Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
А кто нибудь может мне дать ответ ,мужчина воевал с мая по июль (привез медали Бахмутовская мясорубка и За взятие Бахмута) НО кроме медалей должно же быть удостоверение???ИЛИ НЕТ?
к ним ?нет
к ним ?нет
а государственные не дали ему? К ним удостоверение есть
Добрый день.Может кто знает ,за награды Бахмут за мясоробку Бахмута дают премию? Вроде обещали конда там был.А сейчас тишина.
-
- Всего сообщений: 2859
-
Премия была обещана за Бахмут. Кто-то получил ещё с майской зарплатой, кто-то с июньской, кто-то до сих пор ждёт. Положена она не всем, суммы разные, много факторов учитывали и конечно же зависело от командиров, внесли в списки на премию или нет.
Ну и вопросики... Боец должен сам всё знать и объяснить. Какие еще премии за медали? Вы о чём вообще говорите! Живой пришёл и радуйтесь! Большинство бойцов и их семей ещё ничего не получили! Ни наград, ни больничных денег! А некоторые семьи даже тел 200х не дождались ещё!!! Вы что за вопросы тут задаёте??? Вам сколько можно ещё объяснять? Есть номер колл центра, у бойцов есть номера командиров. Хватит уже тут балаган разводить!!!! В конце то концов!
Какие еще удостоверения к внутренним наградам?! Вы чего там ???
-
Вам ответили уже в другой ветке!!! Удостоверения идут только к государственным наградам, к внутренним наградам их нет!!!Кадровые Органы: ↑30 сен 2023, 12:12. Ничего не поняла, простите))) Так должно быть удостоверение или просто медаль и все???
По ранению мне государства что-нибудь положено,или Когда нас прировняют к ВБД положенны нам выплаты по ранению
-
Выплаты за ранение предусмотрены только от самой компании. Никаких выплат от государства нет, ни за ранения, ни за награды, ни за гибель. Статус ВБД, будет давать только льготы по ВБД согласно законодательства и всё. Странно что вы этого не знаете!!!Сошник: ↑30 сен 2023, 15:02 По ранению мне государства что-нибудь положено,или Когда нас прировняют к ВБД положенны нам выплаты по ранению
А он что госснаграды не получил
А кто ещё написал в пенсионном заявление на получение вбд,есть такие,?
-
- Всего сообщений: 1115
ПО ВЕТЕРАНКАМ ДЛЯ «ВАГНЕРОВ»
Военкор Александр Коц:
– Есть обращения от вагнеровцев, которые не могут оформить ветерана боевых действий. Отфутболивают и в военкоматах, и в администрациях. Нет, мол, регламента и соответствующих баз.
Как мне сообщили знакомые с ситуацией в МО, буквально вчера было совещание по этому поводу. Сформирована комиссия по выдаче ветеранских удостоверений. В нее передаются соответствующие списки. В том числе и тех, кто обращался в Фонд защитников Отечества. Он будет передавать списки в Минобороны.
Ну и напомню, что вагнеровцы по своим правам ничем не отличаются от кадровых военных, добровольцев, мобилизованных. Владимир Путин буквально сегодня об этом сказал в очередной раз:
«Я много раз говорил и хочу ещё раз подчеркнуть: вне зависимости от статуса человека, который выполняет или выполнял боевые задачи, социальные гарантии для всех должны быть абсолютно одинаковыми. Для страны, для Родины безразлично, в каком статусе человек воевал и защищал Отечество».
Газета Спецназ России
Военкор Александр Коц:
– Есть обращения от вагнеровцев, которые не могут оформить ветерана боевых действий. Отфутболивают и в военкоматах, и в администрациях. Нет, мол, регламента и соответствующих баз.
Как мне сообщили знакомые с ситуацией в МО, буквально вчера было совещание по этому поводу. Сформирована комиссия по выдаче ветеранских удостоверений. В нее передаются соответствующие списки. В том числе и тех, кто обращался в Фонд защитников Отечества. Он будет передавать списки в Минобороны.
Ну и напомню, что вагнеровцы по своим правам ничем не отличаются от кадровых военных, добровольцев, мобилизованных. Владимир Путин буквально сегодня об этом сказал в очередной раз:
«Я много раз говорил и хочу ещё раз подчеркнуть: вне зависимости от статуса человека, который выполняет или выполнял боевые задачи, социальные гарантии для всех должны быть абсолютно одинаковыми. Для страны, для Родины безразлично, в каком статусе человек воевал и защищал Отечество».
Газета Спецназ России
Людиииии, читаю вас и удивляюсь, вернулась ваши родные, это уже главная награда!! Понимаю, хочется денежек, но ваши мужья с вами, заработаете в мирных целях. А то что сво, убийство украинцев устроили, это полный пздц. Пусть дедушка мудак объяснит гибель парней, за что всё это? Помогать русскоязычным в Украине????? Бля, пусть сначала своим поможет!
Моего с апреля нету, и никто не может мне ответить. Кому нужна такая защита?
Наших парней тупо используют, как бы в целях защиты родины. А родине на них насрать! Дорогие, враг не на Украине, и не в Америке. Они сидят в Кремле . Надеюсь сдохнут скоро,
Простите за эмоциональность, больше не могу молчать. Знакомый наш, был в Вагнер, счастлив под следствием
, после похода Пригожина…. Был не может мудак праву слышать. Нахуй нам такой президент? Закрытый в своем бункере, невыездной,,,, только горазд наших парней на смерть отправлять ради своей жопы
, после похода Пригожина…. Был не может мудак праву слышать. Нахуй нам такой президент? Закрытый в своем бункере, невыездной,,,, только горазд наших парней на смерть отправлять ради своей жопы
Доброго всем дня!
У меня такой вопрос. Возможно немного риторический), ну как есть.
Если президент уровня всех в правах и льготах, можно ли надеяться, что и на Вагнеров , указ 98, будет распространяется? А именно выплаты за ранения. Вроде как обсуждались равные меры поддержки всем участникам СВО.
Если президент уровня всех в правах и льготах, можно ли надеяться, что и на Вагнеров , указ 98, будет распространяется? А именно выплаты за ранения. Вроде как обсуждались равные меры поддержки всем участникам СВО.
-
О каком уравнивании вы говорите, если даже между мобилизованными и контрактникам огромная разница в выплатах и льготах? В постановлении от 03.08.2023г. о выплатых добровольцам, так это касается только тех, кто перешёл под контроль МО! Наши от этого отказались, поэтому, на наших это не распространяется!Суета: ↑01 окт 2023, 09:18 Доброго всем дня!
До сегодняшнего дня я был полностью такого же мнения. Но все меняется. И вопрос был не в том, положенно или нет, а если шанс, что все-таки прировняют
-
Приравнять не могут и не приравняют к военнослужащим. Приравняли только к ВБД. Компании юридически не существует, при выплатах требуются определенные документы, которых у наших нет. Они (правительство) это делают намерено, чтобы бойцы уходили в другие подразделения. Кто-то уже ушёл, а кто-то остался и им не нужны все эти льготы, выплаты и т.д., так как для них гораздо важнее, чтобы был порядок, дисциплина и т.д. как именно в ЧВК Вагнер, в отличии от МО.
Конкурс на самый "Албанский" вопрос открыт! Всем участникам! Дерзайте))
Вы извиняйте, но ебать вас не должно какие тут люди вопросы задают,для этого и создана тема ,что бы задать какие либо вопросы ,которые волнуют родственников или что то обсудить, можете ответить на вопрос-ответьте , нет - идите мимо. Сейчас скажете очередной раз типа перечитайте предыдущие страницы,ага бегу и перечитываю, у меня нет столько времени,а если у вас есть время перечитать 500страниц,то я за вас искренне рада. И многие мужчины служили не просто за идею,а именно хотели заработать, соответственно вопрос зарплат ,премий и тд для них актуален, и они всеми способами пытаются выяснить что то на эту тему. И высказывания типа радуйтесь ,что приехали ваши близкие живыми и здоровыми -вырубают, простите, так мы радуемся ,но бля и хотим получить всё,что было положено и обещанно
И по моему вообще не смешно,сидеть и стебаться над вопросами других людей
Здрасти, оставь своё мнение при себе, и да, тут в основном тупые вопросы, именно тупые! Перекладывание из пустого в порожнее! Информацию узнавать надо у командира, или в Колл центре! А здесь информация у всех разная! Боец сам знает, как узнать информацию! А если заработать пошли, хули тогда ноете где награды и ВБД? Так что утри сопли и заткнись. Не ной
-