Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Авангард
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Авангард »

Всем здравствуйте, можно снять видео, как работает стрим и скинуть сюда?
Реклама
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Есть какая-то программа или новости где показывают учения или ещё что?
АняСигай
Всего сообщений: 37
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение АняСигай »

Авангард,
Вы можете на Ютубе посмотреть как установить Стрим. Так быстрее будет.
Лора
Всего сообщений: 1238

Непрочитанное сообщение Лора »

После показа фильма по 1-му(спасибо девочкам за ссылку💐💐💐), появляется еще большая надежда, что наших бойцов приравняют к мобилизованным, с предоставлением всех льгот и т.д.!
Центр Связи

Непрочитанное сообщение Центр Связи »

На ютюбе странный стрим, приложение для стримеров и всё в такое, а для связи какой нужен нету
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

Авангард: 30 апр 2023, 20:38 как работает стрим и скинуть сюда?
Лайф хак--- Стрим без проблем помогают установить продавцы сотовой связи, мне попался молодой человек и с удовольствием помог,после короткого объяснения,зачем мне это приложение)) Хотя изначально без проблем установился на телефон мужа) А мой телефон приложение не признает))
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Центр связи смотрите и читайте выше.
Центр Связи

Непрочитанное сообщение Центр Связи »

Здравствуйте, скажите пожалуйста, они могут все звонить с учебки?
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Да конечно могут. Только не со своих телефонов. И там очередь на звонки.
Ezhixa

Непрочитанное сообщение Ezhixa »

Ничего не спрашиваю)Просто хочу сказать спасибо,тем, кто создал эти чаты, тем кто все объясняет,успокаивает и потдерживает! Если бы не все вы, то можно сойти с ума от того,что ничего совсем не знаешь про родного человека! Спасибо вам всем!
Декабристка
Всего сообщений: 54

Непрочитанное сообщение Декабристка »

Всем добрый день, Натали вопрос наверное к ВАм, но может еще кто подскажет. На время пока боец лежит в госпитале, а потом на реабилитации, контакт приостанавливает свой срок? Я имею ввиду, допустим подписал он на 6+, в госпитале и на реабилитации отбудет более 6 месяцев, он потом должен вернуться назад и отработать свои 6+ на СВО, если позволит состояние здоровья?
Декабристка

Ранение получил в первую неделю пребывания в красной зоне.
Надя

Непрочитанное сообщение Надя »

Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, куда мне обращаться. Погиб 14 ноября 2022 г. Сообщили только 16 ноября. Сказали что захоронен в Красном ключе. Обещали выдать наградные знаки. Про договор говорили ( я там указана) связывались со мной только по вотсапу, последнее сообщение от того кто связывался было в феврале, сейчас молчок. Я и на ЧВК200 звонила и в чат писала, там бот, который пояснить ничего не может, звонила по всяческим номерам, которые только не находила, там постоянно занято или не отвечают на звонки. Что мне делать, как быть, кого спросить о моём погибшем? Куда с этим всем обращаться, куда обращаться по поводу свидетельства о смерти и наградных знаках? Пожалуйста, помогите, я просто не знаю уже в какую дверь стучать.
Лора
Всего сообщений: 1238

Непрочитанное сообщение Лора »

Попробуйте обратить в ближайший к Вашему местоположению территориально (откуда боец уходил в ЧВК)…..офис/пункт/представительство Вагнер. У них точно есть связь с ЧВК. Может там Вам дадут «наводку» к кому обратиться, или же сами сделают запрос, на который ответят быстрее , либо дадут номер телефона куратора по Вашему городу/району.
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Декабристка: 01 май 2023, 12:32 пока боец лежит в госпитале, а потом на реабилитации, контакт приостанавливает свой срок?
я конечно не знаю, каковы условия контракта у Вагнеров, но у ВС РФ, после госпиталя комиссия, определяющая нужен ли отпуск на реабилитацию, или же сразу отправка для дальнейшего прохождения службы. Если конечно состояние здоровья позволяет.
Думаю, здесь аналогичные условия.
Хотя, думаю, контракт можно и расторгнуть, после госпиталя. Это же частная лавочка. Навряд ли кто то будет принуждать... Если, конечно, нет неустоек какие то, под тип возмещения денежных средств, если они были затрачены от лица компании на лечение.
Мария ,,,,

Декабристка, я, кстати, буквально пару дней назад вас вспомнила. Что давно не было здесь видно. Как ваш муж себя чувствует? Серьезные ранения ?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Декабристка: 01 май 2023, 12:32 Всем добрый день, Натали вопрос наверное к ВАм, но может еще кто подскажет. На время пока боец лежит в госпитале, а потом на реабилитации, контакт приостанавливает свой срок? Я имею ввиду, допустим подписал он на 6+, в госпитале и на реабилитации отбудет более 6 месяцев, он потом должен вернуться назад и отработать свои 6+ на СВО, если позволит состояние здоровья?
Информация разница (по поводу контракта). Но многое зависит от тяжести ранения. Нач мед может указать, что допустим далее уже не годен к продолжению (это я так, образно) и соответственно на этом всё. Как он может продолжить, если ранения тяжелые и требующие длительной реабилитации? Более точную информацию, ему стоит уточнить самому, у командира или сотрудников, которые ведут так сказать наблюдения в госпитале. У кого легкие ранения, те конечно потом возвращаются.
Декабристка

Спасибо Мария, что помните про меня)) у него стоят аппараты Илизарова на двух руках и ноге, чувствует себя хорошо на сколько это возможно)) после майских должны перевести наверное в Анапу в ребцентр Вагнер, т.к. в Питере в госпитале от МО, где он сейчас лежит, сказали, что здесь его лечение закончено, вот и гадаем куда его дальше отправят!! Сказали после праздников позвонить куратору...пусть Вагнер решает куда его дальше, я так понимаю кроме клиники в Анапе у них ни чего нет. Как врач сказала, что там тоже оперируют, т.к. ему через 2 месяца надо снимать эти конструкции. Выплаты пока не было ни одной...
Декабристка

Главное, что живой, руки ноги на месте, вот только пока руками пользоваться не может, кормят с ложечки и т.д.
Декабристка

Натали Razoom: 01 май 2023, 13:59
Декабристка: 01 май 2023, 12:32 Всем добрый день, Натали вопрос наверное к ВАм, но может еще кто подскажет. На время пока боец лежит в госпитале, а потом на реабилитации, контакт приостанавливает свой срок? Я имею ввиду, допустим подписал он на 6+, в госпитале и на реабилитации отбудет более 6 месяцев, он потом должен вернуться назад и отработать свои 6+ на СВО, если позволит состояние здоровья?
Информация разница (по поводу контракта). Но многое зависит от тяжести ранения. Нач мед может указать, что допустим далее уже не годен к продолжению (это я так, образно) и соответственно на этом всё. Как он может продолжить, если ранения тяжелые и требующие длительной реабилитации? Более точную информацию, ему стоит уточнить самому, у командира или сотрудников, которые ведут так сказать наблюдения в госпитале. У кого легкие ранения, те конечно потом возвращаются.
Натали, спасибо за ответ, я просто думаю к чему мне готовиться!!))
Мария ,,,,

Декабристка: 01 май 2023, 14:02 Главное, что живой, руки ноги на месте
это действительно главное ! Аппарат от месяца до трёх,вроде, ставят, в зависимости от степени тяжести. А потом реабилитация.
Глядишь, может и война закончится.
Здоровья ему, вам терпения !!
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Ой Божечки, главное живой, будем надеяться что скоро все закончится 🙏🙏🙏
Декабристка

Спасибо девочки за поддержку!!
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Девочки неизвестно чем все закончится. Только что Пригожин поздравил ЧВК и далее своими словами говорю, что или прикроют компанию или погибну . Чинуши так и не шевелится.
Декабристка

Вчера в телеграмм канале Пресс служба Пригожина, выложили большое интервью, посмотрите кому интересно, он там про все рассказал и по поводу закрытия тоже... И про весь бардак, который у нас творится во власти!!
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Узнала вывозят очередную партию с ик, а наши вольные как были там так и будут. 🙏🙏🙏Предложила же создать не большую делегацию и прибыть в Молькино, пригласить телевидение и озвучить нашу просьбу. Помощь Вагнеру снарядами. 🙏🙏🙏
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Так это вывозят ИК наверно тех, у кого контракты закончились.
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Сражение, так если у них офис в Питер, что вы в Молькино собрались делать ?! Это учебное расположение.
Декабристка

Идея может и хорошая, только зачем ехать в Молькино, проблема не там кроется, она в Москве в Министерстве обороны!!! 28 апреля Пригожин отправил официальное письмо Шойгу на эту тему, каков был ответ пока не известно...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться