Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тактическая Группа Кораблей
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Инна: 29 апр 2023, 10:01переживайте
У вас с учебкой почти 2?
Реклама
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Инна »

Тактическая Группа Кораблей: 29 апр 2023, 10:10 У вас с учебкой почти 2
Да в учебке был с 11 марта
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Вам если 11 мая будет 2 месяца скоро позвонят ..сеачала уточнят город где будете получать с потом с 17 по 27 звонят приехать за зп
Малокалиберное Стрелковое Оружие

Непрочитанное сообщение Малокалиберное Стрелковое Оружие »

Мой тоже с 11 марта, скажите у вас с Молькино уезжал??
Юлияkulwin
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Юлияkulwin »

Натали Razoom: 28 апр 2023, 19:06 Эти номера и были всегда. Особенно Сергей по погибшим.
Ну не знаю, моё сообщение ему с 4 апреля висит непрочитанным
Инна

Малокалиберное Стрелковое Оружие: 29 апр 2023, 11:00 Мой тоже с 11 марта, скажите у вас с Молькино уезжал?
Мой звонил 4 апреля крайний раз, сказал вечером в Бахмут. И всё, больше не звонил.
Схема Огня

Непрочитанное сообщение Схема Огня »

Юлия , не знаю я писала на той недели к вечеру ответили. Еще раз напишите.

Инна, мой тоже написал только в стриме 23.04. Больше не выходил на связь, не знаю даже куда его отправили, вообще ничего, ваш по стриму звонил
Инна

Малокалиберное Стрелковое Оружие: 29 апр 2023, 11:51 Инна, мой тоже написал только в стриме 23.04. Больше не выходил на связь, не знаю даже куда его отправили, вообще ничего, ваш по стриму звонил
Нет, только с обычного номера перед отправкой и всё, больше не звонил. А вы откуда?

С Москвы
Инна

Если доверенность на вас, то по зарплате по идее должны в мае звонить, и получить за апрель в мае, как и я, по идее
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Будем надеяться что все те кто ждут получат в мае
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Юлияkulwin: 29 апр 2023, 11:02
Натали Razoom: 28 апр 2023, 19:06 Эти номера и были всегда. Особенно Сергей по погибшим.
Ну не знаю, моё сообщение ему с 4 апреля висит непрочитанным
Очень много сообщений приходит на тот номер, поэтому многие сообщения уходят в низ! Поэтому дублируйте обязательно!
Центр Связи

Непрочитанное сообщение Центр Связи »

Почему в стрим приходят пустые уведомления и сообщения на телефон, не умолкая трещит и не могу добавить ни один номер?
Угол Места Цели

Непрочитанное сообщение Угол Места Цели »

Знакомый с Украины приехал с ранениями. Подписывал контракт на 6 мес. По окончанию его не отпустили домой, в итоге с ранениями приехал домой, но по выздоровлению едет обратно, т.к ни кого сейчас не отпускают домой по окончанию контракта. Все будут на СВО до окончания СВО.
Центр Связи

Непрочитанное сообщение Центр Связи »

Ничего нет и я ничего не могу написать, странно
Натали Razoom

Центр Связи: 29 апр 2023, 12:34 Почему в стрим приходят пустые уведомления и сообщения на телефон, не умолкая трещит и не могу добавить ни один номер?
У вас в стриме могут быть только те номера, у которых так же установлена эта программа. Зачем вам туда добавлять какие то номера. Вы же не знаете с какого номера ваш боец выйдет на связь.
Схема Огня

Угол места цели, контракт у него закончился все он может не возвращаться. Отличился и пусть находится дома. Выше уже писали свои шесть отработали и сами представители говорят. Не имеют права держать, только по согласию бойца
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Схема Огня, есть адрес. И даже номер телефона Пригожина. Я не проверяла, так ли это. Но данные из серьёзных источников
Море

Угол места цели он наверное не с Вагнера?У них там нет такого что залерживают до окоечания ..если ушел через 6-8 мес.то по желанию возвращаешься Мой знал что такое есть в МО поэтому не пошел.
Инна

100% в Вагнере нет такого чтоб до конца сво оставляли. Задержать могут на месяц, но не так чтоб до конца.
Море

Да Инна это так!Я постоянно спрашиваю у представителя сомнительную информацию и он сказал, что в Вагнере только по желанию бойца можно вернуться после отпуска.
Схема Огня

Сражение я согласна что есть адресы Вагнера , это Зольная, пл. Дворцовая есть проспект Невский. Номер Пригожина я знаю что есть, но в интернете само собой его нет. Мне тоже человек сказал что есть у нее его телефон. Еще новость написали что Уткина кто он там у них был? Полковник или генерал, короче теперь будет Мезенцев это получается бывший зам Шойгу. Читала сегодня Мезенцев был по тылам, что сейчас будет непонятно
Натали Razoom

Море: 29 апр 2023, 13:13 Да Инна это так!Я постоянно спрашиваю у представителя сомнительную информацию и он сказал, что в Вагнере только по желанию бойца можно вернуться после отпуска.
Вот вот ))) мой уехал в Молькино в 20-х числах октября, за лентой с 4-го ноября, в отпуск должен прийти в июне. Получается он именно за лентой: ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель, май будет. То есть через почти 8 месяцев с момента приезда на базу. У вольных, отсчёт срока контракта начинается с отъезда за ленту (это мне муж так говорил, что учебка не в счёт). Ему говорили о том, что нужно будет задержаться, он знал об этом.
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

ТАК,ДОРОГИЕ НОВОБРАНЦЫ,ВНОВЬПРИБЫВШИЕ ДЕВУШКИ,МАМЫ,ЖЕНЫ! СОГЛАСНО ВНУТРЕННЕМУ РАСПОРЯДКУ ДАННОГО ЧАТА, БОЛЬШИНСТВОМ ПРИНЯТО СЛЕДУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ!!! БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ НАХОДЯТСЯ В СООБЩЕНИЯХ ВЫШЕ И ДРУГИХ ЧАТАХ ДАННОГО ФОРУМА. ЧИТАЙТЕ С ПЕРВЫХ СТРАНИЦ,ПОТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ,ЗАСКРИНЬТЕ (УЧИТЕСЬ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ) НУЖНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ, ДАЛЕЕ ЗАДАЙТЕ НОВЫЙ ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ ПАНИКЕРШ И ЖДУНОВ! РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО,ДУБЛИРУЕТСЯ КАЖДОЕ УТРО,КОММЕНТАРИЯМ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Всем боевого настроения и веры в своих любимых 🤗🤗🤗
Море

Ой Верунчик рассмешили)))))Давно пора этот указ создать)))
Море

Да Натали я о том и говорю что все с согласия бойца ,задержки имею ввиду.Они обговаривают это и знают заранее ,никто их насильно не держит))
Натали Razoom

Верунчик: 29 апр 2023, 13:36 ТАК,ДОРОГИЕ НОВОБРАНЦЫ,ВНОВЬПРИБЫВШИЕ ДЕВУШКИ,МАМЫ,ЖЕНЫ! СОГЛАСНО ВНУТРЕННЕМУ РАСПОРЯДКУ ДАННОГО ЧАТА, БОЛЬШИНСТВОМ ПРИНЯТО СЛЕДУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ!!! БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ НАХОДЯТСЯ В СООБЩЕНИЯХ ВЫШЕ И ДРУГИХ ЧАТАХ ДАННОГО ФОРУМА. ЧИТАЙТЕ С ПЕРВЫХ СТРАНИЦ,ПОТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ,ЗАСКРИНЬТЕ (УЧИТЕСЬ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ) НУЖНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ, ДАЛЕЕ ЗАДАЙТЕ НОВЫЙ ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ ПАНИКЕРШ И ЖДУНОВ! РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО,ДУБЛИРУЕТСЯ КАЖДОЕ УТРО,КОММЕНТАРИЯМ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Всем боевого настроения и веры в своих любимых 🤗🤗🤗
Верунчик ))))))) БРАВИССИМО ))))))))
Схема Огня

Блин где ты была Верунчик, эту установку нужно через каждых пять минут устанавливать. Вот мы три "старушки" 😊которые тут давно, Натали, Море, и я схема огня. Правдо была и сражением и еще кем-то. Ники меняются. Верунчик ты хоть выходи обстановку разряжай 😊
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться