огня »

Лидия успокойся, тут много таких девочек у кого ушли не давно их бойцы. Если есть вопросы задавайте, ответим. Ненужно бегать по все чатам, можно столько и всего начитаться что голова кругом. Лидия а прочтите с первой страницы и все будите знать что Вам нужно. Еще три недели ваш боец будет в учебке, а после позвонит. Позвонит вот увидите.
Ответить Пред. темаСлед. тема