Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Северянка, я тоже верю. Наш сказал, что дисциплина была крутая.
Северянка, мой тоже мне рассказал, умудрялись даже на фронте выпить, там с этим все строго, двоякое чувство, я быстро тему эту закрыла
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Это точно((((
У меня сын вернулся из Б , зарплату за июль-август получил там. Премия за Бахмут, нет. Они с ребятами ещё в Б обращались к командиру за премию, ответил утеряны списки составил при них новые, сказал сам ещё не получил. Ещё не получил за отпуск по ранению , хоть вернулся , подписал новый контракт. Звонки в Колл центр ответил как всем, ваш запрос перенаправлен в бухгалтерию. Короче тоже ждём.
А премию за Бахмут тем, кто до конца прошёл? Тем которые не за 300тились? Или на отряд всем положено?
-
- Всего сообщений: 437
- ДМБ: 2024
не факт, что не вызовут. Они все на связи, сегодня сама лично слышала голосовое от командира, просил кто готов идти на СВО отправлять плюсик в чат, чтобы можно было понять сколько человек набирается.
-
трудно сказать, от должности зависит, может еще от чего. Мой май отработал полностью, арта, получили 600. Его друг совсем в другом ШО штурмовик, но работал в эвакуации, тоже так получил.Таблица Огня: 20 сен 2023, 18:51 А премию за Бахмут тем, кто до конца прошёл? Тем которые не за 300тились? Или на отряд всем положено?
-
- Всего сообщений: 32
Муж был с 15-го мая под Бахмутом. Сопровождали колонну с ребятами 300, 200 и бк. Попали под обстрел. Минут 40 головы поднять не могли. Потом осмотрелся, лазейку нашел, обошли противника, закидали гранатами. Колонна двинулась дальше, но учелело их процентов 30. Вывезли всех в тот раз. Много ещё осталось ребят 200, которых просто вывезти не могут. А в сложившейся ситуации, у меня возник вопрос: кто их будет сейчас оттуда вывозить будет?
По оплате: получил в рб з/п за июль и август. За июнь получала сама в Молькино(мы из края). Привёз медаль. Сказали ещё одна положена, но пока нет в наличии, как будет, прозвонят.
По поводу дисциплины: она у них не поосто железная - железобетонная!!! Какой там алкоголь или наркотики, даже если случайно забремал, прилететь может не хило(хотя спать там вообще почти не получается, потому и не исключены такие случаи).
По оплате: получил в рб з/п за июль и август. За июнь получала сама в Молькино(мы из края). Привёз медаль. Сказали ещё одна положена, но пока нет в наличии, как будет, прозвонят.
По поводу дисциплины: она у них не поосто железная - железобетонная!!! Какой там алкоголь или наркотики, даже если случайно забремал, прилететь может не хило(хотя спать там вообще почти не получается, потому и не исключены такие случаи).
В Вагнер была дисциплина, да, не спорю. После убийства е.в. начали мочить своих. Это я о дальних. И зачем и кому такие сражения?
-
- Всего сообщений: 1274
После той жопы, в которой был мой со своими ребятами, вся ситуация лично Девятым была взята под контроль. Им лично были озвучены суммы премий и награды,которые командир должен был внести в рапорта…..
По факту-бойцы плюс/минус по миллиону не получили. И это не считая Ростова,за который,вроде как,тоже была предусмотрена премия.
Да про это можно долго и много рассказывать.ЖенаМарата: 20 сен 2023, 21:21 Муж был с 15-го мая под Бахмутом. Сопровождали колонну с ребятами 300, 200 и бк. Попали под обстрел. Минут 40 головы поднять не могли. Потом осмотрелся, лазейку нашел, обошли противника, закидали гранатами. Колонна двинулась дальше, но учелело их процентов 30. Вывезли всех в тот раз. Много ещё осталось ребят 200, которых просто вывезти не могут. А в сложившейся ситуации, у меня возник вопрос: кто их будет сейчас оттуда вывозить будет?
После той жопы, в которой был мой со своими ребятами, вся ситуация лично Девятым была взята под контроль. Им лично были озвучены суммы премий и награды,которые командир должен был внести в рапорта…..
По факту-бойцы плюс/минус по миллиону не получили. И это не считая Ростова,за который,вроде как,тоже была предусмотрена премия.
Премию непонятно как дают и тем кто до конца прошол и тем кто и из госпиталя ещё в апреле приехал
-
очень жаль, что так получилось....но не удивительно, все делалось в ручном режиме, должен внести, а внес или нет неизвестно, куда передал, кто принял тоже вопрос, плюс вся эта история. В результате мальчишки остались крайние.
-
По факту -воспитание не позволяет(а еще статья за дискредитацию),назвать вещи своими именами((
Вы знаете…хотелось бы быть приличной , но скажу по факту -НЕ крайние, а кинутые. В угоду очередным реверансам политическим , личным,денежным и т.д…Мать бойца: 20 сен 2023, 23:24очень жаль, что так получилось....но не удивительно, все делалось в ручном режиме, должен внести, а внес или нет неизвестно, куда передал, кто принял тоже вопрос, плюс вся эта история. В результате мальчишки остались крайние.
По факту -воспитание не позволяет(а еще статья за дискредитацию),назвать вещи своими именами((
-
- Всего сообщений: 344
Сошник, это я писала, ник другой поставился
-
Ответили - "НЕТ".
вчера написала в кассу Москвы про наличие доп.списков,премии ,зарплат июнь-июль.Ирочек: 20 сен 2023, 14:52 Лора, а Вы не писали на почту выше давали которую? Тоже тишина? Мы просто ещё не писали, вот думаю имеет ли смысл
Ответили - "НЕТ".
-
- Всего сообщений: 439
Лора, [email protected] вот сюда, это общий номер я так поняла. Типа как телефон горячей линии, так и почта, наверное. Не так давно писали здесь этот номер.
-
- Всего сообщений: 21
Ирочек, 3 дня назад написала туда, до сих пор нет ответа. На горячую линию проще дозвониться
-
Мелкашка, спасибо, подождём, может ответят.
А кто-нибудь звонил в коллцентр и спрашивали есть ли у них эл.почта для переписки?Или только звонки?У них так часто все меняется...
-
Спасибо,💐💐💐 завтра попробую написать.Ирочек: 21 сен 2023, 18:53 Лора, [email protected] вот сюда, это общий номер я так поняла. Типа как телефон горячей линии, так и почта, наверное. Не так давно писали здесь этот номер.
Писал на почту, ответили в течении суток
-
Подтверждаю. Почта колл центра работает. Отвечают.
Какая то наша зарплата нашлась в Горячем ключе.(
Какая то наша зарплата нашлась в Горячем ключе.(
Лора, это же здорово! Есть повод съездить в южные края с сыном) и там на месте разобраться, может еще что то найдется)
-
Кататься туда… до Москвы нам 1.5 часа на Ласточке, до ГК 1.5 на Ласточке+полтора дня на поезде. Так себе развлечение.
Как пояснили в ответе-учебка с белым шевроном+месяц май работы+премия за Бахмут-это все 350 тысяч(((?! Сколько лежит в ГК -ХЗ,при таком раскладе.И почему ГК, если получали в Москве.
Разбираться там не с кем, там просто касса в которой лежат деньги.Кадровые Органы: 22 сен 2023, 17:14 Лора, это же здорово! Есть повод съездить в южные края с сыном) и там на месте разобраться, может еще что то найдется)
Кататься туда… до Москвы нам 1.5 часа на Ласточке, до ГК 1.5 на Ласточке+полтора дня на поезде. Так себе развлечение.
Как пояснили в ответе-учебка с белым шевроном+месяц май работы+премия за Бахмут-это все 350 тысяч(((?! Сколько лежит в ГК -ХЗ,при таком раскладе.И почему ГК, если получали в Москве.
Лора, все равно хорошо ,что деньги нашлись! Могли вообще кассы закрыть-сколько времени и событий прошло и компании нет...А у них есть функция-хотя бы почтовым переводом послать?Все таки вы далеко живете...Вы звонили в ГК?
-
А по поводу нашлись…. Исходя из того, что премии вообще нет(40 тыс за Бахмут смешно,согласитесь?! Особенно если бойцы точно знают, какие суммы им были обещаны командиром), то еще не известно какой остаток в ГК. А то на дорогу потратишь половину того,что лежит.
И зачем ехать туда, если изначально получали в Москве, и кассу в столице не закрыли. Из ГК никто не звонил. Не дерьнись я сама сегодня написать-так бы и не знали ничего.
Сыну даже пока не говорю,что с премией его маленько «прокатили», не буду портить настроение на выходные.😀
Никто этим заниматься не будет.Кадровые Органы: 22 сен 2023, 18:44 Лора, все равно хорошо ,что деньги нашлись! Могли вообще кассы закрыть-сколько времени и событий прошло и компании нет...А у них есть функция-хотя бы почтовым переводом послать?Все таки вы далеко живете...Вы звонили в ГК?
А по поводу нашлись…. Исходя из того, что премии вообще нет(40 тыс за Бахмут смешно,согласитесь?! Особенно если бойцы точно знают, какие суммы им были обещаны командиром), то еще не известно какой остаток в ГК. А то на дорогу потратишь половину того,что лежит.
И зачем ехать туда, если изначально получали в Москве, и кассу в столице не закрыли. Из ГК никто не звонил. Не дерьнись я сама сегодня написать-так бы и не знали ничего.
Сыну даже пока не говорю,что с премией его маленько «прокатили», не буду портить настроение на выходные.😀
-
Лора, хорошо, что вообще лед тронулся 🙏🏻🌷🌷🌷 будем надеяться
-
Дай то бог,чтобы всем мальчишкам за ранения деньги заплатили, всех без вести пропавших домой вернули!
Живые и целые-при желании деньги заработают.
Полностью согласна!
Дай то бог,чтобы всем мальчишкам за ранения деньги заплатили, всех без вести пропавших домой вернули!
Живые и целые-при желании деньги заработают.
-