Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Anjuna808, скажите а куда приехать? И если есть телефон.
-
- Всего сообщений: 98
- ДМБ: 2023
Как смотрю уже все всех дождались. и разговоры только о зарплате ((((
-
- Всего сообщений: 1115
Я спорить не буду. Но пока факт остается фактом-люди не могут получить никакую вразумительную информацию.
И не стала бы называть «КАКИМИ ТО НЕСЧАСТНЫМИ 100-200 тысяч». Для многих это была цена жизни((((((
И не стала бы называть «КАКИМИ ТО НЕСЧАСТНЫМИ 100-200 тысяч». Для многих это была цена жизни((((((
И не будут выплачивать , они хотели всех положить как мясо. Радуйтесь что мужья живы остались К сожелению не все
Лора, да вы правы. Они работали там, чтоб заработать ценой своей жизни, ради нас ради родных и поэтому мы пишем, нам не наплевать!!! Муж созванивается с ребятами с кем возвращались , но не мой ни они не знают номер телефона командира. Очень строгий был)
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2019
Авангард, да это радует конечно ...Муж в негодовании, уже в Молькино собирается, вот я, и переживаю
-
- Всего сообщений: 1115
В Молькино ехать нет никакого смысла. Пусть не тратит время и деньги на поездку.Средства разминирования: ↑21 авг 2023, 19:17 Авангард, да это радует конечно ...Муж в негодовании, уже в Молькино собирается, вот я, и переживаю
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2019
Создайте специальный чат о зарплате, там наверно больше общения будет. Здесь как я понимаю о личных переживания кто ждёт, а не финансововые вопросы
Лора, да я тоже самое говорю.🤷
Кто ждёт пусть знают и заранее будут предупреждены, чтоб потом не искать концы как мы. Пусть либо заранее получают , либо доверенности уточняют не потерялись ли...
Когда мне доплатите 400тыс и выдадите мне 3 медали за участие в Бахмуте за Бахмут и за соледар...
И где наши обещанные удостоверение ветерана.?
Кто нибудь мне можешь это ответить? бухгалтерия 5 день не берет горячая линия на 6 сек скидывают.
И где наши обещанные удостоверение ветерана.?
Кто нибудь мне можешь это ответить? бухгалтерия 5 день не берет горячая линия на 6 сек скидывают.
Девочки,у кого мужья на далёких направлениях какие они возвращаются
Наблюдательный Пункт, блин. Хоть бы с близких уже вернулись
Там интересно есть бабы экзотические? Ко мне прямо охладел ...не звонит не пишет..а если пишет то претензии много денег трачу
Наблюдательный Пункт,
Есть. Но гигиена оставляет желать лучшего.
Есть. Но гигиена оставляет желать лучшего.
Наблюдательный Пункт,
И плюс, там строго с этим. Прилетает жёстко за попытки любых отношений.
И плюс, там строго с этим. Прилетает жёстко за попытки любых отношений.
С какого шо вваш муж. Если. С 11 то тел. дам
-
Девушки, мамы…. Есть кто сегодня вернулись??? Что там, как у них?? Наверно к счастью, , меня зарплата не волнует… просто жду любимого человека
Последний раз редактировалось Весна 21 авг 2023, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Абрек, нет не с 11.
-
- Всего сообщений: 114
Весна, это уж точно,по зарплате кажется другой чат есть!Раз людей только деньги интересуют,значит их мужчины не надолго ездили служить.
-
Наблюдательный Пункт, и за какой период это у вас случилось,если не секрет?
Весна, это ужасно разговоры о зарплате, но меня она меньше всего интересует, главное что муж дома и мне море по колено, заработаем. Ноо !! вот моему мужу не все равно, онтс июне работал , у него такая специальность, а когда ездил на марш сказал чуть кони не отбросил , сутки ехал. Он хочет получить, а не я. ЗА СВОЙ ТРУД!!!!
Ekaterina83, вообще то он там с января, ещё и задержали и что мы все пережили не описать, врагу не пожелаешь. ,,Я сама бы заплатила чтоб он на учёбе в январе ушёл оттуда))), деньги только интересуют, не смешите
-
Мои хорошие, я вас очень хорошо понимаю… воевали, может где то не доплатили…. Я вообще далека от его зарплат. Мы не женаты, … может за 2 месяцев молчания меня и забыл… но мне важно узнать что он жив
Последний раз редактировалось Весна 22 авг 2023, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Средства разминирования, по моему,для решения таких вопросов,мужчины каждый из своего отряда обменялись контактами и будут сами между собой созваниться и думать как решить эту проблему,а к жёнам будут обращаться за поддержкой,а потом за советом.
Весна, вернется обязательно, я давно в чате и вы тоже, вы хороший и добрый человек.🤗Все будет хорошо. Много примеров здесь ,что молчали долго как раз перед самым приездом, как к Надежды, Маришки. Не волнуйтесь, ждите, молитесь. 🙏🙏🙏
Весна,это я писала Вам выше😊
-
всем желаю, во первых, возвращения Ваших дорогих, ну и конечно решения Вашего финансового вопроса
Последний раз редактировалось Весна 22 авг 2023, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
-