Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Maybe
Всего сообщений: 15
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Maybe »

Я вот тоже серьезно задумалась , недавно познакомились совсем. И никак не проверить. Наврать вот так можно все что угодно. А ты сидишь ,как дурочка и ждёшь. В чем проблема у них признаться. Ай
Реклама
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Ирочек, мне кажется он по- своему любит Натали и она стала ему родным человеком.Он знает ,что она дома,никуда не денется,ждет его,помогает деньгами....А он загулял-думает я далекоооо, даже в другой стране,она ничего не узнает!Поэтому он не захотел афишировать это
Белорусский роман!
Ирочек
Всего сообщений: 438

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Кадровые Органы, конечно любит, я больше, чем в этом уверена, думал погуляю чуток, но всё тайное всегда становится явным! Даже мы уже всем чатом любим Наталью♥️♥️♥️
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Девчооооонки, я прям с вами здесь совсем успокоилась ))) после ваших тут сообщений, на душе так тепло стало, так хорошо ))) много конечно непонятных моментов, но как будет так и будет ))
Ирочек
Всего сообщений: 438

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Натали Razoom, вот и правильно 🙏🏻, главное все мы живы здоровы, а со всеми неприятностями справимся💪💪💪

Непрочитанное сообщение *** »

Ирочек: 20 ноя 2023, 20:52 думал погуляю чуток
Но просить переводить деньги на её карту… Как так можно-то?
(((((
Зла не хватает.
Восхищаюсь выдержкой Натальи👏🏼 и очень понимаю все чувства, пусть это будет поворот к лучшему.
Абрек

Непрочитанное сообщение Абрек »

Натали Razoom: 20 ноя 2023, 21:01,
выше носик все будет хорошо у тебя🌹🌹🌹, и спосибо что помогаеш людям
м.Брошкина
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение м.Брошкина »

Добрый день всем. Хочу просить совета от тех кто знает как и есть ли какие надежды... Ситуация такая- у меня скоропостижно умер сын.Воевал в Вагнере, вернулся в мае этого года. Обратились за помощью в фонд поддержки участников СВО и получили отказ, т.к. он не имеет на руках удостоверение ни участника военных действий, ни ветерана боевых действий. И он является добровольцем служившем в ЧВК Вагнер. Помощь же только служившим в войсках МО. Девочки подскажите можно ли получить какую-то помощь от ЧВК и как это сделать? Сейчас даже не знаем где искать документы о ранениях и то, что ему проводили операцию, и то что у него 3 ранения + 2 контузии. Приехал сын из госпиталя только с краткой выпиской и рекомендацией вернуться а Анапу для повторной операции, но на этом листке нет даже печати (((( на руках только медали. Что делать и как делать, к кому обращаться??? Телефоны Вагнера не отвечают... (((
Натали Razoom

м.Брошкина: 21 ноя 2023, 09:59 Добрый день всем. Хочу просить совета от тех кто знает как и есть ли какие надежды... Ситуация такая- у меня скоропостижно умер сын.Воевал в Вагнере, вернулся в мае этого года. Обратились за помощью в фонд поддержки участников СВО и получили отказ, т.к. он не имеет на руках удостоверение ни участника военных действий, ни ветерана боевых действий. И он является добровольцем служившем в ЧВК Вагнер. Помощь же только служившим в войсках МО. Девочки подскажите можно ли получить какую-то помощь от ЧВК и как это сделать? Сейчас даже не знаем где искать документы о ранениях и то, что ему проводили операцию, и то что у него 3 ранения + 2 контузии. Приехал сын из госпиталя только с краткой выпиской и рекомендацией вернуться а Анапу для повторной операции, но на этом листке нет даже печати (((( на руках только медали. Что делать и как делать, к кому обращаться??? Телефоны Вагнера не отвечают... (((
Боже (( держитесь! У Вагнера сейчас только один номер, это горячая линия 88005500246 нужно дозваниваться, если при попытке дозвона идет сброс, значит все линии заняты и нужно продолжать дозваниваться пока не попадете на линию, далее уже ждете ответа сотрудника. Что касается помощи, то вряд ли, так как погиб не во время выполнения боевой задачи и не в госпитале. Но на всякий случай обязательно свяжитесь с сотрудниками горячей линии и всё уточните. Так же, запросите справку об участии в СВО, они вам её отправят на вот ап, ещё уточните по поводу эпикриза из госпиталя, если он у них есть, то они тоже это вам отправят, далее вы сможете пойти в военкомат для оформления удостоверения члена семьи ветерана боевых действий (документы уже принимают) и получить далее льготы.
м.Брошкина

Натали, спасибо. Буду стараться дозвониться. Сын успел сдать документы в пенсионном фонде (у нас там принимали) и как только сын скончался, я позвонила туда, но все документы уже были отправлены. Вопрос еще в том, что в фонде поддержки участников СВО пояснили, что рассчитывать на какие-то корочки (участника, ветерана ) не надо, идет отказ в оформлении. Обидно, ребята воевали, гибли, кровь проливали, а к ним относятся как к людям второго сорта , Еще раз спасибо вам за совет и номер телефона.
DianaK
Всего сообщений: 170

Непрочитанное сообщение DianaK »

Натали, так хочется Вас обнять и поддержать сейчас(((... Пусть ему аукнется там за все Ваши слезы!!!
Maybe
Всего сообщений: 15

Непрочитанное сообщение Maybe »

Я не понимаю,как можно быть такими жестокими. Это даже не так остро воспринимается , как просто бы ушел в обычной жизни. Давать надежду, зная , блеать,при этом ,что тебя ждут и переживают. Ты под него всю свою жизнь перекраиваешь , поддерживаешь , ещё и деньгами. Это ад. Боюсь представить, сколько боли внутри.((
Натали Razoom

м.Брошкина: 21 ноя 2023, 11:10 Натали, спасибо. Буду стараться дозвониться. Сын успел сдать документы в пенсионном фонде (у нас там принимали) и как только сын скончался, я позвонила туда, но все документы уже были отправлены. Вопрос еще в том, что в фонде поддержки участников СВО пояснили, что рассчитывать на какие-то корочки (участника, ветерана ) не надо, идет отказ в оформлении. Обидно, ребята воевали, гибли, кровь проливали, а к ним относятся как к людям второго сорта , Еще раз спасибо вам за совет и номер телефона.
Уж не знаю, почему вам сказали, что отказывают в оформлении удостоверения, так как ребята уже получают некоторые, только вот недавно везде об этом писали. А у родственников погибших идёт оформление через военкомат, вот этот вопрос вам конечно тоже нужно будет уточнить, как лучше действовать дальше, с учетом того, что документы ранее им были уже поданы.
Натали Razoom

DianaK: 21 ноя 2023, 11:26 Натали, так хочется Вас обнять и поддержать сейчас(((... Пусть ему аукнется там за все Ваши слезы!!!
Maybe: 21 ноя 2023, 11:55 Я не понимаю,как можно быть такими жестокими. Это даже не так остро воспринимается , как просто бы ушел в обычной жизни. Давать надежду, зная , блеать,при этом ,что тебя ждут и переживают. Ты под него всю свою жизнь перекраиваешь , поддерживаешь , ещё и деньгами. Это ад. Боюсь представить, сколько боли внутри.((
Девочки, милые, большое спасибо за поддержку ))) всех вас обнимаю ))) Всё будет хорошо, справлюсь, чем бы всё это не закончилось. Да, бывают в нашей жизни переломные моменты ))) Значит это для чего то нужно. Мой вот с утра строчит мне, сначала вообще спросил: с чего я вообще решила, что у него там с кем то и что то есть ))))))))))) говорит, что приедет, всё расскажет (даже не представляю, что он собирается придумывать и рассказывать), и что с финансами вопрос решит. Мой же ответ был достаточно ёмким: что я не хочу дальше развивать всю эту тему, чтобы он не переживал, что писать этой девочке я ничего не собираюсь, выяснять с ней тоже ничего не собираюсь, и даже что либо мне рассказывать и объяснять мне совсем не обязательно ))) что меня интересует только вопрос с финансами и на этом всё )))
м.Брошкина

Девочки. Это нормально ??!! Дважды дозванивалась по гор.линии (8-800-55-00-246) и дважды с 10 очереди дожидалась до 1 ... и звонок сбрасывали, как только должны были ответить. Они там издеваются?? над людьми... Я офигела. Так долго звонила и получала сброс.
Натали Razoom

м.Брошкина: 21 ноя 2023, 13:03 Девочки. Это нормально ??!! Дважды дозванивалась по гор.линии (8-800-55-00-246) и дважды с 10 очереди дожидалась до 1 ... и звонок сбрасывали, как только должны были ответить. Они там издеваются?? над людьми... Я офигела. Так долго звонила и получала сброс.
Если ждали на линии 30 минут или час, то сброс мог быть самим оператором, а не сотрудниками компании, у операторов обычно установлен некий лимит времени разговора, где то 30 минут, а где то час. Я вчера дозванивалась достаточно оперативно. Пробуйте ещё. Сейчас просто ещё 20-е числа, выплата зп должна быть и народ звонит чтобы уточнить инф. по начислениям и направлению денег в кассы.
м.Брошкина

Натали, время ожидания от 7 до 12 минут и идет сброс звонка на 1 очереди. Сейчас на 8 номере очереди опять скинули. Урал игнорят ))
DianaK

м.Брошкина: 21 ноя 2023, 13:24 Натали, время ожидания от 7 до 12 минут и идет сброс звонка на 1 очереди. Сейчас на 8 номере очереди опять скинули. Урал игнорят ))
А вы с Урала? Откуда именно?
м.Брошкина

Екатеринбург
DianaK

а мы с Челябинска, земляки)
Натали Razoom

м.Брошкина: 21 ноя 2023, 13:24 Натали, время ожидания от 7 до 12 минут и идет сброс звонка на 1 очереди. Сейчас на 8 номере очереди опять скинули. Урал игнорят ))
Хмм странно. Попробуйте попозже им набрать.
Луна в небе
Всего сообщений: 21

Непрочитанное сообщение Луна в небе »

Ну Натали...Мой шок сам в шоке. С мая, как мой уходил, нашла этот сайт, и жила в нем. И сколько читала, именно про вашего мужа думала: какой серьезный, как опытный в своем деле, воин до мозга костей. Просто гора. И какая рядом с ним любящая, всепонимающая, не треплющая нервы. Вот так преданно ждет: и сколько ждала, да и дальше бы продолжала, я уверена в этом. И какая терпеливая к нам, все расскажет 100500 раз и пояснит столько же. И сейчас зашла, читаю, и слезы полились сами собой. Так обидно стало за вас. Вот так и разлетаются по ветру все стереотипы этого пресловутого тыла и оплота. Это какой- то кошмар. Нож в спину. От кого- кого, но только не о вашей истории. И подумать бы не могла, пока не прочла. Вы сильная, со стержнем, это чувствуется через записи, даже на расстоянии. Вы выдержите! Только не теряйте веру. Значит так нужно было- проверка на прочность, которую он не прошел. Тогда и не нужен вам этот человек. Я искренне желаю найти того, который отогреет вашу душу. Который никогда предаст. С которым вы будете любимой, единственной- при любым обстоятельствах. Вы достойны лучшего.
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 159

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Натали Razoom, о боже как за вас обидно, я всегда порожалась вашей стойкости, спокойно принимая решения, давала ответы на все вопросы которые задавались нами 100500 раз.
И так подло воткнуть нож в спину))) Держитесь, носик выше, пусть теперь строчит и оправдывается, а ещё лучше его в бан и пусть локти кусает. Обнимаю вас мы с вами
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

А я тут,девочки,вот что подумала.....за каких-то 6 месяц(ну +/-)сколько всего случилось у нас,сколько всего пережили....
Все вместе,и каждая по отдельности.
Сил нам всем,мудрости,здоровья морального и физического!
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Надежда Сергеевна: 21 ноя 2023, 15:52 Натали Razoom, о боже как за вас обидно, я всегда порожалась вашей стойкости, спокойно принимая решения, давала ответы на все вопросы которые задавались нами 100500 раз.
И так подло воткнуть нож в спину))) Держитесь, носик выше, пусть теперь строчит и оправдывается, а ещё лучше его в бан и пусть локти кусает. Обнимаю вас мы с вами
В бан не нужно....много всего разного не понятного. Нужно время. Для всего. Отрубить всегда успеется.
Натали Razoom

Лора: 21 ноя 2023, 16:09
Надежда Сергеевна: 21 ноя 2023, 15:52 Натали Razoom, о боже как за вас обидно, я всегда порожалась вашей стойкости, спокойно принимая решения, давала ответы на все вопросы которые задавались нами 100500 раз.
В бан не нужно....много всего разного не понятного. Нужно время. Для всего. Отрубить всегда успеется.
Да Лора, вы абсолютно правы! В бан то я никого кидать не буду, мне главное для начала по возможности решить финансовый вопрос. Очень много моментов, которые мне непонятны. И я вам даже больше скажу, что отправной точкой моих каких либо сомнений, было кардинальное изменение общения и отношения, то человек всегда находил время написать или позвонить, узнать как я, как дома дела, всё ли хорошо, рассказать как у него там обстановка (без подробностей конечно, в общих чертах), строили планы на будущее и т.д., а потом всё резко изменилось, человек всё время занят, всё время нервный, не пиши, не звони, я сам выйду на связь, связь всё реже, ни одного ласкового слова за всё вот это непонятное время, в конечном итоге, мной было написано ему сообщение с криком души о том, что я не понимаю, что происходит, почему всё так изменилось (без истерик и прочего), попросила человека, просто дать своего рода пояснения происходящего (может что-то у него случилось, не хочет говорить мне, расстраивать и т.д.), что я в любом случае рядом, что всё обязательно будет хорошо, всё наладится, я помогу всем чем смогу, но человек вообще меня проигнорировал, ничего не ответил на данное сообщение, после чего я вообще была везде заблокирована ))) На связь то я его далее вывела, он видимо подумал и понял всё таки, что лучше выйти на связь, но толку только от этого никакого ))) Вот если бы не вот это всё, у меня бы и в мыслях не было, что, что-то пошло не так. Я нормальный, адекватный человек, сначала думала, ну может какие неприятности у него, устал или ещё что-то, всё пройдёт и всё наладится, но время то шло, а становилось всё только хуже. И вот вопрос ))) это же не я ревнивая истеричка, которая себе напридумывала какой то хрени непонятной и теперь мозг выношу!? ))) А человек вот у меня спросил: С ЧЕГО Я ВООБЩЕ ВЗЯЛА, ЧТО У НЕГО С КЕМ ТО И ЧТО ТО ЕСТЬ ))) Да действительно ))) повода то он мне вообще никакого не дал, ни малейшего! Это ж я по ходу ИБАНАШКА )))
Натали Razoom

За финансовую часть обидно конечно, но не это главное в жизни!!! Деньги всегда можно заработать!!! Главное в жизни это люди и время!!! Время летит с бешенной скоростью, а жизнь то у нас всего одна!!! Люди нам даются по жизни, одни для души, для жизни, для счастья, а другие для усвоения неких жизненных уроков!!!
Мария ,,,,
Всего сообщений: 83
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Девочки, про гос.награды, есть у кого то информация, получали ?
Решила заняться сейчас этим вопросом. Дозвонилась в колл-центр, дали номер, сказали написать в телеге им.
Написала, за весь день сообщения не прочитаны.
Натали Razoom

Мария ,,,,: 21 ноя 2023, 18:25 Девочки, про гос.награды, есть у кого то информация, получали ?
Решила заняться сейчас этим вопросом. Дозвонилась в колл-центр, дали номер, сказали написать в телеге им.
Написала, за весь день сообщения не прочитаны.
Это нормальное явление, у них огромный объём работы, они просто чисто физически не успевают даже сообщения читать. Но по любому до вас тоже должны обязательно дойти.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться