Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Обмундирование Импрегнированное
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Обмундирование Импрегнированное »

yuliya.juravleva: 29 апр 2023, 17:28 , разрешите ви настройках доступ в программе к камере, звукам, звонкам, спискам контакта, поверх экрана блокировки, местоположение всегда должно быть включено на телефоне
А если не разрешить доступ контактам и всему остальному, могут до меня дозвониться?
Реклама
Паника

Непрочитанное сообщение Паника »

Скажите пожалуста как скачать стрим
Татьяна Камец
Всего сообщений: 54
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Татьяна Камец »

Буквально оду или две страницы назад, объясняли как скачать стрим, полистайте и почитайте!
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Девочки ведь писали уже и Натали и другие как скачать.Находите на страницах в этом форуме там все есть.И что толку от этого стрима он не работвет.мы с подругой не можем дозвониться друг до друга ни с первого ни 101 раза
ЛеС

Непрочитанное сообщение ЛеС »

Девочки, подскажите,пожалуйста, как можно отправить посылку своему бойцу из Питера в Молькино? По прогнозам ещё следующую неделю ему в учебке быть. Прибыл туда 12 апреля.
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Нельзя отправлять, там даже адресса нет.
Схема Огня

Непрочитанное сообщение Схема Огня »

Да , я тоже прослушала интервью Пригожина. Где он был раньше, почему не выводил ребят. Теперь говорит нет снарядов и патронов на один день. И все равно бриться до последнего патрона. Почему он распоряжается судьбами наших сынов и мужей. У меня просто опять истерика, он обвиняет только чиновников в гибели бойцов, а сам что . У меня нет слов, хочется его сейчас просто разорвать и кричать где мой сын, где? Он машет флешкой сколько там погибших. Все это теперь видео хватит надолго
Угол место цели
Всего сообщений: 25

Непрочитанное сообщение Угол место цели »

Муж сегодня приехал в Молькино, сейчас позвонил, сказал что определили в охрану. Что то охранять. Может кто то мне точнее скажет, что за охрана? У кого мужчины в охрану идут, что вам известно про это?
Схема Огня

Девочки после такого интервью с Пригожиным, нужно молиться каждой за своего бойца. Какие нафиг стримы, з/п, сейчас только молиться.
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Молимся девочки. Боженька береги наших сыновей, мужей..
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Инна, я имею в виду, не почтой отправить, а может кто-то знает к какому представителю ЧВК в Питере обратится, который у них на учёбе время от времени бывает? Наверняка, же в каждом регионе есть такие.
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

У меня вопрос,насколько я одинокаи есть ди еще у кооо ситуации как у меня. Мозги уже запутались в потоке вопросо и схожих ответов. 21 апреля мой в первый же день вечером сообщил свои данные и о подписании контракта,и 8 дней тишины,закрадывается сомнение что вдруг отправился за ленту без предупреждения. Без нормального обучения. Я одна такая?
annabonis
Всего сообщений: 62
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение annabonis »

Девочки ведь писали уже и Натали и другие как скачать.Находите на страницах в этом форуме там все есть.И что толку от этого стрима он не работвет.мы с подругой не можем дозвониться друг до друга ни с первого ни 101 раза

Я с мужем общаюсь почти каждый день по стриму. Должность позволяет. Дочке скачала для проверки. Всё работает
Натали Razoom
Всего сообщений: 2859

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Авангард: 29 апр 2023, 21:06 Инна, я имею в виду, не почтой отправить, а может кто-то знает к какому представителю ЧВК в Питере обратится, который у них на учёбе время от времени бывает? Наверняка, же в каждом регионе есть такие.
Нельзя ничего передавать. Знаю только одну историю, как передавали небольшую посылку. Посылка была только с медикаментами, боец договаривался с командиром, и только с его разрешения, сама девушка приехала и привезла эту посылку (лекарства) (бо́льших подробностей уж не знаю как именно она туда проехала или прошла, возможно пропуск был или разрешение какое, так как туда незванным гостям не подобраться!). Я не знаю как уж он там договаривался, но знаю, что эти медикаменты ему были нужны, возможно именно поэтому и разрешил командир.
Схема Огня

Вы что реально тут слепые и глухие, еще раз пишу какие посылки, стримы. У бойцов не то что снарядов патронов осталось возможно на один день. Вечером Пригожин озвучил взяли какой-то клочок земли, но погибло сколько бойцов. Молиться сейчас нужно и только молитвой мы поможем нашим бойцам🙏🙏🙏Господи помоги нашим сыновьям и мужьям.
Схема Огня

Верунчик , одного его туда не отправят без подготовки тоже. Все будет хорошо, позвонит он Вам. Вообще-то контракт они подписывают за день до отъезда, так было, а как сейчас неизвестно.
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Схема Огня: 29 апр 2023, 23:07 Вечером Пригожин озвучил взяли какой-то клочок земли, но погибло сколько бойцов.
А с чего вы думаете, что все что говорят в интернете, говорится именно для вас близких родственников? Успокойтесь, видео показывают только то что можно видеть всем, смотрят все, не только наши!!
Лёлька
Всего сообщений: 334

Непрочитанное сообщение Лёлька »

.Обмундирование Военное, тоже так считаю, не нужно наводить панику.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2859

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Девочки, милый, дорогие!!! Мы все переживаем, все ждём своих героев, мужей, сыновей, братьев, отцов и т.д. если мы с вами будем смотреть, слушать и читать всё что говорят и пишут, мы с вами сойдём с ума. Так как мы с вами не знаем на 100% истинная ли это правда или стратегический ход! Давайте будем хотя бы стараться, думать больше о хорошем, что наши герои обязательно выстоят, они всё смогут, у них всё получится!!! Я желаю каждой из вас обязательно дождаться своего ГЕРОЯ!!!
Обмундирование Военное

Лёлька: 29 апр 2023, 23:48 Обмундирование Военное, тоже так считаю, не нужно наводить панику.
В том то и дело, надо без паники. Даже при хорошем исходе есть потери. Они ведь действительно знали куда лли, читали контракт, знали все на что идут! У меня брат 6 месяцев там, когда уходил то всем сказал, что на заработки, хотя в городе была своя фирма))) узнали только через 1,5 недели после отъезда, только отцу рассказал.
И если тут как любят, скажут , что брат это не сын или муж это не сын. То отвечу, у нас с братом есть мама и она как здравая женщина "тихо плачет в сторонке" , ни в какое молькино не собирается ехать, приняло его решение, хоть сама она смелая и если надо , то на многое способна, просто понимает головой, что не надо портить ему службу и без этого им там тяжко.

Парни говорят, все гуд, работа идет по плану у них
Обмундирование Военное

На этом сайте я с марта месяца и прежде чем начать хоть что то писать, я прочитала все чаты здесь, да, потратила время, но многие вопросы отпали сами собой!
Обмундирование Военное

Надеюсь я никого не обидела. Ни в коем случае не хотела как то кого то оскорбить, я очень уважаю чувства матерей, жен, сестер и дочерей. Но ведь их действительно за руку никто не тащил. Я также переживаю, бывает реву, когда брат на связь не выходит по долгу и маму нашу приводила в чувства месяца 1,5 как братишка ушел, понимаю вас, хоть и братик у меня взрослый мужик почти 40 лет и сейчас мама пытается держаться и почти ни с кем на эти темы не говорит, только верить и ждать, нам сказали, что еще пару месяцев и домой, только остается молиться 🙏
❗Самое главное без паники и всем объясняйте, чтоб не переводили деньги на сборы для Вагнер, нет этих сборов, кто то наживается на этом
Желаю всем вернуться домой живыми
Схема Огня

Обмундирование военное, ненужно писать что они знали куда шли. Ваш брат знал что такое война, он воевал уже. Мой сын и я думаю многие другие войну видели только в кино. Многие я согласна пошли ради з/п, кто то защищать свои семьи, Родину в конце концов. Но писать они знали куда шли так ненужно. Я тоже мать и сын у меня один и я так же у него одна. Ненужно тут тыкать куда мне писать и куда ехать, вас у матери сколько? У меня он один,для любой матери потеря ребенка это не передать . Но когда ты одна и у тебя больше ты знаешь нет никого это еще страшней. Получается Пригожин дал интервью Пегину это его стратегический ход, да вы хоть подумайте что пишите. Какой ход, все родственники после этого видео и слов Пригожина сума сходят, за такую брехню , если это так Пригожин знает его могут и посадить. Вся страна его слушала, на всю страну Пригожин давал лживые данные и лживое интервью.
Мама_сына

Непрочитанное сообщение Мама_сына »

Я сегодня обратилась к Путину от имени матерей, чьи сыновья воюют у Вагнера. Просила помочь решить снарядный голод. Он же Верховный! Пусть и не дойдет до ВВ это послание, но в Администрации прочитают.
Схема Огня

Мама, сына:Дай бог что бы Вас услышали🙏Я писала так же на Путина когда Пригожин первый раз озвучил проблему соснарядами. Пришел ответ что письмо отправлено якобы непоадресу. Дай бог что бы у Вас получилось🙏🙏
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

Схема Огня: 29 апр 2023, 23:12 одного его туда не отправят без подготовки тоже
Да после такого видео уже начинаешь паниковать. Больше половины знакомых отфильтровались,жуть рассказывают(зачем??? Мы все здесь сами все прекрасно осознаем)-они подрывают мой боевой дух,мою веру в моего мужчины,веру в его выбор. Знаю,что я не одна сижу жду с учебки звонка,паниковать ни к чему. А хочется же))
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Посмотрите интервью Пригожина. Там он много что сказал.
Навесная Стрельба

В свежем интервью Пригожин сказал, что снарядов на несколько дней, даже не недель. Они будут сражаться, а далее всех, кто останется выведут с позиций. Говорит, что 200 при штурме за вчера 95 человек, а должно было быть в 5 раз меньше и всё из за снарядного голода. Посмотрите. Интересно ваше мнение, что думаете, как и чем мы можем помочь?
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Верунчик, ты сильная ты наш позитив, наше поднятие духа. Про жуть все наслышаны, писать ненужно о жути. Ты что уже собралась паниковать? Ненужно еще раз говорю, за семь месяцев паники у меня это страшное что то. Сама понимаю что ненужно этого делать, но вот стоит только написать или показать этот негатив и все. Верунчик держись, ты тут нужна нам, так же как и Натали наша. Две палочки выручалочки. Все хорошо будет у наших бойцов, все вернуться героями. Я в одноклассниках нашла видео где мамы жены стоят с плакатами на которых написано снаряды Вагнеру. Хоть так поддержала наших ребят.
Навесная Стрельба

#дайснарядывагнерам
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.