Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Всем здравствуйте, можно снять видео, как работает стрим и скинуть сюда?
Есть какая-то программа или новости где показывают учения или ещё что?
-
- Всего сообщений: 37
- ДМБ: 2023
Авангард,
Вы можете на Ютубе посмотреть как установить Стрим. Так быстрее будет.
Вы можете на Ютубе посмотреть как установить Стрим. Так быстрее будет.
-
- Всего сообщений: 1238
После показа фильма по 1-му(спасибо девочкам за ссылку💐💐💐), появляется еще большая надежда, что наших бойцов приравняют к мобилизованным, с предоставлением всех льгот и т.д.!
На ютюбе странный стрим, приложение для стримеров и всё в такое, а для связи какой нужен нету
Лайф хак--- Стрим без проблем помогают установить продавцы сотовой связи, мне попался молодой человек и с удовольствием помог,после короткого объяснения,зачем мне это приложение)) Хотя изначально без проблем установился на телефон мужа) А мой телефон приложение не признает))
Центр связи смотрите и читайте выше.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, они могут все звонить с учебки?
-
- Всего сообщений: 726
Да конечно могут. Только не со своих телефонов. И там очередь на звонки.
Ничего не спрашиваю)Просто хочу сказать спасибо,тем, кто создал эти чаты, тем кто все объясняет,успокаивает и потдерживает! Если бы не все вы, то можно сойти с ума от того,что ничего совсем не знаешь про родного человека! Спасибо вам всем!
-
- Всего сообщений: 54
Всем добрый день, Натали вопрос наверное к ВАм, но может еще кто подскажет. На время пока боец лежит в госпитале, а потом на реабилитации, контакт приостанавливает свой срок? Я имею ввиду, допустим подписал он на 6+, в госпитале и на реабилитации отбудет более 6 месяцев, он потом должен вернуться назад и отработать свои 6+ на СВО, если позволит состояние здоровья?
-
Ранение получил в первую неделю пребывания в красной зоне.
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, куда мне обращаться. Погиб 14 ноября 2022 г. Сообщили только 16 ноября. Сказали что захоронен в Красном ключе. Обещали выдать наградные знаки. Про договор говорили ( я там указана) связывались со мной только по вотсапу, последнее сообщение от того кто связывался было в феврале, сейчас молчок. Я и на ЧВК200 звонила и в чат писала, там бот, который пояснить ничего не может, звонила по всяческим номерам, которые только не находила, там постоянно занято или не отвечают на звонки. Что мне делать, как быть, кого спросить о моём погибшем? Куда с этим всем обращаться, куда обращаться по поводу свидетельства о смерти и наградных знаках? Пожалуйста, помогите, я просто не знаю уже в какую дверь стучать.
-
- Всего сообщений: 1238
Попробуйте обратить в ближайший к Вашему местоположению территориально (откуда боец уходил в ЧВК)…..офис/пункт/представительство Вагнер. У них точно есть связь с ЧВК. Может там Вам дадут «наводку» к кому обратиться, или же сами сделают запрос, на который ответят быстрее , либо дадут номер телефона куратора по Вашему городу/району.
Думаю, здесь аналогичные условия.
Хотя, думаю, контракт можно и расторгнуть, после госпиталя. Это же частная лавочка. Навряд ли кто то будет принуждать... Если, конечно, нет неустоек какие то, под тип возмещения денежных средств, если они были затрачены от лица компании на лечение.
я конечно не знаю, каковы условия контракта у Вагнеров, но у ВС РФ, после госпиталя комиссия, определяющая нужен ли отпуск на реабилитацию, или же сразу отправка для дальнейшего прохождения службы. Если конечно состояние здоровья позволяет.Декабристка: ↑01 май 2023, 12:32 пока боец лежит в госпитале, а потом на реабилитации, контакт приостанавливает свой срок?
Думаю, здесь аналогичные условия.
Хотя, думаю, контракт можно и расторгнуть, после госпиталя. Это же частная лавочка. Навряд ли кто то будет принуждать... Если, конечно, нет неустоек какие то, под тип возмещения денежных средств, если они были затрачены от лица компании на лечение.
Декабристка, я, кстати, буквально пару дней назад вас вспомнила. Что давно не было здесь видно. Как ваш муж себя чувствует? Серьезные ранения ?
-
- Всего сообщений: 3065
Информация разница (по поводу контракта). Но многое зависит от тяжести ранения. Нач мед может указать, что допустим далее уже не годен к продолжению (это я так, образно) и соответственно на этом всё. Как он может продолжить, если ранения тяжелые и требующие длительной реабилитации? Более точную информацию, ему стоит уточнить самому, у командира или сотрудников, которые ведут так сказать наблюдения в госпитале. У кого легкие ранения, те конечно потом возвращаются.Декабристка: ↑01 май 2023, 12:32 Всем добрый день, Натали вопрос наверное к ВАм, но может еще кто подскажет. На время пока боец лежит в госпитале, а потом на реабилитации, контакт приостанавливает свой срок? Я имею ввиду, допустим подписал он на 6+, в госпитале и на реабилитации отбудет более 6 месяцев, он потом должен вернуться назад и отработать свои 6+ на СВО, если позволит состояние здоровья?
-
Спасибо Мария, что помните про меня)) у него стоят аппараты Илизарова на двух руках и ноге, чувствует себя хорошо на сколько это возможно)) после майских должны перевести наверное в Анапу в ребцентр Вагнер, т.к. в Питере в госпитале от МО, где он сейчас лежит, сказали, что здесь его лечение закончено, вот и гадаем куда его дальше отправят!! Сказали после праздников позвонить куратору...пусть Вагнер решает куда его дальше, я так понимаю кроме клиники в Анапе у них ни чего нет. Как врач сказала, что там тоже оперируют, т.к. ему через 2 месяца надо снимать эти конструкции. Выплаты пока не было ни одной...
-
Главное, что живой, руки ноги на месте, вот только пока руками пользоваться не может, кормят с ложечки и т.д.
-
Натали, спасибо за ответ, я просто думаю к чему мне готовиться!!))Натали Razoom: ↑01 май 2023, 13:59Информация разница (по поводу контракта). Но многое зависит от тяжести ранения. Нач мед может указать, что допустим далее уже не годен к продолжению (это я так, образно) и соответственно на этом всё. Как он может продолжить, если ранения тяжелые и требующие длительной реабилитации? Более точную информацию, ему стоит уточнить самому, у командира или сотрудников, которые ведут так сказать наблюдения в госпитале. У кого легкие ранения, те конечно потом возвращаются.Декабристка: ↑01 май 2023, 12:32 Всем добрый день, Натали вопрос наверное к ВАм, но может еще кто подскажет. На время пока боец лежит в госпитале, а потом на реабилитации, контакт приостанавливает свой срок? Я имею ввиду, допустим подписал он на 6+, в госпитале и на реабилитации отбудет более 6 месяцев, он потом должен вернуться назад и отработать свои 6+ на СВО, если позволит состояние здоровья?
Глядишь, может и война закончится.
Здоровья ему, вам терпения !!
это действительно главное ! Аппарат от месяца до трёх,вроде, ставят, в зависимости от степени тяжести. А потом реабилитация.
Глядишь, может и война закончится.
Здоровья ему, вам терпения !!
Ой Божечки, главное живой, будем надеяться что скоро все закончится 🙏🙏🙏
-
Спасибо девочки за поддержку!!
Девочки неизвестно чем все закончится. Только что Пригожин поздравил ЧВК и далее своими словами говорю, что или прикроют компанию или погибну . Чинуши так и не шевелится.
-
Вчера в телеграмм канале Пресс служба Пригожина, выложили большое интервью, посмотрите кому интересно, он там про все рассказал и по поводу закрытия тоже... И про весь бардак, который у нас творится во власти!!
Узнала вывозят очередную партию с ик, а наши вольные как были там так и будут. 🙏🙏🙏Предложила же создать не большую делегацию и прибыть в Молькино, пригласить телевидение и озвучить нашу просьбу. Помощь Вагнеру снарядами. 🙏🙏🙏
-
- Всего сообщений: 726
Так это вывозят ИК наверно тех, у кого контракты закончились.
Сражение, так если у них офис в Питер, что вы в Молькино собрались делать ?! Это учебное расположение.
-
Идея может и хорошая, только зачем ехать в Молькино, проблема не там кроется, она в Москве в Министерстве обороны!!! 28 апреля Пригожин отправил официальное письмо Шойгу на эту тему, каков был ответ пока не известно...
-