Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Аленка2023
Всего сообщений: 9
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Аленка2023 »

Централизованная Заправка, да, почему не звонят? Ранее была связь и все было хорошо
Реклама
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Аленка2023, да фиг знает.Меня просто предупредили, что связи не будет в ближайшие время.Тут писали, вроде, что какие то проблемы со связью случилось.Устранят неполадки, я думаю.Мой то в пути еще, едет в Мали, в ноябре звонка уже и не жду тогда
Форсирование

Непрочитанное сообщение Форсирование »

А у вас давно уехал в Мали?
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Форсирование, пару дней назад улетел
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Таблицы Непотопляемости Корабля: 27 окт 2023, 12:38 да мне нет смысла вам в личку писать, я и не зарегистрирована.Мой муж только едет в Африку, насчет зп не понятно от слова совсем.В рабочем чате пишут, что также выплачивают в кассах, только а другом городе.Муж тоже сказал, чтобы я не переживала по поводу зп.Посмотрим, что будет.25 октября он улетел с базы, я зп жду в январе, не думаю, что раньше.Да как приедет он туда, уж думаю больше узнаю, а так он вообще мало, что говорит, может нельзя по телефону обсуждать
а вы даже отпускные не получали?
Авангард

Девочки, а есть те кто уже получает з.п. у кого на дальнем
Аленка2023

Авангард, я получала по доверенности в Москве. С 20 чисел каждый месяц
Авангард

Аленка2023: 27 окт 2023, 19:18 Авангард, я получала по доверенности в Москве. С 20 чисел каждый месяц
без задержек, а ваш где, на Дальнем сейчас?
Аленка2023

Авангард, да там, но вот что то случилось и он не звонит и выплаты не идут- ещё разбираемся в чем дело. Получали без задержек
Авангард

Аленка2023: 27 окт 2023, 19:35 Авангард, да там, но вот что то случилось и он не звонит и выплаты не идут- ещё разбираемся в чем дело. Получали без задержек
дай бог будет все хорошо. Держите в курсе пожалуйста
Авангард

Может едет домой. И не может позвонить и з.п. поэтому нету
Рабочая Карта

Непрочитанное сообщение Рабочая Карта »

Наталья, доброе утро. У вас муж также в рб? Задала вопрос так как мой муж связался с командирами, собрал все справки, и на днях отправляется на новую базу. А везде такая разная информация, даже вы пока удалили информацию о наборе, такое ощущение что едут только своим шо
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Авангард, еще нет
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Рабочая Карта: 28 окт 2023, 08:33 Наталья, доброе утро. У вас муж также в рб? Задала вопрос так как мой муж связался с командирами, собрал все справки, и на днях отправляется на новую базу. А везде такая разная информация, даже вы пока удалили информацию о наборе, такое ощущение что едут только своим шо
Доброе утро )) да, мой в РБ, спросила у него, по поводу начала набора, он мне сказал, что пока не слышал нечего. Хотя от многих жён, уже слышала, что ребятам звонили командиры и вызвали на сбор. Странно всё очень.
DianaK
Всего сообщений: 168

Непрочитанное сообщение DianaK »

Приятно читать про бойцов ЧВК Вагнер)
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» - 57DB5C40-9C65-4DFD-8951-A9D47FBD4579.jpg
Рабочая Карта

Непрочитанное сообщение Рабочая Карта »

Спасибо за ответ, я тоже думаю что как то все странно. Командир мужа тоже был в рб, сейчас выдвинулся на новый полегон. Я конечно понимаю, что могут быть в разных местах но кантора то одна
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Рабочая Карта: 28 окт 2023, 12:16 новый полегон. Я
. А это где такой? В РБ?
Ирочек
Всего сообщений: 430

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Сухопутные Войска, думаю не в РБ
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Сейчас лагерь в Новочеркасске. Контракт с россгвардией. Ребята уже начали уезжать. Муж едет завтра
Трубопровод

Непрочитанное сообщение Трубопровод »

Моему сказали 1 ноября нужно быть в Москве
Форсирование

Непрочитанное сообщение Форсирование »

А ваш на дальнее собирается?
Трубопровод

Непрочитанное сообщение Трубопровод »

Форсирование: 29 окт 2023, 14:04 А ваш на дальнее собирается?
да
Ирочек

Ракурс Цели, а снаряжение, броник, каска, ботинки и тд, у него есть?
Оксана 2407

Непрочитанное сообщение Оксана 2407 »

Добрый вечер всем! Начинаем возвращаться, хотя никуда и не уходили. Каждое утро начиналось с просмотра чата, все уже как родные. Всё это время сын искал себя, но и как то без особого успеха, и принял решение вернуться. Уже сходил в военкомат, где ему очень обрадовались. И вот сегодня связался с командиром, предложили в РБ, конечно согласился. В ближайшие дни сообщат дату выезда и маршрут. Обращаюсь за советом к тем, у кого родные уезжали туда, особенно к Наталье, что собрать с собой? Так как время и финансы ограничены, хотелось бы ничего не упустить. Как сейчас они получают зарплату, если на карту, то какого банка. Заранее всем благодарна.
Оксана 2407

Хотя сейчас анализируя разговор с командиром, понимаю, что это не РБ. Предложили на "ближнее", значит это другое....
Ирочек

Оксана 2407, другое конечно, командиры сейчас обзванивают и на сво зовут
Натали Razoom

Оксана 2407: 29 окт 2023, 19:00 Добрый вечер всем! Начинаем возвращаться, хотя никуда и не уходили. Каждое утро начиналось с просмотра чата, все уже как родные. Всё это время сын искал себя, но и как то без особого успеха, и принял решение вернуться. Уже сходил в военкомат, где ему очень обрадовались. И вот сегодня связался с командиром, предложили в РБ, конечно согласился. В ближайшие дни сообщат дату выезда и маршрут. Обращаюсь за советом к тем, у кого родные уезжали туда, особенно к Наталье, что собрать с собой? Так как время и финансы ограничены, хотелось бы ничего не упустить. Как сейчас они получают зарплату, если на карту, то какого банка. Заранее всем благодарна.
Я вам не смогу точно прям сказать, что нужно с собой брать ))) мой брал только самое простое: документы, мыльно рыльное, бельё, носки, аптечка, термобелье, кофе и всё вроде, ноооо у него ещё на базе оставалось три рюкзака (оставил их когда уходил в отпуск), там было всё самое основное, что касается именно работы: броник, плиты, ножи, другие формы и т.д.
Натали Razoom

Оксана 2407: 29 окт 2023, 19:00 Добрый вечер всем! Начинаем возвращаться, хотя никуда и не уходили. Каждое утро начиналось с просмотра чата, все уже как родные. Всё это время сын искал себя, но и как то без особого успеха, и принял решение вернуться. Уже сходил в военкомат, где ему очень обрадовались. И вот сегодня связался с командиром, предложили в РБ, конечно согласился. В ближайшие дни сообщат дату выезда и маршрут. Обращаюсь за советом к тем, у кого родные уезжали туда, особенно к Наталье, что собрать с собой? Так как время и финансы ограничены, хотелось бы ничего не упустить. Как сейчас они получают зарплату, если на карту, то какого банка. Заранее всем благодарна.
По поводу зарплаты и новых способов получения, пока информации нет.
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Оксана 2407, ну вот ему позвонят и пусть он спросит, что им дадут, а что необходимо взять самому.Особенно учитывая, что скоро дожди и холода!Наверное очень теплую одежду и непромокаемую обувь! Из опыта- мой боец брал термобелье и простой кнопочный тел...И номера ваши телефонные пусть наизусть выучит! а то были случаи парни забывали их(
И поделитесь с нами информацией. У нас у всех общая обеспокоенность-я тоже стараюсь читать что тут пишут.
Оксана 2407

Спасибо Вам большое за ответы. Завтра решат вопрос с датой отъезда и попробуем что-нибудь прояснить, насколько это возможно по телефону. Всем спокойной ночи!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться