Маришка, я очень рада что к Вам уже вернулся родной человек, и за всех очень очень рада.. не отпускайте их больше… ждать в вечном стрессе, в неизвестности тоже нам нелегкоМаришка: ↑17 авг 2023, 09:21 Весна, три месяца!!!!! С 19 мая увезли с Моль кино, вот он и позвонил со своего телефона перед отправкой, сказал нас отправляют, спросила куда, сказал не знаю и больше он мне не дозвонился, сказал через стрим звонки не проходили, а он пытался несколько раз, потом возможности не было, позвонил уже когда приехал с Белоруссии ы Россию.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 98
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
-
- Всего сообщений: 726
Кулинар, зарегестрируйтесь тут, и сможете писать в личку
-
Весна, так у вас контракт закончен? Делайте по номерам запросы каждую неделю и позвоните в бухгалтерию. Там уже станет понятно.
Весна, у меня такая же ситуация, почти 2 месяца не выходит на связь. Сегодня снова делала запрос, пишут, что нет в компании такого сотрудника
Путеводная звезда, а куда вы делали запрос?
-
- Всего сообщений: 98
вот странно, да? А когда ваш ушел на сво?Путеводная звезда: ↑17 авг 2023, 09:44 Весна, у меня такая же ситуация, почти 2 месяца не выходит на связь. Сегодня снова делала запрос, пишут, что нет в компании такого сотрудника
Запрос делала на номер, который писали выше, на СВО с марта 2023 г.
-
- Всего сообщений: 13
Подскажите, пожалуйста, я зарегистрирована, а в настройках написано - нет доступа к личным сообщениям. Разрешить пользователям посылать вам личные сообщения - стоит ДА. Что не так? Почему не могу написать в личку?
Ошиблась, с марта 2022 г.
Мне 68 в Чвк Вагнер возьмут? Не знаете? И Каму звонить?
-
- Всего сообщений: 422
- ДМБ: 2024
как мне сын объяснил, что этот контракт у него полностью закрыт. В Молькино с 27 марта, за лентой с 18.04. Но они все на связи, когда появляется новое направление, их обзванивают и предлагают. Моему звонили по поводу А. в день приезда. Думаю, это не обязаловка будет, а набор как и раньше, только бойцам первым будут предлагать. Поздравляю с возвращение мужа !!!! Очень рада за тебя !!!!
-
Путеводная звезда, значит он не в Вагнере. Если пишут нет такого, тот значит нет. В бухгалтерию не звонили?
-
- Всего сообщений: 84
- ДМБ: 2015
Всем привет. Сегодня дозвонилась до бухгалтерии, сказали В РБ сотрудник получает на руки, т. е получил. Отпуска нет, инфы нет, в общем ж... и прочее. Нервы на пределе. Собирался на дальняк.
С волками жить..., да главное жив, служит. Напишет или позвонит скоро. Держитесь
-
- Всего сообщений: 1264
ждите звонка. с наличкой на дальняк точно не полетит,будет пытаться Вам на карту деньги отправить. а позвонит - всё и узнаете.С волками жить...: ↑17 авг 2023, 13:01 Всем привет. Сегодня дозвонилась до бухгалтерии, сказали В РБ сотрудник получает на руки, т. е получил. Отпуска нет, инфы нет, в общем ж... и прочее. Нервы на пределе. Собирался на дальняк.
Мне 68, в Чвк Вагнер примут? И куда обратиться?
Авангард, звоните боварцу, номера везде в свободном доступе.
-
Девочки спасибо за поддержку, жду и надеюсь. Завтра борт на А. Может отпишитсяу у меня в голове уже финиш горит и истерика начинаетсяЛора: ↑17 авг 2023, 14:44ждите звонка. с наличкой на дальняк точно не полетит,будет пытаться Вам на карту деньги отправить. а позвонит - всё и узнаете.С волками жить...: ↑17 авг 2023, 13:01 Всем привет. Сегодня дозвонилась до бухгалтерии, сказали В РБ сотрудник получает на руки, т. е получил. Отпуска нет, инфы нет, в общем ж... и прочее. Нервы на пределе. Собирался на дальняк.
-
А то и просто ждите ----- "кто там?твой муж приехал....денежков привез....так борща хочется.что переночевать негде")))))
Раньше времени истерику не начинаем!!!!! Деньги получает-отлично! Работает в РБ - прекрасно!!!!! Без звонка-не улетит однозначно!!!С волками жить...: ↑17 авг 2023, 15:34Девочки спасибо за поддержку, жду и надеюсь. Завтра борт на А. Может отпишитсяу у меня в голове уже финиш горит и истерика начинаетсяЛора: ↑17 авг 2023, 14:44ждите звонка. с наличкой на дальняк точно не полетит,будет пытаться Вам на карту деньги отправить. а позвонит - всё и узнаете.С волками жить...: ↑17 авг 2023, 13:01 Всем привет. Сегодня дозвонилась до бухгалтерии, сказали В РБ сотрудник получает на руки, т. е получил. Отпуска нет, инфы нет, в общем ж... и прочее. Нервы на пределе. Собирался на дальняк.
А то и просто ждите ----- "кто там?твой муж приехал....денежков привез....так борща хочется.что переночевать негде")))))
Борт на А не факт что это его направление и его борт. И откуда вы знаете что за втра борт?С волками жить...: ↑17 авг 2023, 15:34 Девочки спасибо за поддержку, жду и надеюсь. Завтра борт на А. Может отпишитсяу у меня в голове уже финиш горит и истерика начинается
-
не нужно Вам на войну в таком возрасте.
-
Сын у меня там, эта Жопа такая вредная и вечно молчит как партизан, чуть ли не инквизицией работаю, клещами всё вытаскивать приходится. Я предупреждала 10 дней тишина и я поеду искать.
-
Это достоверно 100%, с моим или нет не знаю. Жду хоть чего то.Обеспечение Флангов И Стыков: ↑17 авг 2023, 16:01Борт на А не факт что это его направление и его борт. И откуда вы знаете что за втра борт?С волками жить...: ↑17 авг 2023, 15:34 Девочки спасибо за поддержку, жду и надеюсь. Завтра борт на А. Может отпишитсяу у меня в голове уже финиш горит и истерика начинается
-
- Всего сообщений: 114
Тоже хотела спросить,откуда такая информация?
-
Не обижайтесь, это секрет, но достоверные на много процентов. Воду не лью!
-
- Всего сообщений: 114
С волками жить..., никто не обижается вы что!Я просто своего мужа жду,может домой всё таки вернётся,хватит уже по этой Африке гулять.
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Девочки здравствуйте,звонил сын,сделали 5 прививок,выдали много всего из обмундирования ,хотя мы тоже собрали,про борт говорить не буду но и не отрицаю слов выше сказанных
Север51, моему сделали прививки, а борт только через месяц был.
Ekaterina83, так это борт на отправку, а не на прибытие
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Я думаю борт летит на смену тех ребят ,что в А. Вот Катя и пишет про это.
-