Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 437
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Лора, однозначно, это нечто конечно, хочется спросить,
а не приняли ли они 5кг кокаина единоразово
а не приняли ли они 5кг кокаина единоразово
-
- Всего сообщений: 416
- ДМБ: 2024
Да уж... Я мстЮ и мстЯ моя страшна.
-
- Всего сообщений: 1262
После услышанного -мне становится стыдно за свою страну. И подписываюсь под каждым словом комментария на выступления Максима Шугалея.
-
Вчера слушал выступление нашего президента на Валдайском форуме. Поразила речь Владимира Владимировича по поводу частных военных компаний. У меня возникает очень много вопросов, и некоторые из них хотел бы озвучить.
Исходя из услышанного, я понял одно, - когда в 2019 году я попал в плен к террористам вместе со своим переводчиком, именно «наркоманы» меня вытащили оттуда, пошли на Триполи и погибали там за нас, в то время, как официальные власти полностью отморозились. Насколько часто я видел Евгения Викторовича Пригожина, насколько часто находился рядом с ним в командировках, - никогда не наблюдал этого человека и его окружение употребляющими спиртные напитки или наркотики.
Вопрос к нашим службам ФСБ, которые, по словам президента, при обыске нашли в офисе Е.В. кокаин. 23 августа 2023 года было сказано, что это какой-то порошок белого цвета, но потом его принесли обратно и вернули. Никакого уголовного дела о хранении наркотиков в особо крупном размере возбуждено не было. Как это возможно?
Следующий момент. Мы знаем, что в ЧВК «Вагнер» - и это действительно так, это могут подтвердить десятки тысяч людей, - был свой кодекс правил, одно из которых гласит «НЕ употребляй алкоголь и наркотики». Все это абсолютно четко соблюдали. Именно Пригожин в Стаханове и в Первомайском инициировал патрулирование улиц, чтобы ни бойцы МО, ни бойцы других подразделений не находились в нетрезвом состоянии. Таких людей отлавливали и сдавали в комендатуру.
В течение трех-четырех дней тела погибших в авиакатастрофе были без особой огласки похоронены в разных местах, а через полтора месяца глава Следственного комитета докладывает Путину о том, что в останках были найдены фрагменты ручных гранат. Прошло больше месяца – больше месяца молчания. Об этом выяснили лишь сейчас?
Из вчерашней речи президента мы слышим, что в ЧВК «Вагнер» была «несправедливость». Мне очень интересно узнать, в чем она выражается? Где те люди, которым не заплатили в ЧВК «Вагнер»? Путин говорит о том, что «можно заплатить, а можно не заплатить». По своей установке. Там же наличные деньги. А в нашей стране наличные деньги уже запрещены? Что касается 800 млрд руб., полученных Пригожиным на питание, - кто давал ему эти деньги? Или он взял деньги и никого не накормил? Что за бред?
Что касается справедливости и несправедливости. Давайте спросим у бойцов «Шторм Z», хорошо ли им выплачивают по безналу, регулярно ли? У них у всех есть контракты?
Считаю, о мертвых либо хорошо, либо ничего. Тем более, если погибшие – Герои России. Это люди, которые жертвовали своими жизнями ради страны. Люди, которые были преданы стране и президенту. Если вы не можете или не хотите сказать о них ничего хорошего, тогда молчите.
Исходя из услышанного, я понял одно, - когда в 2019 году я попал в плен к террористам вместе со своим переводчиком, именно «наркоманы» меня вытащили оттуда, пошли на Триполи и погибали там за нас, в то время, как официальные власти полностью отморозились. Насколько часто я видел Евгения Викторовича Пригожина, насколько часто находился рядом с ним в командировках, - никогда не наблюдал этого человека и его окружение употребляющими спиртные напитки или наркотики.
Вопрос к нашим службам ФСБ, которые, по словам президента, при обыске нашли в офисе Е.В. кокаин. 23 августа 2023 года было сказано, что это какой-то порошок белого цвета, но потом его принесли обратно и вернули. Никакого уголовного дела о хранении наркотиков в особо крупном размере возбуждено не было. Как это возможно?
Следующий момент. Мы знаем, что в ЧВК «Вагнер» - и это действительно так, это могут подтвердить десятки тысяч людей, - был свой кодекс правил, одно из которых гласит «НЕ употребляй алкоголь и наркотики». Все это абсолютно четко соблюдали. Именно Пригожин в Стаханове и в Первомайском инициировал патрулирование улиц, чтобы ни бойцы МО, ни бойцы других подразделений не находились в нетрезвом состоянии. Таких людей отлавливали и сдавали в комендатуру.
В течение трех-четырех дней тела погибших в авиакатастрофе были без особой огласки похоронены в разных местах, а через полтора месяца глава Следственного комитета докладывает Путину о том, что в останках были найдены фрагменты ручных гранат. Прошло больше месяца – больше месяца молчания. Об этом выяснили лишь сейчас?
Из вчерашней речи президента мы слышим, что в ЧВК «Вагнер» была «несправедливость». Мне очень интересно узнать, в чем она выражается? Где те люди, которым не заплатили в ЧВК «Вагнер»? Путин говорит о том, что «можно заплатить, а можно не заплатить». По своей установке. Там же наличные деньги. А в нашей стране наличные деньги уже запрещены? Что касается 800 млрд руб., полученных Пригожиным на питание, - кто давал ему эти деньги? Или он взял деньги и никого не накормил? Что за бред?
Что касается справедливости и несправедливости. Давайте спросим у бойцов «Шторм Z», хорошо ли им выплачивают по безналу, регулярно ли? У них у всех есть контракты?
Считаю, о мертвых либо хорошо, либо ничего. Тем более, если погибшие – Герои России. Это люди, которые жертвовали своими жизнями ради страны. Люди, которые были преданы стране и президенту. Если вы не можете или не хотите сказать о них ничего хорошего, тогда молчите.
Если кто забыл - у ЧВК "Вагнер" был свой свод правил. Без сомнения, и руководство оркестра, и его бойцы придерживались именно этого свода правил.
Вот эти правила. Простые и понятные для каждого русского человека:
1. Защищай интересы России всегда и везде.
2. Честь Русского солдата - превыше всего.
3. Воюй не за деньги, а из принципа. А принцип один – победа.
4. Не сдавайся врагам живым, но, если попал в плен - погибни, но унеси с собой как можно больше врагов.
5. Чти своих погибших товарищей, не позорь их светлой памяти, рано или поздно с ними встретишься.
6. Нам уготована смерть в бою, а не немощным стариком на кровати!
7. Помогай товарищу в бою. Сегодня ты прикрыл его, завтра – он тебя.
8. Будь скромен и не кичись своим ремеслом, храни эту тайну!
9. Никогда не мародёрствуй.
10. На войне и дома – не бухай.
11. На войне и дома – не употребляй наркотики.
12. Не воруй, не грабь, не насилуй.
13. Не убивай мирных.
14. Храни свой жетон. Помни, ты – боец ЧВК «Вагнер».
Вот эти правила. Простые и понятные для каждого русского человека:
1. Защищай интересы России всегда и везде.
2. Честь Русского солдата - превыше всего.
3. Воюй не за деньги, а из принципа. А принцип один – победа.
4. Не сдавайся врагам живым, но, если попал в плен - погибни, но унеси с собой как можно больше врагов.
5. Чти своих погибших товарищей, не позорь их светлой памяти, рано или поздно с ними встретишься.
6. Нам уготована смерть в бою, а не немощным стариком на кровати!
7. Помогай товарищу в бою. Сегодня ты прикрыл его, завтра – он тебя.
8. Будь скромен и не кичись своим ремеслом, храни эту тайну!
9. Никогда не мародёрствуй.
10. На войне и дома – не бухай.
11. На войне и дома – не употребляй наркотики.
12. Не воруй, не грабь, не насилуй.
13. Не убивай мирных.
14. Храни свой жетон. Помни, ты – боец ЧВК «Вагнер».
-
- Всего сообщений: 726
Всем привет. Прошло почти уже пол года. Всё так же тишина. Никто ничего не знает, всё так же БП.
-
Сил Вам и терпения.
Инна, держитесь!!!!Инна: ↑07 окт 2023, 18:42 Всем привет. Прошло почти уже пол года. Всё так же тишина. Никто ничего не знает, всё так же БП.
Сил Вам и терпения.
-
- Всего сообщений: 3065
Инна, а компания то что говорит Вам?Инна: ↑07 окт 2023, 18:42 Всем привет. Прошло почти уже пол года. Всё так же тишина. Никто ничего не знает, всё так же БП.
-
Говорят. Новостей нет. Ищем. Ждите.
Последний раз редактировалось Инна 07 окт 2023, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Лора, спасибо, уже нет сил. Нас таких человек 10. Это только те, с кем я общаюсь, у кого БП.
-
- Всего сообщений: 416
- ДМБ: 2024
-
- Всего сообщений: 437
Инна, мы с вами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, держитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
У кого сейчас в РБ, как там со связью? часто звонят?
Не могу дозваниться до кол центра,88005500246 скидуют вызов ,кто-нибудь дозванивался ?
-
Связи нет от слова совсем 🫣, 2.5 месяца тишины . А у вас?
и так у всех?.. у меня недавно уехал
-
- Всего сообщений: 13
Если выезжают в командировки по регионам РБ, там получше. Но зависит от командира.
На основной базе действительно со связью всё плохо. Не разрешают.Имитационно Тренировочные Средства: ↑09 окт 2023, 07:47 У кого сейчас в РБ, как там со связью? часто звонят?
Если выезжают в командировки по регионам РБ, там получше. Но зависит от командира.
Сегогдня спустя четыре месяца после окончания контракта пришла гос награда. Так что Вагнер свое слово держит.
Трассирующий снаряд, поздравляю! А у меня пока только в справке написано, что есть, а на руках ни одной
Трассирующий снаряд, поздравляю!!! А награду получали у куратора или другим способом? тоже ждем, чтобы понимать с какой стороны
Сухопутные Войска, у меня два месяца тишина, деньги в августе и сентябре присылал через кого-то, 8 числа, хоть какая-то весточка. А вчера не пришли, пугает уже такая тишина…
Сухопутные Войска, в РБ скорее всего, с дальнего так не отправят
это вопрос? Мой в РБ
-