Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сухопутные Войска: 23 ноя 2023, 09:41 По моему мнению он гандон, я только и думал о жене и детях, мысли только были вернуться домой, к жене и детям. Натали, вот моё мнение
Сухопутные Войска: 23 ноя 2023, 09:49 Такая женщина как вы сейчас большая редкость, это каким дураком надо быть, чтобы так поступить
Большое спасибо за ваши слова ))) Ну, для него видимо лучше что-то иное ))) Обидно конечно за всё происходящее, но будем смотреть, чем всё это закончится )))
Реклама
Мать бойца
Всего сообщений: 435
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Сухопутные Войска: 23 ноя 2023, 09:41 По моему мнению он гандон
есть такое дело )))) но мужики они ж одноклеточные...я это вижу всю жизнь по своему мужу, по своему сыну и даже уже по своему внуку, ну как инопланетяне они по жизни. Что-то,видимо, произошло с башкой, что ценности сместились. Ну вот как черт в сраку лизнул (((( Это сейчас такой период, его надо пережить. Натали справится, я уверена.
Мать бойца

Maybe: 23 ноя 2023, 07:35 Хотя я бы предпочла на ее месте знать правду.
на мой взгляд нести правду и справедливость в его семью, пусть даже бывшую, это последнее дело. Разберутся там без вас. В жизни ситуации бывают разные, и от жен уходят,и семьи там складываются счастливые, а бывает на коленях потом приползают в бывшим женам и хвост прижат, потому что засран. А мужчины они и будут обманывать, что-то скрывать, им же надо впечатление произвести. Да и они когда знакомятся где-то на стороне не думают о том, что сейчас брошу жену ....в основном чисто писю понюхать (прости,Господи ) А раз уж есть у вас информация, которая для вас не приемлема, решайте сами что дальше делать с ним. Далеко не все постельные отношения на стороне заканчиваются браком, а счастливым вообще единицы. А крови они портят всем участникам....вольным или невольным, и детям в том числе.
Табельные Средства

Непрочитанное сообщение Табельные Средства »

Натали Razoom, а ведь ранее вы громче всех кричали.что им там не до баб
Натали Razoom

Табельные Средства: 23 ноя 2023, 13:38 Натали Razoom, а ведь ранее вы громче всех кричали.что им там не до баб
Пока были на СВО да, не до баб было. А сейчас ... Да и не я об этом громче всех кричала ))) а кто-то другой. Я говорила, что если человек захочет, он и там и здесь грязь найдёт.
Лора
Всего сообщений: 1271

Непрочитанное сообщение Лора »

Русская женщина: 22 ноя 2023, 23:59 Натали, сложно конечно Вас успокоить одной фразой, но может мое мнение и опыт чем- то сгладит Ваше горе...
К сожалению, очень тяжело переживать такое... А ведь что можно ждать от мужчин??? Это хорошо, если ума хватает им скрывать свои косяки от жены или любимой женщины... Я была в такой ситуации, и не раз, когда меня подло предавал близкий, любимый человек. И у меня было ещё двое детей, полная материальная зависимость от него..О чем жалею сейчас - о том, что переживала..жалко потраченного здоровья, не стоять они наших переживаний.. Этот предатель и изменник сейчас так и живёт со мной, как ни в чем не бывало, я как бы и не жалею, что перешагнула через измену и предательство, ради детей и семьи..
Справиться с изменой и предательством мне помогла литература, тогда не было интернета, но у меня была замечательная книга, есть такой писатель , француз Моруа.. Просто бальзам на душу...Точно не помню названия, что то типа"... Письмо к женщине.." или наоборот.. там было три произведения, трёх авторов: Сенека, Честерфилд, Моруа..Вот последний как раз писал для женщин, в тридцатые годы прошлого века, но настолько актуально и сейчас, психология мужчин то не изменилась....
Ну и сейчас много в интернете психологов, послушайте, а лучше и посетить по возможности...
Мужчины предают сплош и рядом, даже живя с нами рядом...А в Вашем случае - далеко!!! Да ещё пройдя фронт, риск смерти, да что говорить..И тут жизнь, свобода, девки рядом... Ну кто устоит??? Очень немногие, и только очень умные, благородные и сильные люди могут удержаться от соблазна... Но и они могут сорваться, ведь рискуя жизнями получить возможность снова побыть с женщиной)))) Ну кто устоит??? И часто это даже не любовь, а просто желание наслаждения , тупое животное желание... Но вот слабы мужики перед этим...
А Вам успокоиться, деньги понятно не высылать))) , но отношения порвать всегда успеете...
И почитайте Моруа...

Вообще не согласна с Вашей позицией!!!
Вы остались с мужем по единственной причине-ДЕНЬГИ,КОТОРЫХ ЛИЧНО У ВАС НЕ БЫЛО И,ВИДИМО, НЕТ ДО СИХ ПОР!
Не все смогут жить и спать с мужчиной зная,что он не брезгует трахаться и с другими мадамами.((((

Непрочитанное сообщение *** »

Согласна с Вами! Что у нас за женщины такие вечно прощающие, куча оправданий найдётся. Почему им находятся оправдания вообще? Вот женщине что-то особенно не прощают загулы. Верность относится к обоим, другая женщина - это не разок напиться. Простить могут только очень зависимые, финансово или любовь такая сильная, что готовы переступить через это, не всем это под силу и надо в принципе. Для меня тут два варианта: или хоронишь любовь и притворяешься ради денег, или задвигаешь себя, свои чувства и достоинство, просто любишь и принимаешь, лишь бы был рядом.
Ну, или я просто такая, не делю я измену на физическую и эмоциональную (или как её там любят делить:)). Нет во мне мудрости, наверное))
Как потом делать вид, что всё норм, им разок спустишь, так и будут дальше погуливать.
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Добрый вечер! Мне кажется у каждого своя правда и давать любые советы, не зная всей ситуации, очень сложно, да и наверное не нужно. Просто все мы хотим одного и того же в этой жизни - счастья, любви, дружбы, взаимопонимания и честности. Пусть у каждой из нас, девочки, сложится жизнь в положительном добром ключе🌹♥️😍 Будем и дальше поддерживать друг друга по мере сил💪И правильно Лора написала, время так быстро идёт, а столько событий у нас у каждой произошло. Всем сил, терпения и душевного равновесия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Нео

Непрочитанное сообщение Нео »

Да ну и сериал ,а не выдуманный он пиво с рыбой приготовил чат трубил, требую следующей серии, шо там дальше ? 🤣🤣🤣🤣🤙🤙🤙🤙🤣🤣🤣🤣
Натали Razoom

Нео: 23 ноя 2023, 18:51 Да ну и сериал ,а не выдуманный он пиво с рыбой приготовил чат трубил, требую следующей серии, шо там дальше ? 🤣🤣🤣🤣🤙🤙🤙🤙🤣🤣🤣🤣
Не выдуманный к сожалению (( смешного и радостного нет ни грамма (( Просто есть вот такие вот люди, которые так могут поступить и предать!
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Натали Razoom: 23 ноя 2023, 19:06 Не выдуманный к сожалению (( смешного и радостного нет ни грамма (( Просто есть вот такие вот люди, которые так могут поступить и предать!
Да не ведитесь Вы, видно же, что лохох троллит.тьфу ты блин, - хохол.
Русская женщина

Непрочитанное сообщение Русская женщина »

Ирочек, все верно.. И насчёт мужчин, и насчёт советов..
А самое главное, что жизнь прожить - не поле перейти, и привязанность между мужем и женой строится не только на сексе, а если только на сексе, то такие отношения просто обречены, так как в любых отношениях бывают как взлеты, так и надоевшая рутина, поэтому очень часто наши мужички спотыкаются...
И тут сам не знаешь насколько правильно поступить в данной ситуации, только со временем понимаешь..
Лично мой жизненный опыт показывает , что иногда нужно простить, ради детей хотя бы, да и ради себя, так как перебирать потом , искать идеал можно всю жизнь, а идеальных нет, просто есть более разумные, осторожные, сильные, хитрые.. Но на то мы и женщины,чтобы воспитывать, исправлять и создавать именно тех, с кем связала судьба, создавать и исправлять для себя любимых, если конечно они этого стоят...
Русская женщина

Непрочитанное сообщение Русская женщина »

Натали Razoom"
Благодарю Вас, обязательно найду и прочту!!!

Да, вот в интернете нашла: Андрэ Моруа " Письма Незнакомке".
Может что-то и найдете полезное...
Натали Razoom

Русская женщина: 23 ноя 2023, 23:04 Натали Razoom"
Благодарю Вас, обязательно найду и прочту!!!

Да, вот в интернете нашла: Андрэ Моруа " Письма Незнакомке".
Может что-то и найдете полезное...
Благодарю )))
Натали Razoom

Продолжение ))) Я стараюсь быть спокойной и мудрой, хотя внутри всё переворачивается, бушует ураган и я опять начала принимать успокоительные ))) В общем ))) написала ему, что нужно срочно решать финансовый вопрос, иначе у меня уже возникнут серьезные неприятности, что выжидала сколько могла (а это то так на секундочку 5 месяцев), на что человек мне ответил, что прям точно сделает перевод в воскресенье, что он там видите ли что-то приобретает и конечно же потом якобы всё расскажет ))) То есть, человек тем самым подтвердил, что деньги он получил, но блин, вместо того, чтобы как можно быстрее перевести их мне, зная что я жду этот перевод (ведь сделать перевод это дело пяти минут, у них там есть банкоматы, какая необходимость ждать ещё 2-3 дня то), зная в каком я положении, после всего того, сколько всего я для человека сделала, он предпочитает, сначала решать исключительно свои вопросы и свои потребности, а я могу и ещё подождать (( Для меня конечно это неимоверное просто неуважение ко мне! Жуть да и только ((
yundi
Всего сообщений: 3
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение yundi »

Русская женщина: 23 ноя 2023, 21:40
Последний раз редактировалось yundi 24 июн 2024, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Лора

Натали Razoom: 24 ноя 2023, 10:51 Продолжение ))) Я стараюсь быть спокойной и мудрой, хотя внутри всё переворачивается, бушует ураган и я опять начала принимать успокоительные ))) В общем ))) написала ему, что нужно срочно решать финансовый вопрос, иначе у меня уже возникнут серьезные неприятности, что выжидала сколько могла (а это то так на секундочку 5 месяцев), на что человек мне ответил, что прям точно сделает перевод в воскресенье, что он там видите ли что-то приобретает и конечно же потом якобы всё расскажет ))) То есть, человек тем самым подтвердил, что деньги он получил, но блин, вместо того, чтобы как можно быстрее перевести их мне, зная что я жду этот перевод (ведь сделать перевод это дело пяти минут, у них там есть банкоматы, какая необходимость ждать ещё 2-3 дня то), зная в каком я положении, после всего того, сколько всего я для человека сделала, он предпочитает, сначала решать исключительно свои вопросы и свои потребности, а я могу и ещё подождать (( Для меня конечно это неимоверное просто неуважение ко мне! Жуть да и только ((
Натали,день добрый!
Активируйте функцию "бедняжки" - всё плохо,срочно нужна помощь,неприятности,как снежный ком на все части тела-СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ.
Да,как бы не банально это сейчас прозвучало - решить свой финансовый вопрос с наименьшими потерями,далее-по факту,обстоятельствам,и Вашему желанию на будущее на с этим мужчиной.
Натали Razoom

Лора: 24 ноя 2023, 13:48
Натали Razoom: 24 ноя 2023, 10:51 Продолжение ))) Я стараюсь быть спокойной и мудрой, хотя внутри всё переворачивается, бушует ураган и я опять начала принимать успокоительные ))) В общем ))) написала ему, что нужно срочно решать финансовый вопрос, иначе у меня уже возникнут серьезные неприятности, что выжидала сколько могла (а это то так на секундочку 5 месяцев), на что человек мне ответил, что прям точно сделает перевод в воскресенье, что он там видите ли что-то приобретает и конечно же потом якобы всё расскажет ))) То есть, человек тем самым подтвердил, что деньги он получил, но блин, вместо того, чтобы как можно быстрее перевести их мне, зная что я жду этот перевод (ведь сделать перевод это дело пяти минут, у них там есть банкоматы, какая необходимость ждать ещё 2-3 дня то), зная в каком я положении, после всего того, сколько всего я для человека сделала, он предпочитает, сначала решать исключительно свои вопросы и свои потребности, а я могу и ещё подождать (( Для меня конечно это неимоверное просто неуважение ко мне! Жуть да и только ((
Натали,день добрый!
Активируйте функцию "бедняжки" - всё плохо,срочно нужна помощь,неприятности,как снежный ком на все части тела-СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ.
Да,как бы не банально это сейчас прозвучало - решить свой финансовый вопрос с наименьшими потерями,далее-по факту,обстоятельствам,и Вашему желанию на будущее на с этим мужчиной.
Да о каком будущем может быть теперь речь с этим человеком?! Решить финансовый вопрос и закрыть эту дверь!
Мать бойца

Натали Razoom, вот я к старости какая-то меркантильная стала . Мне деньги жальче потерять , чем мужика )))) как-то бы содрать с него этот долг, а там как получится. Он что-то там живет, как в санатории, может что-то купить крупное, банкоматы есть, бабы опять же... мой говорил, что жили вообще в лесу, хотя какой-то поселок там был, говорит, что бабки ругались, что больные цены из-за них стали в магазине, сигареты с ихним приездом подорожали в три раза и хлеб. Но ни банкоматов, ни Интернета, ни связи, ничего не было. А ваш совсем расслабился, пора его поближе к передовой, чтоб деньги по доверке шли, он же не отозвал вроде.
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Натали Razoom, Лора права, можно сказать, что всё плохо и нет возможности закрывать долги, может совесть проснётся и пришлёт
Натали Razoom

Мать бойца: 24 ноя 2023, 14:14 Натали Razoom, вот я к старости какая-то меркантильная стала . Мне деньги жальче потерять , чем мужика )))) как-то бы содрать с него этот долг, а там как получится. Он что-то там живет, как в санатории, может что-то купить крупное, банкоматы есть, бабы опять же... мой говорил, что жили вообще в лесу, хотя какой-то поселок там был, говорит, что бабки ругались, что больные цены из-за них стали в магазине, сигареты с ихним приездом подорожали в три раза и хлеб. Но ни банкоматов, ни Интернета, ни связи, ничего не было. А ваш совсем расслабился, пора его поближе к передовой, чтоб деньги по доверке шли, он же не отозвал вроде.
Вот понимаете в чём парадокс то ))) да, доверку он на меня не отзывал ))) Вот это меня изначально немного останавливало во всех моих нехороших мыслях, что раз доверку не отозвал, значит, не всё так плохо ))) Но а какой толк то от этой доверки, если он всё равно получает там всё на руки ))) Они изначально говорили, что это месяца на два, чтобы разгрузить кассы, и что потом всё вернется на свои места и что опять будут получать только доверенные лица, либо сами бойцы по окончанию контракта, чтобы на руках у них денег не было и чтобы не было никаких соблазнов, но вот уже четвертый месяц как обратно они ничего не сделали. При чем я даже разговаривала с девочками, кому бойцы переводили зарплату, они (бойцы) подходили к командованию и уточняли, можно ли направлять деньги как раньше в кассу, чтобы получали доверенные лица, чтобы не заморачиваться этими переводами, а им сказали, что пока нет, но скоро опять будет всё по прежнему, но это было ещё месяца два назад. У моего контракт в декабре заканчивается ))) Если только в декабре они вернут всё обратно, но до этого времени он уже может и отозвать доверку )))
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Мать бойца, тоже странно так.Мой тоже говорил в лесу, в палатках жили, он мне месяц не звонил по этой причине, а тут вообще свобода у мужика и деньги получает.Странно как то
Натали Razoom

Ирочек: 24 ноя 2023, 14:34 Натали Razoom, Лора права, можно сказать, что всё плохо и нет возможности закрывать долги, может совесть проснётся и пришлёт
Да говорила уже об этом, девочки ))) И жаловалась как всё хреново, что меня все дергают по долгам и т.д. и т.п. В ответ слышала: не переживай, скоро всё наладится, всё будет хорошо, всё раскидаем, подожди немножко )))
Натали Razoom

Централизованная Заправка: 24 ноя 2023, 14:38 Мать бойца, тоже странно так.Мой тоже говорил в лесу, в палатках жили, он мне месяц не звонил по этой причине, а тут вообще свобода у мужика и деньги получает.Странно как то
Это вы про РБ? Что в лесу в палатках жили?
Мать бойца

Натали Razoom: 24 ноя 2023, 14:42 Это вы про РБ? Что в лесу в палатках жили?
ну да, в палатках они жили. Рядом один магазин только был.
Натали Razoom

Мать бойца: 24 ноя 2023, 15:07
Натали Razoom: 24 ноя 2023, 14:42 Это вы про РБ? Что в лесу в палатках жили?
ну да, в палатках они жили. Рядом один магазин только был.
Мой мне про лес и про палатки ничего не говорил, может потому что инструктор и они где-то в другом месте обитают ))
Мать бойца

Натали Razoom: 24 ноя 2023, 14:38 изначально говорили, что это месяца на два, чтобы разгрузить кассы
дурдом, конечно, с выплатой наличными. Милое дело было, поехали , получили и все деньги целые были. Отправляли ему через продавщицу магазина, когда в зоне СВО был, сколько надо.. А вот в РБ тоже сам на руки получал. Из этих денег ничего не привез домой. Часть там потратил, потом когда вывезли по дороге что-то купил, остальные , а это тысяч 250, они толпой собрали одному, вроде самому порядочному, потому что уже пьяненькие были, деньги из всех щелей торчат. Но ключевое слово оказалось"вроде", он из бара вышел, а до номера не дошел. Мой на следующий день уехал,а пацаны его искали трое суток по Воронежу. Потом сам пришел....без денег (((( жена ему на билет высылала. А он с Владивостока.
Натали Razoom

Мать бойца: 24 ноя 2023, 15:17
Натали Razoom: 24 ноя 2023, 14:38 изначально говорили, что это месяца на два, чтобы разгрузить кассы
дурдом, конечно, с выплатой наличными. Милое дело было, поехали , получили и все деньги целые были. Отправляли ему через продавщицу магазина, когда в зоне СВО был, сколько надо.. А вот в РБ тоже сам на руки получал. Из этих денег ничего не привез домой. Часть там потратил, потом когда вывезли по дороге что-то купил, остальные , а это тысяч 250, они толпой собрали одному, вроде самому порядочному, потому что уже пьяненькие были, деньги из всех щелей торчат. Но ключевое слово оказалось"вроде", он из бара вышел, а до номера не дошел. Мой на следующий день уехал,а пацаны его искали трое суток по Воронежу. Потом сам пришел....без денег (((( жена ему на билет высылала. А он с Владивостока.
Да дурдом не то слово! Понятное дело, что все взрослые люди, я имею ввиду бойцов и они сами в первую очередь должны думать о семьях, детях, финансовых обязательствах, чтобы отправить деньги домой, но получив деньги на руки, у них видимо срабатывают некие другие чувства ))) хотя я вот например не могу понять, куда и на что там можно столько тратить. Ещё знаете что удивляет, вот эта вот разница, пока они были на СВО, одни говорили, что питались только сух пайками, другие время от времени могли выезжать в магазин и закупаться, третьи вообще говорили что им гуманитарки вдоволь привозят и там всё есть, одни месяцами не могли на связь с родными выйти, так как не было возможности, другие чуть ли не каждый день звонили или писали. Сейчас в РБ, одни говорят что выходить за пределы расположения запрещено, алкоголь запрещен, телефоны тоже, другие же и каким то образом и гульбанить умудряются, и девочек новых заводить, и бухать и деньги все просирать. Вот как так? От чего это зависит? От местоположения? От должности? От чего? Понятное дело, что если человек так скажем нехороший, то он и будучи живя вместе, заведет себе другую и о деньгах может утаить, но просто зачем всё это ёпрст!? Расставить все точки над и, разойтись и продолжать спокойно жить дальше, для чего тянуть иногда кота за яйца то. Я понимаю, что я для своего ОЧЕНЬ УДОБНАЯ, он знает же, что на меня можно положиться, мне можно доверять на все 1000000%, я всё сделаю, всё решу, поэтому, конечно ему удобно, чтобы я была. Если что-то понадобится он позвонит или напишет, и я всё сделаю, всё что ему нужно. Но в данном случае, это просто потребительство, это как типа там для души, а я здесь для дела. Но как говорится, данная лавочка закрывается ))
Лора

Девочки, хотите вас повеселю, и расскажу, какие мальчики бывают еПанутые?!😀
Моего из Курска отправили в Муром на учебу. От туда в чипыжи Гусь-Хрустального, в в/ч. Это рядом с домом.
Он по тихой грусти в выходной решил съездить в Гусь прикупить кое-что для будущей работы/службы. По факту-ушел в самоволку((((
На обратном пути попал в аварию. В наличии;три сломаных ребра, пробито легкое, оторвано,но уже пришито, ухо.
Неделя в КБ Гуся, в Муром госпиталь его не взяли, сегодня увезли в военный госпиталь Нижнего.
Спрашиваю-эта ебатень вообще закончится?! С апреля Вагнер, теперь МО через госпиталь((((
Хорошо,что хоть уголовное дело не завели и статьей не осчастливили.))))
Натали Razoom

Лора: 24 ноя 2023, 18:28 Девочки, хотите вас повеселю, и расскажу, какие мальчики бывают еПанутые?!😀
Моего из Курска отправили в Муром на учебу. От туда в чипыжи Гусь-Хрустального, в в/ч. Это рядом с домом.
Он по тихой грусти в выходной решил съездить в Гусь прикупить кое-что для будущей работы/службы. По факту-ушел в самоволку((((
На обратном пути попал в аварию. В наличии;три сломаных ребра, пробито легкое, оторвано,но уже пришито, ухо.
Неделя в КБ Гуся, в Муром госпиталь его не взяли, сегодня увезли в военный госпиталь Нижнего.
Спрашиваю-эта ебатень вообще закончится?! С апреля Вагнер, теперь МО через госпиталь((((
Хорошо,что хоть уголовное дело не завели и статьей не осчастливили.))))
Боже мой )) сколько всего то ))) как чувствует себя?
Ответить Пред. темаСлед. тема