Никто, никого не игнорит, сегодня вечером в районе 18:00 спокойно дозвонился, пообщался.м.Брошкина: ↑21 ноя 2023, 13:24 Натали, время ожидания от 7 до 12 минут и идет сброс звонка на 1 очереди. Сейчас на 8 номере очереди опять скинули. Урал игнорят ))
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Натали! Сохраняем холодную голову! Проявляем мудрость! Терпение! Все уладится!
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
доброй ночи, Натали!!! Не было возможности написать, читала и тихо охреневала. Вот прям раздирает меня узнать, как они умудряются на ровном месте яму с дерьмом найти и в ней увязнуть по самые помидоры ((( они ж в РБ еще и полугода нет, ну и вроде ж не только по бабам бегают, но и работают. Я все таки списывала вашу ситуацию на стрессовое расстройство, у каждого по разному проявляется. Но тут не все так однозначно. Уверена, что не собирался он уходить и не собирается. Ну, может, и было что. Девушка нафантазировала себе и стала обозначаться. У него немного фляга засвистела.
-
Фляга у меня уже свистит )))))))) я отпустила всю ситуацию, буду наблюдать как дальше будет всё двигаться )))Склянка: ↑22 ноя 2023, 00:24доброй ночи, Натали!!! Не было возможности написать, читала и тихо охреневала. Вот прям раздирает меня узнать, как они умудряются на ровном месте яму с дерьмом найти и в ней увязнуть по самые помидоры ((( они ж в РБ еще и полугода нет, ну и вроде ж не только по бабам бегают, но и работают. Я все таки списывала вашу ситуацию на стрессовое расстройство, у каждого по разному проявляется. Но тут не все так однозначно. Уверена, что не собирался он уходить и не собирается. Ну, может, и было что. Девушка нафантазировала себе и стала обозначаться. У него немного фляга засвистела.
Мать бойца я. Не дописала, убежало сообщение. Вы кобелей на улице видели? Бегут, глаза вылупят, под машины кидаются... Тут та же история. То что деньги на ее карту переводил, ни о чем не говорит. Ищут любую возможность как обналичить. Я так понимаю, он же по возрасту не сопля зелёная, а вполне зрелый мужик
. В этом возрасте, да еще и там, очень ценится надежный тыл. А вы настоящая боевая подруга, надёжная, выдержанная. Даже тут в чате сколько девочек писали, что не выдерживают, не хотят ждать, годы идут. А вы под козырёк всегда. Ну не может быть, что человек на это просто наплевал. В моей голове этот пазл не складывается. Согласна с Лорой, не надо опускаться до мести, жизнь сама раздаст каждому. А месть это удел слабых, пустота в душе останется. Так что живите сегодня, а там как Бог даст.
. В этом возрасте, да еще и там, очень ценится надежный тыл. А вы настоящая боевая подруга, надёжная, выдержанная. Даже тут в чате сколько девочек писали, что не выдерживают, не хотят ждать, годы идут. А вы под козырёк всегда. Ну не может быть, что человек на это просто наплевал. В моей голове этот пазл не складывается. Согласна с Лорой, не надо опускаться до мести, жизнь сама раздаст каждому. А месть это удел слабых, пустота в душе останется. Так что живите сегодня, а там как Бог даст.
любая ситуция в жизни она переживаема. Бывает очень тяжело, потом отпустит)))
-
Да я уже всю эту ситуацию, со всех сторон пересмотрела, уже успокоилась, потом опять нервничала, потом опять успокоилась ))) очень много разных нюансов непонятных и неприятных. Но то что присутствует обман, это факт, чую это всем своим нутром! ))) Конечно дождусь его, и будет разговор, а дальше уже будет видно )) Всё будет хорошо!Склянка: ↑22 ноя 2023, 00:37 Мать бойца я. Не дописала, убежало сообщение. Вы кобелей на улице видели? Бегут, глаза вылупят, под машины кидаются... Тут та же история. То что деньги на ее карту переводил, ни о чем не говорит. Ищут любую возможность как обналичить. Я так понимаю, он же по возрасту не сопля зелёная, а вполне зрелый мужик
В жизни всякое бывает, единственное с чем не согласна, если она что то начала жене писать. А так всё может быть. Мстить бесполезно, только ещё больше оттолкнешь
-
- Всего сообщений: 15
[quote=Юлька начала писать не просто так ,был значит повод и сомнения . А сейчас,скорее всего, кинула его. Главное деньги свои забрать Наталье, зачем он то уже нужен. Это предатель. Всю жизнь так себя вести будет. Люди не меняются. На форуме столько всем помогала , я ее сразу запомнила ,его поддерживала как, безусловно Наталья достойна лучшего, а нет вот это Г.
-
Да всё всегда начинается из-за некой недосказанности, где-то и чего-то недоговорил или не так сказал и пошло все комом, одно на одно. Я просто сторонник говорить всё по факту, как есть, не водить за нос. Если что-то не нравится, говори, если что-то не так, говори, если хочет что-то изменить, говори об этом! Да, в данной сложившейся ситуации, много непонятных моментов, которые вроде как и могут быть, а вроде как и нет. Вроде бы как и пазл сложился, но в то же время, есть то, что ну никак не вписывается. Но для меня главным фактором было то, что кардинально изменилось общение. Не может человек, в моём понимании, измениться резко просто так, и стать таким холодным, как чужой человек, возможно только если возникли какие то проблемы и человек временно находится на нервах и просто сорвался, но спустя какое то время, человек возвращается в нужное так сказать русло и говорит, например: извини, прости, просто был сложный период, я был весь на нервах в связи с возникшими проблемами, но сейчас уже всё разрулил, всё хорошо. Я и думала изначально, что так и будет, но становилось то только хуже ))) Хрен знает, чем всё это закончится! Но разговор просто необходим, чтобы прийти к какому то заключению.
-
- Всего сообщений: 10
- ДМБ: 1988
Натали Razoom, здравствуйте! Сил Вам все это пережить и, на сколько это возможно, с меньшими потерями выйти из этой ситуации, сохранив лицо, достоинство и честь. Я в чате с июля (племянник на дальнем) и тоже в основном читаю, я вначале вообще думала, что Вы админ этого чата. Так компетентно и развернуто многим помогали ответом/советом. Чувствовалось, что вы "глубоко в теме". И когда прочитала Ваше сообщение, где Вы рассказываете, как поменялось отношение к Вам, мне сразу стало так за Вас обидно. По Вашим сообщениям понятно, что Вы не тот человек, который устраивает сцены на ровном месте, задалбливает сообщениями и звонками или выносит мозг. И то, как Вы сейчас реагируете, держитесь дорогого стоит!!! Мы все с Вами!!
-
Огромное Вам благодарность за такие слова ))) Я действительно совершенно не истеричка, не любительница устраивать сцены ревности и т.д., я вообще человек спокойный как удав ))) Когда мой боец решил пойти в компанию, я погрузилась во всё это дело полностью )) даже мой не знал каких то моментов и узнавал информацию от меня )) Я вообще со своим бойцом пережила очень многое, всегда и во всем его поддерживала, чтобы он чувствовал во мне этот надежный тыл! Поэтому он прекрасно знает, что на меня можно положиться, что я костьми лягу, но всё сделаю как говорится в лучшем виде )) Больше в его жизни нет таких людей к сожалению, родственникам нужны только деньги от него, а настолько близких людей как я, у него больше нет, никто для него столько всего не делал и не сделает ))) Ну если только на его пути не повстречается такая же как я, которая будет его настолько любить ))) Конечно, я сейчас пребываю в не очень хорошем состоянии, внутри всё переворачивается, всё равно жду в душе, что всё прояснится и всё будет хорошо, но судя по общению, это под бооооооольшим вопросом ))))) Я честно вам скажу, я даже не знаю как вести то себя в данном случае ))) Вести себя как ни в чем не бывало не могу, но и злиться на него не могу ))) Мне будет гораздо проще, если он сможет сказать мне всё как есть, даже если есть другая, даже если остыл, но правду. Я приму его позицию, такое в жизни бывает! Вот приму если есть другая, но после решения финансового вопроса, как говорится уйду в туман и пропаду с радаров, дальше сам, без меня! Вот хотите просто посмеяться ))) он у меня человек ооооочень своеобразный, со своими закидонами, и я понимаю, что ни одна нынешняя девочка, не вытянет его )))))))))))) по началу может и будет всё хорошо, но потоооооооом )))))))))) Я то его знаю много лет )))))))))))) Поэтому, как бы оно не было, чтобы не произошло, либо это было временное некое его помутнение, либо это был некий для меня жизненный урок ))) Всё будет хорошо, в любом случае!!! Было бы интересно послушать мнение мужчин, бойцов, которые у нас здесь иногда мелькают )))Новая: ↑22 ноя 2023, 12:57 Натали Razoom, здравствуйте! Сил Вам все это пережить и, на сколько это возможно, с меньшими потерями выйти из этой ситуации, сохранив лицо, достоинство и честь. Я в чате с июля (племянник на дальнем) и тоже в основном читаю, я вначале вообще думала, что Вы админ этого чата. Так компетентно и развернуто многим помогали ответом/советом. Чувствовалось, что вы "глубоко в теме". И когда прочитала Ваше сообщение, где Вы рассказываете, как поменялось отношение к Вам, мне сразу стало так за Вас обидно. По Вашим сообщениям понятно, что Вы не тот человек, который устраивает сцены на ровном месте, задалбливает сообщениями и звонками или выносит мозг. И то, как Вы сейчас реагируете, держитесь дорогого стоит!!! Мы все с Вами!!
Господи. Я сегодня первый день в чате. Прочитала вашу историю, Натали.
Я хоть и вас не знаю, но я настолько в ах.у от произошедшего. Мне вас так искренне жаль. Сил вам и терпения пережить эту ситуацию.
Наверное, это мой самый главный страх, что он себе вдруг найдет кого-то. Вдруг на сво когда был тоже бегал по каким-нибудь мандавошкам. И в чем прикол, этого никак не узнать. В общем мысли об этом очень мне срывают башню ,так сказать…. А еще почитав вашу историю. Вот как доверять после таких ситуаций своим любимым🥺
Я хоть и вас не знаю, но я настолько в ах.у от произошедшего. Мне вас так искренне жаль. Сил вам и терпения пережить эту ситуацию.
Наверное, это мой самый главный страх, что он себе вдруг найдет кого-то. Вдруг на сво когда был тоже бегал по каким-нибудь мандавошкам. И в чем прикол, этого никак не узнать. В общем мысли об этом очень мне срывают башню ,так сказать…. А еще почитав вашу историю. Вот как доверять после таких ситуаций своим любимым🥺
Натали, сложно конечно Вас успокоить одной фразой, но может мое мнение и опыт чем- то сгладит Ваше горе...
К сожалению, очень тяжело переживать такое... А ведь что можно ждать от мужчин??? Это хорошо, если ума хватает им скрывать свои косяки от жены или любимой женщины... Я была в такой ситуации, и не раз, когда меня подло предавал близкий, любимый человек. И у меня было ещё двое детей, полная материальная зависимость от него..О чем жалею сейчас - о том, что переживала..жалко потраченного здоровья, не стоять они наших переживаний.. Этот предатель и изменник сейчас так и живёт со мной, как ни в чем не бывало, я как бы и не жалею, что перешагнула через измену и предательство, ради детей и семьи..
Справиться с изменой и предательством мне помогла литература, тогда не было интернета, но у меня была замечательная книга, есть такой писатель , француз Моруа.. Просто бальзам на душу...Точно не помню названия, что то типа"... Письмо к женщине.." или наоборот.. там было три произведения, трёх авторов: Сенека, Честерфилд, Моруа..Вот последний как раз писал для женщин, в тридцатые годы прошлого века, но настолько актуально и сейчас, психология мужчин то не изменилась....
Ну и сейчас много в интернете психологов, послушайте, а лучше и посетить по возможности...
Мужчины предают сплош и рядом, даже живя с нами рядом...А в Вашем случае - далеко!!! Да ещё пройдя фронт, риск смерти, да что говорить..И тут жизнь, свобода, девки рядом... Ну кто устоит??? Очень немногие, и только очень умные, благородные и сильные люди могут удержаться от соблазна... Но и они могут сорваться, ведь рискуя жизнями получить возможность снова побыть с женщиной)))) Ну кто устоит??? И часто это даже не любовь, а просто желание наслаждения , тупое животное желание... Но вот слабы мужики перед этим...
А Вам успокоиться, деньги понятно не высылать))) , но отношения порвать всегда успеете...
И почитайте Моруа...
К сожалению, очень тяжело переживать такое... А ведь что можно ждать от мужчин??? Это хорошо, если ума хватает им скрывать свои косяки от жены или любимой женщины... Я была в такой ситуации, и не раз, когда меня подло предавал близкий, любимый человек. И у меня было ещё двое детей, полная материальная зависимость от него..О чем жалею сейчас - о том, что переживала..жалко потраченного здоровья, не стоять они наших переживаний.. Этот предатель и изменник сейчас так и живёт со мной, как ни в чем не бывало, я как бы и не жалею, что перешагнула через измену и предательство, ради детей и семьи..
Справиться с изменой и предательством мне помогла литература, тогда не было интернета, но у меня была замечательная книга, есть такой писатель , француз Моруа.. Просто бальзам на душу...Точно не помню названия, что то типа"... Письмо к женщине.." или наоборот.. там было три произведения, трёх авторов: Сенека, Честерфилд, Моруа..Вот последний как раз писал для женщин, в тридцатые годы прошлого века, но настолько актуально и сейчас, психология мужчин то не изменилась....
Ну и сейчас много в интернете психологов, послушайте, а лучше и посетить по возможности...
Мужчины предают сплош и рядом, даже живя с нами рядом...А в Вашем случае - далеко!!! Да ещё пройдя фронт, риск смерти, да что говорить..И тут жизнь, свобода, девки рядом... Ну кто устоит??? Очень немногие, и только очень умные, благородные и сильные люди могут удержаться от соблазна... Но и они могут сорваться, ведь рискуя жизнями получить возможность снова побыть с женщиной)))) Ну кто устоит??? И часто это даже не любовь, а просто желание наслаждения , тупое животное желание... Но вот слабы мужики перед этим...
А Вам успокоиться, деньги понятно не высылать))) , но отношения порвать всегда успеете...
И почитайте Моруа...
-
Благодарю Вас, обязательно найду и прочту!!! Да о финансах и речи быть не может, чтобы ему что-то отправить ))) Сама же со всем разгребаюсь, вот и все так сказать относительно свободные деньги, буду раскидывать по долговым обязательствам. Разорвать отношения конечно можно в любой момент, вот поэтому и жду разговора с ним, чтобы понять, что к чему.Русская женщина: ↑22 ноя 2023, 23:59 Натали, сложно конечно Вас успокоить одной фразой, но может мое мнение и опыт чем- то сгладит Ваше горе...
И почитайте Моруа...
Кадровые Органы, здравствуйте! Отец моего ребёнка погиб в марте 2023 г под Артемовском, он вагнеровец к тому же и ветеран боевых действий бессрочно. В таком случае он может относится к ветеранам боевых действий и его дочь получить соответствующие выплаты?
-
О каких именно выплатах вы говорите?
-
Привет, девочки. Пришло время и для моей истории. Ну вот только со стороны с той , с кем они знакомятся в других странах и городах. Перед началом я спрашивала ,женат ли он. Паспорта же нет ,как проверить. Попросила хотя бы фамилию и имя жены. Ну и нашла в соц.сетях,ну и в связи с последними событиями здесь,от лица сослуживца решила спросить ее. Тут она и слила его.Они то разведены , но оказывается у него второй брак.О чем он мне не рассказывал. И другого вранья тоже много. Человек вообще не тот,кто за себя выдавал. Она слила его полностью. Я не знаю,что теперь делать. Оставить все как есть или предупредить вторую жену. У меня дикое желание отомстить,но и больно ей делать не хочется.Хотя я бы предпочла на ее месте знать правду. Но люди разные
Maybe, я уже запуталась, это просто похожая история или вы и есть та красивая девушка из Минска, 25 лет от роду?
Как верить мужикам после этого всего???? 😵
-
-
- Всего сообщений: 438
Авангард, а никак, верить себе и своей интуиции, если комфортно, значит норм. Если нет, ну и нафиг тогда такие отношения.
-
- Всего сообщений: 438
Русская женщина, у нас тут у каждого свой козёл 😂😂😂😂😂, а на самом деле они все одинаковые, просто свой ближе вроде.
-
Я надеюсь,что такие как я прочтут , когда они с ними знакомятся будут. И прежде,чем начинать отношения, тщательно все проверить. А лучше вообще ничего не начинать и слать куда подальше
-
Девочки,все они разные. Да, у них больше возможности загулять. Но это человека зависит. Не все они козлы. Вы сами своих мужей знаете. И если были предпосылки до ,то конечно они и будут изменять. А если надёжный и любит и вы в нем уверены, то они даже налево смотреть не будут
-
Знаете девочки, как говорится, свинья везде грязь найдёт ))) они так же могли найти себе другую и живя рядом, вместе. Но, если бы например мой, не изменил бы так резко отношение ко мне, общение со мной и если бы с финансовой стороны было бы всё нормально, то есть, получил он там зарплату, отправил мне, отправил дочери, то было бы гораздо проще и легче. А так просто ещё обиднее, я 5 месяцев его можно сказать содержала, сначала из своих собственных резервов (это именно не общие деньги были, а лично мои, на определенные нужды), потом и в долги пришлось влезать, и дочери он тоже ни разу за эти 5 месяцев ничего не отправил (в связи с чем его бывшая жена ещё больше злится на него).И остаётся ещё один вопрос ))) как и куда они там тратят такие суммы? Я вот общалась с девочкой, её муж вообще в шоке от моей истории, и говорил как раз таки, что крутить там с девочками не представляется возможным ну никак, так как выходить за пределы их территории, без сопровождения невозможно, если они куда то выезжают, то только в сопровождении (мой мне это тоже какое время назад говорил), да и деньги тратить там особо не на что вроде. У них там всё есть. Но значит всё таки как то можно, возможно это зависит о подразделения, от местоположения и от должности сотрудника. У кого то всё очень строго, что даже телефонами пользоваться нельзя, а где то вот такая некая расслабуха.
По моему мнению он гандон, я только и думал о жене и детях, мысли только были вернуться домой, к жене и детям. Натали, вот моё мнение
Такая женщина как вы сейчас большая редкость, это каким дураком надо быть, чтобы так поступить
-