Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Навигационная Прокладка
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Ирочек, в Вагнер, вот проводила, поехал на базу, а там на дальнее
Реклама
Ирочек
Всего сообщений: 435
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Навигационная Прокладка, с Богом🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

У кого нибудь приехали с ЦАР ?
Мой на связь не выходит с 8.10.
Пишу ему сообщения доставлены но не прочитаны
Вроде раньше говорил что домой должен уехать по возможности
Не знаю у кого что можно узнать
И как долго они добираются домой от туда
Если кто что знает напишите пожалуйста
Заранее спасибо 🙏
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Авангард, может домой собирается?Мой, когда был в РБ месяц на связь не выходил, так как телефон местный уже не давали, а до своего телефона он еще добирался.Месяц не выходил на связь и домой приехал
Авангард

Жду каждый день , каждую секунду
Надеюсь на скорую встречу
И всем кто ждет своих ребят желаю скорых счастливых встреч!!
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Ищу бойца, позывной "бухло", промелькнул сдесь на форуме. Зема отзовись, я Абедар, с Тайги, 11 ШО.
Beiba1990
Всего сообщений: 46

Непрочитанное сообщение Beiba1990 »

Укрепленный Район: 12 окт 2023, 21:32 Девочки, милые, такая ситуация:
Мой родной человек на дальнем направлении
Несмотря на то, что континент дальний, у них там своя связь, и проблем не было. С 4 октября на связь не выходит. Несмотря на все события там, он всегда связывался, это было железно. Сердцем и умом понимаю, что что то случилось. Подскажите, кто знает: может среди ребят есть какая то перекличка по позывным. Сидеть и просто ждать невыносимо.
у них там проблемы с перелётами после 25 ждите звонок может будет
Авангард

Мой там же
С 8 числа тишина
Я тоже вся на нервах
Вчера звонила на горячую линию ответили
Жив здоров
А вот что и где он так, и не знаю
Нео

Непрочитанное сообщение Нео »

Сошник: 23 окт 2023, 01:54бухло
Брат, командир кто был у тебя
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Командир "кинден" 4 взвод, он счас в Африке уже.
Шпулька
Всего сообщений: 265

Непрочитанное сообщение Шпулька »

Здравствуйте,может есть кто из города Северноморск ,может кто то с госпиталем близ
Янарнрн

Непрочитанное сообщение Янарнрн »

А мой муж как подписал контракт в марте 2023 года, сказал ему командиры посоветовали развестись с женой, и мы развелись типа фиктовно,а потом ему командиры не общаться с семьёй, за 8 месяцев последние 2 раза денег прислал в общем 170тыс.получая по 150тыс в месяц,муж говорит им не платят , мог сам в долгах. Троих детей бросил как вступив в чвк. Интересно, только у меня семью разришил этот чвк?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Янарнрн: 25 окт 2023, 16:20 А мой муж как подписал контракт в марте 2023 года, сказал ему командиры посоветовали развестись с женой, и мы развелись типа фиктовно,а потом ему командиры не общаться с семьёй, за 8 месяцев последние 2 раза денег прислал в общем 170тыс.получая по 150тыс в месяц,муж говорит им не платят , мог сам в долгах. Троих детей бросил как вступив в чвк. Интересно, только у меня семью разришил этот чвк?
Если вы про ЧВК Вагнер, то что за глупости вы пишите? Командирам и самой организации абсолютно без разницы, женат боец, разведен или свободен, есть дети или нет и т.д., для них главное сам боец и его подготовка. Дальше, что касается связи с родными, пока они были в зоне СВО, они связывались по возможности, и только в безопасных зонах, в основном по программе STRIM. Многие командиры наоборот сами говорили ребятам чтобы связывались со своими родными, чтобы не переживали, некоторые длительное время не могли звонить по причине того, что находились в тех местах, где просто нет связи, вообще никакой, некоторые сами не хотели звонить чтобы не расстраиваться, а некоторые просто теряли номера телефонов или забывали и поэтому не звонили. С июля наших нет в зоне СВО, их выводили, сейчас они либо на дальнем направлении, либо в Республике Беларусь. С дальнего выходят на связь периодически, с РБ тоже выходят на связь. Что касается зарплаты, пока они были в зоне СВО, они сами ничего не получали, получали доверенные лица, на которых бойцы писали доверенности, либо же если доверенность не писали, получали деньги сами по окончанию контракта. Проблемы с выплатами начались только с июля (задержки по выплатам). Те кто в РБ сейчас находятся, временно могут получать деньги на руки (чтобы разгрузить оставшиеся кассы (так как большинство касс по регионам закрыли и оставили только 5 и чтобы там было меньше народу, некоторые бойцы получают зарплату в РБ на руки)). Если вы про какое то другое ЧВК, то тоже сомневаюсь, что, то что вы написали, является правдой. Что-то ваш муж темнит!!!
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Всё что я написала это со слов мужа(бывшего уже) и по его словам они в Бахмуте сейчас подписали контракт с росгвардией
Аленка2023
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение Аленка2023 »

Авангард, у нас такая же ситуация! Ваш вышел на связь? А выплаты у вас приостановили?
Натали Razoom

Навигационная Прокладка: 25 окт 2023, 17:21 Всё что я написала это со слов мужа(бывшего уже) и по его словам они в Бахмуте сейчас подписали контракт с росгвардией
Вагнера пока ни с кем и ничего не подписывали, если только ваш уже бывший муж, ушел из ЧВК Вагнер и пошел в Росгвардию. Вагнера пока в зону СВО не возвращались.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Добрый вечер, мой в РБ, но связи нет 3 месяца. Может быть мужчины ответить смогут почему? Пожалуйста 🙏. Или девочки, у кого может такая же ситуация. Очень переживаю.
Натали Razoom

Сухопутные Войска: 25 окт 2023, 18:19 Добрый вечер, мой в РБ, но связи нет 3 месяца. Может быть мужчины ответить смогут почему? Пожалуйста 🙏. Или девочки, у кого может такая же ситуация. Очень переживаю.
Если в РБ, то с ним должно быть всё в полном порядке, где то проблемы со связью, а некоторые теряли записанные номера или забывали их и поэтому не могли выйти на связь.
Сухопутные Войска

Натали Razoom: 25 окт 2023, 18:25 должно быть всё в
Спасибо,но 3 месяца.......
Натали Razoom

Сухопутные Войска: 25 окт 2023, 19:41
Натали Razoom: 25 окт 2023, 18:25 должно быть всё в
Спасибо,но 3 месяца.......
Понимаю! У моей знакомой тоже супруг ни разу с РБ на связь не вышел, вот недавно приехал и сказал: номер забыл, потому и позвонить не мог )))
Авангард

Натали, скажите пожалуйста из РБ сейчас отпускают в отпуск?если контракт не закончен? Мне тоже нет вестей 2мес...и не знаю где информацию узнать... Спасибо вам, что рассказываете хоть что то!
Сухопутные Войска

Авангард: 25 окт 2023, 22:45 пожалуйста из РБ сейчас
доброй ночи, можно вам в личку написать?
Натали Razoom

Авангард: 25 окт 2023, 22:45 Натали, скажите пожалуйста из РБ сейчас отпускают в отпуск?если контракт не закончен? Мне тоже нет вестей 2мес...и не знаю где информацию узнать... Спасибо вам, что рассказываете хоть что то!
У кого-то контракт закончился, а ребят ещё не отпускают, так как нет замены. Вроде как не должны уже отпускать, если контракт не закончился. А там хрен их знает, у них всё может меняться по 5 раз за день.
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Навигационная Прокладка: 21 окт 2023, 16:38 Ирочек, в Вагнер, вот проводила, поехал на базу, а там на дальнее
здравствуйте скажите пожалуйста, а на базу куда, в Москву?
ЛюдмилаИ

Средства Взрывания: 20 окт 2023, 13:16 Завтра муж уезжает на базу, а там на дальнее(((
Очень грустно, остается дома вообще не может, заберут на СВО тогда, уже с военкомата позвонили
Ужас, девочки, так надоело это все, сил просто нет
здравствуйте, скажите пожалуйста на базу в Москве сборы, и на дальнее это куда потом?
ЛюдмилаИ

Девочки всем привет, скажите пожалуйста, у кого уже уехали на дальнее в А? И что с зарплатой у вас, как получаете?
ЛюдмилаИ

Авангард: 22 окт 2023, 15:54 У кого нибудь приехали с ЦАР ?
Мой на связь не выходит с 8.10.
Пишу ему сообщения доставлены но не прочитаны
Вроде раньше говорил что домой должен уехать по возможности
Не знаю у кого что можно узнать
И как долго они добираются домой от туда
Если кто что знает напишите пожалуйста
Заранее спасибо 🙏
а ваш муж в ЦАР? Скажите пожалуйста что у вас с зарплатой и давно ли он у вас там?
Аленка2023
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение Аленка2023 »

ЛюдмилаИ, в Москве получали по доверенности, но уже 2 мес тишина и от него и от з/а. Звонила на горячую линию. Жду пока перезвонят с ответом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться