Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Кадровые Органы
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Тактическая Задача, читала что контракты не на год и не на пол-года заключаются,а до окончания сво...пусть боец уточнит этот момент прежде чем подписывать...
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Кадровые Органы: 03 окт 2023, 10:29 Тактическая Задача, читала что контракты не на год и не на пол-года заключаются,а до окончания сво...пусть боец уточнит этот момент прежде чем подписывать...
Контракт то заключается на определенный срок и сроки там прописаны, только потом он автоматически продляется до окончания СВО.
Тактическая Задача

Непрочитанное сообщение Тактическая Задача »

Моему звонили , но должность какую предложили на дальнее он не захотел … по мне так хочется что бы был дома с семьей …. Опять сидеть и нервничать Централизованная Заправка,
Тактическая Задача

Инструктор что с ним был ушел , говорит якобы год . Пол года там ,28 дней отпуск и потом опять пол года . Но я не верю во все это … что все так как говорят….Кадровые Органы, но его зовут инструктором … хз так ли это
Тактическая Задача

Он мне ничего не говорит , я вообще ничего не понимаю . Говорит контракт от министерства а компания другая . Какая естественно не говорит … что в первый раз уехал одно сказал а по итог приехал с трещинами в лице . Что сейчас
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Добрый день, девочки . Я Тактическая подготовка. Потерялась совсем. Муж у меня приехал в августе в отпуск. Сейчас собирается обратно на Сво. Чвк Вагнер, 5 числа должна подписать контракт с рос гвардией. И они как особое подразделение, под своим именем и под своим знаменем идут на Сво. Молила Бога, чтобы мужа моего образумил. Но эта история не про нас. Третья командировка. И каждый раз последняя.
Тактическая Задача

Ракурс Цели, похожая история , только сидел говорил что никуда не поедет … собрался … обещает тоже это последняя …
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Ой, девочки, что же с ними творится(((
Мне мой конечно еще на СВО говорил, что будет в компании оставаться, приехал и решения так и не поменял.Скорей бы все кончилось
Лора
Всего сообщений: 1238

Непрочитанное сообщение Лора »

У моего пыл спал. После недополученного миллиона больше никуда не собирается особо.
Убежище

Непрочитанное сообщение Убежище »

Ракурс Цели, кто сказал, что 5 числа заключение контрактов???
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Тактическая Задача: 03 окт 2023, 08:19 иголках
Тоже туда в Питер собираюсь там подъемные самые высокие по стороне как тока подписал контракт на карту падает 1200000,в Москве 400000, у нас в Краснодарском крае 195000,вот так
Тактическая Задача

Сошник, так а куда отправят,кем поставят ?отпустят ли через год? Это ведь не известно … пугает .
Способы Военных Действии

Непрочитанное сообщение Способы Военных Действии »

Девочки извините, не получили выплату, не подскажите где и когда
Мать бойца
Всего сообщений: 389
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Способы Военных Действии: 03 окт 2023, 22:02 не подскажите где и когда
ну девочки вряд ли подскажут, каждая разыскивает выплаты как может. Горячая линия вам в помощь.
Кадровое Устройство

Тактическая Задача, добрый вечер. Мы живем в Петербурге. Муж приехал в отпуск в августе. Вновь хочет возвращаться, и да, он сказал, что обращался туда. Пока на чемоданах, подрывается к каждому звонку телефона. Сказали, берем, формируем списки отпускников. Но это может затянуться на месяц- 2. Так что в ожидании.
Тактическая Задача

Кадровое Устройство Добрый, обращался куда ? В Вагнер? Или в то что я писала ??? Моему на дальний предлагали а он не хочет … нашел какую то компанию куда ушли некоторые сослуживцы , СВОи по-моему называется …
Всей семьей пытаемся отговорить …
Кадровое Устройство

Тактическая Задача, да, куда вы написали. Моего отговаривать бесполезно, я уже смирилась.
Трюм

Непрочитанное сообщение Трюм »

Кадровое Устройство, давайте держаться вместе((( … я до сих пор на мозги капаю что бы дома остался , но думаю тоже ничего толком не решаю , родственники уже говорят что он упертый и бесполезно . Детей жалко, им тут отец нужен , не дай бог что случись будут без отца . И ни одни деньги не заменят …в середине октября собирается уехать
Трюм

Непрочитанное сообщение Трюм »

Кадровое Устройство, почему то указан ник Трюм 🤣 если что это Тактическая задача
Средства Разминирования

Непрочитанное сообщение Средства Разминирования »

Трюм, давайте вместе. Что-то новое узнаю, сообщу. Скрытный, приходится клещами по крупицам вытягивать. Молчит-молчит, а потом раз -и перед фактом поставит, как это было в первый раз.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Всем привет, давно не была. Мой посидел подумал в отпуске, решил остаться дома. Командир звонит, говорит надо вернуться, но мой как то не очень рвётся как раньше. Работу нашёл, с девочкой познакомился. Одно но, сказал как все устаканится, поеду к своим. Сперва предупрежу всех, а потом поеду. Как то так. Хорошо хоть не молчит, разговаривает и не пьёт, от слова совсем.
Лора

Девочки! У кого у мужчин есть номер телефона командира ШО 6.6.6-скиньте в личку,или на почту [email protected]
Мой либо записал не верно, либо номер уже не аллее(
За ленту ушли 4-5 мая из Молькино.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Лора: 03 окт 2023, 17:35 У моего пыл спал. После недополученного миллиона больше никуда не собирается особо.
Ого, вот это сумма!!! Лора, а из чего она складывается? Вы же вроде получали ЗП и вроде как, оставалась недополученных только июнь вроде. Остальное премия?
Лора

Натали Razoom: 04 окт 2023, 22:56
Лора: 03 окт 2023, 17:35 У моего пыл спал. После недополученного миллиона больше никуда не собирается особо.
Ого, вот это сумма!!! Лора, а из чего она складывается? Вы же вроде получали ЗП и вроде как, оставалась недополученных только июнь вроде. Остальное премия?
Зарплата июнь-июль + премия Бахмут. Сумма премии и за что именно была обещана -здесь озвучивать не буду.
Я получила 352 тыс за учебку с белым шевроном и з/п за май.
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Сошник, Мой сын про Питер тоже поговаривал,но проходит комиссию в Туапсе. Бюрократы достали. А как через Питер уйти? И Вагнер что то не звонит. Знакомый уходит с Беркутом. Короче одни непонятки.
Управляемая Ракета

Непрочитанное сообщение Управляемая Ракета »

Вообще какие то не понятки... ВВП какую то нехорошую хрень на выступлении сказал. В компании тоже непонятки, ни выплат, ни наград, и информационный вакуум какой то
Ирочек
Всего сообщений: 427

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Управляемая Ракета, согласна, я вчера в шоке была полном от таких речей
Управляемая ракета

Непрочитанное сообщение Управляемая ракета »

Держит всех за идиотов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться