Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лора
Всего сообщений: 1266
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Лора »

А я своему рассказываю, что есть другая жизнь:зимовка в Тае, на ГОА, скоро откроют прямые перелеты на Хайнань…
В голове одна война(((
Простите меня все патриоты…с большим уважением к вам всем…..
НО?!! Деньги не заплатили….ни разу не ответили на обращения …
НА ХУЯ?₽
Простите меня все великие женщины)
Реклама
_девушка_Фельдшера
Всего сообщений: 71
ДМБ: 1402

Непрочитанное сообщение _девушка_Фельдшера »

Девочки, если ваши мужчины хотят идти на СВО, ну пусть идут это их выбор, только не через МО, есть много других вариантов, через МО это рабство, там такой кошмар творится что с контрактниками что с мобилизованными, в отпуска не отпускают, зп платят хер пойми как, если есть возможность лучше вообще не ходить, ну а если рвется ищите другие организации
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Привет всем, молодцы ваши мужчины, отважные, смелые, продолжают начатое как говорится, а мой муж дома, на гражданке работает, не рвётся никуда, семья дороже, слава богу, что понял это. Если призовут-пойдет, а по собственному желанию нет. Жизнь одна, если есть возможность не отпускайте их, вспомните как тяжело пережили расставания, я до сих пор не могу поверить, что муж вернулся
Маришка

Весна, полностью согласна с тобой, прям мои мысли как будто у тебя
_девушка_Фельдшера

Маришка: 12 сен 2023, 05:41 Привет всем, молодцы ваши мужчины, отважные, смелые, продолжают начатое как говорится, а мой муж дома, на гражданке работает, не рвётся никуда, семья дороже, слава богу, что понял это. Если призовут-пойдет, а по собственному желанию нет. Жизнь одна, если есть возможность не отпускайте их, вспомните как тяжело пережили расставания, я до сих пор не могу поверить, что муж вернулся
прям полностью поддерживаю
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Да вот в том- то и днло, что рвётся обратно. Дома только и новости и разговоры об этом. Агрессивный опять становится, срывает на мне и на детях свою нереализованность, что порой сижу и думаю: да иди ты уже куда-нибудь уже. Еще думаешь через Чечню, в Ахмат попасть.
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Девушка фельдшера, вы писали что ваш оказывается через мо пошел. Там тействительно полная ж..., или больше страшилок?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Приветствую всех. Будьте,пожалуйста, любезны! Кто-нибудь напишите актуальный номер кассы Новосибирска в личном сообщении на номер 89149449461 Несколько дней назад девушка дала вот этот номер 89833194107 Неделю пытался дозвониться и наконец дозвонился - ответили что этой организации ро этому номеру уже нет. Если кому звонили с Новосибирска напишите, пожалуйста!
Лора
Всего сообщений: 1266

Непрочитанное сообщение Лора »

Таблицы Непотопляемости Корабля: 12 сен 2023, 08:36 Девушка фельдшера, вы писали что ваш оказывается через мо пошел. Там тействительно полная ж..., или больше страшилок?
Знакомый от МО приехал в отпуск, 26 сентября будет год,как служит. Говорит,что вообще все у всех по разному. У него и связь постоянная была, и интернет временами. А у кого-то месяцами нет возможности просто позвонить.
Джуди

Непрочитанное сообщение Джуди »

Здравствуйте! Подскажите, а у кого вернулись из РБ, но контракт ещё не закончен по срокам, они устроились у вас на гражданке на работу? Или им нужно ждать срок окончания обязательств перед компанией? К примеру, если возвращаться они не планируют.
Мать бойца
Всего сообщений: 428
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Джуди: 12 сен 2023, 11:24 К примеру, если возвращаться они не планируют.
мой пришел в компанию 27 марта. Вернулся из РБ 12 августа. Срок контракта не закончен, но данный контракт у него полностью погашен, он никому ничем не обязан. Если пойдет куда, будет новый контракт.
MsSeldom

Непрочитанное сообщение MsSeldom »

Добрый день всем, подскажите у кого на Дальнем, как быстро по приезду выходят на связь?
Джуди

Непрочитанное сообщение Джуди »

Я имела в виду, в мирной жизни, они имею право устроится на работу, при незаконченом контракте с Вагнером?
Маришка

Джуди, да, конечно, мой муж устроился на работу здесь на гражданке
Маришка

Джуди, тем более возвращаться если ваш не собирается
Dunyshaaa
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2011

Непрочитанное сообщение Dunyshaaa »

MsSeldom, Сын на дальнем, позвонил по стрим недели через две!
Последний раз редактировалось Dunyshaaa 13 сен 2023, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
ЖенаМарата
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение ЖенаМарата »

Джуди, здравствуйте! Муж приехал 18 августа. Сказал, что по возвращении заключается новый контракт. Никто никому в сложившейся ситуации ничем не обязан. Если позвонят и возвращаться не захочет, никто не обяжет. Живите спокойно мирной жизнью🤗. Если получается...
Весна
Всего сообщений: 98

Непрочитанное сообщение Весна »

Мать бойца: 11 сен 2023, 23:21
Весна: 11 сен 2023, 19:56 не зовут ваших, это и хорошо
да дело в том, что вот мой сын, он весь там. Никак его не удержишь (((( Он только об этом и говорит, пока думает куда пойти, был бы Вагнер на ближнем, ни секунды бы дома не остался. На дальнее не очень хочет, но паспорт делает. Через МО не хочет и я очень не хочу. Пока живем спокойно некоторое время. А как у вас дела ?
Здравствуйте, мой после ранения в госпитале. Надеюсь, никуда, ни на какие войны больше не поедет
Весна
Всего сообщений: 98

Непрочитанное сообщение Весна »

_девушка_Фельдшера: 12 сен 2023, 05:07 Девочки, если ваши мужчины хотят идти на СВО, ну пусть идут это их выбор, только не через МО, есть много других вариантов, через МО это рабство, там такой кошмар творится что с контрактниками что с мобилизованными, в отпуска не отпускают, зп платят хер пойми как, если есть возможность лучше вообще не ходить, ну а если рвется ищите другие организации
Жили же как то до сво ?? Дома в России тоже работа есть, свой город, свою страну обустраивать. Зачем там ребята калечатся и гибнут, за что ?? А нам это каждодневные волнения и переживания
_девушка_Фельдшера

Таблицы Непотопляемости Корабля: 12 сен 2023, 08:36 Девушка фельдшера, вы писали что ваш оказывается через мо пошел. Там действительно полная ж..., или больше страшилок?
все зависит куда он попадет и какое командование, кого то каждые полгода отпускают в отпуска, кого то и спустя полгода не отпускают, кому то деньги сразу приходят, кто-то ходит выбивает, у всех все по разному, но меня в МО больше напрягает что раз ты с ними подписал то все до конца СВО, я прям мой вернется через год буду решать этот вопрос или/или, не было у меня в планах жить с военным( Сейчас вообще у мобилизованных либо подписываешь контракт, если не подписываешь идешь в штурмовики на первую линию, очень многих стали перекидывать прям где Опа творится, вчера девочка писала муж у нее под бахмутом, только 3 выжили и то ему помогли Вагнеровцы бывшие которые контракт с МО заключил
_девушка_Фельдшера

Весна: 13 сен 2023, 09:00
_девушка_Фельдшера: 12 сен 2023, 05:07 Девочки, если ваши мужчины хотят идти на СВО, ну пусть идут это их выбор, только не через МО, есть много других вариантов, через МО это рабство, там такой кошмар творится что с контрактниками что с мобилизованными, в отпуска не отпускают, зп платят хер пойми как, если есть возможность лучше вообще не ходить, ну а если рвется ищите другие организации
Жили же как то до сво ?? Дома в России тоже работа есть, свой город, свою страну обустраивать. Зачем там ребята калечатся и гибнут, за что ?? А нам это каждодневные волнения и переживания
вот и я не пойму за что, хотели б они это закончить давно бы уже все закончили, разрешили бы Вагнерам там быть, согнали всех военных и все закончили, нет им эта война выгодна, делят все что то
Авангард

Да ничего там не закончат, угробят ребят, жизнь и психику поламают, семьи без отцов и сыновей оставят. Весь мир против этой войны. Будто в России заняться нечем! Столько денег на войну спустили, эти бы деньги да в мирных целях
Авангард

Война скоро не закончится, это бизнес,нефте Гаго проводы что идут через усраину некто не взрывал и не взарвет,щас верхушка обогатится и политики потом войну законьчат,наши войска на месте стоят как и год назад , а Артёмовск каторый мы взяли 20 мая и потом МО передали так министерские на часть города отдали пидорам так что все о Кей, в нашей верхушке 98 процентов седят те кто Россию продал и мы для них мусор, там не тока до последнего усраинца, сдесь как бы не до последнего русского солдата, этож надо было так Вагнер разорвать,Викторович правельно МО пидорил суки там,
Авангард

Вот какие деньги мы на войне зарабатывали такае сдесь надо в мирной жизни зарабатывать,обычными слесарями, сварщика и. т .д , страна богатая, но такова сдесь нет, вот поэтому 80 %пошли в Вагнер из за денег , 20% романтика, мы же Вагнер салаты удачи, я лично не жалею , в Африку не поеду не хочу видел нашего брата после солярии он три раза болел, от солярии нет лекарства, уколы бред ладно думать вам,классный чат, девчата сваих дождитесь, удачи всем,🤙🤙🤙
Мать бойца

Весна: 13 сен 2023, 08:40 Надеюсь, никуда, ни на какие войны больше не поедет
ну слава Богу, жив. Пусть скорей поправляется.
Мать бойца

Авангард: 13 сен 2023, 15:11 вот поэтому 80 %пошли в Вагнер
как бы там не было из-за денег или нет, но чтоб туда пойти, надо иметь стальные яйца. Мы гордимся вами !!! Я своим сыном горжусь, что смог, повоевал, вернулся. Но вот больше не хочу, чтоб куда-то шел. Это не война, это истребление (((((
Суета

Непрочитанное сообщение Суета »

Всех понимаю.
Своя рубашка ближе к телу.
Мужчины, вспомните кто вы? ;
Вспомните кто ваши братья!
Вспомните кто наш Батя!!!
Нет денег, нет наград. Есть братство и контракт!
Наша жизнь нам не принадлежит!!!
Компания!!! В этом наша сила!
Этот есть - Вагнер!!!
Авангард

Суета, и где сейчас ‘наш батя *? Неудобный стал?? Вы вообще задумывались для чего эта война? Узнайте как к Вагнерам в мо обращаются!!!! А наша жизнь принадлежит именно нам!
Честь Воинская

Непрочитанное сообщение Честь Воинская »

Суета, если бы компания существовала с теми же условиями и оружием,если бы давали фронт работ на сво ,где как раз нужны опытные организованные бойцы , то наверняка многие после отпуска вернулись бы!!!НО компанию развалили,главных НЕТ!финансирования нет!Все в недоумении что делать-как правильно?куда идти?или на гражданке оставаться?
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Честь Воинская, согласна, есть ещё и семьи, которые кормить нужно, а не ждать чего то в отпуске, который не оплатят, скорее всего
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться