Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Навесная Стрельба, я уже не раз писала что нужна помощь. Каков был ответ, да это все неправда и т.д. и т.п. Вот выше женщина отписалась что написала Путину, это хорошо. Я тоже писала, а что толку если написало только два человека. Сели и написали бы все ну может не все, большая часть. Хотя пока это письмо дойдёт. Предложила собраться делегацией и приехать в Молькино пригласили журналистов, вот тут быстро бы все сработало. Что опять , называется проехали. Каждая сидит только воздух тут сотрясает. Написала я купила билет до Молькино , опять ответ , я сделаю хуже своему сыну. Вы вообще хоть думаете что пишите, я за то чтобы как то донести что нет снарядов, мне ответ я сделаю сыну хуже.
Надеюсь, контракты будут считаться расторгнутыми , в таком случае.
А не до получения вооружения, и всех по новой в "мясорубку".
дай бог чтобы вывели. А не оставили, как в Чеченских, "щитами".Навесная Стрельба: ↑30 апр 2023, 11:42 Они будут сражаться, а далее всех, кто останется выведут с позиций
Надеюсь, контракты будут считаться расторгнутыми , в таком случае.
А не до получения вооружения, и всех по новой в "мясорубку".
Кто пишет знали куда идутТак вот ничего они не знали, может поверхностно и по телевизору .Если человек военный ,бывалый да он знал.А парни кто в армии даже не был ,знал по минимуму..Они были готовы ко всему ,но не знали как на самом деле.А кто то ,вообще писали здесь не выдерживал ФИЗО, и их отсеивали,откуда они могли знать что не пройдут. И даже про то что могут задержать они узнают потом уже
Главное чтоб они все выдержали и вернулись живыми.Надо верить,ждать и надеяться.И продолжать жить своей жизнью.Все будет хорошо у нас всех!!!
Сейчас в СМИ опубликовали види как наши бойцы захватили шахты под Салидаром с боеприпасами. Хоть что то там да есть.
Очень хорошая новость.Может есть, но пишут сначала СВО укры выносили оттуда это оружие .неспеша и склады минировали
Само собой минировали, но показали что ребятки эту шахту разминировали. Но эти гады часть успели подорвать.
-
- Всего сообщений: 1256
- ДМБ: 2023
Девочки, всем привет! Только что звонил сын, он в Молькино приехал 12 апреля. Через 5-7 дней их отправят за ленту. Мой сам напросился в штурмовики. Есть другие специальности. Кормят хорошо, все одеты/обуты.но не хватает чая/кофе, конфет, вкусняшек. Сигареты по вечерам стали выдавать. Голос бодрый, о «передумать и вернуться домой»- не может быть и речи(я задала этот вопрос).Звонил с чужого номера, буквально пару минут. На звонки -очередь, слышно много голосов рядом. Все ,кто ждали звонка с 11-13 апреля, держите телефоны рядом.
-
- Всего сообщений: 1256
Первый звонок был 12 апреля на подъезде к Молькино( выехал из Москвы на автобусе 11 апреля в районе 13-00).
Как мне показалось-звонил с полигона, еще находятся на ученьях.
Свой телефон, который остался в Молькино, еще не включал. Потому логично и заключила -звонил с полигона.
Как мне показалось-звонил с полигона, еще находятся на ученьях.
Свой телефон, который остался в Молькино, еще не включал. Потому логично и заключила -звонил с полигона.
Лора добрый день.Мой тоже звонил вчера и сегодня по одной минутке да у него голос тоже был бодрый сказал что скоро отправка .
-
- Всего сообщений: 15
Здравствуйте, муж сказал установить Стим для звонков, но смс не приходит и звонки тоже, уже паника наступает. У нас билайн, и как там вообще в приложении происходит, может кто нибудь объяснить, заранее благодарю за ответ.
Странно, мой приехал в Молькино 5апреля, последний раз звонил 6апреля, сказал что завтра едут на полигон. Прочитав практически все в этом чате, Я спокойно ждала 3 Нед, ну уже четвертая заканчивается, а звонка нет. Неужели не дали позвонить перед отправкой?
Стрим скачала,но не могла зарегистрироваться, пробовала по нескольку раз в день. Дней через пять получилось, пришел код, в два часа ночи
Ну все,звонят с учебки,никого не перекинули побыстрее, без опыта. Спасибо,что успокоили!
Сейчас в Телеграмме Пригожина прочитала: Зампред ГосДумы Сергей Неверов посмотрел интервью с Пригожиным и заявил: "Предлагаю пригласить Евгения Пригожина в Государственную Думу, послушать и обсудить его заявление и его позицию, озвученные в опубликованном интервью".
Может, что-то и сдвинется!
Может, что-то и сдвинется!
Логично, я об этом почему-то не подумала.
Должно сдвинуться, хорошую новость мама_сына написала. Будем ждать и надеяться. Девочки у кого скоро уедут за ленту, бойцам Вашим пожелаю терпения, силы и все будет у них хорошо. Мы их так же будем ждать как и я своего сына сейчас жду. Вам девочки только терпения, набирайтесь терпения и все будет хорошо. Молитесь за своих бойцов. 🙏🙏
А нам с 12-го так и не звонил. Ждём,что выйдет на связь, но почему то тишина
-
- Всего сообщений: 339
Георгиевна, не переживайте, обязательно позвонит.
[quote=Мама_сына post_id=38244 time=1682860437 user_id=1]
"Предлагаю пригласить Евгения Пригожина в Государственную Думу, послушать и обсудить его заявление и его позицию, озвученные в опубликованном интервью".
Ответ Пригожина: "Я готов выступать в Государственной Думе, в аду, в раю, в подземном переходе, где скажете. Для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему, для того, чтобы была понятна правдивая ситуация, которая сегодня складывается. Считаю, что Государственная Дума - безусловно, наилучшее место для такого диалога".
"Предлагаю пригласить Евгения Пригожина в Государственную Думу, послушать и обсудить его заявление и его позицию, озвученные в опубликованном интервью".
Ответ Пригожина: "Я готов выступать в Государственной Думе, в аду, в раю, в подземном переходе, где скажете. Для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему, для того, чтобы была понятна правдивая ситуация, которая сегодня складывается. Считаю, что Государственная Дума - безусловно, наилучшее место для такого диалога".
Девочки по первому каналу шел фильм о наших бойцах, штурмовиков показывали. Сейчас идут новости но сказали что еще будет фильм про штурмовиков, но время не сказали. Как страшно там, но бойцы наши молодцы.
-
- Всего сообщений: 726
-
- Всего сообщений: 12
Мой тоже вчера приехал, откуда вы?
Мой муж прибыл в Молькино 9 апреля, написал что все у него хорошо и все с тех пор связи нет. Телефон выключен. Ничего неизвестно, что с ним, где он.
В 21 :00 программе Время покажет ещё штурмовиков наших🙏🙏
-
- Всего сообщений: 37
Фильм посмотрела. Спасибо за ссылку.
Жду звонка. Надеюсь. Немного времени прошло. За лентой с 20.04. Ещё острая фаза... На форуме все ответы нашла. Тоже девочкам спасибо :)
Жду звонка. Надеюсь. Немного времени прошло. За лентой с 20.04. Ещё острая фаза... На форуме все ответы нашла. Тоже девочкам спасибо :)
-