Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Хорошо, кто здесь сидит знает, что в Вагнер не надо отправлять посылки сборы денежные. В телеграмме у меня много чатов по Вагнеру на беззвучном режиме ( с ноября много где искала инфу от переживаний), сегодня просто немного глянула, я в шоке, там столько денежных переводов шлют люди в помощь бойцам Вагнер на экипировку и различные приспособления 🥺
Нам наш сам когда звонит просит деньги перевести за покупки, что необходимо дополнительно и говорит, что мы получаем все необходимое, а то что сверху надо, купим сами!
Прочитала сообщение от Пригожина, полностью прекратили поставку боеприпасов. Разговор шел с Пеговым и они сказали предательство наших чинуш. Идут большие потери . Да сколько можно , чего сидеть ехать в Молькино нужно и говорить пусть возвращают бойцов. У Зелинского до последнего украинца у Вагнера до последнего Вагнеровца. Или это опять не понятный ход Пригожина. Сколько можно издеваться над нами.
Можно приехать хоть не большой группой, так же пригласить корреспондентов и все сказать. Нас родственников может те чинуши услышат. Меня кто-нибудь слышит. Приехать и требовать возврата бойцов коль нет снарядов.
Да кто пойдёт, все только писать могут,а чуть коснись все в кусты.
Девочки я до этого писала здесь свою ситуацию что доверку отозвали Сергей по погибшим отвечал мне что не числится в списках погибших,а вчера мне позвонил представитель чвк Вагнер Виталий и сообщил примите мои соболезнования,я просто не знаю как я теперь буду без него
-
- Всего сообщений: 54
- ДМБ: 2023
Каком ужас! Примите мои соболезнования🙏🙏🙏, словами конечно не поможешь, ну все таки. Держитесь!
Тактическая Группа Кораблей, Господи дай сил вам,понимаю что ни какими словами сейчас не успокоить ваше горе, я на днях тоже приняла груз 200 бывшего мужа,(и сейчас мой муж тоже там находится...ждём и надеемся ,что все будет хорошо
Сошник я согласна с вами, у меня билет куплен на первое число. Если бы еще кто-нибудь согласился. Тактическая группировка корабля примите и мои соболезнования 🙏🙏🙏. Я обратила внимание что кто звонит Сергею , отвечает все хорошо, перезванивают говорят другое.А у Сергея в списках все так же нечислиться.
.
.
Если нет боеприпасов, только мы гражданские, надо чтобы оттуда писали
Центр связи , а Вы сами писали в военную прокуратуру? Мне очень интересно, у меня на данный момент истерика от этого Пригожина.
Нет, я не писала, мы не в официальном браке, боюсь, что меня проигнорят😡
Девочки всем доброе утро, мой муж 11 мая будет как 2 месяца там, вчера звонили в бухгалтерию сказали, что доверенность они ещё не получили, скажите пожалуйста это нормально??
Так вот , я писала в военную прокуратуру, оплатила даже. Месяц нужно ждать ответа, далее письма были отправлены на Центр Вагнер и вот теперь прочитайте внимательно что сам Центр Вагнер ответил. Письма были отправлены с доставкой, пришло уведомление что адресат получил письмо. Я жду ответа и что Вы думаете приходит извещение через несколько недель где указано возврат. Что Центр Вагнер сделали они прочитали заявление составлено в прокуратуре и написали на конверт отказ адресату. Они даже несоизволили написать ответ, почему отказывают. Как можно верить этому Вагнеру.В заявлении указано что по закону контрактник если отработал свой контракт его не имеют право задерживать. Сын отработал шесть месяцев , вот 30 августа будет уже семь. Вот я пишу лучше самим туда прибыть делегацией , так же пригласить корреспондентов. Высказались и все ушло сразу в эфир.
Малоколиберное стрелковое оружие , это нормально.
-
- Всего сообщений: 726
Они имеют право задерживать. В контракте всё прописано! Они видят что подписали. Если 6 мес контракт, то задерживают обычно на 8
Прокуратура работать бесплатно не хотят. Я еще раз говорю заплати деньги ,шестого мая будет месяц как я жду остальные письма. Так же и от МО.Нужно долбить Вагнер. Вы найдите хоть один адрес офиса Пригожина или его представителей, нет адреса Центр Вагнер. Хорошо зашифровались.
Инна если Вы не знаете , то не надо писать. У меня на руках заявление где четко все прописано. Заключал контракт 4+ , а уже семь месяцев.
Не зря написан + , они же точно не уточняют
-
Плюс там для красоты?!
+ значит что они имеют права задержать на нужное для них время, нет временного диапазона это и 5 месяцев например может быть
Еще раз пишу есть закон и для контрактников, НЕ ИМЕЮТ ПРАВО. Сходите или позвоните и вам скажут что статья такая то пункт такой-то.
Хватит панику создавать!!!Писали уже что задерживают за нарушения и по желанию бойца.Я звонила представителю он так и сказал..Кто то провинился,за звонки их штрафуют ..по этому лучше лишний раз не звонить им
Я согласна с морем, звонила и представителю и мне так же сказали. Звонки запрещены, мой мне и не звонил шесть месяцев. Наказывают з/п, но извините за все месяца з/п идет одна и та же. Так что ненужно писать +, эти ваши плюсы могут быть вечными.
Никаких плюс не должно быть если боец отказывается.Это неправильно что могут заставить если стоит плюс,это нарушение договора одной из сторон и в Вагнере это не делают.Писала уже что по желанию бойца или по просьбе командира остаются,но принудительно никто не заставляет.И ненадо писать могут оставить и на 5 это что за бред..мы здесь каждый день считаем и ждем своих близких !!!
Девочки всем доброе утро, мой муж 11 мая будет как 2 месяца там, вчера звонили в бухгалтерию сказали, что доверенность они ещё не получили, скажите пожалуйста это нормально??
Девочки ответьте кто нибудь 🙏
Девочки ответьте кто нибудь 🙏
-
Да, нормально. Мой почти два и тоже нет ещё. Не переживайте.Малокалиберное Стрелковое Оружие: ↑29 апр 2023, 09:56 Девочки всем доброе утро, мой муж 11 мая будет как 2 месяца там, вчера звонили в бухгалтерию сказали, что доверенность они ещё не получили, скажите пожалуйста это нормально??
Девочки ответьте кто нибудь
-