Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Ирочек
- Всего сообщений: 439
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Всем добрый день! Касса Москвы ответила нет нас на выплату, хотя за половину июля должны были заплатить. Ну да ладно. Будем жить дальше.
-
Лора
- Всего сообщений: 1275
Ждем-с….. а вдруг.
Многих нет в списках с зарплатой за июнь и премией за Бахнут.Ирочек: 22 авг 2023, 14:55 Всем добрый день! Касса Москвы ответила нет нас на выплату, хотя за половину июля должны были заплатить. Ну да ладно. Будем жить дальше.
Ждем-с….. а вдруг.
-
Ирочек
Лора, да, конечно, ждём
-
Ирочек
Что-то странное здесь творится, сначала не могла зайти в чат, ошибки, а потом моё сообщение было перефразировано каким то тупым искусственным интеллектом((( атака хакеров что ли опять. Перезашла в свой профиль и всё появилось снова как я писала. Сначала думала неужели я такую хрень могла написать(((
-
Тыльная Походная Застава
Девочки,всем привет! Можете подсказать, может есть какая информация.Брат в июле пришел домой ,из-за всех событий пришел раньше окончания контракта(сказал,что остался бы если б не стали уговаривать ,как баранов и давить).Так вот суть вопроса.За Бахмут,голую зарплату за май дали в начале июля,сказали вторая часть(премиальные) позже. В июле зп за июнь срезали,так как он ушел,выдали пол оклада на дорогу. Сейчас говорят что в списках нет(то есть премии за май) кто то что знает?? Или как всегда и тут кинули(
-
Северянка
Всем добрый вечер.
Спасибо всем за тёплые слова)
Мой дома, если до 24 сентября не вызовут, то всё остаётся дома. Вызвать могут в любое время, в Африку , в РБ.
Сказал что люди с Вагнера и в РБ и в Африке и на Украине в данный момент.
Насчёт контракта, в нем не слова нет про Вагнер. Сказал конечно что написано, но писать не буду тут.
Рассчитали полностью, всех кто уезжал. Все до копейки заплатили.
Все документы с собой, никуда не сдавал. И паспорт, и военник и всё остальное.
Рассказывал тяжести подготовки в Молькино. И сознание теряли от усталости, и руки отказывали, и спина подводила. Многие уходили.
Ещё когда случился переворот с Ростовом, очень многие перешли в МО
С ребятами созванивается, довольный)
Сказал с ними вместе были и ,,К,, все их тюремные замашки остались за забором. Все отличные ребята.
Много чего узнала, и болел там, и тяжко было. Но он там в своей стихии, сказал позовут не задумываясь поеду.
А ещё, вчера лег в чистую постель. И сказал, боже мой, чистые простыни!!!!))))))))
Спасибо всем за тёплые слова)
Мой дома, если до 24 сентября не вызовут, то всё остаётся дома. Вызвать могут в любое время, в Африку , в РБ.
Сказал что люди с Вагнера и в РБ и в Африке и на Украине в данный момент.
Насчёт контракта, в нем не слова нет про Вагнер. Сказал конечно что написано, но писать не буду тут.
Рассчитали полностью, всех кто уезжал. Все до копейки заплатили.
Все документы с собой, никуда не сдавал. И паспорт, и военник и всё остальное.
Рассказывал тяжести подготовки в Молькино. И сознание теряли от усталости, и руки отказывали, и спина подводила. Многие уходили.
Ещё когда случился переворот с Ростовом, очень многие перешли в МО
С ребятами созванивается, довольный)
Сказал с ними вместе были и ,,К,, все их тюремные замашки остались за забором. Все отличные ребята.
Много чего узнала, и болел там, и тяжко было. Но он там в своей стихии, сказал позовут не задумываясь поеду.
А ещё, вчера лег в чистую постель. И сказал, боже мой, чистые простыни!!!!))))))))
-
Весна
- Всего сообщений: 98
Северянка, даже не передать, как я за Вас искренне рада, что ваш дома и с Вами. Счастья Вам !!!
-
Умка
Шифротелеграмма, компания не кого не кидала, моего рассчитали в РБ когда уезжал домой и награды получил, все месяцы получала я, а когда переехали в РБ его там рассчитали
-
Лора
- Всего сообщений: 1275
Вот кто уезжал из РБ ,всем ,видимо ,выплатили все до копейки.
И списки были ,и ничего не потеряли.
Кто уезжал из Молькино…..Как повезет(
И списки были ,и ничего не потеряли.
Кто уезжал из Молькино…..Как повезет(
-
Татьяна К
Северянка, это так чудесно, что любимый рядом. дома!!! Он не знает,случайно, когда еще вывозить с РБ будут?
-
Татьяна К
И еще вопрос, кто знает- если контракт с мая, возможно ли,что в отпуск с РБ может и не приехать?
-
Северянка
Татьяна К, Мой с мая. Приехал. Сначала сказал не отпускают, потом все резко поменялось.
-
Татьяна К
Северянка, возможно они там вместе были и знакомы? Я не знаю ни позывного, ни номера жетона.Мой сын в Молькино был с 7 мая.
-
Шифротелеграмма
Умка, моему только в РБ выплатили за июль и август, июнь сказали получите в Москве. Но до сих пор никто и не звонил
-
Шифротелеграмма
Кому то выплатили всё, а кто-то ещё и за ранения не получал
-
Шифротелеграмма
И что вы только мне претензии предъявили, тут много таких которым не доплатили
-
Север51
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Северянка поздравляю!!!🌹🌹🌹
-
Средства разминирования
Шифротелеграмма, да нам тоже не выплатили июнь(((до бухгалтерии 2 день дозвониться не можем. Слава Богу сам дома., уже месяц дома а я не нарадуюсь, все не верится. О, боже, как мы все это выдержали.? 🙏
-
_девушка_Фельдшера
- Всего сообщений: 71
- ДМБ: 1402
Вообщем как мой мне обьяснил, он поехал от МО приехали они на какой то военный полигон, 3 дня обучались и потом им сказали что прикрепляются к Вагнерам, как он понял это бывшие Вагнера которые перешли в МО (сказал таких там очень много) потому что он у меня уезжал от военкомата городаНаблюдательный Пост: 22 авг 2023, 12:03 Ну вот мнезнакомая звонила, что в контракте прописано что их медбригада прикреплена к Вагнерам
-
Специальные Машины
Татьяна К, мой сын с 4 мая там был, но 29 июля уже домой приехал. Рассчитали полностью, сказали ждать звонка.
-
Кулинар
Девочки всем доброе утро. Начну с поздравлений всех кто дождался домой своих родных или хотя бы весточки. Ну а теперь не об очень приятном. У меня тоже всё без изменений. Делала второй раз запрос и тот же ответ. Без вести пропавший с мая. Немного поскандали с мужчиной который отвечал в смсках.попросила написать мне номер жетона чтобы самой хотя бы попробывать поискать. На что мне ответили. Даже не думайте на рвётесь на мошенников. Когда будут разбирать завалы в Бахмуте тогда может найдётся тело. Ждите. Вот и все поиски наших бойцов.
-
Татьяна К
Специальные машины. пожалуйста (если не трудно)позвоните по № 89043033202.Хочу спросить у Вашего кое что,может действительно он был знаком там с моим сыном.
-
oksana.tonkih
- Всего сообщений: 75
Кулинар, здравствуйте! Держитесь, терпения Вам. В данной ситуации только ждать. Понимаю что тяжело и сложно. Держитесь.
-
Суетолог
Северянка, все таки и на украине есть? Вот думаю мой то где? Не в рб и не на дальнем
-
Северянка
Суетолог, сказал есть. Немного но есть
-
Ekaterina83
- Всего сообщений: 114
Доброе утро!За эти дни с дальнего не у кого больше не вернулись?
-
Анастасия Ситникова 1616
- Всего сообщений: 23
- ДМБ: 1999
Суетолог, мой тоже перед отъездом проболтался что на хохлому отправляют
-
Суетолог
Анастасия Ситникова 1616, вот чует мое сердце там они есть
-
Инна
- Всего сообщений: 726
Суетолог, там оставались до июля середины, только эвакуационные бригады. С 1 августа не одного сотрудника Вагнер на территории Украины нет.
-
Анастасия Ситникова 1616
- Всего сообщений: 23
- ДМБ: 1999
Тогда почему мое чудо до сих пор не выше на связь?
-