Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Тактическая Задача, читала что контракты не на год и не на пол-года заключаются,а до окончания сво...пусть боец уточнит этот момент прежде чем подписывать...
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Контракт то заключается на определенный срок и сроки там прописаны, только потом он автоматически продляется до окончания СВО.Кадровые Органы: ↑03 окт 2023, 10:29 Тактическая Задача, читала что контракты не на год и не на пол-года заключаются,а до окончания сво...пусть боец уточнит этот момент прежде чем подписывать...
Моему звонили , но должность какую предложили на дальнее он не захотел … по мне так хочется что бы был дома с семьей …. Опять сидеть и нервничать Централизованная Заправка,
Инструктор что с ним был ушел , говорит якобы год . Пол года там ,28 дней отпуск и потом опять пол года . Но я не верю во все это … что все так как говорят….Кадровые Органы, но его зовут инструктором … хз так ли это
Он мне ничего не говорит , я вообще ничего не понимаю . Говорит контракт от министерства а компания другая . Какая естественно не говорит … что в первый раз уехал одно сказал а по итог приехал с трещинами в лице . Что сейчас
Добрый день, девочки . Я Тактическая подготовка. Потерялась совсем. Муж у меня приехал в августе в отпуск. Сейчас собирается обратно на Сво. Чвк Вагнер, 5 числа должна подписать контракт с рос гвардией. И они как особое подразделение, под своим именем и под своим знаменем идут на Сво. Молила Бога, чтобы мужа моего образумил. Но эта история не про нас. Третья командировка. И каждый раз последняя.
Ракурс Цели, похожая история , только сидел говорил что никуда не поедет … собрался … обещает тоже это последняя …
Ой, девочки, что же с ними творится(((
Мне мой конечно еще на СВО говорил, что будет в компании оставаться, приехал и решения так и не поменял.Скорей бы все кончилось
Мне мой конечно еще на СВО говорил, что будет в компании оставаться, приехал и решения так и не поменял.Скорей бы все кончилось
-
- Всего сообщений: 1238
У моего пыл спал. После недополученного миллиона больше никуда не собирается особо.
Ракурс Цели, кто сказал, что 5 числа заключение контрактов???
Тоже туда в Питер собираюсь там подъемные самые высокие по стороне как тока подписал контракт на карту падает 1200000,в Москве 400000, у нас в Краснодарском крае 195000,вот так
Сошник, так а куда отправят,кем поставят ?отпустят ли через год? Это ведь не известно … пугает .
Девочки извините, не получили выплату, не подскажите где и когда
-
- Всего сообщений: 389
- ДМБ: 2024
Тактическая Задача, добрый вечер. Мы живем в Петербурге. Муж приехал в отпуск в августе. Вновь хочет возвращаться, и да, он сказал, что обращался туда. Пока на чемоданах, подрывается к каждому звонку телефона. Сказали, берем, формируем списки отпускников. Но это может затянуться на месяц- 2. Так что в ожидании.
Кадровое Устройство Добрый, обращался куда ? В Вагнер? Или в то что я писала ??? Моему на дальний предлагали а он не хочет … нашел какую то компанию куда ушли некоторые сослуживцы , СВОи по-моему называется …
Всей семьей пытаемся отговорить …
Всей семьей пытаемся отговорить …
Тактическая Задача, да, куда вы написали. Моего отговаривать бесполезно, я уже смирилась.
Кадровое Устройство, давайте держаться вместе((( … я до сих пор на мозги капаю что бы дома остался , но думаю тоже ничего толком не решаю , родственники уже говорят что он упертый и бесполезно . Детей жалко, им тут отец нужен , не дай бог что случись будут без отца . И ни одни деньги не заменят …в середине октября собирается уехать
Кадровое Устройство, почему то указан ник Трюм 🤣 если что это Тактическая задача
Трюм, давайте вместе. Что-то новое узнаю, сообщу. Скрытный, приходится клещами по крупицам вытягивать. Молчит-молчит, а потом раз -и перед фактом поставит, как это было в первый раз.
Всем привет, давно не была. Мой посидел подумал в отпуске, решил остаться дома. Командир звонит, говорит надо вернуться, но мой как то не очень рвётся как раньше. Работу нашёл, с девочкой познакомился. Одно но, сказал как все устаканится, поеду к своим. Сперва предупрежу всех, а потом поеду. Как то так. Хорошо хоть не молчит, разговаривает и не пьёт, от слова совсем.
-
Девочки! У кого у мужчин есть номер телефона командира ШО 6.6.6-скиньте в личку,или на почту [email protected]
Мой либо записал не верно, либо номер уже не аллее(
За ленту ушли 4-5 мая из Молькино.
Мой либо записал не верно, либо номер уже не аллее(
За ленту ушли 4-5 мая из Молькино.
-
- Всего сообщений: 3065
-
Я получила 352 тыс за учебку с белым шевроном и з/п за май.
Зарплата июнь-июль + премия Бахмут. Сумма премии и за что именно была обещана -здесь озвучивать не буду.Натали Razoom: ↑04 окт 2023, 22:56Ого, вот это сумма!!! Лора, а из чего она складывается? Вы же вроде получали ЗП и вроде как, оставалась недополученных только июнь вроде. Остальное премия?
Я получила 352 тыс за учебку с белым шевроном и з/п за май.
Сошник, Мой сын про Питер тоже поговаривал,но проходит комиссию в Туапсе. Бюрократы достали. А как через Питер уйти? И Вагнер что то не звонит. Знакомый уходит с Беркутом. Короче одни непонятки.
Вообще какие то не понятки... ВВП какую то нехорошую хрень на выступлении сказал. В компании тоже непонятки, ни выплат, ни наград, и информационный вакуум какой то
-
- Всего сообщений: 427
Управляемая Ракета, согласна, я вчера в шоке была полном от таких речей
-