Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 114
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Мелкашка, вам того же самого желаю!
-
- Всего сообщений: 21
А я вам ничего не желала
-
Ekaterina83, про мозги это не желание, а совет
-
Ekaterina83, про мозги это не желание, а совет
-
- Всего сообщений: 114
Мелкашка, а я так и поняла,впредь буду знать к кому за советом обратиться,раз такая мозговитая!
-
- Всего сообщений: 98
Мелкашка, общайтесь пожалуйста с уважением к другим участникам чата. Не получается? Выйдите на местный рынок, орите там !!
Девочки, пожалуйста, такая тяжёлая ситуация сейчас. За всех наших парней, что вернулись, очень переживаю. Их ведь сейчас позови, основная масса пойдет не задумываясь... А кто и куда поведёт... вопрос. А вообще такая пустота в душе, такое разачарование в стране(((( но даты бортов, действительно, выкладывать не стоит. Можно же в личку написать.
Весна, вы тоже все еще в ожидании? Без изменений? У меня -тишина
Всем доброго вечера! Муж дома неделю. Сказал, что приехал совсем.
Вчера звонили из компании и предложили следующую командировку.
Муж отказался, спросили почему, ответил что только вернулся домой.
Тревожно, не то слово.
Вчера звонили из компании и предложили следующую командировку.
Муж отказался, спросили почему, ответил что только вернулся домой.
Тревожно, не то слово.
Обеспечение Флангов и Стыков, пишите мне на WhatsApp, смотрите телефон в районе 200-250 страницы чата. Номер телефона и адрес кассы в Новосибирске есть. Но здесь писать не буду.
-
Весна, а я не правду написала или вы думаете только о своих мужиках, а на других пофифиг?
Ekaterina83, вы вот так дробите на сайте, а ведь по факту вас муж бросил ещё до нг отменил доверку, и всё элиминтарно просто продолжил службу.
-
- Всего сообщений: 1247
Читать противно(((((
Перестаньте вести себя ,как базарные бабы!Обеспечение Флангов И Стыков: ↑25 авг 2023, 18:43 Ekaterina83, вы вот так дробите на сайте, а ведь по факту вас муж бросил ещё до нг отменил доверку, и всё элиминтарно просто продолжил службу.
Читать противно(((((
Палатка, большое спасибо за отзывчивость, сегодня получила. Адрес новый.
Александр Лукашенко наконец прервал молчание и высказался о будущем ЧВК «Вагнер»:
» «Вагнер» жил, «Вагнер» жив и «Вагнер» будет жить в Беларуси, как бы кому-то это не не хотелось. Мы еще с Пригожиным выстроили систему, как будет у нас располагаться «Вагнер». И эти снимочки из космоса, что мы что-то демонтируем… Почему мы лишние палатки убираем — столько не надо. Здесь остается ядро, кто-то уехал в отпуск, кто-то вообще решил жить в стороне, но телефоны, адреса, пароли, явки в этом ядре известны. В течение нескольких дней все будут здесь, до 10 тысяч человек. Сейчас нет необходимости их здесь держать. Поэтому никуда они не бегут. Столько, сколько нам надо и этому подразделению, они будут у нас жить и работать», — отметил глава Беларуси.
» «Вагнер» жил, «Вагнер» жив и «Вагнер» будет жить в Беларуси, как бы кому-то это не не хотелось. Мы еще с Пригожиным выстроили систему, как будет у нас располагаться «Вагнер». И эти снимочки из космоса, что мы что-то демонтируем… Почему мы лишние палатки убираем — столько не надо. Здесь остается ядро, кто-то уехал в отпуск, кто-то вообще решил жить в стороне, но телефоны, адреса, пароли, явки в этом ядре известны. В течение нескольких дней все будут здесь, до 10 тысяч человек. Сейчас нет необходимости их здесь держать. Поэтому никуда они не бегут. Столько, сколько нам надо и этому подразделению, они будут у нас жить и работать», — отметил глава Беларуси.
Спасибо, хорошая новость! А то уже начали кости мыть и копаться в белье.
Мелкашка, девочки я не поняла от куда столько негатива,я отвечаю на ваши же вопросы. Все молчу больше не слова, удачи вам, я та же
Надежда Сергеевна
Надежда Сергеевна
Подскажите, есть ли у кого новый номер кассы Владивостока? На почту [email protected] заранее, спасибо
Про числа борта это не мое смс, я вообще не в теме по числам
-
- Всего сообщений: 152
Во получилось зайти под своим ником
У меня муж в отпуске, чуть меньше недели
У меня муж в отпуске, чуть меньше недели
-
- Всего сообщений: 726
Татьяна К, +79676671184 сделайте запрос на этот номер. По жизненному статусу. Пишите только, ватсап или телеграм.
Инна, спасибо!! Ждем,ждем, но крыша уже едет!
Доброе утро девочки, кто знает номер куда звонить руководству сейчас напишите в личку пожалуйста. Колл центры не отвечают может конечно временно.
-
Да уж, нам скоро всем на консультацию к неврологу.
Может быть хоть у кого то есть информация, с РБ еще будут в отпуск?
Татьяна К, и моего сына тишина хотя гудки идут
А у моего уже 3 месяца-"Абонент недоступен".Вот так как-то.Если у кого то с РБ отзовутся,пожалуйста делитесь информацией. Где,что,почему, когда- ау !!!!
-
Девочки , новостей нету ?
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как помочь бойцу получить выписной эпикриз из луганского госпиталя?
Человек в печальном состоянии, бегать по инстанциям сам не может, боевую травму ему не признают из-за отсутствия эпикриза.
Какие бумаги собрать, куда отправлять?
Подскажите пожалуйста, как помочь бойцу получить выписной эпикриз из луганского госпиталя?
Человек в печальном состоянии, бегать по инстанциям сам не может, боевую травму ему не признают из-за отсутствия эпикриза.
Какие бумаги собрать, куда отправлять?
-