Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1266
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
А я своему рассказываю, что есть другая жизнь:зимовка в Тае, на ГОА, скоро откроют прямые перелеты на Хайнань…
В голове одна война(((
Простите меня все патриоты…с большим уважением к вам всем…..
НО?!! Деньги не заплатили….ни разу не ответили на обращения …
НА ХУЯ?₽
Простите меня все великие женщины)
В голове одна война(((
Простите меня все патриоты…с большим уважением к вам всем…..
НО?!! Деньги не заплатили….ни разу не ответили на обращения …
НА ХУЯ?₽
Простите меня все великие женщины)
-
- Всего сообщений: 71
- ДМБ: 1402
Девочки, если ваши мужчины хотят идти на СВО, ну пусть идут это их выбор, только не через МО, есть много других вариантов, через МО это рабство, там такой кошмар творится что с контрактниками что с мобилизованными, в отпуска не отпускают, зп платят хер пойми как, если есть возможность лучше вообще не ходить, ну а если рвется ищите другие организации
-
- Всего сообщений: 403
Привет всем, молодцы ваши мужчины, отважные, смелые, продолжают начатое как говорится, а мой муж дома, на гражданке работает, не рвётся никуда, семья дороже, слава богу, что понял это. Если призовут-пойдет, а по собственному желанию нет. Жизнь одна, если есть возможность не отпускайте их, вспомните как тяжело пережили расставания, я до сих пор не могу поверить, что муж вернулся
-
Весна, полностью согласна с тобой, прям мои мысли как будто у тебя
-
прям полностью поддерживаюМаришка: ↑12 сен 2023, 05:41 Привет всем, молодцы ваши мужчины, отважные, смелые, продолжают начатое как говорится, а мой муж дома, на гражданке работает, не рвётся никуда, семья дороже, слава богу, что понял это. Если призовут-пойдет, а по собственному желанию нет. Жизнь одна, если есть возможность не отпускайте их, вспомните как тяжело пережили расставания, я до сих пор не могу поверить, что муж вернулся
Да вот в том- то и днло, что рвётся обратно. Дома только и новости и разговоры об этом. Агрессивный опять становится, срывает на мне и на детях свою нереализованность, что порой сижу и думаю: да иди ты уже куда-нибудь уже. Еще думаешь через Чечню, в Ахмат попасть.
Девушка фельдшера, вы писали что ваш оказывается через мо пошел. Там тействительно полная ж..., или больше страшилок?
Приветствую всех. Будьте,пожалуйста, любезны! Кто-нибудь напишите актуальный номер кассы Новосибирска в личном сообщении на номер 89149449461 Несколько дней назад девушка дала вот этот номер 89833194107 Неделю пытался дозвониться и наконец дозвонился - ответили что этой организации ро этому номеру уже нет. Если кому звонили с Новосибирска напишите, пожалуйста!
-
- Всего сообщений: 1266
Знакомый от МО приехал в отпуск, 26 сентября будет год,как служит. Говорит,что вообще все у всех по разному. У него и связь постоянная была, и интернет временами. А у кого-то месяцами нет возможности просто позвонить.Таблицы Непотопляемости Корабля: ↑12 сен 2023, 08:36 Девушка фельдшера, вы писали что ваш оказывается через мо пошел. Там тействительно полная ж..., или больше страшилок?
Здравствуйте! Подскажите, а у кого вернулись из РБ, но контракт ещё не закончен по срокам, они устроились у вас на гражданке на работу? Или им нужно ждать срок окончания обязательств перед компанией? К примеру, если возвращаться они не планируют.
-
- Всего сообщений: 428
- ДМБ: 2024
Добрый день всем, подскажите у кого на Дальнем, как быстро по приезду выходят на связь?
Я имела в виду, в мирной жизни, они имею право устроится на работу, при незаконченом контракте с Вагнером?
-
Джуди, да, конечно, мой муж устроился на работу здесь на гражданке
-
Джуди, тем более возвращаться если ваш не собирается
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2011
MsSeldom, Сын на дальнем, позвонил по стрим недели через две!
Последний раз редактировалось Dunyshaaa 13 сен 2023, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 32
Джуди, здравствуйте! Муж приехал 18 августа. Сказал, что по возвращении заключается новый контракт. Никто никому в сложившейся ситуации ничем не обязан. Если позвонят и возвращаться не захочет, никто не обяжет. Живите спокойно мирной жизнью🤗. Если получается...
-
- Всего сообщений: 98
Здравствуйте, мой после ранения в госпитале. Надеюсь, никуда, ни на какие войны больше не поедетМать бойца: ↑11 сен 2023, 23:21да дело в том, что вот мой сын, он весь там. Никак его не удержишь (((( Он только об этом и говорит, пока думает куда пойти, был бы Вагнер на ближнем, ни секунды бы дома не остался. На дальнее не очень хочет, но паспорт делает. Через МО не хочет и я очень не хочу. Пока живем спокойно некоторое время. А как у вас дела ?
-
- Всего сообщений: 98
Жили же как то до сво ?? Дома в России тоже работа есть, свой город, свою страну обустраивать. Зачем там ребята калечатся и гибнут, за что ?? А нам это каждодневные волнения и переживания_девушка_Фельдшера: ↑12 сен 2023, 05:07 Девочки, если ваши мужчины хотят идти на СВО, ну пусть идут это их выбор, только не через МО, есть много других вариантов, через МО это рабство, там такой кошмар творится что с контрактниками что с мобилизованными, в отпуска не отпускают, зп платят хер пойми как, если есть возможность лучше вообще не ходить, ну а если рвется ищите другие организации
-
все зависит куда он попадет и какое командование, кого то каждые полгода отпускают в отпуска, кого то и спустя полгода не отпускают, кому то деньги сразу приходят, кто-то ходит выбивает, у всех все по разному, но меня в МО больше напрягает что раз ты с ними подписал то все до конца СВО, я прям мой вернется через год буду решать этот вопрос или/или, не было у меня в планах жить с военным( Сейчас вообще у мобилизованных либо подписываешь контракт, если не подписываешь идешь в штурмовики на первую линию, очень многих стали перекидывать прям где Опа творится, вчера девочка писала муж у нее под бахмутом, только 3 выжили и то ему помогли Вагнеровцы бывшие которые контракт с МО заключилТаблицы Непотопляемости Корабля: ↑12 сен 2023, 08:36 Девушка фельдшера, вы писали что ваш оказывается через мо пошел. Там действительно полная ж..., или больше страшилок?
-
вот и я не пойму за что, хотели б они это закончить давно бы уже все закончили, разрешили бы Вагнерам там быть, согнали всех военных и все закончили, нет им эта война выгодна, делят все что тоВесна: ↑13 сен 2023, 09:00Жили же как то до сво ?? Дома в России тоже работа есть, свой город, свою страну обустраивать. Зачем там ребята калечатся и гибнут, за что ?? А нам это каждодневные волнения и переживания_девушка_Фельдшера: ↑12 сен 2023, 05:07 Девочки, если ваши мужчины хотят идти на СВО, ну пусть идут это их выбор, только не через МО, есть много других вариантов, через МО это рабство, там такой кошмар творится что с контрактниками что с мобилизованными, в отпуска не отпускают, зп платят хер пойми как, если есть возможность лучше вообще не ходить, ну а если рвется ищите другие организации
Да ничего там не закончат, угробят ребят, жизнь и психику поламают, семьи без отцов и сыновей оставят. Весь мир против этой войны. Будто в России заняться нечем! Столько денег на войну спустили, эти бы деньги да в мирных целях
Война скоро не закончится, это бизнес,нефте Гаго проводы что идут через усраину некто не взрывал и не взарвет,щас верхушка обогатится и политики потом войну законьчат,наши войска на месте стоят как и год назад , а Артёмовск каторый мы взяли 20 мая и потом МО передали так министерские на часть города отдали пидорам так что все о Кей, в нашей верхушке 98 процентов седят те кто Россию продал и мы для них мусор, там не тока до последнего усраинца, сдесь как бы не до последнего русского солдата, этож надо было так Вагнер разорвать,Викторович правельно МО пидорил суки там,
Вот какие деньги мы на войне зарабатывали такае сдесь надо в мирной жизни зарабатывать,обычными слесарями, сварщика и. т .д , страна богатая, но такова сдесь нет, вот поэтому 80 %пошли в Вагнер из за денег , 20% романтика, мы же Вагнер салаты удачи, я лично не жалею , в Африку не поеду не хочу видел нашего брата после солярии он три раза болел, от солярии нет лекарства, уколы бред ладно думать вам,классный чат, девчата сваих дождитесь, удачи всем,🤙🤙🤙
-
-
Всех понимаю.
Своя рубашка ближе к телу.
Мужчины, вспомните кто вы? ;
Вспомните кто ваши братья!
Вспомните кто наш Батя!!!
Нет денег, нет наград. Есть братство и контракт!
Наша жизнь нам не принадлежит!!!
Компания!!! В этом наша сила!
Этот есть - Вагнер!!!
Своя рубашка ближе к телу.
Мужчины, вспомните кто вы? ;
Вспомните кто ваши братья!
Вспомните кто наш Батя!!!
Нет денег, нет наград. Есть братство и контракт!
Наша жизнь нам не принадлежит!!!
Компания!!! В этом наша сила!
Этот есть - Вагнер!!!
Суета, и где сейчас ‘наш батя *? Неудобный стал?? Вы вообще задумывались для чего эта война? Узнайте как к Вагнерам в мо обращаются!!!! А наша жизнь принадлежит именно нам!
Суета, если бы компания существовала с теми же условиями и оружием,если бы давали фронт работ на сво ,где как раз нужны опытные организованные бойцы , то наверняка многие после отпуска вернулись бы!!!НО компанию развалили,главных НЕТ!финансирования нет!Все в недоумении что делать-как правильно?куда идти?или на гражданке оставаться?
-
- Всего сообщений: 439
Честь Воинская, согласна, есть ещё и семьи, которые кормить нужно, а не ждать чего то в отпуске, который не оплатят, скорее всего
-