Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мать бойца
Всего сообщений: 428
ДМБ: 2024
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Натали Razoom: 06 ноя 2023, 00:05 человека как подменили
вот тебе нате, хер из-под кровати...Прости Господи. Я уж думала у вас муж скала, и контракт не первый, серьезный должен быть. Все-таки не зря говорят, что подрывает у них башню, у всех. У каждого по своему. Беда, конечно. Желаю чтобы все у вас наладилось и материально , и в отношениях. Дурдом этот, конечно, с выдачей наличных в РБ. Было же по доверенности и проблем не было. Наш из РБ не довез ни одного рубля, хоть на билет не пришлось высылать. Некоторым, кто там с ним был, высылали ((((
Реклама
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Доброй ночи . подскажите пожалуйста где, у кого я могу узнать номер житона, и позывной. Срочно нужно. Пожалуйста подскажите.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Мать бойца: 06 ноя 2023, 00:37
Натали Razoom: 06 ноя 2023, 00:05 человека как подменили
вот тебе нате, хер из-под кровати...Прости Господи. Я уж думала у вас муж скала, и контракт не первый, серьезный должен быть. Все-таки не зря говорят, что подрывает у них башню, у всех. У каждого по своему. Беда, конечно. Желаю чтобы все у вас наладилось и материально , и в отношениях. Дурдом этот, конечно, с выдачей наличных в РБ. Было же по доверенности и проблем не было. Наш из РБ не довез ни одного рубля, хоть на билет не пришлось высылать. Некоторым, кто там с ним был, высылали ((((
Я тоже думала, что он у меня как скала, он в прошлом сам военный, и в Чечне был и на Домбасе был, и вот как всё повернулось. Вот и я опасаюсь, что приедет пустой и придется мне самой всё расхлебывать. Ну, как будет так и будет, чему быть, того не миновать. Буду действовать по ситуации. Большое спасибо за поддержку!!!
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сошник: 06 ноя 2023, 00:42 Доброй ночи . подскажите пожалуйста где, у кого я могу узнать номер житона, и позывной. Срочно нужно. Пожалуйста подскажите.
К сожалению, никто вам такой информации не предоставит. Если только сам боец говорил по началу, чтобы родные и близкие знали.
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Натали Razoom, крик души прям..... Держитесь милая Наталья. Мы все в одной лодке плывём. Дай бог что бы скорее все закончилось!!
А вам сил, терпения и спокойствия!! Крепко обнимаю
Северянка

Анастасия1, вооооооо заладил я к своим иду!!! А я блядь чужая что ли???? Простите за маты, соов нет просто.
Сторожевой Пост

Непрочитанное сообщение Сторожевой Пост »

ЛюдмилаИ, по приезду позвонил сразу, телефон там дают.Сейчас уехал за базы, когда позвонит сам не знает,Пока два дня тихо, там уж видно будет
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Инна: 05 ноя 2023, 23:10 У меня всё по старому, пишу иногда в компанию. Так и есть всё без изменений. Так же числится Без вести пропавшим...
Господи помоги, сил вам
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Сторожевой Пост: 06 ноя 2023, 08:05 ЛюдмилаИ, по приезду позвонил сразу, телефон там дают.Сейчас уехал за базы, когда позвонит сам не знает,Пока два дня тихо, там уж видно будет
ясно, спасибо за информацию. Будем ждать
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Здравствуйте, может у кого есть закрытый чат в телеграмм где родственники тех кто на дальнем ?
Сигналы

Непрочитанное сообщение Сигналы »

Радистка Кэт, а сколько вам лет? Если вы не видите будущее с этим мужчиной,то попробуйте познакомиться с другим...Не факт, что найдете - мужчин то настоящих мало...Спросите свое сердце! ДА ждать сейчас -наша женская участь.Просто ждать,поддерживать морально,сохранять тепло и то большое дело.Чтоб он был спокоен за тыл,за близких.Может вы у него одна близкий любимый человек!
Анастасия1
Всего сообщений: 52

Непрочитанное сообщение Анастасия1 »

Северянка, Северянка, тоже самое ему говорила,ушел за неделю до своего дня рождения,весь прям погружен был в это все . Быстро прям все получилось до последнего думала осядет.С психикой проблемы тоже были и дергался во сне и вертолеты пугали над небом,тут звонил говорит спали в блиндажах веселый такой, якобы для меня все хоть я и слезами просила остаться и говорила что не нужно мне ничего , сын недавно истерику устроил что папа не звонит и где он вообще, видимо помнит как он с предыдущей командировки приехал где у него лицо раздуло как шар ибо ударился и все лицо в трещинах было … как одурманен …сейчас вроде как на первой линии , у меня уже невроз . Мало того что куча дел и проблем так за него еще переживаю . Да и с двумя детьми без помощи можно с ума сойти .
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Анастасия1, сил вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и терпения, пусть всё у вас с детками будет хорошо. Остаётся только ждать и верить в лучшее 🙏🏻
Северянка

Всем доброе утро.
Приехала со смены, он вещи собирает. У меня какая то психопадская истерика, как разоралась!!
Сказала выбирай или мы или СВО.
БЛИН ГОД!!!!!! ГОООООД!!!!!!
Он сказал я ничего выбирать не буду, я просто еду на сво.
Я никогда так не ору, как с утра сегодня.
Денег он едет заработать!! Я говорю не дай бог инвалидом приедешь, твои ребята будут за тобой ухаживать??
Да, я все варианты говорю, он едет на войну, не погулять. И возможно всякое.
Крик души какой то!!!!
Тактическая Задача

Непрочитанное сообщение Тактическая Задача »

Ирочек, надеюсь … так хочется что бы все так закончилось уже …
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Северянка, терпения вам, и всем девочкам. У меня тоже собирается на сво, ни какие доводы не слушает. Одно твердит надо...
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Доброе утро, я смотрю нас "товарищей по не счастью" С каждым днём всё больше становиться. У наших мужчин наверно тараканы в голове на своей волне общаться, все заладили свои и братство. Я конечно понимаю, что это лучше чем бардак в мо. Но сдесь тоже пока не определенность до 15,а они уже с начала месяца там сидят. Терпения нам всем
Авангард

Доброе утро, я смотрю нас "товарищей по не счастью" С каждым днём всё больше становиться. У наших мужчин наверно тараканы в голове на своей волне общаться, все заладили свои и братство. Я конечно понимаю, что это лучше чем бардак в мо. Но сдесь тоже пока не определенность до 15,а они уже с начала месяца там сидят. Терпения нам всем
bliz21

Непрочитанное сообщение bliz21 »

Честно девчонки,как то тянет обратно, так как то все по другому, по простому,даже подумываю обратно поехать, но в зиму неохота. Был в Бахмуте
Месяц назад набил ебальник одному либероиду, который во время шашлыков назвал меня убийцей детей. Он естественно вызвал ментов, я им в отделении обьяснил суть конфликта, меня отпустили. А его на трое суток.Все равно там как то проще, будь ты самым чмошным лохом, никто тебя не будет гнобить, потому что у тебя есть автомат и гранаты.
Юлек

Непрочитанное сообщение Юлек »

Муж уехал во второй раз. Я это приняла, как должное. Лучше в хороших отношениях отпускать человека на работу, чем в истерике. Мужчина взрослый, принял решение, это его выбор. Но сказал,что в этот раз тяжелее было оставлять нас
Ватерлиния

Непрочитанное сообщение Ватерлиния »

Юлек: 07 ноя 2023, 12:39 Муж уехал во второй раз. Я это приняла, как должное. Лучше в хороших отношениях отпускать человека на работу, чем в истерике. Мужчина взрослый, принял решение, это его выбор. Но сказал, что в этот раз тяжелее было оставлять нас
Конечно, если две стороны договорились-это одно, это правильно. А когда "убегают", оставляя записку человеку, который только после операции из больницы вышел(здесь одна женщина описывала свою ситуацию), то это уже совершенно другая ситуация - это ТРЭШ. Всем сил и терпения.
Ватерлиния

Непрочитанное сообщение Ватерлиния »

Тревога: 06 ноя 2023, 21:38 Здравствуйте, может у кого есть закрытый чат в телеграмм где родственники тех кто на дальнем ?
Наберите в телеграмме : ЧВК Вагнер. Чат родственников
Юлек

После операции сбегать конечно не есть хорошо, согласная я не прочитала этот момент. Но мне тоже тяжело с двумя детьми, работа отвлекает. Тяжело конечно когда ещё дети болеют. Но кто если не я... Поддержка очень важна...
Лора
Всего сообщений: 1266

Непрочитанное сообщение Лора »

Мой в четверг уезжает. Начнётся опять ебатория(прошу прощения),с бросанием на телефон на каждый звонок.(((((
Северянка

Юлек, в первую его командировку в Вагнер я точно так же рассуждала. Взрослый мужик, сделал свой выбор.
А в итоге по факту уехал поскорей, кучу дел на меея оставив недолеланных, машину сломанную. И носилась я как конь везде, параллельно за него переживая круглосуточно.
А он фотки слал, как их кормят, и как им чудесно валяться на кроватях в РБ
Я в принципе не истеричка, надо значит надо. Но сейчас я думаю и о себе.
Юлек

Тоже по машине решала вопросы и много чего, понимаю Вас. Единственное,что меня пугает, это вообще остаться на всю жизнь одной с детьми на руках. Полгода , год можно потерпеть, если была гарантия, а не такой риск конечно. Рулетка одним словом
Авангард

Северянка: 07 ноя 2023, 16:46фотки
фотки слал с РБ на тел, фоткал это круто с телефонам да на территории центра,красава
Авангард

Северянка: 07 ноя 2023, 16:46фотки
Молчанье ЗОЛОТО,а ты много слов
Северянка

Авангард, я советов непрошенных у тебя не просила.
Северянка

Юлек, естественно!!! Все риски надо продумывать и обговаривать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться