Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лора
Всего сообщений: 1264
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Лора »

Ирочек: 14 сен 2023, 22:14 Честь Воинская, согласна, есть ещё и семьи, которые кормить нужно, а не ждать чего то в отпуске, который не оплатят, скорее всего
А Вы реально ,сидя в отпуске, еще чего/то ждете?!
Реклама
Честь Воинская

Непрочитанное сообщение Честь Воинская »

из vagner.group.chvk:

По поводу актуальных контактных номеров, предоставляем номер и почту, по всем вопросам

❗ Колл-центр: 88005500246

❗ Электронная почта: C88005500246@yandex.ru

В данный момент только эти контакты занимаются обработкой запросов.

Важное уточнение по работе колл-центра: Телефон работает - ставьте на автодозвон и дозвонитесь. Многие данным методом дозвонились! Если у вас что-то не получается, значит вы что-то делаете не так.

С технической стороны все исправно!

Не беспокойте региональных представителей!
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Эльф, здорово! Ура, ура, урааа!
DianaK
Всего сообщений: 170

Непрочитанное сообщение DianaK »

Эльф: 15 сен 2023, 13:35 Приехал !!! из дальнего ! ураааа
а наши только уехали)
Честь Воинская

Непрочитанное сообщение Честь Воинская »

Эльф, очень рады за вас! А сколько он там был?контракт закончился или в отпуск?Спросите его что можно рассказать и нам расскажите-очень интересно!
Ирочек
Всего сообщений: 438

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Лора, нет конечно, реально не ждём за отпуск, но за июль нет выплаты, всё же надеюсь может выплатят
Ирочек

Лора, на работу пошёл, а чего отпускных ждать, если их платят только по возвращении, только возвращаться то некуда, соответственно и не оплатят🤷
Ирочек

Эльф, поздравляю Вас 🌷🌷🌷
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Ирочек, в смысле возвращаться не куда?У меня вот муж на дальнее скоро уезжает.Или вы имеете ввиду ближние направления?
MsSeldom

Непрочитанное сообщение MsSeldom »

Честь Воинская: 15 сен 2023, 16:15 Эльф, очень рады за вас! А сколько он там был?контракт закончился или в отпуск?Спросите его что можно рассказать и нам расскажите-очень интересно!
тоже интересно, сколько был на Дальнем, хочется чтоб скорее вернулся домой..
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Так накуя вы из туда отправляете?? Из за денег? Чтобы стали убийцами и всю жизнь маялись? Очнитесь женщины! Пусть Россию освобождают ! Некуй им делать ни на дальнем ни на ближнем. В свой стране полная жопа
Ирочек

Варшавский Договор, в Африку мой не поедет точно и никогда не рассматривал этот вариант
Последний раз редактировалось Ирочек 16 сен 2023, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Ирочек

Авангард, мы их не отправляем никуда! По мне так лучше дома пусть работает. Россию освобождать есть кому, вагнеры не нужны, насколько я понимаю. Ближнее это вроде СВО, если не ошибаюсь
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Всем доброе утро. В нашей стране уже давно бардак, и на эту жопу управы нет. Я сыну тоже сказала сиди дома, работай, ваш ратный труд и героизм никто не оценит. Очень больно за тысячи погибших ребят. И Вагнер сейчас хотят опорочить и память стереть о них.
Средства разминирования

Непрочитанное сообщение Средства разминирования »

Svet220, вот именно , нечего им там делать. Пригожина нет, полный бардак без него будет, он поддерживал дисциплину хоть какую то, и ребята возвращались домой и по своему желанию могли остаться. А сейчас загребут по полной программе, до конца сво не выберешься
Средства разминирования

Я не понимаю, неужели в аэропорту откуда вылетал самолёт нет камер, почему не сняли на камеру кто садился в самолёт, был ли там Пригожин.
Мать бойца
Всего сообщений: 418
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Средства разминирования: 16 сен 2023, 23:25 неужели в аэропорту откуда вылетал самолёт нет камер
есть, конечно. В самолет садился человек, похожий на Пригожина.
ЖенаМарата
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение ЖенаМарата »

Доброго времени суток. Есть кто-нибудь, кто вернулся на сво через "Барс"?
Авангард

ЖенаМарата: 17 сен 2023, 00:14Барс
У нас барс 16 вообще аху... Ребятам на сво 180000 платят
Авангард

ЖенаМарата: 17 сен 2023, 00:14Барс
Ребята с барса 16 возвращаются гутарят что там полный бардак, и подписуют контракт с мо
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Svet 220,как я с вами согласна, вот ни дать, ни взять сказали в самую точку, лучше не скажешь, а погибших ребят, и матерей, жён, детей безмерно жаль, и ведь что самое страшное, мне так кажется, что в скором времени про них и вспоминать не будут,, и останутся их близкие один на один со своим горем, а сколько ещё погибнет,
Суетолог

Непрочитанное сообщение Суетолог »

Авангард, да вы что такое говорите то? Кто кого отправляет? Мужчина на то и мужчина, что сам решение принимает. Моим не покамандуешь, родился воином. Как скажет, так и сделает, а мое дело принять или нет
Суетолог

Суетолог: 17 сен 2023, 09:39воином
золотые слова да
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Всё понимаю воин.. но вот думаю постоянно о мальчишках которые остались без рук, без ног кто им в данной ситуации поможет, как им жить дальше. Протезы себе выбить не могут. И с таким отношением к бойцам я не согласна отправлять туда сына. И наши обиды по выплатам и наградам которые тысячам людей не как не дойдут.
Авангард

Суетолог, вот бы принимали они правильные решения! Свою страну строить надо, а не чужую бомбить. Сколько горя принесла эта война!!! Обогащаются олигархи, а парнишки гибнут
Средства разминирования

Авангард, как вы правы!!!!!Господи, слышу правильные слова за все миллионы сообщений
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Наград не одной не дали, дозвониться не реально, а если дозвонился, внятного ответа нет, ждите, больничные платить прекратили, будто и не был там
Суетолог

Авангард, рассуждаете вы как-то не как патриот. Наши мужчины не бомбят чужую страну, а выполняют приказ и защищают нас и нашу страну, наше будущее. А сидеть в женских чатах и рассуждать «не отправляйте и не отпускайте» не достойно мужчины
Авангард

Суетолог, мой муж служил в Вагнере и решил сам что не пойдёт, глупая это война он говорит. Если бы была настоящая то собрали бы всех мужчин в приказном порядке, а так это все реально политические игры, отмывание денег, пыль в глаза. Почему же политика детки сидят в Эмиратах, как говорил Пригожин , а обычные парни бьются там и погибают. Всех тогда на войну, раз идет угроза России. А угрозы и не было бы, если бы, не зашли на Украину. Надо было защищать границы а не идти с танками
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться