Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лора
Всего сообщений: 1266
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Лора »

Имя пользователя: 26 авг 2023, 19:31 Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как помочь бойцу получить выписной эпикриз из луганского госпиталя?
Человек в печальном состоянии, бегать по инстанциям сам не может, боевую травму ему не признают из-за отсутствия эпикриза.
Какие бумаги собрать, куда отправлять?
91045 г.Луганск
КВ. 50 лет Обороны Луганска
ЕГРН 61113971
«Настоящим подтверждаю ,что сотрудник Компании
———— отряд/жетон/позывной…..»
У сына эпикриз из Луганская республиканская клиническая больница
Попробуйте найти номер телефона,если он был там. Либо может подскажут номер госпиталя, если он был в другом учреждении
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сошник: 26 авг 2023, 19:48
Сухопутные Войска: 26 авг 2023, 19:34 как так? Ведь должны были выписной эпикриз в обязательном порядке дать!
Честно говоря, я не в курсе всей истории, я социальный работник. Столкнулась с такой ситуацией и не знаю, чем помочь. Знаю, что нужен эпикриз, а вот как его достать, без понятия.
Я знаю, что можно как-то заказать, поэтому спрашиваю, сталкивался ли кто с такой ситуацией, когда нужно сделать заказ из госпиталя.
Можно ещё обратиться в саму компанию по данному контакту:

Для получения медицинских выписок по сотруднику(эпикриз), необходимо писать В ТЕЛЕГРАММ, привязанный к номеру +79668728019

НЕ ЗВОНИТЬ, ИМЕННО ПИСАТЬ В ТЕЛЕГРАММ!!!

Запрашивать данные документы должен либо сам боец, либо его доверенное лицо.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Огромное спасибо❤️
Будем писать, надеюсь получим документ!
Татьяна К

Непрочитанное сообщение Татьяна К »

138-0646133933 - тел госпиталя , Луганск. Милые, есть у кого нибудь хоть какая то информация? Может кто то отзвонился?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Татьяна К: 26 авг 2023, 20:57 138-0646133933 - тел госпиталя , Луганск
Большое спасибо!)
Shernishka
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Shernishka »

Девочки, здравствуйте, у кого-нибудь солдата отправили под Луганск? Муж уже 3 дня на связь не выходит, это конечно для кого то мало, но до этого хоть одно сообщение каждый день писал, что жив.
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

А в Луганске Вагнера нету
Баллистика

Непрочитанное сообщение Баллистика »

Shernishka: 26 авг 2023, 21:32связь
у меня 4 дня тишина, до этого когда были на полигоне в Ростове писал, потом сказал едут на точку и все тишина
Татьяна К

Господи, как эта неизвестность убивает! У кого нибудь есть хоть какая то информация? отзовитесь!!
Баллистика

Девочки кто то может узнать у своих, когда штурмовики идут на штурм, с ними идет фельдшер или нет!? Или фельдшер медсестра идут уже потом когда нет огня?(( я не понимаю в каких условиях мои находится или прям в центре или все таки где то они отсиживаются, помоги 🙏
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Баллистика, разве Вагнера воюют сейчас?
Баллистика

Авангард: 27 авг 2023, 07:47сейчас?
мой с бывшими Вагнерами, я так поняла кто перешел в мо, на фото они жесть пальцами еще все делают как Вагнера
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Баллистика, нет, они идут одни, если, что-то случается, по рации сообщается 200,300, идёт оттяжка, также под огнём. Вытаскивают в полевой лагерь, потом уже отправка в госпиталь.
Баллистика

Кадровое Устройство: 27 авг 2023, 08:44 если
то есть фельдшера не работают под огнем? Почему тогда 4 дня связи нет:(((
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Баллистика, по чему не работают, они 2 флангом идут
Татьяна К

Девочки, что то по РБ кто знает?
Лора
Всего сообщений: 1266

Непрочитанное сообщение Лора »

Баллистика: 27 авг 2023, 05:52 Девочки кто то может узнать у своих, когда штурмовики идут на штурм, с ними идет фельдшер или нет!? Или фельдшер медсестра идут уже потом когда нет огня?(( я не понимаю в каких условиях мои находится или прям в центре или все таки где то они отсиживаются, помоги 🙏
Никаких фельдшеров на штурме нет.
Наведение

Непрочитанное сообщение Наведение »

Медик взвода/отделения идёт и работает со всей группой при штурмовых мероприятиях
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Вагнер не воюет а кто перешёл в Миноборону, там всё по разному. Смотря на каком направлении.
Оксана2407
Всего сообщений: 74

Непрочитанное сообщение Оксана2407 »

Всем добрый день! Как и обещала, рассказываю о наших гражданских делах. Получили ответ от военкомата : " ...постановлением 1242 регламентирован порядок выдачи удостоверения ВБД сотрудникам ЧВК. При этом участие военных комиссариатов в указанных мероприятиях полностью исключено. Сбор заявлений сотрудников о выдаче осуществляется представителями частных военных организаций в соответствующих субъектах РФ..." Теперь понять бы где искать этих представителей? Если кто то что то знает, делитесь опытом. Всем вернувшимся здоровья, терпения и спокойствия!!! Всем, не вышедшим на связь, поскорее найти свободный телефон и объявиться уже.
Татьяна К

Один наболевший вопросище - у кого то с РБ отозвались? Если да, что говорят ? В отпуск еще отпускают?
Натали Razoom

Оксана2407: 27 авг 2023, 15:44 Всем добрый день! Как и обещала, рассказываю о наших гражданских делах. Получили ответ от военкомата : " ...постановлением 1242 регламентирован порядок выдачи удостоверения ВБД сотрудникам ЧВК. При этом участие военных комиссариатов в указанных мероприятиях полностью исключено. Сбор заявлений сотрудников о выдаче осуществляется представителями частных военных организаций в соответствующих субъектах РФ..." Теперь понять бы где искать этих представителей? Если кто то что то знает, делитесь опытом. Всем вернувшимся здоровья, терпения и спокойствия!!! Всем, не вышедшим на связь, поскорее найти свободный телефон и объявиться уже.
Я уже писала несколько раз, что как раз таки в постановлении 1242 в п.5 прописано, что сбором и направлением документов в специально созданную комиссию МО для оформления ВБД нашим бойцам, будет заниматься сама компания. Компания как раз и занимается сейчас продумыванием алгоритма всех действий и ждут когда данную комиссию сформируют и тогда начнется отправка документов. Можно связаться с горячей линией 88005500246 и уточнить. Никаких представителей искать не нужно.
Натали Razoom

Татьяна К: 27 авг 2023, 18:02 Один наболевший вопросище - у кого то с РБ отозвались? Если да, что говорят ? В отпуск еще отпускают?
Мой в РБ, работает и про отпуск ничего не говорит.
Лаг

Непрочитанное сообщение Лаг »

Девочки, если есть те, у которых отправились на дальнее, пишите в лс
Татьяна К

Натали Razoom, а Ваш на контракте с какого времени? Мой сын с 7 мая. Возможно, что с РБ и не стоит ждать в отпуск? тем более сейчас.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Татьяна К в сентябре либо в октябре вернется боец домой, если на дальнее сам не собрался ехать. Так что успокойтесь, всё будет хорошо
Натали Razoom

Татьяна К: 28 авг 2023, 04:11 Натали Razoom, а Ваш на контракте с какого времени? Мой сын с 7 мая. Возможно, что с РБ и не стоит ждать в отпуск? тем более сейчас.
Мой уехал в середине июня, после отпуска, на второй контракт. Знаю только, что там в РБ, несколько мест дислокации, и вроде как есть ребята, которых ещё должны отправить в отпуск, но когда конкретно, не знаю ))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться