А Вы реально ,сидя в отпуске, еще чего/то ждете?!
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
из vagner.group.chvk:
По поводу актуальных контактных номеров, предоставляем номер и почту, по всем вопросам
❗ Колл-центр: 88005500246
❗ Электронная почта: C88005500246@yandex.ru
В данный момент только эти контакты занимаются обработкой запросов.
Важное уточнение по работе колл-центра: Телефон работает - ставьте на автодозвон и дозвонитесь. Многие данным методом дозвонились! Если у вас что-то не получается, значит вы что-то делаете не так.
С технической стороны все исправно!
Не беспокойте региональных представителей!
По поводу актуальных контактных номеров, предоставляем номер и почту, по всем вопросам
❗ Колл-центр: 88005500246
❗ Электронная почта: C88005500246@yandex.ru
В данный момент только эти контакты занимаются обработкой запросов.
Важное уточнение по работе колл-центра: Телефон работает - ставьте на автодозвон и дозвонитесь. Многие данным методом дозвонились! Если у вас что-то не получается, значит вы что-то делаете не так.
С технической стороны все исправно!
Не беспокойте региональных представителей!
-
- Всего сообщений: 170
- ДМБ: 2023
Эльф, очень рады за вас! А сколько он там был?контракт закончился или в отпуск?Спросите его что можно рассказать и нам расскажите-очень интересно!
-
- Всего сообщений: 438
Лора, нет конечно, реально не ждём за отпуск, но за июль нет выплаты, всё же надеюсь может выплатят
-
Лора, на работу пошёл, а чего отпускных ждать, если их платят только по возвращении, только возвращаться то некуда, соответственно и не оплатят🤷
-
Эльф, поздравляю Вас 🌷🌷🌷
Ирочек, в смысле возвращаться не куда?У меня вот муж на дальнее скоро уезжает.Или вы имеете ввиду ближние направления?
тоже интересно, сколько был на Дальнем, хочется чтоб скорее вернулся домой..Честь Воинская: ↑15 сен 2023, 16:15 Эльф, очень рады за вас! А сколько он там был?контракт закончился или в отпуск?Спросите его что можно рассказать и нам расскажите-очень интересно!
Так накуя вы из туда отправляете?? Из за денег? Чтобы стали убийцами и всю жизнь маялись? Очнитесь женщины! Пусть Россию освобождают ! Некуй им делать ни на дальнем ни на ближнем. В свой стране полная жопа
-
Варшавский Договор, в Африку мой не поедет точно и никогда не рассматривал этот вариант
Последний раз редактировалось Ирочек 16 сен 2023, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Авангард, мы их не отправляем никуда! По мне так лучше дома пусть работает. Россию освобождать есть кому, вагнеры не нужны, насколько я понимаю. Ближнее это вроде СВО, если не ошибаюсь
Всем доброе утро. В нашей стране уже давно бардак, и на эту жопу управы нет. Я сыну тоже сказала сиди дома, работай, ваш ратный труд и героизм никто не оценит. Очень больно за тысячи погибших ребят. И Вагнер сейчас хотят опорочить и память стереть о них.
Svet220, вот именно , нечего им там делать. Пригожина нет, полный бардак без него будет, он поддерживал дисциплину хоть какую то, и ребята возвращались домой и по своему желанию могли остаться. А сейчас загребут по полной программе, до конца сво не выберешься
Я не понимаю, неужели в аэропорту откуда вылетал самолёт нет камер, почему не сняли на камеру кто садился в самолёт, был ли там Пригожин.
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
есть, конечно. В самолет садился человек, похожий на Пригожина.
-
- Всего сообщений: 32
Доброго времени суток. Есть кто-нибудь, кто вернулся на сво через "Барс"?
У нас барс 16 вообще аху... Ребятам на сво 180000 платят
Ребята с барса 16 возвращаются гутарят что там полный бардак, и подписуют контракт с мо
Svet 220,как я с вами согласна, вот ни дать, ни взять сказали в самую точку, лучше не скажешь, а погибших ребят, и матерей, жён, детей безмерно жаль, и ведь что самое страшное, мне так кажется, что в скором времени про них и вспоминать не будут,, и останутся их близкие один на один со своим горем, а сколько ещё погибнет,
Авангард, да вы что такое говорите то? Кто кого отправляет? Мужчина на то и мужчина, что сам решение принимает. Моим не покамандуешь, родился воином. Как скажет, так и сделает, а мое дело принять или нет
Всё понимаю воин.. но вот думаю постоянно о мальчишках которые остались без рук, без ног кто им в данной ситуации поможет, как им жить дальше. Протезы себе выбить не могут. И с таким отношением к бойцам я не согласна отправлять туда сына. И наши обиды по выплатам и наградам которые тысячам людей не как не дойдут.
Суетолог, вот бы принимали они правильные решения! Свою страну строить надо, а не чужую бомбить. Сколько горя принесла эта война!!! Обогащаются олигархи, а парнишки гибнут
Авангард, как вы правы!!!!!Господи, слышу правильные слова за все миллионы сообщений
Наград не одной не дали, дозвониться не реально, а если дозвонился, внятного ответа нет, ждите, больничные платить прекратили, будто и не был там
Авангард, рассуждаете вы как-то не как патриот. Наши мужчины не бомбят чужую страну, а выполняют приказ и защищают нас и нашу страну, наше будущее. А сидеть в женских чатах и рассуждать «не отправляйте и не отпускайте» не достойно мужчины
Суетолог, мой муж служил в Вагнере и решил сам что не пойдёт, глупая это война он говорит. Если бы была настоящая то собрали бы всех мужчин в приказном порядке, а так это все реально политические игры, отмывание денег, пыль в глаза. Почему же политика детки сидят в Эмиратах, как говорил Пригожин , а обычные парни бьются там и погибают. Всех тогда на войну, раз идет угроза России. А угрозы и не было бы, если бы, не зашли на Украину. Надо было защищать границы а не идти с танками
-