Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Всем привет. Есть здесь кто получал зп или больничный в Москве? Короче ситуация такая, есть выплата, информация из колл центра, типа выплата зависла в Москве, подскажите кто что знает о месте выдачи
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Место выдачи вам никто не озвучит. В колл-центре уточняйте номер телефона кассы в Москве, далее дозванивайтесь до кассы и уточняйте, есть ли вы в списках на выплату.Управляемая Ракета: ↑10 окт 2023, 09:09 Всем привет. Есть здесь кто получал зп или больничный в Москве? Короче ситуация такая, есть выплата, информация из колл центра, типа выплата зависла в Москве, подскажите кто что знает о месте выдачи
Дозвониться до них невозможно, от слова совсем, номера дали, они есть, один вообще заблокирован, второй номер не отвечает совсем
-
Нужно дозваниваться. Ехать без уточнения нет смысла. Рискуете приехать, отстоять огромную очередь, а вас не окажется в списках на выплату, и придётся уезжать ни с чем. Да и адрес распространять запрещено, в целях безопасности.Управляемая Ракета: ↑10 окт 2023, 09:56 Дозвониться до них невозможно, от слова совсем, номера дали, они есть, один вообще заблокирован, второй номер не отвечает совсем
Я это понимаю, кто то смог вообще до них дозвонится?
Звоните через Автодозвон, дозвонились за 20 минут, без Автодозвона смысла нет звонить, не дозвонитесь .
Спасибо всем, выход нашёл, дали электронную почту, уже ответили
На второй день двустороннего противостояния:
Генсек иракского Шиитского Корпуса Бадра Хади Амири также выступил с угрозами в адрес США: "Если Вашингтон вмешается в битву между израильским режимом и Палестиной, мы нанесем удар по всем американским целям".
А мы позволяем??? вмешиваться в наш двусторонний конфликт???
Генсек иракского Шиитского Корпуса Бадра Хади Амири также выступил с угрозами в адрес США: "Если Вашингтон вмешается в битву между израильским режимом и Палестиной, мы нанесем удар по всем американским целям".
А мы позволяем??? вмешиваться в наш двусторонний конфликт???
Кадровые органы, зачем это сюда выкладывать? Люди сами следят за новостями, и свои мнения тоже составят у себя в голове! Эта инфа лишняя абсолютно! У нас СВО хватает! Прекратите засорять никчемной шелухой данный чат в конце то концов!
Управляемая Ракета, это военный сайт! Да мне интересна военная обстановка в мире в сравнении с нашей ситуацией СВО! и мне нах...не интересно дозвонились вы куда то или нет-не засоряйте эфир военных событий.
-
Так вы создайте отдельный чат о новостях в мире, и можете туда выкладывать новости и вести некие беседы. Здесь всё таки, чат совсем о другом.Кадровые Органы: ↑10 окт 2023, 13:00 Управляемая Ракета, это военный сайт! Да мне интересна военная обстановка в мире в сравнении с нашей ситуацией СВО! и мне нах...не интересно дозвонились вы куда то или нет-не засоряйте эфир военных событий.
Кадровые органы, свали нах.. й отсюда, здесь тебе не место, здесь взаимопонимание и помощь друг другу, семьям бойцов и самих бойцов Вагнера, а не обсуждение новостей мира
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
Девочки, добрый день ! Вчера в одном их Тг каналов мне попалось видео, оно смонтировано после гибели батальонов Алга,Тимер и Молот. Это не Вагнер, но может быть кому-то надо. Там очень много кадров как они жили в боевых условиях, много фотографий БП. Это случилось 06.02.2023г. Может есть знакомые кто пропал или погиб в эти дни. Много ребят из Казани. Если кому надо, на пальцах объясню как найти.
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
Добрый день ! в Тг канале Wagner Group сегодня появилась информацию куда и какие документы отправлять для получения удостоверения ВБД.
-
- Всего сообщений: 438
Всем добрый день! Муж просил написать в чате, он ищет жену сослуживца из Челябинска. Хотел рассказать ей как он воевал и погиб, показать хотя бы на карте место. Чтобы она и дети знали. Может быть когда нибудь смогли бы посетить это место. Позывной и другие подробности напишу в личку, если будут вопросы. Как думаете, где ещё можно её поискать?
-
1. По живым бойцам, с кем всё в полном порядке, они ждут когда будет создана комиссия МО и компания начнет отправлять документы (пробная партия уже была отправлена), 2. по бойцам у кого была установлена инвалидность, будет оформление УВБД через ПФР (сейчас СФР), 3. по погибшим бойцам, оформление УВБД родственникам, будет через военкомат или ФЗО.Мать бойца: ↑11 окт 2023, 13:52 Добрый день ! в Тг канале Wagner Group сегодня появилась информацию куда и какие документы отправлять для получения удостоверения ВБД.
-
- Всего сообщений: 170
Добрый день! Мы из Челябинска). В этом чате мало кто из нашего города, и никаких групп кроме этой я не знаю, в городских группах не пишут про ЧВК. Даже не знаю как ее можно найти...Ирочек: ↑11 окт 2023, 13:59 Всем добрый день! Муж просил написать в чате, он ищет жену сослуживца из Челябинска. Хотел рассказать ей как он воевал и погиб, показать хотя бы на карте место. Чтобы она и дети знали. Может быть когда нибудь смогли бы посетить это место. Позывной и другие подробности напишу в личку, если будут вопросы. Как думаете, где ещё можно её поискать?
-
Можно было бы написать в городской чат, но думаю откликнутся многие с надеждой, что это их боец
-
DianaK, а как туда написать?
-
Есть группа "Ищем тут" Челябинск в вконтакте, попробуйте туда написать
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Ирочек. можете позвонить мне по тел 89043033202. Если есть данные жены этого бойца, попробуем найти и связаться с ней. А она свяжется с Вами и передадите ей информацию.
-
- Всего сообщений: 46
-
https://t.me/zkvagner Доброе утро )) вот ссылка на эту группу.
-
Авангард, я не знаю, это Ирочек писала, что у ее мужа инфо
Здравствуйте! А есть у кого в А.
-
Обмундирование Военное, есть)
-
Татьяна К, я так понимаю данных жены нет, спрошу у мужа какая есть информация и тогда наберу или он позвонит, спасибо, что откликнулись 🙏🏻
-