Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ekaterina83
Всего сообщений: 114
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Ekaterina83 »

Средства разминирования, я ещё никого и не смешила!Мой уехал в феврале того года и когда был на связи тоже обмолвился,только бы не кинули.Но знаете,сколько его уже нет дома и детям незнаешь,что ответить,когда вернётся папа,чихать бы на все эти деньги,только бы уже вернулся.
Реклама
Весна
Всего сообщений: 98

Непрочитанное сообщение Весна »

Средства разминирования, сошник спасибо роднульки
Лора
Всего сообщений: 1256

Непрочитанное сообщение Лора »

Ekaterina83: 21 авг 2023, 21:18 Средства разминирования, по моему,для решения таких вопросов,мужчины каждый из своего отряда обменялись контактами и будут сами между собой созваниться и думать как решить эту проблему,а к жёнам будут обращаться за поддержкой,а потом за советом.
А Вам не приходило в голову,что мужчинам ,которые оказались в подобной ситуации,может быть стыдно,неудобно….звонить сослуживцам,искать номер командира,который документы не подал/забыл,кто-то еще их потерял и т.д., выяснять где их зарплаты и медали?!
Ирочек
Всего сообщений: 435

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Лора, подскажите, пожалуйста , что обычно пишут на электронную почту кассы, чтобы они ответили по выплатам? Муж попросил написать, мне как то не очень хочется, но ради него напишу, хотя тоже уже в большом сомнении, что ответят
Ekaterina83
Всего сообщений: 114

Непрочитанное сообщение Ekaterina83 »

Лора, Лора, конечно же приходило,но мне кажется в подобных ситуациях нет ничего стыдного,неудобного и т.д. ведь от этого никто не застрахован.
Лора

Ирочек: 21 авг 2023, 22:01 Лора, подскажите, пожалуйста , что обычно пишут на электронную почту кассы, чтобы они ответили по выплатам? Муж попросил написать, мне как то не очень хочется, но ради него напишу, хотя тоже уже в большом сомнении, что ответят
«День добрый! Прошу сориентировать о наличие в списках ФИО»
Заранее благодарна!»
Я так пишу . Девочки в Москве отвечают быстро.
Лора

Ekaterina83: 21 авг 2023, 22:06 Лора, Лора, конечно же приходило,но мне кажется в подобных ситуациях нет ничего стыдного,неудобного и т.д. ведь от этого никто не застрахован.
Вот именно так мне сын отвечает-СТЫДНО. И приходится этим заниматься мне. Я,как мать, очень хорошо чувствую все его эмоции относительно данного вопроса.И да,мне за него обидно. Если бы не череда последних событий он служил бы до последнего.
Средства разминирования

Непрочитанное сообщение Средства разминирования »

Лора, вот именно, муж наверное сам знает звонить или нет, в данной ситуации не видит смысла, так как любой из них при какой нибудь информации позвонил и передал друг другу . но все молчат..
Ирочек
Всего сообщений: 435

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Лора, спасибо большое🌹, а фио чьё писать своё, если по доверенности или мужа?
Последний раз редактировалось Ирочек 21 авг 2023, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Средства разминирования

Лора, полностью согласна.,они не будут названивать друг другу, а молча в себе это переживают.. Потому что знают что бесполезно звонить таким же как он,то есть находящимся в такой же ситуации
Лора

Ирочек: 21 авг 2023, 22:19 Лора, спасибо большое🌹, а фио чьё писать своё, если по доверенности или мужа?
Я писала свои -+в скобках сына.
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Приехал!! Встретили, накормили))
Если до 24 сентября не вызовут, то всё контракт окончен. Выплатили все наличкой. Приехал с одним рюкзаком, второй отправляют сдеком вроде. В РБ местные Вагнер не любят. В РФ все приветствовали когда ехали.
В РБ осталось ещё много парней.
Lana152007

Непрочитанное сообщение Lana152007 »

Как получить справку о гибели Супруга при выполнении воинского долга в чвк Вагнер? Все телефоны недоступны. Как люди дозваниваются не понимаю. Подскажите номера пожалуйста…
Анастасия Ситникова 1616
Всего сообщений: 23
ДМБ: 1999

Непрочитанное сообщение Анастасия Ситникова 1616 »

Весна, мне тоже плевать на зп эту, нужен он и только полтора месяца тишины... Это убивает.. Просто знать бы что жив. Здоров..
Мать бойца
Всего сообщений: 411
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Кешир: 21 авг 2023, 19:33 Кто нибудь мне можешь это ответить?
нет, сынок, в этом чате никто тебе не ответит. Мы тут все в таком положении, имеем много вопросов. Здесь только моральную поддержку можно получить, и иногда полезные вещи пишут. Желаю, чтобы все тебе выплатили и награды отдали и ветеранство. А телефон горячей линии работает, но туда очень сложно дозвониться. Может быть там что-то можно узнать.
Последний раз редактировалось Мать бойца 21 авг 2023, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Средства разминирования

Весна, ♥. Все будет хорошо, вот и северянка написала что много ребят там осталось. Ваш позвонит, мы с вами ждем, хотя и наши пришли.И душа радуется за каждую когда приходят🙏
Мать бойца

Lana152007: 21 авг 2023, 22:38 Подскажите номера пожалуйста…
а вы зайдите в Тг ЧВК Вагнер.Чат родственников . Там прям отдельная ветка есть по справкам погибшим. Много информации, как заказывать, как долго ждать и пр.А колл-центр 8-800-550-02-46. Вроде, работает круглосуточно.
Средства разминирования

Анастасия Ситникова 1616, а вы делали запрос за него. Вот ведь девочки куда то звонят и им приходит ответ что работает в РБ?
Lana152007

Дозвон пошёл только после 22.00. Целый день сегодня звонила. Вот на очереди уже 2ая… отпишусь потом сюда. Спасибо за помощь.
Lana152007

Вообщем картина маслом… пошёл дозвон. 10 человек якобы были до меня… дождалась чтоб стать первой и трубку сбросили… вот такая горячая линия… как быть? Куда писать? Справка о том, что муж погиб в бою нужна…
Мать бойца

Lana152007: 21 авг 2023, 23:16 вот такая горячая линия…
тяжело дозвониться, все об этом пишут. Но надо дозваниваться, другого варианта нет.
Средства разминирования

Кешир, дай Бог чтоб все бойцы, самое главное вернулись живыми, вы нам нужны.Не переживайте, все на совести начальствующего состава.. Это будет самый большой грех оставить бойцов без зарплаты, медалей , наград, которые прошли такой тяжелый труд.
Анастасия Ситникова 1616
Всего сообщений: 23
ДМБ: 1999

Непрочитанное сообщение Анастасия Ситникова 1616 »

Средства разминирования, делала, служба 200 не ответила вообще, а на горячей линии сказали не информации по данному бойцу
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Анастасия Ситникова 1616, как же так😔.. Хоть бы объявился уже. Звоните , пишите Сергею, уточняйте статус , где находится.Какая то хоть информация есть? Позывной , отряд,? Он точно в Вагнере?
Мать бойца

Анастасия Ситникова 1616, отсутствие плохих новостей, это уже хорошая новость. Но действительно как-то странно. В боевых действиях уже не участвовали в это время. Еще , вроде, кто-то был в этом чате с такой же датой ухода и тоже нет известий.
Лора

Lana152007: 21 авг 2023, 23:16 Вообщем картина маслом… пошёл дозвон. 10 человек якобы были до меня… дождалась чтоб стать первой и трубку сбросили… вот такая горячая линия… как быть? Куда писать? Справка о том, что муж погиб в бою нужна…
По звонку в колл-центр:первый звонок был принят на 29 минуте,по истечении 30 минут мой телефон автоматом прекращает разговор.
Дозвонилась со второго раза. Записали данные бойца-жетон,ФИО, номер для связи.» информация по средствам электронной почты будет передана в бухгалтерию,там ее проанализируют и с Вами свяжутся.Будьте на связи».
Татьяна К

Непрочитанное сообщение Татьяна К »

Северянка,рада за Вас! Слава Богу, приехал! А у нас -тишина.Уже бессонница и давление зашкаливает. Хоть бы один звонок.А то почти 3 мес тишины.Ответили,что в РБ. Ну не навечно же. И как добираются те, кто без документов? Без паспорта и билет не купишь.
Татьяна К

Непрочитанное сообщение Татьяна К »

Северянка, Ваш что говорит ,когда из РБ планируют вывозить ребят еще?
oksana.tonkih
Всего сообщений: 75

Непрочитанное сообщение oksana.tonkih »

Северянка, поздравляю!!!!!!! Рада за Вас! Всего самого доброго!
Сосредоточенный Огонь (Со)

Непрочитанное сообщение Сосредоточенный Огонь (Со) »

Северянка, Поздравляю!
Рада за всех, у кого родые приехали домой! И переживаю за тех кто ещё ждёт!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться