Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лора
Всего сообщений: 1264
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Лора »

Сражение: 21 авг 2023, 15:35 Лора, не паникуйте и не вводите в заблуждение. Звоните на горячую линию и просите соеденить с наградным, моему мужу позвонили и сказали куда прибыть за наградами!
Я никого не ввожу в заблуждение!
Высказала ЛИЧНО СВОЮ точку зрению на всю ситуацию. Награды- это дело второе.
Вот ответ кассиров Москвы,на мой вопрос о дальнейшем.......
"у нас такой же вопрос…..мы уже отправляли целый список( на кого должны были прислалить премию)
нам дали ответ все что есть
мы уже даже не знаем что вам отвечать ……
88126556699- только сюда звонить ".
Что сегодня отвечает бухгалтерия-читайте в комментах выше(.
Реклама
aleksandra
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение aleksandra »

Лора, мы премию пока не ждём, так как нет командира. Касса реально не может знать всё. Мужу платят не по списку, отдельно, так как 2 человека с одинковыми данными.
Шифротелеграмма

Непрочитанное сообщение Шифротелеграмма »

Скорее всего кто уезжает в Африку, тому и заплатят, а остальные мимо😕
Анастасия Ситникова 1616
Всего сообщений: 23
ДМБ: 1999

Непрочитанное сообщение Анастасия Ситникова 1616 »

Весна, 5 июля крайний раз с базы писал и звонил.. После ни весточки
Ekaterina83
Всего сообщений: 114

Непрочитанное сообщение Ekaterina83 »

Татьяна К, да,это борт не в РБ, а в А
Мой бой

Непрочитанное сообщение Мой бой »

Девочки добрый день, у кого бойцы ушли или собираются в мо. Напишите как и чего... Мой в отпуске уже месяц, сказал в Африку не пойдет (жарко), и это не Родина. Да ребята звонят, что уходят в мо толпами. Завтра едит в военкомат и собираюсь шмурдяк(в очередной раз)...
Мой бой

Непрочитанное сообщение Мой бой »

Девочки добрый день, у кого бойцы ушли или собираются в мо. Напишите как и чего... Мой в отпуске уже месяц, сказал в Африку не пойдет (жарко), и это не Родина. Да ребята звонят, что уходят в мо толпами. Завтра едит в военкомат и собираюсь шмурдяк(в очередной раз)...
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Здравствуйте, у кого вернулись вчера сегодня?
oksana.tonkih
Всего сообщений: 75

Непрочитанное сообщение oksana.tonkih »

Мой бой, здравствуйте! Мой сын ушёл в МО. Сказал что все нормально! Дома побыл три недели и опять ушёл. Печально, конечно. Но он взрослый человек. И мне остаётся только во всем его поддерживать. Он сказал, что по другому не может. От А тоже отказался.
Ekaterina83
Всего сообщений: 114

Непрочитанное сообщение Ekaterina83 »

Скажите пожалуйста,здесь есть кто-нибудь,у кого мужья,сыновья полтора года находятся на дальнем выходят на связь или уже домой вернулись!
Anjuna808
Всего сообщений: 7
ДМБ: 2019

Непрочитанное сообщение Anjuna808 »

Насчёт ЗП. Краснодарский край, кто получал в Краснодаре и в Молькино, нужно приехать получить самим. Обзванивать они больше не будут. Зп за июнь начали выдавать с 15 августа, с 20 за июль уже выдают. Так сказали в кассе, списки все есть у них
Средства разминирования

Непрочитанное сообщение Средства разминирования »

Блин где зарплата за июнь, что за херь происходит ??? Человек работал просто так что ли... Я пишу , муж охреневает от этого дела. Взял билеты в кредит, говорит компания не обманет, а сейчас охреневает.... Скажите люди что происходит. Бухгалтерию звоню не берут потом говорят номер не существует. Так блядь скажите что денег не будет хоть чтоб мы не.звонили просто так и не думали будут или нет
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Договора аннулировали и теперь не жди , так что ли. Я, понимаю частная компания, но так не делается, так красноречиво говорили и Пригожин выступал, за честь, за правду и что ??? Где???
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сошник: 21 авг 2023, 17:26 Договора аннулировали и теперь не жди , так что ли. Я, понимаю частная компания, но так не делается, так красноречиво говорили и Пригожин выступал, за честь, за правду и что ??? Где???
Я рьяно конечно никого не защищаю, но вот вопрос, неужели, ни у кого и никогда не задерживали зарплату??? У нас в стране масса организаций, которые задерживают выплаты зарплаты!!! Пообщавшись с людьми, кто работает в компании уже несколько лет, говорят идентично, что ранее, такого, никогда не было! Всегда всё было чётко! Ну да, в связи со всеми известными событиями, возникли некие так скажем трудности, но всем было сказано, что всем и всё выплатят, что положено, возможно на это потребуется время, но выплатят обязательно.
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Сегодня бухгалтерия ответила совершенно однозначно «больше не звоните, списков новых не будет». У кассиров Москвы тоже нет никакой информации. Выдают остатки тех зарплат,что им прислали. Компания никаких заявлений по этому поводу не делает. Я не думаю,что руководство НЕ В КУРСЕ.
Шифротелеграмма

Натали Razoom, не рассказывайте сказки, это компания не государственная, что задерживать зарплату. Зато выплатили всем, по трассе М4, пустили пыль в глаза. Кроме бойцов. Конечно, ничего же не докажешь(((
Сошник

Натали Razoom[/, дай Бог чтоб выплатили рано или поздно, а не забыли так как поздно и можно и забыть!!!Как отпустить вовремя так не отпускали а теперь и не оплачивают.С ИК всех рассчитали как и выпускали вовремя. Пожалуй ста если кто читает или слышит информацию донесите до командиров.. Если потеряли доверенности то куда обратиться тем кому не доплатили
Шифротелеграмма

Все договора анулированы
Средства разминирования

Вот звоню в бухгалтерию Санкт Петербурга номер посл.цифры 99 идут гудки длинные и потом говорят номер с сети не зарегистрирован
Шифротелеграмма

Бесполезно, можете не звонить, тоже самое
Anjuna808
Всего сообщений: 7
ДМБ: 2019

Непрочитанное сообщение Anjuna808 »

Натали Razoom: 21 авг 2023, 17:38 Я рьяно конечно никого не защищаю, но вот вопрос, неужели, ни у кого и никогда не задерживали зарплату??? У нас в стране масса организаций, которые задерживают выплаты зарплаты!!! Пообщавшись с людьми, кто работает в компании уже несколько лет, говорят идентично, что ранее, такого, никогда не было! Всегда всё было чётко! Ну да, в связи со всеми известными событиями, возникли некие так скажем трудности, но всем было сказано, что всем и всё выплатят, что положено, возможно на это потребуется время, но выплатят обяза
Согласна, во-первых временные трудности это и так понятно, во вторых многим платят (заплатили) зп и кидать кого то на несчастные 100-200 к, учитывая сколько выплачивают всем сотрудникам вместе каждый месяц, ну это прям очень смешно
Шифротелеграмма

Так вы прикиньте сколько таких на 150-200к? Чего б и не кинуть..
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Лора: 21 авг 2023, 17:49 Сегодня бухгалтерия ответила совершенно однозначно «больше не звоните, списков новых не будет». У кассиров Москвы тоже нет никакой информации. Выдают остатки тех зарплат,что им прислали. Компания никаких заявлений по этому поводу не делает. Я не думаю,что руководство НЕ В КУРСЕ.
Лораааааа )))) так ответила не бухгалтерия, а касса в Питере!!! И ответили так, потому что касса теперь находится в другом месте и телефон у них сменился, а люди звонят на старый номер, поэтому им так и ответили!!! ))) а бухгалтерия как работала, так и работает, да дозвониться очень сложно, но можно!
Средства разминирования

Anjuna808, хорошо бы если так. Но все паникуют потому что не предупредили о задержке и что такое возможно. Это сейчас ходят разговоры , дм и то сказали после 20 а сейчас уже говорят что последние списки и больше не будет.. Так кому верить. В недоумении потому что моему выплатили июль, всем с его отряда кто уходил так же. А июнь не было расчетных листов, сказали не сформировано , не начислено за июнь,, слова мужа. И это очень странно за июЛЬ рассчитано за июНЬ нет((
НатаЕ
Всего сообщений: 115
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение НатаЕ »

Средства разминирования, это значит линия занята. Сама дозванивалась два раза. Просто набирайте поочередно два номера. Пока не дозвонитесь.
Сошник

Anjuna808, а кто получал в Питере, тоже получается в Молькино
Сошник

НатаЕ, понятно. Хорошо, спасибо
Средства разминирования

НатаЕ, спасибо😊
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Anjuna808, скажите а куда приехать? И если есть телефон.
Весна
Всего сообщений: 98

Непрочитанное сообщение Весна »

Как смотрю уже все всех дождались. и разговоры только о зарплате ((((
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться