Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 15
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Я вот тоже серьезно задумалась , недавно познакомились совсем. И никак не проверить. Наврать вот так можно все что угодно. А ты сидишь ,как дурочка и ждёшь. В чем проблема у них признаться. Ай
Ирочек, мне кажется он по- своему любит Натали и она стала ему родным человеком.Он знает ,что она дома,никуда не денется,ждет его,помогает деньгами....А он загулял-думает я далекоооо, даже в другой стране,она ничего не узнает!Поэтому он не захотел афишировать это
Белорусский роман!
Белорусский роман!
-
- Всего сообщений: 438
Кадровые Органы, конечно любит, я больше, чем в этом уверена, думал погуляю чуток, но всё тайное всегда становится явным! Даже мы уже всем чатом любим Наталью♥️♥️♥️
-
- Всего сообщений: 3065
Девчооооонки, я прям с вами здесь совсем успокоилась ))) после ваших тут сообщений, на душе так тепло стало, так хорошо ))) много конечно непонятных моментов, но как будет так и будет ))
-
- Всего сообщений: 438
Натали Razoom, вот и правильно 🙏🏻, главное все мы живы здоровы, а со всеми неприятностями справимся💪💪💪
выше носик все будет хорошо у тебя🌹🌹🌹, и спосибо что помогаеш людям
-
- Всего сообщений: 6
Добрый день всем. Хочу просить совета от тех кто знает как и есть ли какие надежды... Ситуация такая- у меня скоропостижно умер сын.Воевал в Вагнере, вернулся в мае этого года. Обратились за помощью в фонд поддержки участников СВО и получили отказ, т.к. он не имеет на руках удостоверение ни участника военных действий, ни ветерана боевых действий. И он является добровольцем служившем в ЧВК Вагнер. Помощь же только служившим в войсках МО. Девочки подскажите можно ли получить какую-то помощь от ЧВК и как это сделать? Сейчас даже не знаем где искать документы о ранениях и то, что ему проводили операцию, и то что у него 3 ранения + 2 контузии. Приехал сын из госпиталя только с краткой выпиской и рекомендацией вернуться а Анапу для повторной операции, но на этом листке нет даже печати (((( на руках только медали. Что делать и как делать, к кому обращаться??? Телефоны Вагнера не отвечают... (((
-
Боже (( держитесь! У Вагнера сейчас только один номер, это горячая линия 88005500246 нужно дозваниваться, если при попытке дозвона идет сброс, значит все линии заняты и нужно продолжать дозваниваться пока не попадете на линию, далее уже ждете ответа сотрудника. Что касается помощи, то вряд ли, так как погиб не во время выполнения боевой задачи и не в госпитале. Но на всякий случай обязательно свяжитесь с сотрудниками горячей линии и всё уточните. Так же, запросите справку об участии в СВО, они вам её отправят на вот ап, ещё уточните по поводу эпикриза из госпиталя, если он у них есть, то они тоже это вам отправят, далее вы сможете пойти в военкомат для оформления удостоверения члена семьи ветерана боевых действий (документы уже принимают) и получить далее льготы.м.Брошкина: ↑21 ноя 2023, 09:59 Добрый день всем. Хочу просить совета от тех кто знает как и есть ли какие надежды... Ситуация такая- у меня скоропостижно умер сын.Воевал в Вагнере, вернулся в мае этого года. Обратились за помощью в фонд поддержки участников СВО и получили отказ, т.к. он не имеет на руках удостоверение ни участника военных действий, ни ветерана боевых действий. И он является добровольцем служившем в ЧВК Вагнер. Помощь же только служившим в войсках МО. Девочки подскажите можно ли получить какую-то помощь от ЧВК и как это сделать? Сейчас даже не знаем где искать документы о ранениях и то, что ему проводили операцию, и то что у него 3 ранения + 2 контузии. Приехал сын из госпиталя только с краткой выпиской и рекомендацией вернуться а Анапу для повторной операции, но на этом листке нет даже печати (((( на руках только медали. Что делать и как делать, к кому обращаться??? Телефоны Вагнера не отвечают... (((
-
Натали, спасибо. Буду стараться дозвониться. Сын успел сдать документы в пенсионном фонде (у нас там принимали) и как только сын скончался, я позвонила туда, но все документы уже были отправлены. Вопрос еще в том, что в фонде поддержки участников СВО пояснили, что рассчитывать на какие-то корочки (участника, ветерана ) не надо, идет отказ в оформлении. Обидно, ребята воевали, гибли, кровь проливали, а к ним относятся как к людям второго сорта , Еще раз спасибо вам за совет и номер телефона.
-
- Всего сообщений: 170
Натали, так хочется Вас обнять и поддержать сейчас(((... Пусть ему аукнется там за все Ваши слезы!!!
-
- Всего сообщений: 15
Я не понимаю,как можно быть такими жестокими. Это даже не так остро воспринимается , как просто бы ушел в обычной жизни. Давать надежду, зная , блеать,при этом ,что тебя ждут и переживают. Ты под него всю свою жизнь перекраиваешь , поддерживаешь , ещё и деньгами. Это ад. Боюсь представить, сколько боли внутри.((
-
Уж не знаю, почему вам сказали, что отказывают в оформлении удостоверения, так как ребята уже получают некоторые, только вот недавно везде об этом писали. А у родственников погибших идёт оформление через военкомат, вот этот вопрос вам конечно тоже нужно будет уточнить, как лучше действовать дальше, с учетом того, что документы ранее им были уже поданы.м.Брошкина: ↑21 ноя 2023, 11:10 Натали, спасибо. Буду стараться дозвониться. Сын успел сдать документы в пенсионном фонде (у нас там принимали) и как только сын скончался, я позвонила туда, но все документы уже были отправлены. Вопрос еще в том, что в фонде поддержки участников СВО пояснили, что рассчитывать на какие-то корочки (участника, ветерана ) не надо, идет отказ в оформлении. Обидно, ребята воевали, гибли, кровь проливали, а к ним относятся как к людям второго сорта , Еще раз спасибо вам за совет и номер телефона.
-
Девочки, милые, большое спасибо за поддержку ))) всех вас обнимаю ))) Всё будет хорошо, справлюсь, чем бы всё это не закончилось. Да, бывают в нашей жизни переломные моменты ))) Значит это для чего то нужно. Мой вот с утра строчит мне, сначала вообще спросил: с чего я вообще решила, что у него там с кем то и что то есть ))))))))))) говорит, что приедет, всё расскажет (даже не представляю, что он собирается придумывать и рассказывать), и что с финансами вопрос решит. Мой же ответ был достаточно ёмким: что я не хочу дальше развивать всю эту тему, чтобы он не переживал, что писать этой девочке я ничего не собираюсь, выяснять с ней тоже ничего не собираюсь, и даже что либо мне рассказывать и объяснять мне совсем не обязательно ))) что меня интересует только вопрос с финансами и на этом всё )))Maybe: ↑21 ноя 2023, 11:55 Я не понимаю,как можно быть такими жестокими. Это даже не так остро воспринимается , как просто бы ушел в обычной жизни. Давать надежду, зная , блеать,при этом ,что тебя ждут и переживают. Ты под него всю свою жизнь перекраиваешь , поддерживаешь , ещё и деньгами. Это ад. Боюсь представить, сколько боли внутри.((
-
Девочки. Это нормально ??!! Дважды дозванивалась по гор.линии (8-800-55-00-246) и дважды с 10 очереди дожидалась до 1 ... и звонок сбрасывали, как только должны были ответить. Они там издеваются?? над людьми... Я офигела. Так долго звонила и получала сброс.
-
Если ждали на линии 30 минут или час, то сброс мог быть самим оператором, а не сотрудниками компании, у операторов обычно установлен некий лимит времени разговора, где то 30 минут, а где то час. Я вчера дозванивалась достаточно оперативно. Пробуйте ещё. Сейчас просто ещё 20-е числа, выплата зп должна быть и народ звонит чтобы уточнить инф. по начислениям и направлению денег в кассы.м.Брошкина: ↑21 ноя 2023, 13:03 Девочки. Это нормально ??!! Дважды дозванивалась по гор.линии (8-800-55-00-246) и дважды с 10 очереди дожидалась до 1 ... и звонок сбрасывали, как только должны были ответить. Они там издеваются?? над людьми... Я офигела. Так долго звонила и получала сброс.
-
Натали, время ожидания от 7 до 12 минут и идет сброс звонка на 1 очереди. Сейчас на 8 номере очереди опять скинули. Урал игнорят ))
-
А вы с Урала? Откуда именно?м.Брошкина: ↑21 ноя 2023, 13:24 Натали, время ожидания от 7 до 12 минут и идет сброс звонка на 1 очереди. Сейчас на 8 номере очереди опять скинули. Урал игнорят ))
-
Екатеринбург
-
а мы с Челябинска, земляки)
-
Хмм странно. Попробуйте попозже им набрать.м.Брошкина: ↑21 ноя 2023, 13:24 Натали, время ожидания от 7 до 12 минут и идет сброс звонка на 1 очереди. Сейчас на 8 номере очереди опять скинули. Урал игнорят ))
-
- Всего сообщений: 21
Ну Натали...Мой шок сам в шоке. С мая, как мой уходил, нашла этот сайт, и жила в нем. И сколько читала, именно про вашего мужа думала: какой серьезный, как опытный в своем деле, воин до мозга костей. Просто гора. И какая рядом с ним любящая, всепонимающая, не треплющая нервы. Вот так преданно ждет: и сколько ждала, да и дальше бы продолжала, я уверена в этом. И какая терпеливая к нам, все расскажет 100500 раз и пояснит столько же. И сейчас зашла, читаю, и слезы полились сами собой. Так обидно стало за вас. Вот так и разлетаются по ветру все стереотипы этого пресловутого тыла и оплота. Это какой- то кошмар. Нож в спину. От кого- кого, но только не о вашей истории. И подумать бы не могла, пока не прочла. Вы сильная, со стержнем, это чувствуется через записи, даже на расстоянии. Вы выдержите! Только не теряйте веру. Значит так нужно было- проверка на прочность, которую он не прошел. Тогда и не нужен вам этот человек. Я искренне желаю найти того, который отогреет вашу душу. Который никогда предаст. С которым вы будете любимой, единственной- при любым обстоятельствах. Вы достойны лучшего.
-
- Всего сообщений: 159
Натали Razoom, о боже как за вас обидно, я всегда порожалась вашей стойкости, спокойно принимая решения, давала ответы на все вопросы которые задавались нами 100500 раз.
И так подло воткнуть нож в спину))) Держитесь, носик выше, пусть теперь строчит и оправдывается, а ещё лучше его в бан и пусть локти кусает. Обнимаю вас мы с вами
И так подло воткнуть нож в спину))) Держитесь, носик выше, пусть теперь строчит и оправдывается, а ещё лучше его в бан и пусть локти кусает. Обнимаю вас мы с вами
-
- Всего сообщений: 1264
А я тут,девочки,вот что подумала.....за каких-то 6 месяц(ну +/-)сколько всего случилось у нас,сколько всего пережили....
Все вместе,и каждая по отдельности.
Сил нам всем,мудрости,здоровья морального и физического!
Все вместе,и каждая по отдельности.
Сил нам всем,мудрости,здоровья морального и физического!
-
- Всего сообщений: 1264
В бан не нужно....много всего разного не понятного. Нужно время. Для всего. Отрубить всегда успеется.Надежда Сергеевна: ↑21 ноя 2023, 15:52 Натали Razoom, о боже как за вас обидно, я всегда порожалась вашей стойкости, спокойно принимая решения, давала ответы на все вопросы которые задавались нами 100500 раз.
-
Да Лора, вы абсолютно правы! В бан то я никого кидать не буду, мне главное для начала по возможности решить финансовый вопрос. Очень много моментов, которые мне непонятны. И я вам даже больше скажу, что отправной точкой моих каких либо сомнений, было кардинальное изменение общения и отношения, то человек всегда находил время написать или позвонить, узнать как я, как дома дела, всё ли хорошо, рассказать как у него там обстановка (без подробностей конечно, в общих чертах), строили планы на будущее и т.д., а потом всё резко изменилось, человек всё время занят, всё время нервный, не пиши, не звони, я сам выйду на связь, связь всё реже, ни одного ласкового слова за всё вот это непонятное время, в конечном итоге, мной было написано ему сообщение с криком души о том, что я не понимаю, что происходит, почему всё так изменилось (без истерик и прочего), попросила человека, просто дать своего рода пояснения происходящего (может что-то у него случилось, не хочет говорить мне, расстраивать и т.д.), что я в любом случае рядом, что всё обязательно будет хорошо, всё наладится, я помогу всем чем смогу, но человек вообще меня проигнорировал, ничего не ответил на данное сообщение, после чего я вообще была везде заблокирована ))) На связь то я его далее вывела, он видимо подумал и понял всё таки, что лучше выйти на связь, но толку только от этого никакого ))) Вот если бы не вот это всё, у меня бы и в мыслях не было, что, что-то пошло не так. Я нормальный, адекватный человек, сначала думала, ну может какие неприятности у него, устал или ещё что-то, всё пройдёт и всё наладится, но время то шло, а становилось всё только хуже. И вот вопрос ))) это же не я ревнивая истеричка, которая себе напридумывала какой то хрени непонятной и теперь мозг выношу!? ))) А человек вот у меня спросил: С ЧЕГО Я ВООБЩЕ ВЗЯЛА, ЧТО У НЕГО С КЕМ ТО И ЧТО ТО ЕСТЬ ))) Да действительно ))) повода то он мне вообще никакого не дал, ни малейшего! Это ж я по ходу ИБАНАШКА )))Лора: ↑21 ноя 2023, 16:09В бан не нужно....много всего разного не понятного. Нужно время. Для всего. Отрубить всегда успеется.Надежда Сергеевна: ↑21 ноя 2023, 15:52 Натали Razoom, о боже как за вас обидно, я всегда порожалась вашей стойкости, спокойно принимая решения, давала ответы на все вопросы которые задавались нами 100500 раз.
-
За финансовую часть обидно конечно, но не это главное в жизни!!! Деньги всегда можно заработать!!! Главное в жизни это люди и время!!! Время летит с бешенной скоростью, а жизнь то у нас всего одна!!! Люди нам даются по жизни, одни для души, для жизни, для счастья, а другие для усвоения неких жизненных уроков!!!
-
- Всего сообщений: 83
- ДМБ: 2024
Девочки, про гос.награды, есть у кого то информация, получали ?
Решила заняться сейчас этим вопросом. Дозвонилась в колл-центр, дали номер, сказали написать в телеге им.
Написала, за весь день сообщения не прочитаны.
Решила заняться сейчас этим вопросом. Дозвонилась в колл-центр, дали номер, сказали написать в телеге им.
-
Это нормальное явление, у них огромный объём работы, они просто чисто физически не успевают даже сообщения читать. Но по любому до вас тоже должны обязательно дойти.Мария ,,,,: ↑21 ноя 2023, 18:25 Девочки, про гос.награды, есть у кого то информация, получали ?
-