Мать бойца: 24 ноя 2023, 15:17
Натали Razoom: 24 ноя 2023, 14:38
изначально говорили, что это месяца на два, чтобы разгрузить кассы
дурдом, конечно, с выплатой наличными. Милое дело было, поехали , получили и все деньги целые были. Отправляли ему через продавщицу магазина, когда в зоне СВО был, сколько надо.. А вот в РБ тоже сам на руки получал. Из этих денег ничего не привез домой. Часть там потратил, потом когда вывезли по дороге что-то купил, остальные , а это тысяч 250, они толпой собрали одному, вроде самому порядочному, потому что уже пьяненькие были, деньги из всех щелей торчат. Но ключевое слово оказалось"вроде", он из бара вышел, а до номера не дошел. Мой на следующий день уехал,а пацаны его искали трое суток по Воронежу. Потом сам пришел....без денег (((( жена ему на билет высылала. А он с Владивостока.
Да дурдом не то слово! Понятное дело, что все взрослые люди, я имею ввиду бойцов и они сами в первую очередь должны думать о семьях, детях, финансовых обязательствах, чтобы отправить деньги домой, но получив деньги на руки, у них видимо срабатывают некие другие чувства ))) хотя я вот например не могу понять, куда и на что там можно столько тратить. Ещё знаете что удивляет, вот эта вот разница, пока они были на СВО, одни говорили, что питались только сух пайками, другие время от времени могли выезжать в магазин и закупаться, третьи вообще говорили что им гуманитарки вдоволь привозят и там всё есть, одни месяцами не могли на связь с родными выйти, так как не было возможности, другие чуть ли не каждый день звонили или писали. Сейчас в РБ, одни говорят что выходить за пределы расположения запрещено, алкоголь запрещен, телефоны тоже, другие же и каким то образом и гульбанить умудряются, и девочек новых заводить, и бухать и деньги все просирать. Вот как так? От чего это зависит? От местоположения? От должности? От чего? Понятное дело, что если человек так скажем нехороший, то он и будучи живя вместе, заведет себе другую и о деньгах может утаить, но просто зачем всё это ёпрст!? Расставить все точки над и, разойтись и продолжать спокойно жить дальше, для чего тянуть иногда кота за яйца то. Я понимаю, что я для своего ОЧЕНЬ УДОБНАЯ, он знает же, что на меня можно положиться, мне можно доверять на все 1000000%, я всё сделаю, всё решу, поэтому, конечно ему удобно, чтобы я была. Если что-то понадобится он позвонит или напишет, и я всё сделаю, всё что ему нужно. Но в данном случае, это просто потребительство, это как типа там для души, а я здесь для дела. Но как говорится, данная лавочка закрывается ))