Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Добрый день! Меня выкинуло из всех чатов в тг и теперь не могу зайти, кто разбирается в чем тут дело?
Именно тут в чем дело? Тут все родственники бойцов Вагнера общаются. Или что Вы хотели?
-
- Всего сообщений: 25
- ДМБ: 2023
Мой муж сегодня приехал в учебку. Ехал через Краснодар. Много вояк ехали туда. Двое суток все пили) сегодня по приезду в Краснодар с поезда ушли в пьяный загул много человек, сказав, что пропьются и приедут в учебку)))
У меня муж тоже в Вагнере, есть чаты в ТГ меня выкинула, спросила может кто то поминает почему так случилось, вот и все что я хотела
-
- Всего сообщений: 3065
Может вас заблокировали, поэтому и выкинуло оттуда?Сосредоточенный Огонь (Со): ↑29 апр 2023, 14:35 У меня муж тоже в Вагнере, есть чаты в ТГ меня выкинула, спросила может кто то поминает почему так случилось, вот и все что я хотела
Девочки, нам наш не хочет говорить какая у него должность… И в мае уже я так понимаю по подсчетам нам нужно ехать за зп и свекровь предположила, что возможно в кассе можно узнать его должность. Спрашиваю у Вас? Это возможно? Я думаю они не располагают такой информацией…
Мизинцев станет лишь его замом.
Уткин, он же " Вагнер", командир ЧВК, никуда неделся.Схема Огня: ↑29 апр 2023, 13:27 Уткина кто он там у них был? Полковник или генерал, короче теперь будет Мезенцев
Мизинцев станет лишь его замом.
-
- Всего сообщений: 3065
В кассе вам ничего не скажут. У них задача, только выдать заплату и всё. А кто, где, почему и т.д., у них информации нет.Капибара: ↑29 апр 2023, 14:37 Девочки, нам наш не хочет говорить какая у него должность… И в мае уже я так понимаю по подсчетам нам нужно ехать за зп и свекровь предположила, что возможно в кассе можно узнать его должность. Спрашиваю у Вас? Это возможно? Я думаю они не располагают такой информацией…
Вы Мария возможно и правы, если не соображаю уже ничего. Да пусть хоть черт лысый будет, лишбы снаряды добивались чтоб поставляли. Натали девушки ответила на прямую насчет блокировки, я так же подумала но не решилась написать. Чем то девушка не понравилась там, верней своими высказываниями. Все бывает.
Натали , з/п у большинства бойцов наверняка одинаковая. Мой штурмовик, водитель так же получают. Ну я наберу в расчёте командиров. Вот танкисты и артиллеристы , тут вопрос. Пригожин же озвучил что самая престижная работа и вроде оплачиваемая это штурмовики. Ой бог с этим деньгами, мне сын важней.
Скажите пожалуйста 🙏
Пролистала все , что за чат в телеграмме ? Заранее спасибо
Пролистала все , что за чат в телеграмме ? Заранее спасибо
-
- Всего сообщений: 726
Не читайте вы эти телеграммы!!!! Я почитала, даже подписалась на группы в телеграмме. Но потом ни спать, ни есть нормально не могу. Мысли, мысли.... Накручиваю себя. Вышла из этих групп.
А. С. А. Вот человек молодец , все ну может и не все прочитала. А. С. А.Можно сказать все тоже самое, я была в том чате и ушла оттуда. Как я выше уже писала находяться там одни собаки. Сплошные скандалы.
Вот Инна права и считаю правильно сделала. Чем меньше ты заходишь в чаты , тем спокойнее.
Правильно говорит Схема огня лучше выйти из этих чатов в телеграмме.Там реально сплетни интриги расследования
Мне как порассказывали, волосы дыбом встали.Девочки не доверяйте левой информации,очень много подставы и хохлоботов.В нашем чате я нашла всю информацию и какое то успокоение!
Мне как порассказывали, волосы дыбом встали.Девочки не доверяйте левой информации,очень много подставы и хохлоботов.В нашем чате я нашла всю информацию и какое то успокоение!
Я вообще раньше думала что там одни штурмовики или как мне раньше говорили что там только пешие бригады, а вы говорите что там и водители даже есть. Как Вариант да, можно прикинуть по зп на какой он должностиИнна: ↑29 апр 2023, 16:41 Натали , з/п у большинства бойцов наверняка одинаковая. Мой штурмовик, водитель так же получают. Ну я наберу в расчёте командиров. Вот танкисты и артиллеристы , тут вопрос. Пригожин же озвучил что самая престижная работа и вроде оплачиваемая это штурмовики. Ой бог с этим деньгами, мне сын важней.
Позывной тоже свой не говорит. Сказал нельзя! Но смотрю другие бойцы тут в чате своим говорят свои позывные. Так что наверное не упорствовать у них спрашивать, думаю за это то может быть какой то выговор если вскроется
А вот девочки у которых только ещё в учебке бойцы прибывают и они беспокоятся что им они не звонят. Я тоже так же переживала что он нам позвонил только в первый день в учебке а потом не выходил на связь 4 недели, хотя в чате все писали что из учебки они часто звонят, наш вот не звонил. Второй раз уже из за ленты позвонил на приложение. Я так понимаю кто щас только уходит они телефоны в первый день сдают на совсем…
дауж… у меня свекровь сидела в каком то таком чате , а там поборы были на оружие якобы нехватка, и она всех родственников на уши поставила что надо срочно деньги переводить. В итоге заставили ее удалится слава богу из этих телеграмм каналовИнна: ↑29 апр 2023, 16:41 Правильно говорит Схема огня лучше выйти из этих чатов в телеграмме.Там реально сплетни интриги расследования
-
Мой в марте был в учебке, телефоны сразу сдали при входе. Звонил с разных номеров.Капибара: ↑29 апр 2023, 17:19 вот девочки у которых только ещё в учебке бойцы прибывают и они беспокоятся что им они не звонят. Я тоже так же переживала что он нам позвонил только в первый день в учебке а потом не выходил на связь 4 недели, хотя в чате все писали что из учебки они часто звонят, наш вот не звонил. Второй раз уже из за ленты позвонил на приложение. Я так понимаю кто щас только уходит они телефоны в первый день сдают на совсем
-
- Всего сообщений: 12
из плэй маркета не скачивайте, наберите через Яндекс стрим приложение, не через гугл, гугл и плэй маркет это все америка, далее при установке разрешите вашему телефону в настройках разрешить установку , бывает запрещает типа на вирус подозрение, разрешите ви настройках доступ в программе к камере, звукам, звонкам, спискам контакта, поверх экрана блокировки, местоположение всегда должно быть включено на телефонеНатали Razoom: ↑28 апр 2023, 16:32Меня можно уже в дурку сдавать )))))))) У меня уже нервный тик начинается ))))))) В плей маркете ))))) приложение только для андроида.
Инна, видимо ваш у кого то телефон просил когда например в магазин ходили . Наш тоже в марте - 18 марта прибыл в учебку
Сосредоточенный Огонь (Со), в тг вас могли заблокировать. Ни с кем не ругались?
-
- Всего сообщений: 12
слышала да его заявление что нечем воевать и гибнут наши ребята не один а 5, что на 2 недели у них патронов а потом нечем отбиваться.... После 2 мая Украина готовит наступление, и подкидывает наёмников, поляков, а наши ЧВК без боеприпасов, начнется жара....Тактическая Группа Кораблей: ↑28 апр 2023, 22:28 Видели Пригожин говорит нет снарядов, возможно ЧВК больше не будет и уйдёт в историю, опять какой то ход видимо
-
- Всего сообщений: 25
yuliya.juravleva, какой значек на приложение?
-
Пригожин уже как те хохлы, я имею ввиду наступления. Какое на фиг наступление, дожди идут. Машины вязнут, пацаны окопах по колено в воде. Если наша техника вязнит, то тех вообще она не пройдёт. Пригожин что метеоролог, после второго мая все подсохнет. Чтоб подсохло нужно тепло, а тепла еще нет. Льют еще раз говорю дожди. Что то Пригожин стал утомлять своими выдумками, башкой своей бы подумал кто его читает. Хоть бы одно хорошее слово написал матерям и женам.
-
Вот стрим
-
- Всего сообщений: 54
Я посмотрела интервью с Пригожиным, 1.5 часа шло, волосы дыбом встали у меня, каком кошмар. Как спать теперь после его слов? Очень расстроена 😭😭😭😭
-