Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Всем здравствуйте! Ну что, девушки, кто то дождался,кто то ждет, а кто то вновь провожает? Терпения нам всем! Для них уже дома адреналина не хватает. Хвост не прижмешь. Лыжи смазаны и готовы к старту.
Татьяна К, Да нам ждать -не привыкать...Вначале из Бахмута ждали,потом из РБ,а теперь получается всех в А.отправляют??
Татьяна К, Да нам ждать -не привыкать...Вначале из Бахмута ждали,потом из РБ,а теперь получается всех в А.отправляют??
Скажите пожалуйста, здесь есть те у кого на связь не выходят из РБ?
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Авангард, здравствуйте, у меня месяц на связь не выходит
-
- Всего сообщений: 32
- ДМБ: 2023
Здравствуйте, девочки. Если из рб не выходят на связь, не переживайте сильно, понятное дело, что неизвестность сама пугает. Но там спокойно. Занимаются обучением, а со связью действительно проблемы там большие...
Авангард, Всем добрый вечер! У меня наконец-то хоть какая-то весточка - днём прислал деньги за квартиру через кого-то. Лучше бы сам, конечно, появился(((
Но наконец-то выдохнула, перестала о плохом думать.
ЖенаМарата, спасибо, от Ваших слов совсем спокойно на душе стало!) я, кстати, тоже жена Марата)
Но наконец-то выдохнула, перестала о плохом думать.
ЖенаМарата, спасибо, от Ваших слов совсем спокойно на душе стало!) я, кстати, тоже жена Марата)
Авангард, и Вам обязательно придёт хорошая весточка! И всем ждущим от всего сердца этого желаю! Вот сегодня себя ругала за то, что ерунду всякую думала и паниковала. Правда ведь, что может произойти, если в РБ, уже в безопасности.
-
- Всего сообщений: 21
Девочки сегодня на молебен ходила, батюшка дал молитву учить, может и вам нужна 🙏🙏🙏
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй и заступи раба Твоего Евгения , который служит на защите Отечества. Охраняй его от всякого зла и напасти, от ран и болезней, от пленения и смерти. Даруй ему мужество и терпение, веру и надежду, любовь и мир. Укрепи его духом и телом, утешь его в скорби и одиночестве. Не оставь его без Твоей благодати и помощи. Возврати его здравого и целого в родной дом, к семье и близким. И да будет воля Твоя, Господи, над ним и над нами всеми. Аминь.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй и заступи раба Твоего Евгения , который служит на защите Отечества. Охраняй его от всякого зла и напасти, от ран и болезней, от пленения и смерти. Даруй ему мужество и терпение, веру и надежду, любовь и мир. Укрепи его духом и телом, утешь его в скорби и одиночестве. Не оставь его без Твоей благодати и помощи. Возврати его здравого и целого в родной дом, к семье и близким. И да будет воля Твоя, Господи, над ним и над нами всеми. Аминь.
-
- Всего сообщений: 136
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь знает, есть чат МО?
-
- Всего сообщений: 159
Девочки, всем терпения,ждите, все будут дома.
Муж как-то обмолвился ,что кто-то стоит в лесу ,связи нет,в РБ. Ждём надеемся на лучшее
Муж как-то обмолвился ,что кто-то стоит в лесу ,связи нет,в РБ. Ждём надеемся на лучшее
-
- Всего сообщений: 71
- ДМБ: 1402
какой именно чат вас интересует?, есть чаты где сидят жены и сами мобилизованные, контрактники у кого связь позволяетАлтайский край ленок: ↑10 сен 2023, 18:20 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь знает, есть чат МО?
-
- Всего сообщений: 265
Всем здравствуйте,ждала и переживала вместе с вами ,но вот скоро снова предстоит провожать его( опять начнутся дни ожидания...
Добрый день. Подскажите, отпускников вызывают? Или бойцы сами звонят и договариваются куда дальше?
У меня муж почти 2 месяца дома в отпуске никто не звонит, он уже расслабился никуда не идти...
Шпулька, скажите а куда будете провожать? спросите пожалуйста своего бойца-вроде кроме дальнего тут работы нет(У и Б) и читала что набор в компанию по стране приостановлен...ничего не понятно
-
- Всего сообщений: 265
Тактическая Группа Кораблей, через мо пойдут ребята его отряда ,на сво
Девочки, муж приехал домой в начале августа, с ЗП все ровно.В октябре пойдет на дальние.Уже командиру отчитался, почти все куплено, прививки завтра начнем делать.У кого мужья на дальнем как звонят?как с ЗП сейчас?
Готовлюсь к тому, что год точно дома не будет, но и страшно.Но СВО вроде все хуже было, но жизнь моя перевернулась, я не верю просто.Сказал, что в компании будет работать долго, но он мне и с СВО так писал
Девочки, у кого на дальнем, что ждать вообще?
Готовлюсь к тому, что год точно дома не будет, но и страшно.Но СВО вроде все хуже было, но жизнь моя перевернулась, я не верю просто.Сказал, что в компании будет работать долго, но он мне и с СВО так писал
Девочки, у кого на дальнем, что ждать вообще?
Пожалуйста, поделитесь.Я не знаю как опять все это вывозить, тут девочка была, которая уже больше 5 лет так живет.Не хочу все этого, но мужа люблю, будь, что будет.Может и лучше сейчас быстро на дальние улететь, а то тут тоже могут забрать на сво, а я этот кошмар переживать больше не хочу
Добрый вечер. Муж месяц дома, вроде как в отпуске. Но уже ясно, что никуда не позовут. Украина- тишина по Вагнеру, на дальнее- он не выездной. На гражданке оставаться не хочет. Вчера сказал, пойдет в МО тогда(((
-
- Всего сообщений: 98
Девчонки привет, не зовут ваших, это и хорошо… деньги можно и дома заработать, оставаясь живым и ваши нервы не будоражить… посмотрите просто другие новости… не только с РФ…. Не всё так гладко как по телевизору говорят. Берегите себя и родных ❤️
-
- Всего сообщений: 420
- ДМБ: 2024
да дело в том, что вот мой сын, он весь там. Никак его не удержишь (((( Он только об этом и говорит, пока думает куда пойти, был бы Вагнер на ближнем, ни секунды бы дома не остался. На дальнее не очень хочет, но паспорт делает. Через МО не хочет и я очень не хочу. Пока живем спокойно некоторое время. А как у вас дела ?
-
- Всего сообщений: 420
- ДМБ: 2024
-