Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Северянка
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Северянка »

Ракета, про Вагнеров на сво мне мой рассказывал. Я тут писала, мне ответили что нет их на сво. Есть девочки, это не первый раз уже говорят.
Реклама
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Всем здравствуйте) Как у вас дела? Мой дома, но могут вызвать в любой момент. Сделал все вакцины, с зубами у него в 43 года все идеально. Не одной пломбы даже. Завидую))))
Парни звонят, он аж расцветает. Я говорю ну ты падлюка, со мной так не веселишься)))))
Ирочек
Всего сообщений: 439
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Палатка, спасибо за ответ🌷
Турбореактивный Двигатель

Непрочитанное сообщение Турбореактивный Двигатель »

Авангард, кем он в резерве за 35 тыс? Специальность есть?
Суетолог

Непрочитанное сообщение Суетолог »

Привет всем! Как дела, девочки? У всех вернулись? Одна я ждун?)
Элиза

Непрочитанное сообщение Элиза »

Суетолог, нет, Вы не одна, у меня уже месяц тишины.
Мать бойца
Всего сообщений: 428
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

у моей знакомой сын с первых дней на СВО. Сам сотрудник МВД, не просто рядовой. Зарплата приходит раздельно, 35 тыс., потом в конце месяца боевые, но там тоже как-то по суткам, за участие в боевом соприкосновении вроде 10 тыс., а за откаты намного меньше.
Мать бойца

Ракета: 03 сен 2023, 08:06 мне не дает здесь ссылку разместить:(
а словами напишите как называется и на каком ресурсе.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Резерв это резерв ты подписал контракт на год 195000 сразу дали ,а потом в учебе месяц ,два ,три ,четыре ,учебе не на территории сво потому сдесь и зарплата 35000, а вот Кагда попадеш на сво тогда и за 200000 получать будеш, а учеба и есть резерв, и скока будеш ты в резерве ??????
Авангард

Доброй ночи! Девочки, мужчины у которых вернулись в июле-августе, подскажите, как обстоят дела? Кого куда вызвали? Кто дома остался? Опять неизвестность какая-то. Напрягает это всё...
_девушка_Фельдшера
Всего сообщений: 71
ДМБ: 1402

Непрочитанное сообщение _девушка_Фельдшера »

Девочки доброе утро! Мой ушел от МО, с 22 августа тишина, нашла чат где общаются мобилизованные и контрактники, там вчера скинули чат в телеграмме называется НЕ ЖДИ меня из Украины ( в этом чате делают запросы чтоб узнать что с бойцом), девочки у кого мужья пропали еще в Артемовске (я для тех у кого не в РБ и в А), попробуйте напишите туда, там много фото погибших и пленных именно из Вагнер. Всем хороших новостей
_девушка_Фельдшера

Авангард: 04 сен 2023, 16:46
Резерв это резерв ты подписал контракт на год 195000 сразу дали ,а потом в учебе месяц ,два ,три ,четыре ,учебе не на территории сво потому сдесь и зарплата 35000, а вот Кагда попадеш на сво тогда и за 200000 получать будеш, а учеба и есть резерв, и скока будеш ты в резерве ??????
в резерве сейчас не держат, сейчас контрактников пачками отправляют на СВО. Но кто подписывает контракт именно с МО должны понимать, что если они подписали на год, это не значит что через год они вернутся и на этом все. Да их отпустят, может быть в отпуск, но после отпуска они обязаны вернуться в зову СВО, и будут они на этом СВО пока не закончится все это. И многие кто сейчас подписывают контракт от МО даже в это не вникают((
Ирочек

_девушка_Фельдшера, кстати да, сначала не вникают, а потом уже поздно. Ваш то как?
_девушка_Фельдшера

Ирочек: 05 сен 2023, 10:06 _девушка_Фельдшера, кстати да, сначала не вникают, а потом уже поздно. Ваш то как?
22 августа написал последний раз что с Ростова отправляют и тишина до сих пор:(
оксана240

Непрочитанное сообщение оксана240 »

Добрый день всем! Как то тихо стало здесь. Кто дождался- наслаждается общением, кто ждет, наверное грустит потихоньку. Палатка, Вам крепкого здоровья!!! Захожу сюда регулярно, как на работу. Делюсь новостями, вчера, как ни странно, достаточно быстро дозвонились до горячей линии, потратили меньше часа. Приятный молодой человек все обьяснил, конкретно нам выплаты больше не положены, т.к. не страховой случай, по вопросу наград обращаться непосредственно к командиру подразделения. А по вопросу ВБД сказал, что решают вопрос с МО, которое очень сопротивляется. Так что набираемся терпения и ждем дальше. До командира сын дозвонился, сказали, что про всех помнят, могут позвонить в любое время или периодически самому набирать.
Мать бойца

Авангард: 05 сен 2023, 00:08 как обстоят дела? Кого куда вызвали?
мой вернулся 12 августа. Приглашали только на дальнее , два раза звали, когда борта были. Но пока делает загран. Тоже хотел в МО, и в Каскад, но вроде тормознулся. Сейчас в КАзани , поехал к сослуживцу на свадьбу. Они там общаются между собой, все чего-то ждут.
Лора
Всего сообщений: 1266

Непрочитанное сообщение Лора »

Всем день добрый!
Мой ничего не ждёт,проходит курс лечения язвы(могу предположить стрессовой,поскольку никогда раньше проблем с желудком не было)работает,но одним глазом рассматривает варианты куда податься.Про МО мысли тоже есть,как не крути,но там в случае не выплат з\п хоть есть ,где концы искать. После обращения в колл-центр 10 дней назад по вопросу зарплаты за июнь,июль+премия за Бахмут-обратной связи не было,да и не будет наверное.Если соберётся служить дальше-то и справка об участии в СВО от ЧВК уже как-бы будет не нужна,впрочем,как и удостоверение.
Боец 120

Непрочитанное сообщение Боец 120 »

Оксана240. Подают на вбд в военкомат напрямую, я 9 в своем военкомате спб, просто справка из чвк, если она конечно есть.Нужно записаться на прием.
Когда выдадут ни кто не знает, но уже и не отказывают в выдаче.
оксана 240

Непрочитанное сообщение оксана 240 »

Боец 120. Справка из ЧВК есть, в военкомат обращались, сделали запись в военный билет, выдали справку на бланке военкомата. Приняли заявление на выдачу удостоверения, через две недели пришел письменный ответ. Смысл ответа в том, что военкомат вообще не работает с ЧВК, все делает сама компания. Будем надеяться, что вам повезет больше
Авангард

Подскажите, если был борт из А, как долго времени уходит на дорогу?
Эльф

Непрочитанное сообщение Эльф »

Подскажите, если был борт из А, как долго времени уходит на дорогу?
Боец 120

Непрочитанное сообщение Боец 120 »

Оксана 240. Вы наверное с лишком рано подавали.
Обстоятельства изменились в конце августа. В законе поправка появилась что теперь можно через военкомат.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Боец 120: 05 сен 2023, 13:02 Оксана240. Подают на вбд в военкомат напрямую, я 9 в своем военкомате спб, просто справка из чвк, если она конечно есть.Нужно записаться на прием.
Когда выдадут ни кто не знает, но уже и не отказывают в выдаче.
Военкомат не будет занимать ВБД для Вагнеров. Согласно постановлению от 01.08.2023 г. N1242, в п.5 прописано, что сбором и направлением документов для оформления ВБД в комиссию МО, будет заниматься сама организация (то есть сама компания), далее в п.13 прописано, что при положительном решении, удостоверение изготавливается и направляется в организацию, и в п.14. прописано, что выдавать удостоверения будет сама организация. Так что, необходимо связываться с компанией, они будут подавать списки на ВБД. Это процесс не быстрый, может растянуться на несколько месяцев.
Татьяна К

Непрочитанное сообщение Татьяна К »

Всем привет! Мой потеряшка прилетел из РБ. Сейчас в планах-подлечить зубы, сделать прививки.И опять тю-тю. Что-то выпытывать-пустая трата времени.Говорит,что будешь меньше знать и спать крепче будешь.Как то так
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

https://www.группа-вагнера.online/
Классный клип о солдатах удачи!Смотрю слушаю и как- будто там с ними....
И написано,что идет набор?!
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Татьяна К, здравствуйте, как же я рада за вас, готова танцевать от радости за вас, какая хорошая новость) слава богу нашёлся
oksana.tonkih
Всего сообщений: 75

Непрочитанное сообщение oksana.tonkih »

Татьяна К, очень рада за Вас!!!! Всего Вам самого доброго.
Ирочек

Татьяна К, здорово, поздравляю 🌷🌷🌷
Ирочек

Лора, мне кажется не нужно отчаиваться и сделать ещё запросы, хотя моему тоже не заплатили за июль полмесяца, а про отпускные я уже молчу. Но будем всё же надеяться, что рано или поздно получат наши ребята свою зп. Хотя в связи со всеми событиями как то грустно и ощущение безнадеги что ли...
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Ирочек: 05 сен 2023, 20:34 Лора, мне кажется не нужно отчаиваться и сделать ещё запросы, хотя моему тоже не заплатили за июль полмесяца, а про отпускные я уже молчу. Но будем всё же надеяться, что рано или поздно получат наши ребята свою зп. Хотя в связи со всеми событиями как то грустно и ощущение безнадеги что ли...
Так отпускные выплачиваются только когда боец возвращается и подписывает новый контракт, тогда с первой или со второй зарплатой будут выплачены отпускные. Если боец не возвращается, то и отпускных нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться