Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Подскажите пожалуйста как узнать номер жетона. Кураторы молчат
Номер жетона вам никто не скажет, это информация строго конфиденциальная
Всем доброго вечера! Муж дома вторую неделю, уже звонили 2 раза. Что предлагали, не уточнял. Сказал, что только приехал. Ответили, ну ладно. Похоже, что есть и другие резервы кадровые, без нас. Сам пока никуда не собирается, и хорошо. В военкомат не ходил. Пока по больницам...
Держитесь, девченки, надейтесь и ждите своих! Я с вами! Такую ношу в одного не вытянуть. Мы вместе, поддерживаем друг друга, сопереживаем, делимся информацией. Это очень много значит. Спасибо вам за поддержку и понимание.
Держитесь, девченки, надейтесь и ждите своих! Я с вами! Такую ношу в одного не вытянуть. Мы вместе, поддерживаем друг друга, сопереживаем, делимся информацией. Это очень много значит. Спасибо вам за поддержку и понимание.
Табельные средста,а для чего Вам номер жетона? Что даст эта информация? У кого нибудь есть вести с РБ ?
-
- Всего сообщений: 39
- ДМБ: 2023
Номер жетона есть в справке об участии в СВО, которую выдали в Молькино, кому-то справку присылали на электронную почтуТабельные Средства: ↑31 авг 2023, 11:43 Подскажите пожалуйста как узнать номер жетона. Кураторы молчат
Палатка, здравствуйте! Подскажите, а это мужу из Вагнера звонили или ещё откуда то?
Вот это даааа, турбореактивный двигатель я...А вообще Ирочек
-
- Всего сообщений: 427
Мне вообще непонятно чего мы ждём, денег я так понимаю нет и не факт, что будут, раз в списках нет. Работы нет, в РБ тоже не едет. Сначала ему звонили, сказали 28-29 поедет, после события с директором отбой. Вообще, что происходит? Работа есть или нет? Кроме негров
Подскажите,пожалуйста,номер кассы в Новосибирске. Кто знает отправьте в сообщении,пожалуйста, на номер 89149449461
-
- Всего сообщений: 32
Муж 2 недели как приехал с РБ. Отпустили документы в порядок привести. В А не хочет. Рвётся на СВО. Первую неделю нормально было всё. Свой, родной, как не уезжал. На этой неделе, как подменили😔. Только и говорит, что о возвращении. Нервничает, что долго документы делают. Устал, видимо, от бытовых забот. Вроде и дома, а как будто не с нами. Печально это всё очень. Начинаю понимать, что можно расчитывать только на себя. Больше поддержки ни от кого не получишь моральной(кроме вас, дорогие мои сочатницы🤗). Как бы там ни было, вольно-невольно, нас всех тоже эти переживания меняют, закаляют, делают жестче.
Живём дальше. Гордимся нашими мужчинами безмерно. Ничего в жизни не даётся такого, что мы не в состоянии вынести на своих хрупких плечах и жить дальше...
Живём дальше. Гордимся нашими мужчинами безмерно. Ничего в жизни не даётся такого, что мы не в состоянии вынести на своих хрупких плечах и жить дальше...
-
- Всего сообщений: 389
- ДМБ: 2024
печально все это ...сколько будет семей разрушенных, судеб искалеченных. Но держитесь, отнеситесь с пониманием, возможно это первое время, потом начнет привыкать уже к мирной жизни. У меня сын приехал 12 августа, первое время только и говорил о возвращении и именно на СВО. В африку не хочет, но потом уже готов был туда. Загран заказал. После всех этих историй начал другие компании искать, в Каскад его позвали уже с 3 сентября, но в последний момент он как-то технично съехал, сказал ,что еще дела. А какие документы ваш ждет , что долго делают ?
-
- Всего сообщений: 389
- ДМБ: 2024
А каких направлений , девушки, вы ждёте сейчас для своих мужчин ?!
На СВО, пока не возвращаются. В связи с последними событиями, вопрос этот, думаю, долго будет закрыт для компании, ввиду натянутых отношений с МО.
В РБ, понятно дело, нет работы, это база, как когда то было Молькино.
Дальние направления открыты, желающих работать, зарабатывать, хоть отбавляй.
Не хотите дальние, ищите другие компании.
Работы по контракту, как и в мирной жизни, тьма.
На выбор каждого.
А вернутся в компанию, для некоторых, это братство и товарищество, превыше всего.
На СВО, пока не возвращаются. В связи с последними событиями, вопрос этот, думаю, долго будет закрыт для компании, ввиду натянутых отношений с МО.
В РБ, понятно дело, нет работы, это база, как когда то было Молькино.
Дальние направления открыты, желающих работать, зарабатывать, хоть отбавляй.
Не хотите дальние, ищите другие компании.
Работы по контракту, как и в мирной жизни, тьма.
На выбор каждого.
А вернутся в компанию, для некоторых, это братство и товарищество, превыше всего.
Девочки сбросьте номер бухгалтерии или кол цента
-
- Всего сообщений: 3065
Большое спасибо, девочки у кого уехали в А, кому нибудь доверенность подтверждали уже?
-
- Всего сообщений: 172
Девочки привет, у кого уехали в А , долго делали загранпаспорт ?
-
- Всего сообщений: 403
Всем привет! Девочки, кто долго искал своих мужчин, нашлись хоть они? Переживаю за вас, Суетолог, ответьте. Ничего не пишите, как ваши дела?
Девочки, мой после Вагнер ушел от МО, вчера я нашла чат где сидят кто ждёт мобилизованных и контрактников, и там пишут что на сво очень много осталось Вагнеров кого не успели вывести и кого таким образом забрали МО, они все так же на артемовском направлении вроде как, вдруг кто то ищет и все таки мужья у вас там и живы
Здравствуйте 👋 у кого мужья,братья а Африке? Выходят на связь ?
-
- Всего сообщений: 75
Ракета, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как, найти этот чат. Сын тоже пошёл от МО. Отдохнул 3 недели и сказал, не могу находиться дома. Опять ждать и волноваться. Видимо по другому ни нам, ни им уже нельзя.
-
Ракета, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как, найти этот чат. Сын тоже пошёл от МО. Отдохнул 3 недели и сказал, не могу находиться дома. Опять ждать и волноваться. Видимо по другому ни нам, ни им уже нельзя.
Блин мне не дает здесь ссылку разместить:(
А вы знали кто с МО подписал контракт они теперь там до окончания СВО, мой подписал на года через год если отпустят в отпуск хорошо, а могут и не отпустить, а на совсем теперь и не отпустчт, контракт продлевается автоматом:(((
-
Ракета, скиньте, пожалуйста, ссылку на это номер 8 914 343 97 69. Заранее благодарна!
Всем доброго дня!
Я стала жить по принципу не буди лихо, пока оно тихо.
Как говорят, о драконах ни слова, так и я про Оркестр.
Муж говорит, что совсем домой.
НО!!!!! Как он преображается, когда звонят его пацаны, с которыми он все это прошёл, как он изменился, когда звонили предлагать контракт. Мне очень тревожно. Я понимаю, что если он сочтёт нужным, сорвётся в любую минуту. Поэтому наслаждаюсь каждой минутой счастья. Везде вместе, правда с моим здоровьем не всегда получается... Муж на дачу уехал. Сегодня такой денёк пригожий, а я опять лежу. Вот хоть в чат есть возможность написать.
Ирочек! Отвечаю. Не понятно кто звонил, не представились. Сказали, Вы оставляли свои данные, не желаете возобновить контракт? Муж ответил, что только прилетел домой. А кроме Оркестра, он никому данные не оставлял. Думай что хочешь....
Авангард, номер телефона кассы в Новосибирске отправила сообщением, но дозванивалась по нему 27 июня последний раз. Потом муж сам получал з.п. Насколько актуальный номер на сегодня, не знаю.
Я стала жить по принципу не буди лихо, пока оно тихо.
Как говорят, о драконах ни слова, так и я про Оркестр.
Муж говорит, что совсем домой.
НО!!!!! Как он преображается, когда звонят его пацаны, с которыми он все это прошёл, как он изменился, когда звонили предлагать контракт. Мне очень тревожно. Я понимаю, что если он сочтёт нужным, сорвётся в любую минуту. Поэтому наслаждаюсь каждой минутой счастья. Везде вместе, правда с моим здоровьем не всегда получается... Муж на дачу уехал. Сегодня такой денёк пригожий, а я опять лежу. Вот хоть в чат есть возможность написать.
Ирочек! Отвечаю. Не понятно кто звонил, не представились. Сказали, Вы оставляли свои данные, не желаете возобновить контракт? Муж ответил, что только прилетел домой. А кроме Оркестра, он никому данные не оставлял. Думай что хочешь....
Авангард, номер телефона кассы в Новосибирске отправила сообщением, но дозванивалась по нему 27 июня последний раз. Потом муж сам получал з.п. Насколько актуальный номер на сегодня, не знаю.
Перебрала рюкзак с медициной в тихую, мало ли что нас ждёт впереди....
Всё под рукой, в любую минуту я теперь готова ко всему...
Вещи все перестирала, приготовила, но дай Бог, чтобы не пригодились!!!!
Держимся, народ!
У кого ещё не вернулись, ждём! Я с вами.
Всё под рукой, в любую минуту я теперь готова ко всему...
Вещи все перестирала, приготовила, но дай Бог, чтобы не пригодились!!!!
Держимся, народ!
У кого ещё не вернулись, ждём! Я с вами.
-
- Всего сообщений: 22
ЛюдмилаИ, неделю
-
- Всего сообщений: 1238
-