Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Gloriy
Всего сообщений: 111
ДМБ: 2022
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Gloriy »

Натали Razoom, спасибо, Наташа.Сегодня повезло, дозвонилась до кассы, все хорошо. 🌹
Реклама
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Gloriy, расскажите нам как закончится ваша детективная история)
Gloriy

Авангард, Да вроде ничего детективного😀. На горячую линию дозвонилась без проблем, ну а до кассы пришлось потрудиться. Мы же привыкли, что нам звонят, приглашают, а тут приходится все самим пробивать.
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Всем доброго дня.
Отказался мой ехать. Я рада.
Не хочет он с Росгвардией контракт, ибо там он будет автоматически продляться, до окончания СВО.
Командир вчера все рассказал. Командир отцепился, не настаивает. А мой страдает))))))
Аленка2023
Всего сообщений: 9
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Аленка2023 »

Gloriy, Добрый день! Подскажите номер кассы или бухгалтерии
Ватерлиния

Непрочитанное сообщение Ватерлиния »

Северянка: 01 ноя 2023, 12:03 Не хочет он с Росгвардией контракт, ибо там он будет автоматически продляться, до окончания СВО.
Скажите, пожалуйста, если ни с МО и ни с Росгвардией, то как еще можно на СВО уйти. А то мой заявил, вернусь с дальнего месяц отдохну и на СВО. Я у него спросила через МО или Росгвардию, он сказал- нет, есть другие способы! Вот и успокоил((
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Ватерлиния: 01 ноя 2023, 15:14
Северянка: 01 ноя 2023, 12:03 Не хочет он с Росгвардией контракт, ибо там он будет автоматически продляться, до окончания СВО.
Скажите, пожалуйста, если ни с МО и ни с Росгвардией, то как еще можно на СВО уйти. А то мой заявил, вернусь с дальнего месяц отдохну и на СВО. Я у него спросила через МО или Росгвардию, он сказал- нет, есть другие способы! Вот и успокоил((
Можно ещё через добровольческие формирования идти.
Gloriy

Аленка2023, Добрый день, звоните на горячую линию. Желательно в 9-00 по Москве. Там Вам все скажут. Я дозвонилась очень быстро, все узнала. Ребята вежливые, сразу связываются с бухгалтерией, на все вопросы отвечают.
Ирочек
Всего сообщений: 438

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Gloriy, вы через автодозвон дозванивались?
Мать бойца
Всего сообщений: 418
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Оксана 2407: 01 ноя 2023, 07:31 Билеты купили
Оксана, а билеты на какое число купили ? У вас не было информации, что не надо приезжать раньше 15 числа ? Вы ж на ближнее ?
Gloriy

Ирочек, Нет, у меня два раза не соединилось, на третий раз набрала и номер в очереди 9.очень быстро прошла очередь, буквально ждала минут 7.Почитала форум, люди не могут дозвониться, ну думаю, сейчас скачаю автодозвон и буду пытать счастья😀, но не пришлось скачивать.
Оксана 2407

Непрочитанное сообщение Оксана 2407 »

Доброе утро всем! Мать бойца, билеты взяли на 6 ноября, командир сказал, чем раньше приедешь, тем лучше, пока его должность свободна.
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

День добрый всем!
А мне сегодня сообщил,что подписал контракт на год с МО. Уезжает через неделю. Везут в Курс. Вагнеров стараются собирать в одну кучку(это в военкомате пояснили). Учебка не месяц,как кричат из каждого утюга,а неделя.((( Приняла,как данность,вообще без эмоций. "Делай,что должно,и будь что будет",как говорится.(
Категория В в военнике и отсутствие службы в армии,вообще военкомат не смутила........
При наличии справки об участии в СВО в рядах ЧВК-ВЭЛКАМ.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Лора: 02 ноя 2023, 14:45 День добрый всем!
А мне сегодня сообщил,что подписал контракт на год с МО. Уезжает через неделю. Везут в Курс. Вагнеров стараются собирать в одну кучку(это в военкомате пояснили). Учебка не месяц,как кричат из каждого утюга,а неделя.((( Приняла,как данность,вообще без эмоций. "Делай,что должно,и будь что будет",как говорится.(
Категория В в военнике и отсутствие службы в армии,вообще военкомат не смутила........
Уууууууууххххххх, Лора, сил Вам!!!
Лора

Натали Razoom: 02 ноя 2023, 15:06
Лора: 02 ноя 2023, 14:45 День добрый всем!
Уууууууууххххххх, Лора, сил Вам!!!
Не мне.....ему! Говорила-куда ты в зиму собираешься!? Из компании позовут-поедешь.А так сиди на опе ровно до весны,там видно будет.Так нет-же свербит,видимо,в одном месте((((
Ирочек

Лора, ох... Терпения 🌹 и дай Бог вернуться живым и здоровым🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Оксана 2407

Непрочитанное сообщение Оксана 2407 »

Лора, вот так поворот. Удачи им всем, и скорейшего возвращения живыми и здоровыми. Ну а Вам терпения, спокойствия .
Лора

Девочки, терпения всем нам! Не зависимого от того, у кого где бойцы находятся.
Анастасия1
Всего сообщений: 52

Непрочитанное сообщение Анастасия1 »

Лора, , мой тоже ,только через Питер и на год . Там много кто с компании , миксуют кто первоходы и их … говорит некоторые не стреляли ни разу , обучения толком нет у них , сами друг друга тренируют ну и кто был в Вагнер делятся своими знаниями … плакала просила , родственники подключились без толку . Вроде абстрагировалась но все равно … вчера уехали я так понимаю на 1 линию у меня сердце в пятках …. Сижу нервничаю второй день .
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Девочки, муж позвонил с дального направления, уехал неделю назад, я даже не ждала звонка, очень рада.Доверенность пишут уже там, сказал зп будет
Наблюдение

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

Натали Вы нас потдерживали, успокаивали всегда с терпением, без злобы. Спасибо огромное. Желаю Вам всего доброго. Хочу Вас обнять.
Север51
Всего сообщений: 238
ДМБ: 1111

Непрочитанное сообщение Север51 »

Лора, вот это новости.... Только все выдохнули хоть чуточку и опять нервяк начинается. Господи, чтож их тянет то туда...уже и так хлебнули .
Лора

Север51: 02 ноя 2023, 21:18 Лора, вот это новости.... Только все выдохнули хоть чуточку и опять нервяк начинается. Господи, чтож их тянет то туда...уже и так хлебнули .
Добрый вечер
Не «доиграл в танчики»(((
Мать бойца

Лора: 02 ноя 2023, 14:45 А мне сегодня сообщил,что подписал контракт на год с МО. Уезжает через неделю. Везут в Курс.
Ой-ой...Ангела-хранителя ему. Что ж их так тянет туда ? Вот где матери силы брать ??? Мой до последнего момента собирался, и в Каскад звонил, его туда приглашали. Со своими командирами постоянно на связи, но ему пока лично никто не звонил. Буквально неделю назад сказал, что не пойдет никуда. Пока дышать боюсь. Мне хватило этого Бахмута вонючего и 24 июня ((((
Лора

Мать бойца: 02 ноя 2023, 21:35
Лора: 02 ноя 2023, 14:45 А мне сегодня сообщил,что подписал контракт на год с МО. Уезжает через неделю. Везут в Курс.
Ой-ой...Ангела-хранителя ему. Что ж их так тянет туда ? Вот где матери силы брать ??? Мой до последнего момента собирался, и в Каскад звонил, его туда приглашали. Со своими командирами постоянно на связи, но ему пока лично никто не звонил. Буквально неделю назад сказал, что не пойдет никуда. Пока дышать боюсь. Мне хватило этого Бахмута вонючего и 24 июня ((((
Да я не особо и удивилась. О поездке в ЧВК я узнала вообще чуть не за 12 часов. В этот раз хоть неделю дал для осознания 😀
Последний раз редактировалось Лора 02 ноя 2023, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Ирочек

Мать бойца, я также, муж хочет на рыбалку поехать, говорю конечно и с ночёвкой и надолго, ток не на сво
Мать бойца

Лора: 02 ноя 2023, 22:13 О поездке в ЧВК я узнала вообще чуть не за 12 часов
а у меня первый раз вообще сбежал..детский сад. Я уехала в Ростов на операцию ложиться, а он записку оставил и уехал ((((
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Tatysia: 01 ноя 2023, 09:30
ЛюдмилаИ: 31 окт 2023, 18:13 Девочки, мой уехал сегодня в Москву, 3 борт на А.
доброе утро, ничего не говорил по поводу контрактов с Росгвардией?
Татьяна здравствуйте, нет про это не спросила, спрошу завтра, потому что ещё в Москве, ещё не отправили, сидят ждут самолёт, когда будет неизвестно. Контракт подписали на 6 месяцев
Угол Тангажа

Непрочитанное сообщение Угол Тангажа »

Всем привет. А у меня ушел в редут. Контракт на 6 месяцев.
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 159

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Блин девочки всем терпения, мой поехал на вахту на север, я ему сказала, хоть куда только не на Украину и так пол головы седой стало после Украины и похода на Москву. Да и старший сын тоже самое говорит . Господи спаси и сохрани всех ребят 🙏🙏🙏🙏
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться