Имя пользователя: ↑26 авг 2023, 19:31
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как помочь бойцу получить выписной эпикриз из луганского госпиталя?
Человек в печальном состоянии, бегать по инстанциям сам не может, боевую травму ему не признают из-за отсутствия эпикриза.
Какие бумаги собрать, куда отправлять?
91045 г.Луганск
КВ. 50 лет Обороны Луганска
ЕГРН 61113971
«Настоящим подтверждаю ,что сотрудник Компании
———— отряд/жетон/позывной…..»
У сына эпикриз из Луганская республиканская клиническая больница
Попробуйте найти номер телефона,если он был там. Либо может подскажут номер госпиталя, если он был в другом учреждении
Сухопутные Войска: ↑26 авг 2023, 19:34
как так? Ведь должны были выписной эпикриз в обязательном порядке дать!
Честно говоря, я не в курсе всей истории, я социальный работник. Столкнулась с такой ситуацией и не знаю, чем помочь. Знаю, что нужен эпикриз, а вот как его достать, без понятия.
Я знаю, что можно как-то заказать, поэтому спрашиваю, сталкивался ли кто с такой ситуацией, когда нужно сделать заказ из госпиталя.
Можно ещё обратиться в саму компанию по данному контакту:
Для получения медицинских выписок по сотруднику(эпикриз), необходимо писать В ТЕЛЕГРАММ, привязанный к номеру +79668728019
НЕ ЗВОНИТЬ, ИМЕННО ПИСАТЬ В ТЕЛЕГРАММ!!!
Запрашивать данные документы должен либо сам боец, либо его доверенное лицо.
Девочки, здравствуйте, у кого-нибудь солдата отправили под Луганск? Муж уже 3 дня на связь не выходит, это конечно для кого то мало, но до этого хоть одно сообщение каждый день писал, что жив.
Девочки кто то может узнать у своих, когда штурмовики идут на штурм, с ними идет фельдшер или нет!? Или фельдшер медсестра идут уже потом когда нет огня?(( я не понимаю в каких условиях мои находится или прям в центре или все таки где то они отсиживаются, помоги 🙏
Баллистика, нет, они идут одни, если, что-то случается, по рации сообщается 200,300, идёт оттяжка, также под огнём. Вытаскивают в полевой лагерь, потом уже отправка в госпиталь.
Баллистика: ↑27 авг 2023, 05:52
Девочки кто то может узнать у своих, когда штурмовики идут на штурм, с ними идет фельдшер или нет!? Или фельдшер медсестра идут уже потом когда нет огня?(( я не понимаю в каких условиях мои находится или прям в центре или все таки где то они отсиживаются, помоги 🙏
Всем добрый день! Как и обещала, рассказываю о наших гражданских делах. Получили ответ от военкомата : " ...постановлением 1242 регламентирован порядок выдачи удостоверения ВБД сотрудникам ЧВК. При этом участие военных комиссариатов в указанных мероприятиях полностью исключено. Сбор заявлений сотрудников о выдаче осуществляется представителями частных военных организаций в соответствующих субъектах РФ..." Теперь понять бы где искать этих представителей? Если кто то что то знает, делитесь опытом. Всем вернувшимся здоровья, терпения и спокойствия!!! Всем, не вышедшим на связь, поскорее найти свободный телефон и объявиться уже.
Оксана2407: ↑27 авг 2023, 15:44
Всем добрый день! Как и обещала, рассказываю о наших гражданских делах. Получили ответ от военкомата : " ...постановлением 1242 регламентирован порядок выдачи удостоверения ВБД сотрудникам ЧВК. При этом участие военных комиссариатов в указанных мероприятиях полностью исключено. Сбор заявлений сотрудников о выдаче осуществляется представителями частных военных организаций в соответствующих субъектах РФ..." Теперь понять бы где искать этих представителей? Если кто то что то знает, делитесь опытом. Всем вернувшимся здоровья, терпения и спокойствия!!! Всем, не вышедшим на связь, поскорее найти свободный телефон и объявиться уже.
Я уже писала несколько раз, что как раз таки в постановлении 1242 в п.5 прописано, что сбором и направлением документов в специально созданную комиссию МО для оформления ВБД нашим бойцам, будет заниматься сама компания. Компания как раз и занимается сейчас продумыванием алгоритма всех действий и ждут когда данную комиссию сформируют и тогда начнется отправка документов. Можно связаться с горячей линией 88005500246 и уточнить. Никаких представителей искать не нужно.
Татьяна К: ↑28 авг 2023, 04:11
Натали Razoom, а Ваш на контракте с какого времени? Мой сын с 7 мая. Возможно, что с РБ и не стоит ждать в отпуск? тем более сейчас.
Мой уехал в середине июня, после отпуска, на второй контракт. Знаю только, что там в РБ, несколько мест дислокации, и вроде как есть ребята, которых ещё должны отправить в отпуск, но когда конкретно, не знаю ))
Помогите пожалуйста,любимого обвинили в тяжком преступлении на основании Кода ДНК Вагнер(сходство).Подскажите кому сделать адвокатский запрос об изьятом образце ДНК бойца Вагнер??Есть информация,что...
Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Как мне быть?
Последнее сообщение
Sветлана , да,позывной знаю. А вы можете мне что-нибудь в личку написать,а то у меня что-то не получается.
Много важных вопросов! Но мне интерестно, чем кормят бойцов? Давятся сухпайком?
Последнее сообщение
Муж контракт подписал на год с мо. Всё обмундирование купили сами. Прошло 5 месяцев, приехал домой на 4 суток за мавиком (он стоит 500т.р.), командование отпустило хоть так... Хрень всё это...я живу...