Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девочки,сайт, похоже глючит.То не дает отправить, то 2 раза дублирует
-
- Всего сообщений: 23
- ДМБ: 1999
Суетолог, ой даже не думай такие вещи.. Вернется) еще обнимешь )) остается нам только ждать, так что без негативных настроек))
-
- Всего сообщений: 403
- ДМБ: 2023
Суетолог, дорогая, как я тебя понимаю, держись моя хорошая, мы ничего не можем поделать в такой ситуации, только верить и ждать. Знаешь, а у меня тоже было так, прям крик души, я не могла себе позволить орать вслух, детей чтобы не напугать,ну в душе кричала, честно. Я верю, что будет всё хорошо
-
- Всего сообщений: 75
Суетолог, девочки дорогие держимся сколько будет сил. Мы вместе. Все будет хорошо. Тысячи слов поддержки.
-
Суетолог, девочки дорогие, держимся мы же сильные, мы вместе. Все будет хорошо!!! По другому и быть не может. Мы же бережем их своими молитвами и тем, что очень ждём. Они вернутся обязательно, надо только немного подождать.
-
- Всего сообщений: 114
Сошник, добрый день,давно на дальнем?
-
- Всего сообщений: 1115
-
- Всего сообщений: 21
Сейчас ездила возложить цветы и шиврон, реву не могу остановиться уже с часу ночи. Как же так могло произойти 🤦🏻♀️😭 Ребята подходят в форме с символикой тоже со слезами кто-то на колени встает, невыносимо смотреть.
-
- Всего сообщений: 114
Сошник, вас в личку можно
Девочки, спасибо вам❤️ душу отвожу с вами. Никто не понимает же вокруг
Девочки, спасибо вам❤️ душу отвожу с вами. Никто не понимает же вокруг
Без паники! Ждём официального ответа! Не надо хоронить никого раньше времени! Ждём.
-
- Всего сообщений: 84
- ДМБ: 2015
Всем привет. Ужас что твориться ездила с сыном на мемориал в Новосибирске. Волос дыбом, я такого в жизни не видела, мужики амбалы ревут. Вся в слезах и соплях, такое чувство что отец родной умер, это тем более мне знакомо.
Девочки у них была вера в него . Да он у них был как отец.
-
- Всего сообщений: 16
У наш тоже новость узнал,прослезился
-
- Всего сообщений: 35
Абрек, Добрый день. У меня сын был в 11ШО. Извините, если Вам удобно, не могу написать личное сообщение. Можете набрать мой номер 89199509545.;
Всем привет! Держимся! И опять вопрос- из РБ еще будут в отпуск? Чего сейчас ждем?
-
Здравствуйте! Мой сын тоже плакал. Сказал, этого быть не может.
Девочки,помогите,кому не трудно,пришлите на Ватсапп телефон бухгалтерии в Горячем Ключе. Никак выплат сын не найдет. 89106512786. С уважением к вам,мама Лена. А про главного скажу одно,враньё все это. Просто так он не мог уйти,это глыба,а не человек))) Легенда. Викторович жил, Викторович жив, Викторович будет жить!!!! Пришлите,кому не сложно.
В бухгалтерию в Питер звоните, узнавайте, здесь Вам никто не скажет номер кассы.Аленка Елена: ↑24 авг 2023, 17:17 Девочки,помогите,кому не трудно,пришлите на Ватсапп телефон бухгалтерии в Горячем Ключе. Никак выплат сын не найдет. 89106512786. С уважением к вам,мама Лена. А про главного скажу одно,враньё все это. Просто так он не мог уйти,это глыба,а не человек))) Легенда. Викторович жил, Викторович жив, Викторович будет жить!!!! Пришлите,кому не сложно.
номер напиши на каторый номер бугалтерии отправить
-
- Всего сообщений: 84
- ДМБ: 2015
Я конечно не Ванга, но мне кажется "дело пахнет киросином" не дай Бог будет команда "понос" трындец будет. Ну я надеюсь на лучшее🤞🤞🤞🤞🤞
-
- Всего сообщений: 35
Абрек, огромное спасибо!!! По поводу всей ситуации, просто нет слов!!! Наверное, каждый хоть немного причастный к Вагнеру, потерял члена семьи.
-
- Всего сообщений: 1115
Выплаты нужно искать в бухгалтерии. Несколько страниц назад девочки выкладывали скрин алгоритма обращения через колл-центр. Найдите-Читайте.Аленка Елена: ↑24 авг 2023, 17:17 Девочки,помогите,кому не трудно,пришлите на Ватсапп телефон бухгалтерии в Горячем Ключе. Никак выплат сын не найдет. 89106512786. С уважением к вам,мама Лена. А про главного скажу одно,враньё все это. Просто так он не мог уйти,это глыба,а не человек))) Легенда. Викторович жил, Викторович жив, Викторович будет жить!!!! Пришлите,кому не сложно.
-
- Всего сообщений: 2861
Девочки, дублирую вчерашнюю информацию, теперь всё только через горячую линию (зп, ранение, награды, справки и т.д.), телефоны бухгалтерии вроде как отключили:
!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!!!
В настоящий момент, финансовый отдел компании, наградной отдел, отдел по оформлению и выдачи документов, юридический отдел (вопросы гражданства для проекта "К") работают в следующем режиме:
1. Заявитель обращается по вышеуказанным вопросам в Колл-Центр по т. 8 (800) 550-02-46;
2. Сотрудники Колл-Центра регистрируют запрос и передают соответствующим службам;
3. Службы рассматривают обращения и дают обратную связь в течении 2-5 дней.
!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!!!
В настоящий момент, финансовый отдел компании, наградной отдел, отдел по оформлению и выдачи документов, юридический отдел (вопросы гражданства для проекта "К") работают в следующем режиме:
1. Заявитель обращается по вышеуказанным вопросам в Колл-Центр по т. 8 (800) 550-02-46;
2. Сотрудники Колл-Центра регистрируют запрос и передают соответствующим службам;
3. Службы рассматривают обращения и дают обратную связь в течении 2-5 дней.
По наградам они некуда не попадают и нечего не делают, говорят связуйтесь со старшиной
-