Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 439
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Натали Razoom, мой, слава Богу🙏🏻 норм, зато звонила жена знакомого, тот всех домашних гонял по квартире после приезда, просила усмирить...
-
- Всего сообщений: 438
- ДМБ: 2024
Оксана 2407, у меня сын собирался, собрал уже полностью вещи, но в последний момент почему-то передумал, боюсь дышать, чтоб не спугнуть. Он собрал теплые вещи, обувь, разгрузку, спальник, коврик такой как, йогой занимаются, фигню эту, куда плита закладывается. Из медикаментов я покупала обезбол, лоперамид (сказал, что он там пачками уходит), борную кислоту порошок в ботинки сыпать, азитромицин, левомиколь мазь...вроде все. Огромный рюкзак получился, но пока стоит. Я заехала сегодня, а он около порога стоит, я чуть в обморок не упала. Оказалось, невестка просто полы под ним мыла.
-
- Всего сообщений: 172
Tatysia, привет, мой завтра в Москву, может там что узнает, сообщу
-
мой завтра в Москву, может что узнает, сообщу. Твой давно там, как общаетесь , что с з.п.?Tatysia: 30 окт 2023, 21:27 Добрый вечер, мой муж на дальнем направлении. Говорит что ждут контракты с Росгвардией, что нибудь кому нибудь известно?
-
- Всего сообщений: 3065
Боже ((( ну, мой слава богу никого не гонял когда был в отпуске, а сейчас он в РБ, до поры до времени было всё нормально, а потом началось общение на отъ.бись (( вообще его не узнаю, человека как подменили (( сначала жутко переживала, вся извелась, пила успокоительные, спать нормально перестала, а потом взяла себя в руки, ну, чему быть, того не миновать, посмотрим, что будет дальше.Ирочек: 30 окт 2023, 22:53 Натали Razoom, мой, слава Богу🙏🏻 норм, зато звонила жена знакомого, тот всех домашних гонял по квартире после приезда, просила усмирить...
Всем доброе утро.
Опять тут все собираемся.
Моему наяривает командир третий день. Вчера аж в 3 ночи позвонил.
Ехать к 4 ноября в лагеря Новочеркасска. Контракт будут заключать с Росгвардией, зп будет на карты. Опять обучение, а потом на Украину.
Мой забегал, хочет ехать. А я разозлилась.
Пока думает, но я думаю что поедет.
Опять тут все собираемся.
Моему наяривает командир третий день. Вчера аж в 3 ночи позвонил.
Ехать к 4 ноября в лагеря Новочеркасска. Контракт будут заключать с Росгвардией, зп будет на карты. Опять обучение, а потом на Украину.
Мой забегал, хочет ехать. А я разозлилась.
Пока думает, но я думаю что поедет.
-
- Всего сообщений: 6
спасибо. С 4 октября, через стрим. По зарплате не спрашивала т.к. доверенность не писалЛюдмилаИ: 31 окт 2023, 00:00 мой завтра в Москву, может что узнает, сообщу. Твой давно там, как общаетесь , что с з.п.?
Доброе утро. Билеты на самолёт беру с багажом, думаю уложимся в норму. Мать бойца, спасибо, аптека у нас как раз на сегодня в закупках. Северянка, отдельный привет землякам!!!!
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Девочки, всем здравствуйте! Давно не писала,но читаю постоянно. Сын на дальнем с августа, им сказали что поедут на сво,но сначала в отпуск.но когда это будет пока нет информации
Натали Razoom, мы вас очень уважаем! Вы наш главный информатор)интересно кем вы работаете? Вы всегда терпеливо и вежливо всем отвечаете,помогаете.
Насчет поведения вашего бойца-не переживайте,может у него настроения не было или в работе не все гладко или с командирами терки.....У них там своя нервозность и обостренная обстановка.Им не до наших соплей...
Мне вообще щас не пишет....я тоже....не знаю может на что то обиделся...Короче-терпения нам всем!
Насчет поведения вашего бойца-не переживайте,может у него настроения не было или в работе не все гладко или с командирами терки.....У них там своя нервозность и обостренная обстановка.Им не до наших соплей...
Мне вообще щас не пишет....я тоже....не знаю может на что то обиделся...Короче-терпения нам всем!
-
У меня неимоверная стрессоустойчивость, так как практически всегда работала с людьми, я человек разносторонний ))) но очень ранимый с близкими ))
Да я уже напереживалась, отпустила ситуацию и просто наблюдаю, что и как будет дальше. Просто очень обидно, за некоторые моменты. Верю в лучшее конечно ))
Очень приятно, благодарствую ))Сигналы: 31 окт 2023, 09:07 Натали Razoom, мы вас очень уважаем! Вы наш главный информатор)интересно кем вы работаете? Вы всегда терпеливо и вежливо всем отвечаете,помогаете.
У меня неимоверная стрессоустойчивость, так как практически всегда работала с людьми, я человек разносторонний ))) но очень ранимый с близкими ))
Да я уже напереживалась, отпустила ситуацию и просто наблюдаю, что и как будет дальше. Просто очень обидно, за некоторые моменты. Верю в лучшее конечно ))
Tatysia, а почему не писал?Просто мой уехал недавно совсем, тоже спрашивала по поводу зп, тоже не писал(((не знаю почему, он то знает, что я в декрете, не работаю
-
мне не удобно до касс добираться. Я работаю, мне хватаетЦентрализованная Заправка: 31 окт 2023, 10:18 а почему не писал?Просто мой уехал недавно совсем, тоже спрашивала по поводу зп, тоже не писал(((не знаю почему, он то знает, что я в декрете, не работаю
-
- Всего сообщений: 1
Мне кажется нужно собраться всем тем матерям жёнам и добиваться того чтоб ЧВК по человечески признали такими же участниками сво как и военнослужащие
-
Есть ЧВК которые работают под контролем МО, но ЧВК Вагнер на это не подписывалась и официально, юридически не существовала. Поэтому это совершенно бессмысленно. Сейчас будут оформлять ВБД, вот вам и признание.e: 31 окт 2023, 14:44 Мне кажется нужно собраться всем тем матерям жёнам и добиваться того чтоб ЧВК по человечески признали такими же участниками сво как и военнослужащие
Добрый вечер. По вопросу признания, кажется они возвращаются в составе Росгвардии, а это уже какие то гарантии. А документы на ВБД начали принимать в ПФ, но мы уже не успеваем, получим позже. И ещё, сегодня снова сын связывался с командиром, сказали все-таки не помешает банковская карта МИР, или хотя бы реквизиты. Ещё сказал, не помешали бы результаты анализов на ВИЧ и гепатит, но они готовятся долго, может сдадим, а результат потом скину по возможности. Вот опять общими усилиями собираем информацию, пишите, у кого какие новости.
Анна Цивилева рассказала, что на прошлой неделе Министерство обороны РФ одобрило выдачу удостоверений ветерана боевых действий демобилизованным участникам СВО – бойцам ЧВК «Вагнер» по первому комплекту документов.
С июля кормят завтроками по выплатам по ранению , за месяц остались должны
-
Девочки, мой уехал сегодня в Москву, 3 борт на А.
ЛюдмилаИ, удачи!!!Мой наверное все еще в пути, неделю назад уехал с Москвы
-
- Всего сообщений: 5
Доброго времени суток! Давно здесь не была.
Мой уехал 1,5 недели назад, но уже в Ахмат. Контракт на 4 месяца
А я как-то привыкла сюда заходить, как-то спокойней чтоли
Мой уехал 1,5 недели назад, но уже в Ахмат. Контракт на 4 месяца
А я как-то привыкла сюда заходить, как-то спокойней чтоли
-
- Всего сообщений: 1275
Добрый вечер! Эти анализы готовятся быстро. День-дваОксана 2407: 31 окт 2023, 16:08 Добрый вечер. По вопросу признания, кажется они возвращаются в составе Росгвардии, а это уже какие то гарантии. А документы на ВБД начали принимать в ПФ, но мы уже не успеваем, получим позже. И ещё, сегодня снова сын связывался с командиром, сказали все-таки не помешает банковская карта МИР, или хотя бы реквизиты. Ещё сказал, не помешали бы результаты анализов на ВИЧ и гепатит, но они готовятся долго, может сдадим, а результат потом скину по возможности. Вот опять общими усилиями собираем информацию, пишите, у кого какие новости.
-
- Всего сообщений: 438
мой когда вернулся сдал все эти анализы, т.к. они там грузили раненых, все в крови было, а потом увидели у них браслеты. Амбрелла. Анализы были готовы на второй день, правда, в платной клинике. Слава Богу, все отрицательно.
-
Лора здравствуйте )) Как Вы? Как Ваши успехи с получением остатков?Лора: 31 окт 2023, 21:16Добрый вечер! Эти анализы готовятся быстро. День-дваОксана 2407: 31 окт 2023, 16:08 Добрый вечер. По вопросу признания, кажется они возвращаются в составе Росгвардии, а это уже какие то гарантии. А документы на ВБД начали принимать в ПФ, но мы уже не успеваем, получим позже. И ещё, сегодня снова сын связывался с командиром, сказали все-таки не помешает банковская карта МИР, или хотя бы реквизиты. Ещё сказал, не помешали бы результаты анализов на ВИЧ и гепатит, но они готовятся долго, может сдадим, а результат потом скину по возможности. Вот опять общими усилиями собираем информацию, пишите, у кого какие новости.
-
- Всего сообщений: 1275
Я на это дело плюнула, сыну сказала-хочешь,занимайся сам.
Собирает рюкзак. Куда именно собрался-не поняла.
А так все без изменений-Китай острова не открыли, замуж никто не берет, зарплату не прибавили.😀😀😀
Натали, приветствую!Натали Razoom: 01 ноя 2023, 00:10Лора здравствуйте )) Как Вы? Как Ваши успехи с получением остатков?Лора: 31 окт 2023, 21:16Добрый вечер! Эти анализы готовятся быстро. День-дваОксана 2407: 31 окт 2023, 16:08 Добрый вечер. По вопросу признания, кажется они возвращаются в составе Росгвардии, а это уже какие то гарантии. А документы на ВБД начали принимать в ПФ, но мы уже не успеваем, получим позже. И ещё, сегодня снова сын связывался с командиром, сказали все-таки не помешает банковская карта МИР, или хотя бы реквизиты. Ещё сказал, не помешали бы результаты анализов на ВИЧ и гепатит, но они готовятся долго, может сдадим, а результат потом скину по возможности. Вот опять общими усилиями собираем информацию, пишите, у кого какие новости.
Я на это дело плюнула, сыну сказала-хочешь,занимайся сам.
Собирает рюкзак. Куда именно собрался-не поняла.
А так все без изменений-Китай острова не открыли, замуж никто не берет, зарплату не прибавили.😀😀😀
Вмем доброе утро! Сборы продолжаются, с анализами решили вопрос, сдали. Билеты купили. Наверное, это не совсем то место, но всё равно очень приятно видеть сторожилов этого чата. Всем терпения, спокойствия!
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Девочки, добрый день! Есть кто получает зп в Горячих ключах? Как сейчас все происходит? Ждать звонка или нет? А то в колцентре сказали, ждите, пригласят, но что-то я уже сомневаюсь... В кассе вообще телефон не берут,а ехать в неизвестность как то не хочется.
-
доброе утро, ничего не говорил по поводу контрактов с Росгвардией?
-
Кто-то дозванивается до кассы, а кто-то едет на удачу. Кому-то везет и зп выдают, а кому-то нет, кого нет в списках.
-