Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Всем добрый вечер. Мы на "казане заказали солевые грелки, до купили термо носки. С прошлой командировке осталась вся сезонная екиперовка, все берет тк снабжение будет от мо, у них не очень удобная. И командиры сказали брать всё что есть по максимуму. Термобелье само собой обязательно. Обязательно часы, фонарик. Муж когда прилетел ещё посмеялся что нельзя было свой бронник забрать он с ним сросья, а каска как волосы уже были. Сейчас это все очень пригодилось бы. Терпения нам всем и поддержки, как всегда будем на позитиве чтоб нашим мужчинам было спокойно
Да билеты мы купили за свой счёт, отпуск не оплачивается тк контракт от другой организации
-
- Всего сообщений: 439
- ДМБ: 2023
Авангард, я не очень на позитиве, вроде договорились с мужем, что не едет, а командир наяривает, типа все уже собрались, на месте уже и адрес пишет куда ехать😤, чувствую заколебался ехать/не ехать. Но это Росгвардия, а именно сборная МВД, Полиция,СОБР, ОМОН, Кадыровский спецназ и наши Вагнеры там же🤦🤦🤦капец просто
-
Авангард, ещё и билеты за свой счёт и отпуск не оплачивается. Спасибо, что делитесь информацией🌷
Ирочек, "командир наяривает"-это понятно- командир заинтересован как можно больше собрать опытных бойцов уже проявивших себя в боях!
-
Кадровые Органы, я понимаю ...
Сижу читаю чат и понимаю что все опять разъезжаются … Мой заключил контракт от МО в Питере, там уже много знакомых тех кто был в компании… заключил контракт на год ( как не просили ,не послушал никого,уехал . А тут дня два назад смотрю на его номер уже звонили с компании … оказывается уже снова собирают ….
Здравствуйте, давно не писала, раньше писала что начал жить с другой, но долго не прожил, на колени упал, прости, простила. Всё было хорошо, но.... Одно но, как выпьет и в военкомат, отговаривала, плакала, всё понимает, но видно тянет туда, обратно, все-таки уехал 23 . 10 от Министерства, у меня такого не было когда в Вагнер уходил, а тут просто подумаю и слезы ручьём, поплачу пока никто не видит и дальше с серьёзной миной на лице. Видно судьба у нас такая .
-
- Всего сообщений: 3065
Психика у многих едет жуть как (( мой тоже начал чудить (( хотя чего чудить то, находится в РБ, тихо и спокойно, но поведение .........Свет всегда в конце тунеля: ↑30 окт 2023, 01:30 Здравствуйте, давно не писала, раньше писала что начал жить с другой, но долго не прожил, на колени упал, прости, простила. Всё было хорошо, но.... Одно но, как выпьет и в военкомат, отговаривала, плакала, всё понимает, но видно тянет туда, обратно, все-таки уехал 23 . 10 от Министерства, у меня такого не было когда в Вагнер уходил, а тут просто подумаю и слезы ручьём, поплачу пока никто не видит и дальше с серьёзной миной на лице. Видно судьба у нас такая .
Доброе утро! Благодаря вам, обозначился список основных вопросов, сегодня будут созваниваться с командиром, постараюсь ничего не упустить, обязательно потом всё расскажу. По поводу психики, по своему опыту скажу, у кого и до этого были проблемы, по возвращению они выросли в разы. Поэтому, может меня осудят и не все поймут, но мне будет спокойнее, когда он вернётся в компанию. Всем хорошего дня, до вечера!
Всем доброго утра, 100 лет не писала в чате, но читала ваши новости регулярно. Мой успел вернуться домой и опять уехать в СВО вот уже скоро 2 месяца будет. По снаряжениям, кто едет в СВО, брать по максимуму все свое. Там практически ничего не выдали, в магазине все в разы дорого. Мой все забрал свое, и то пришлось кое что докупить.
Девочки, а мой завтра уезжает в Москву, от труда на Дальний. Скажите пожалуйста у кого уехали на Дальний, что брали с собой. И выплатили кому отпускные?
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Трубопровод, Добрый день, я покупала лекарства желудочно-кишечные, витамины, противовоспалительные и обезбол. Сигареты 2 блока, россыпью можно больше и с собой 100 долларов на начало... Спирали от комаров, москитка, обмундирование он взял своё, самое необходимое. Там все выдадут. Вопросы будут, пишите.
Gloriy, спасибо. А что с отпускными, вы получали?
-
Трубопровод, пока нет, буду получать зарплату в начале ноября, там посмотрю, есть ли...
Gloriy, а, ваш давно уехал, как со связью?
-
Трубопровод, у нас со связью все хорошо. Уехал в сентябре.
Gloriy, как будите получать , наличкой?
Спешу поделиться информацией. Проезд за свой счёт до столицы РБ, деньги возвращают с первой зарплатой. Ответ с датой выезда ждут в ближайшие дни. Зарплата наличкой или по доверенности, карт нет. Брать с собой ВСЁ!!! Сейчас искать уже легче, потому что сам знает что именно нужно. Пока новости все. Смотрю билеты, самолётом кажется быстрее и дешевле, и спокойнее. Если кто что может подсказать, буду рада
-
- Всего сообщений: 159
Всем привет.Оживает опять наш чат... Моему тоже предлагали ехать через Ахмат, но пока не собирается, посмотрю говорит. Дома пытаюсь создать хорошую атмосферу, чтобы опять не рванул
Оксана 2407, если по зарплате нет карт....значит контракт не с росгв? Писали что в росгв зарплату на карты...значит будет в РБ?
-
- Всего сообщений: 172
Девочки , Трубопровод- это была я . Телефон был на ремонте, все теперь я под своим именем
-
мой завтра уезжает до Москвы, там сказали брать всё по минимуму, всё дадут. С Москвы на дальнееОксана 2407: ↑30 окт 2023, 16:02 Спешу поделиться информацией. Проезд за свой счёт до столицы РБ, деньги возвращают с первой зарплатой. Ответ с датой выезда ждут в ближайшие дни. Зарплата наличкой или по доверенности, карт нет. Брать с собой ВСЁ!!! Сейчас искать уже легче, потому что сам знает что именно нужно. Пока новости все. Смотрю билеты, самолётом кажется быстрее и дешевле, и спокойнее. Если кто что может подсказать, буду рада
-
Ещё слышала, кто едет в РБ, они потом на СВО
Ничего пока больше не знаю, ищу билеты на самолёт, составляем список необходимого. И возвращаюсь к Вам!
Оксана 2407, самолет это конечно быстро....но надо уточнить сколько разрешает авиакомпания брать багаж и ручную кладь. Если в поезд можно взять 3 рюкзака))))....то в самолете за перевес надо будет платить...или выкладывать лишний по весу груз((((
-
- Всего сообщений: 6
- ДМБ: 2024
Добрый вечер, мой муж на дальнем направлении. Говорит что ждут контракты с Росгвардией, что нибудь кому нибудь известно?
-
- Всего сообщений: 9
Tatysia, Вы по стриму общаетесь? Связь у вас есть с ним? Я все то ничего не могу добиться без связи уже 2 мес и никто ничего не знает. На горячую линию звонила и в бот писала- ничего не понятно
-
- Всего сообщений: 6
- ДМБ: 2024
Да, звонил 2 недели назад и сегодня
-
Свет всегда в конце тунеля, Держитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-