Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Здрасти, ты выскочка алчная, соболезную бойцу , что такая ты ебанашка у него
Управляемая Ракета, я тебе всё сказала,далее не собираюсь продолжать с тобой диалог, выводы о твоей личности уже сделаны
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Что касается, какие вопросы здесь задают, вы знаете, те люди, кто здесь находится достаточно длительное время, уже реально устали отвечать на одни и те же вопросы, все вопросы которые здесь задают, уже обсуждались сотни раз! Что касается того, что у вас нет времени, чтобы всё перечитывать, тогда у меня возникает к вам вопрос: Это кому надо? Нам? Или всё таки вам? Вам же нужна информация? И в ваших интересах, в таком случае, её искать, и да, на это потребуется время! Идём дальше, у разных людей, в разных подразделениях, может быть совершенно по разному, поэтому, информацию о начислениях и выплатах, нужно узнавать точно не здесь, а непосредственно в самой компании, до которой в принципе нужно ещё дозвониться и опять же потратить на это своё время, а вы хотите всё и сразу! Так не бывает )) У бойцов есть все необходимые контакты, в том числе и командиров, с которыми они тоже могут связаться и узнать, что и как! И на последок: из конкретно обещанного, была только зарплата и возможно премия (премия на усмотрение руководства), ну и всё, а большего никто и не обещал! Что касается наград и ВБД, это так сказать, приятный бонус для наших бойцов, потому что, когда они подписывали контракты, об этом даже и речи не было!Здрасти: ↑01 окт 2023, 14:02 Вы извиняйте, но ебать вас не должно какие тут люди вопросы задают,для этого и создана тема ,что бы задать какие либо вопросы ,которые волнуют родственников или что то обсудить, можете ответить на вопрос-ответьте , нет - идите мимо. Сейчас скажете очередной раз типа перечитайте предыдущие страницы,ага бегу и перечитываю, у меня нет столько времени,а если у вас есть время перечитать 500страниц,то я за вас искренне рада. И многие мужчины служили не просто за идею,а именно хотели заработать, соответственно вопрос зарплат ,премий и тд для них актуален, и они всеми способами пытаются выяснить что то на эту тему. И высказывания типа радуйтесь ,что приехали ваши близкие живыми и здоровыми -вырубают, простите, так мы радуемся ,но бля и хотим получить всё,что было положено и обещанно
Натали Razoom, дай Бог вам здоровья, от души! Умничка вы, адекватный человек, спасибо, что согласны в том, что тут реально у людей уже нервы сдают от вопросов, на которые сотни раз отвечали
-
- Всего сообщений: 1262
Натали Razoom, день добрый! В продолжении нашего вопроса😀в очередной раз сегодня дозвонившись в колл-центр уже с вопросом, как вернуть деньги из РБ в Москву, сообщили-ДЕНЕГ НИКАКИХ НЕТ😀ничего к выплате не полагается😀
Натали Razoom, я тут с апреля нахожусь, тут было на порядок меньше страниц,и было ещё как то реально ,что то разгрести, и в то время я ещё нашла ответ на свой вопрос , вы можете просто не отвечать ,вас ни кто не обязывает быть смотрящей тут))) мы с мужем все свои вопросы выяснили в коллцентре, по ВБД и медалям я вообще ничего не говорила. Например у нас по каким то не известным причинам не было номера командира, люди в кипише бросаются узнать хоть где то информацию ,можно ответить спокойно ,хоть сотый раз, не вижу тут проблемы, и не лить желчь направо и налево
-
Натали Razoom, Наталья кому как ни вам известно,что именно в данной ветке уже черт ногу сломит,искать тут ,что то уже нереально. Вернемся к апрелю , если мне не изменяет память ,то страниц тут было наверное менее 50)
-
Я вам так скажу )) что начиная с июня месяца, в связи со всеми нам известными событиям, возникало очень много разных вопросов, но помониторив форумы, чаты и группы, лично я пришла к выводу, что кроме как в самой компании, толком ничего узнать не получится, потому что у всех всё по разному. Мы с супругом тоже столкнулись с некоторыми проблемами, но я всё что могла узнала в колл-центре, а дальше сказала ему самому разбираться (он сейчас продолжает работать) )) Но пока он был в отпуске, он связывался с командирами и решал вопросы, которые у него возникали, у него были номера и куратора, и нескольких командиров и СБ и т.д. Поэтому, не надо ругаться девочки )) лучше всего всё решать только через компанию, а не собирать массу информации, что у одного так, у другого не так и т.д.Здрасти: ↑01 окт 2023, 15:12 Натали Razoom, я тут с апреля нахожусь, тут было на порядок меньше страниц,и было ещё как то реально ,что то разгрести, и в то время я ещё нашла ответ на свой вопрос , вы можете просто не отвечать ,вас ни кто не обязывает быть смотрящей тут))) мы с мужем все свои вопросы выяснили в коллцентре, по ВБД и медалям я вообще ничего не говорила. Например у нас по каким то не известным причинам не было номера командира, люди в кипише бросаются узнать хоть где то информацию ,можно ответить спокойно ,хоть сотый раз, не вижу тут проблемы, и не лить желчь направо и налево
-
Вот под чем они там а? )) Ведь вам назвали даже суммы, которые должны выплатить и сказали, что деньги были направлены в ГК, и касса ГК же тоже не с потолка взяла информацию, что деньги почему то отправили в РБ.
