Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Варшавский Договор
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Лора, печально все это(((
Реклама
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Северянка, я тоже верю. Наш сказал, что дисциплина была крутая.
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Северянка, мой тоже мне рассказал, умудрялись даже на фронте выпить, там с этим все строго, двоякое чувство, я быстро тему эту закрыла
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Инна »

Лора: 20 сен 2023, 12:30 да я Вам больше скажу......некоторые семьи еще тел погибших не дождались
Это точно((((
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

У меня сын вернулся из Б , зарплату за июль-август получил там. Премия за Бахмут, нет. Они с ребятами ещё в Б обращались к командиру за премию, ответил утеряны списки составил при них новые, сказал сам ещё не получил. Ещё не получил за отпуск по ранению , хоть вернулся , подписал новый контракт. Звонки в Колл центр ответил как всем, ваш запрос перенаправлен в бухгалтерию. Короче тоже ждём.
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

А премию за Бахмут тем, кто до конца прошёл? Тем которые не за 300тились? Или на отряд всем положено?
Мать бойца
Всего сообщений: 437
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Северянка: 20 сен 2023, 14:48 сказал скорее всего уже не вызовут, но ждёт
не факт, что не вызовут. Они все на связи, сегодня сама лично слышала голосовое от командира, просил кто готов идти на СВО отправлять плюсик в чат, чтобы можно было понять сколько человек набирается.
Мать бойца

Таблица Огня: 20 сен 2023, 18:51 А премию за Бахмут тем, кто до конца прошёл? Тем которые не за 300тились? Или на отряд всем положено?
трудно сказать, от должности зависит, может еще от чего. Мой май отработал полностью, арта, получили 600. Его друг совсем в другом ШО штурмовик, но работал в эвакуации, тоже так получил.
ЖенаМарата
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение ЖенаМарата »

Муж был с 15-го мая под Бахмутом. Сопровождали колонну с ребятами 300, 200 и бк. Попали под обстрел. Минут 40 головы поднять не могли. Потом осмотрелся, лазейку нашел, обошли противника, закидали гранатами. Колонна двинулась дальше, но учелело их процентов 30. Вывезли всех в тот раз. Много ещё осталось ребят 200, которых просто вывезти не могут. А в сложившейся ситуации, у меня возник вопрос: кто их будет сейчас оттуда вывозить будет?
По оплате: получил в рб з/п за июль и август. За июнь получала сама в Молькино(мы из края). Привёз медаль. Сказали ещё одна положена, но пока нет в наличии, как будет, прозвонят.
По поводу дисциплины: она у них не поосто железная - железобетонная!!! Какой там алкоголь или наркотики, даже если случайно забремал, прилететь может не хило(хотя спать там вообще почти не получается, потому и не исключены такие случаи).
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

В Вагнер была дисциплина, да, не спорю. После убийства е.в. начали мочить своих. Это я о дальних. И зачем и кому такие сражения?
Лора
Всего сообщений: 1274

Непрочитанное сообщение Лора »

ЖенаМарата: 20 сен 2023, 21:21 Муж был с 15-го мая под Бахмутом. Сопровождали колонну с ребятами 300, 200 и бк. Попали под обстрел. Минут 40 головы поднять не могли. Потом осмотрелся, лазейку нашел, обошли противника, закидали гранатами. Колонна двинулась дальше, но учелело их процентов 30. Вывезли всех в тот раз. Много ещё осталось ребят 200, которых просто вывезти не могут. А в сложившейся ситуации, у меня возник вопрос: кто их будет сейчас оттуда вывозить будет?
По оплате: получил в рб з/п за июль и август. За июнь получала сама в Молькино(мы из края). Привёз медаль. Сказали ещё одна положена, но пока нет в наличии, как будет, прозвонят.
По поводу дисциплины: она у них не поосто железная - железобетонная!!! Какой там алкоголь или наркотики, даже если случайно забремал, прилететь может не хило(хотя спать там вообще почти не получается, потому и не исключены такие случаи).
Да про это можно долго и много рассказывать.
После той жопы, в которой был мой со своими ребятами, вся ситуация лично Девятым была взята под контроль. Им лично были озвучены суммы премий и награды,которые командир должен был внести в рапорта…..
По факту-бойцы плюс/минус по миллиону не получили. И это не считая Ростова,за который,вроде как,тоже была предусмотрена премия.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Таблица Огня: 20 сен 2023, 18:51которые
Премию непонятно как дают и тем кто до конца прошол и тем кто и из госпиталя ещё в апреле приехал
Мать бойца

Лора: 20 сен 2023, 22:26 награды,которые командир должен был внести в рапорта….
очень жаль, что так получилось....но не удивительно, все делалось в ручном режиме, должен внести, а внес или нет неизвестно, куда передал, кто принял тоже вопрос, плюс вся эта история. В результате мальчишки остались крайние.
Лора

Мать бойца: 20 сен 2023, 23:24
Лора: 20 сен 2023, 22:26 награды,которые командир должен был внести в рапорта….
очень жаль, что так получилось....но не удивительно, все делалось в ручном режиме, должен внести, а внес или нет неизвестно, куда передал, кто принял тоже вопрос, плюс вся эта история. В результате мальчишки остались крайние.
Вы знаете…хотелось бы быть приличной , но скажу по факту -НЕ крайние, а кинутые. В угоду очередным реверансам политическим , личным,денежным и т.д…
По факту -воспитание не позволяет(а еще статья за дискредитацию),назвать вещи своими именами((
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Девочки, привет! Мужу выплатили всё, премию за Бахмут я в мае с зарплатой получила. Остатки муж получил на руки в Молькино когда домой ехал выдали зарплату за 1.5 месяца, медали, справку что был на СВО.
По поводу премии за Ростов сказали задачу не выполнили премии не будет.
Лёлька
Всего сообщений: 344

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Сошник, это я писала, ник другой поставился
Лора

Ирочек: 20 сен 2023, 14:52 Лора, а Вы не писали на почту выше давали которую? Тоже тишина? Мы просто ещё не писали, вот думаю имеет ли смысл
вчера написала в кассу Москвы про наличие доп.списков,премии ,зарплат июнь-июль.
Ответили - "НЕТ".
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Лора, [email protected] вот сюда, это общий номер я так поняла. Типа как телефон горячей линии, так и почта, наверное. Не так давно писали здесь этот номер.
Мелкашка
Всего сообщений: 21

Непрочитанное сообщение Мелкашка »

Ирочек, 3 дня назад написала туда, до сих пор нет ответа. На горячую линию проще дозвониться
Ирочек

Мелкашка, спасибо, подождём, может ответят.
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

А кто-нибудь звонил в коллцентр и спрашивали есть ли у них эл.почта для переписки?Или только звонки?У них так часто все меняется...
Лора

Ирочек: 21 сен 2023, 18:53 Лора, [email protected] вот сюда, это общий номер я так поняла. Типа как телефон горячей линии, так и почта, наверное. Не так давно писали здесь этот номер.
Спасибо,💐💐💐 завтра попробую написать.
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Писал на почту, ответили в течении суток
Лора

Подтверждаю. Почта колл центра работает. Отвечают.
Какая то наша зарплата нашлась в Горячем ключе.(
Кадровые Органы

Лора, это же здорово! Есть повод съездить в южные края с сыном) и там на месте разобраться, может еще что то найдется)
Лора

Кадровые Органы: 22 сен 2023, 17:14 Лора, это же здорово! Есть повод съездить в южные края с сыном) и там на месте разобраться, может еще что то найдется)
Разбираться там не с кем, там просто касса в которой лежат деньги.
Кататься туда… до Москвы нам 1.5 часа на Ласточке, до ГК 1.5 на Ласточке+полтора дня на поезде. Так себе развлечение.
Как пояснили в ответе-учебка с белым шевроном+месяц май работы+премия за Бахмут-это все 350 тысяч(((?! Сколько лежит в ГК -ХЗ,при таком раскладе.И почему ГК, если получали в Москве.
Кадровые Органы

Лора, все равно хорошо ,что деньги нашлись! Могли вообще кассы закрыть-сколько времени и событий прошло и компании нет...А у них есть функция-хотя бы почтовым переводом послать?Все таки вы далеко живете...Вы звонили в ГК?
Лора

Кадровые Органы: 22 сен 2023, 18:44 Лора, все равно хорошо ,что деньги нашлись! Могли вообще кассы закрыть-сколько времени и событий прошло и компании нет...А у них есть функция-хотя бы почтовым переводом послать?Все таки вы далеко живете...Вы звонили в ГК?
Никто этим заниматься не будет.
А по поводу нашлись…. Исходя из того, что премии вообще нет(40 тыс за Бахмут смешно,согласитесь?! Особенно если бойцы точно знают, какие суммы им были обещаны командиром), то еще не известно какой остаток в ГК. А то на дорогу потратишь половину того,что лежит.
И зачем ехать туда, если изначально получали в Москве, и кассу в столице не закрыли. Из ГК никто не звонил. Не дерьнись я сама сегодня написать-так бы и не знали ничего.
Сыну даже пока не говорю,что с премией его маленько «прокатили», не буду портить настроение на выходные.😀
Ирочек

Лора, хорошо, что вообще лед тронулся 🙏🏻🌷🌷🌷 будем надеяться
Лора

Ирочек: 23 сен 2023, 08:44 Лора, хорошо, что вообще лед тронулся 🙏🏻🌷🌷🌷 будем надеяться
Полностью согласна!
Дай то бог,чтобы всем мальчишкам за ранения деньги заплатили, всех без вести пропавших домой вернули!
Живые и целые-при желании деньги заработают.
Ответить Пред. темаСлед. тема