Натали Razoom, но как бы там ни было, тут можно тоже выделить для себя некоторую информацию полезную ,по скольку я мониторю эту группу,у меня не возникает лишних вопросов, но я и к новым людям здесь отношусь с полным пониманием )
-
💐💐💐Управляемая Ракета: ↑01 окт 2023, 15:04 Натали Razoom, дай Бог вам здоровья, от души! Умничка вы, адекватный человек, спасибо, что согласны в том, что тут реально у людей уже нервы сдают от вопросов, на которые сотни раз отвечали
-
У меня супруг, уходил на первый контакт в прошлом году, тогда ещё практически вообще никакой информации не было, ни форумов, ни чатов и ни групп не было и что либо найти было очень большой удачей, так вот, когда я забрела в декабре или в январе на этот форум, я сначала перечитала все чаты, все темы и масса вопросов у меня сразу отвалились сами собой (конечно нужно уметь фильтровать, и просто пробегать глазами по сообщениям и выцеплять, то что тебе нужно). Да, безусловно, на тот момент информации было гораздо меньше, и страниц было гораздо меньше, и чатов тоже, но я неделю, по вечерам и по ночам штудировала, всё что могла ))) если узнавала что-то новое писала сама здесь. Да многие через это прошли, и многие проходили через многочасовые дозвоны до бухгалтерии (пока она работала) и до горячей линии сейчас, для того чтобы узнать например о начислениях или чтобы узнать номер телефона касс, и поэтому, конечно многих тоже задевает своего рода, что они тратили своё время, на изучение информации, на дозвоны в компанию, а кто-то пришел, написал, и сразу хочет чтобы ему ответили на все вопросы и дали все контакты. Поэтому, как и везде, есть две стороны, люди ко всеми относятся по разному.
-
- Всего сообщений: 437
Лора, совсем что ли уже 😤😤😤, я принципиально бы стала долбать с этим вопросом. Не останавливайтесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Лора, поддерживаю девчат, добивайтесь конкретики. Не останавливайтесь!
-
Всем добрый вечер!! Читаю, читаю постоянно этот чат и дома и на работе. Люди, дамы, что с Вами происходит, когда наши близки были за лентой меньше было желчи и злости. Всё понятно, всем тяжело, и тогда, от страха за близких, и сейчас, от неизвестности. Но давайте не опускаться до грубости и оскорблений. У меня сын вернулся в начале июля по болезни, выплаты, слава богу, все получил, никаких вопросов. Ждем награды, при последнем звонке на горячую линию, выяснилось, что они уехали в Б. Ну что ж, будем ждать. Милые, дорогие девушки, женщины, всё будет хорошо!
Всем здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста номер кул центра в Новосибирске,?
-
Номер единый на всю Россию.Учебная Материально-Техническая База: ↑01 окт 2023, 20:39 Всем здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста номер кул центра в Новосибирске,?
Подскажите у кого то в близжайшее время собираются домой ехать из РБ ? Как часто на связи ?
Девочки , помогите пожалуйста . Я оказалась в положении . Мой молодой человек не выходит на связь уже больше месяца . Не знаю что мне делать . Я одна . И я не знаю жив ли он вообще
© Источник: Девочки помогите
-
Он кто: контрактник, мобилизованный, боец ЧВК Вагнер или из добровольческих формирований?Тактическая Группа Кораблей: ↑02 окт 2023, 21:29 Девочки , помогите пожалуйста . Я оказалась в положении . Мой молодой человек не выходит на связь уже больше месяца . Не знаю что мне делать . Я одна . И я не знаю жив ли он вообще
Всем привет, у меня муж собрался ехать якобы от министерства в Питер заключать контракт на год 🙄 сижу немного в шоке, особо ничего не говорит , одна вода . Может у кого нибудь есть там мужья ? Сижу на иголках …. В июле вернулся , теперь опять все его тянет …
Мой муж продолжит работать в компании, приехал в августе.Место сбора на дальнее не Питер.Но были слухи, что ЧВК возвращаются на СВО, но один фиг как МО.У моего мужа сослуживцы так и сделали, на дальние их не берут, долги по алиментам и зубы убитые, поэтому их собрали с командиром и они уехали снова на СВО.Может и в Питере есть места сбора, но я такого не слышала.А муж вам не говорит, потому что у самого нет особой информации.Моему мужу хоть сейчас стали, что то объяснять, так как должен уехать в октябре, до этого ему не звонили дажеТактическая Задача: ↑03 окт 2023, 08:19 Всем привет, у меня муж собрался ехать якобы от министерства в Питер заключать контракт на год
-
- Всего сообщений: 437
Тактическая Задача, мой от МО не пойдет, если только не мобилизация, Африку никогда не рассматривал, на СВО поехал бы, но вот его мысли, что хотят заткнуть все дыры вагнерами , раскидать по разным направлениям, а это уже будет не эффективно, как минимум. Их сила в единстве и образе жизни, мыслей, правилах, а не в названии, что служили в Вагнере. Поэтому пока смотрит, что происходит, работает дома. Да и с выплатами непонятно что получилось. Поэтому не торопится никуда.
-
- Всего сообщений: 169
Мой брат уехал на дальнее 13/09, сбор был в Подмосковье, поставили 4 прививки и вперед. Звонит по стриму каждые выходные, особо ничего не выпытаешь, говорит что жара 60 градусов, каждые полчаса в душ ходят, обезьяны гуляют и попугаи летают). Сказал всё хорошо и неопасно, как уж там на деле не знаю.
Мой на дальнее не хочет … а в Питере от министерства ..Централизованная Заправка,
Тактическая Задача, читала что контракты не на год и не на пол-года заключаются,а до окончания сво...пусть боец уточнит этот момент прежде чем подписывать...
-
Контракт то заключается на определенный срок и сроки там прописаны, только потом он автоматически продляется до окончания СВО.Кадровые Органы: ↑03 окт 2023, 10:29 Тактическая Задача, читала что контракты не на год и не на пол-года заключаются,а до окончания сво...пусть боец уточнит этот момент прежде чем подписывать...
-