Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Справка от терапевта о хрон.заб.,справка о наличие- отсутствие судимости( заказать в мфц или госуслугах), копии паспортов родственников, свидетельство о рождение детей,справка о том что является или не является подвергнутым админ.наказанию( заказать на госуслугах)
При приеме на работу
1. Для трудоустройства или возвращения из отпуска (включая сотрудников проекта К) необходимо предоставить следующие документы:
- Паспорт гражданина РФ (загран паспорт для дальнего направления)
- Копии документов, необходимые для заполнения анкеты (КОПИИ паспортов близких родственников, КОПИИ свидетельств о рождении детей), КОПИИ паспорта доверенного лица для получения денежных средств по доверенности
-Справа о наличии-отсутвии судимости ( заказ в МФЦ или Госуслуги)
- Справка о том, что лицо является или не является подвергнутым административному наказанию за употоребление наркотических веществ или психотропных средств без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ ( заказать на Госуслуги)
- Заключение по флюорографическому обследованию либо рентген грудной клетки с заключением врача-рентгенолога ( в туб диспансере по месту жительства, либо оказывающей данную услугу клинике
- Результаты анализов на Гепатит В, гепатит С, ВИЧ, сифилис (срок годности 6 мес)
- ЭКГ с заключением
- Справка от психиатра ( в псих диспансере по месту жительства)
- Справка от терапевта по месту наблюдения или месту жительства с указанием хронических заболеваний, получаемой терапии, ограничениям по физической нагрузке
-
2. Медицинские критерии: для работы в компании у кандидата или сотрудника не должно быть заболеваний:
- гепатит С. При верифицированном гепатите В сотрудник обеспечивается компанией препаратом для лечения , но стоимость препарата вычитается из ЗП сотрудника
- ВИЧ (СПИД)
- Онкологические заболевания
1. Для трудоустройства или возвращения из отпуска (включая сотрудников проекта К) необходимо предоставить следующие документы:
- Паспорт гражданина РФ (загран паспорт для дальнего направления)
- Копии документов, необходимые для заполнения анкеты (КОПИИ паспортов близких родственников, КОПИИ свидетельств о рождении детей), КОПИИ паспорта доверенного лица для получения денежных средств по доверенности
-Справа о наличии-отсутвии судимости ( заказ в МФЦ или Госуслуги)
- Справка о том, что лицо является или не является подвергнутым административному наказанию за употоребление наркотических веществ или психотропных средств без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ ( заказать на Госуслуги)
- Заключение по флюорографическому обследованию либо рентген грудной клетки с заключением врача-рентгенолога ( в туб диспансере по месту жительства, либо оказывающей данную услугу клинике
- Результаты анализов на Гепатит В, гепатит С, ВИЧ, сифилис (срок годности 6 мес)
- ЭКГ с заключением
- Справка от психиатра ( в псих диспансере по месту жительства)
- Справка от терапевта по месту наблюдения или месту жительства с указанием хронических заболеваний, получаемой терапии, ограничениям по физической нагрузке
-
2. Медицинские критерии: для работы в компании у кандидата или сотрудника не должно быть заболеваний:
- гепатит С. При верифицированном гепатите В сотрудник обеспечивается компанией препаратом для лечения , но стоимость препарата вычитается из ЗП сотрудника
- ВИЧ (СПИД)
- Онкологические заболевания
Спутник, вот, а нам видите скинули тот же самый список, но почему-то только последний пункт был ЭКГ с заключением, дальше не было ничего. Мы заказали получается через МФЦ о судимости, и то что под 4 пунктом то что не является подвергнутым админ. Наказанию.(эта справка делается 45 рабочих дней) в итоге он нам сказал что обычную у нарколога справку нужно вместо неё. Значит сделаем ещё о хронических.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
-
- Всего сообщений: 435
- ДМБ: 2024
https://t.me/zkvagner/844850 если еще актуально. В этом чате ветка Получение УВБД для действующих сотрудников. Там много разной информации.
Здравствуйте! У меня у мужа больничный был с 26 июня по 26 сентября. Мы до сих пор не получили ни копейки больничных! Уже и медикам писали, они говорили что отправили рапорт в бухгалтерию, потом пишут "как государство выполнит свои обязательства, так и получите, ждите" На горячей просто говорят, нет выплаты на вас. Куда звонить, где добиться выплаты? Уже пол года без денег, он дома сидит и не вызывают обратно.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Всем доброго денечка )) мой продолжает от всего отнекиваться (доказательств то никаких нет, подтверждающих факт происходящего), продолжает тянуть время с финансами, но постоянно выходит на связь, скоро приедет и всё решит. Ничего узнать то толком не могу, чтобы прижать его ))) общалась уже несколько месяцев с девочкой, у нее муж пару месяцев назад, приехал как раз с РБ, выяснилось, что они знакомы с моим (и видимо находились в одном и том же месте), попросила узнать информацию (она в курсе всей ситуации), что к чему, ну по человечески, чтобы понимать, как лучше действовать дальше, но к сожалению он ничего толком не сказал, только пару моментов по работе и всё. Печальненько конечно. Хотелось попробовать всё выяснить по тихому ))) аккуратненько, чтобы кто-нибудь дал информацию, но не получается так )))
Тепловая разведка, Написал, послали, не буду говорить куда. Мол где вы взяли этот телефон, я не могу всём отвечать по 200 вопросов в день. Я с проектантами не работаю. Звоните в колл-центр. Как Я мол могу знать сроки службы, хотя ведь справка есть только Трошевым подписана. Короче бардак.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто заказывал справки об участии в СВО через колцентр, как быстро присылали? Заказала неделю назад, ответа пока нет
-
Обычно быстро присылали, в течении 1-2-3 дней максимум, а сейчас все перезапрашивают с подписью Подольского, поэтому сейчас большая загруженность и сотрудники говорят, что справка будет в течение 2-ух недель.Тактическая Группа Кораблей: 18 дек 2023, 16:34 Добрый день. Подскажите пожалуйста кто заказывал справки об участии в СВО через колцентр, как быстро присылали? Заказала неделю назад, ответа пока нет
Тактическая Группа Кораблей, Я заказал 10 декабря. Тоже тишина.
Тепловая разведка, Да, а до этого писал по номеру указанному выше. Послали и сказали обращаться в колцентр. Ещё месяца два назад посылал комплект документов в Питер на почтовый ящик. Вроде юридическая компания по поводу присвоения ВБД. Тоже тишина. Теперь боюсь что бы по копии паспорта кредит не оформили. Всяко бывает.
-
- Всего сообщений: 14
Натали Razoom, не привыкла я советов не прошенных давать, но не смогла мимо вашей истории пройти. Не могу не спросить, раз вы ищете информацию, значит полной не владеете, получается. Так может и не было ничего у него? Откуда вы вообще об этой даме узнали? Конечно все «симптомы», что вы описывали, очень подходят к измене, но мало ли, вдруг есть другое объяснение? Очень надеюсь, что он приедет и объяснится…ну или хотя бы деньги вернет. Если ваши подозрения верны, и еще и материальный вопрос он не закроет, то …даже представлять это противно… в таком случае только радоваться, что сейчас, а не позже это произошло, и считать, что этим от чего-то худшего вы откупились. Сил вам вынести не простое это испытание!
Палуба,даже незнаю что сказать,то дают спраки -теперь не дают.Дурдом !
По ватцап запрашивали ранее, прислали в августе с подписью Трошева, но на УВБД с подписью Подольского только принимают, буду ждать. Наталья, Спасибо за отчет
-
Да информация то достоверная, и я даже знаю его левую страницу в соц сетях, с которой он дарит ей там подарки со словами ЛЮБИМАЯ, просто он всё время говорит, что якобы я всё это надумала, чтобы я выбросила все эти мысли из головы и т.д. Вот и хотелось попробовать найти какую-нибудь конкретную информацию, чтобы зажать его в угол так сказать, чтобы уже не отвертелся и он оооооооочень боится, что я с ней свяжусь ))) у меня есть её и страница в соц сетях и даже номер её телефона есть ))) но я пока не хочу ей ничего писать или звонить, всему своё время ))) Я просто хочу разойтись миром и всё, как говорится с глаз долой и из сердца вон и пусть живёт себе спокойно, но всю сумму долга сразу он мне точно не отдаст никак, слишком большая! Поэтому жду пока терпение есть ))Несмеяна: 18 дек 2023, 18:24 Натали Razoom, не привыкла я советов не прошенных давать, но не смогла мимо вашей истории пройти. Не могу не спросить, раз вы ищете информацию, значит полной не владеете, получается. Так может и не было ничего у него? Откуда вы вообще об этой даме узнали? Конечно все «симптомы», что вы описывали, очень подходят к измене, но мало ли, вдруг есть другое объяснение? Очень надеюсь, что он приедет и объяснится…ну или хотя бы деньги вернет. Если ваши подозрения верны, и еще и материальный вопрос он не закроет, то …даже представлять это противно… в таком случае только радоваться, что сейчас, а не позже это произошло, и считать, что этим от чего-то худшего вы откупились. Сил вам вынести не простое это испытание!
-
Натали, послушайте старую тетеньку )))) это все испорченый телефон, не надо ничего выяснять, вот придет он, слушайте только свое сердце, оно точно не обманет. Вы думаете вам легче станет, если вам подтвердят информацию ? Ничуть нет ...только хуже, это правда. Посчитаете, что отношения исчерпаны, примите сами взвешенное решение. Если уж он действительно извивается как уж на сковороде, и нашим и вашим, расстаться успеете. Деньги бы вернуть, конечно , хорошо бы было.
-
вот мой тоже туда посылал и тоже тишина. Но адрес же это командиры действующие давали, причем прям торопили, чтобы документы отправляли. А мы вообще оригинал справки отправили, хорошо хоть копию я нотариусом заверила. Хоть что-то осталось на руках.
-
7 числа заказала. На следующий день ответили, что вышлют на WhatsApp, и тишина тоже.
-
Я уже в принципе абсолютно спокойна, просто так надоело слушать его враньё )) что даже реально смешно иногда становится! Он звонит, чё то говорит, например: завтра точно всё переведу! А на следующий день, он либо вообще на связь не выходит, либо опять говорит, что ЗАВТРА ))) То говорил, что деньги у него на руках (и мне на горячке говорили, что он всё получил), а сегодня вот сказал, что оказывается он получил якобы только часть ))) И вот я уже заранее, в разговоре с ним, говорю ему: что на этот раз будет? Ты на полигоне? Вы ждёте когда за вами приедут? Сотрудников кто выдает ЗП нету? Банкоматы все переломались? Или ты якобы кому то дал деньги и сказал перевести, а человек оказался редиской и так тебя подвёл, что ничего мне не перевёл? И это и смешно и грустно! Я человек конкретики, да да, нет нет, всё! Не переношу когда мне мозги делают!Мать бойца: 18 дек 2023, 21:48Натали, послушайте старую тетеньку )))) это все испорченый телефон, не надо ничего выяснять, вот придет он, слушайте только свое сердце, оно точно не обманет. Вы думаете вам легче станет, если вам подтвердят информацию ? Ничуть нет ...только хуже, это правда. Посчитаете, что отношения исчерпаны, примите сами взвешенное решение. Если уж он действительно извивается как уж на сковороде, и нашим и вашим, расстаться успеете. Деньги бы вернуть, конечно , хорошо бы было.
-
правда, как дите малое. Ну совсем не мужское поведение .
-
- Всего сообщений: 14
Натали Razoom, читаю и поражаюсь мужской ... даже не знаю как назвать... Глупости, подлости, слабости... Вот почему не расставить все точки на "и", не закончить ДОСТОЙНО отношения, прежде, чем в новый омут бросаться? Неужели самому от себя не тошно и в зеркало смотреть не стыдно? Там виртуальные подарочки (блин, это вообще что за поведение подростка?), тут вам в глаза врет, мол привиделось и все такое... Как в одном человеке может уживаться отсутствие страха сделать добровольный шаг на защиту Родины в такое страшное время и при этом дикий страх признаться своей женщине, что не смог верность сохранить??? Какое-то биполярное расстройство в самом деле... У меня правда в голове не укладывается, все же надеюсь, что и эта девушка и эти левые страницы не его...что это все какое-то недоразумение... Либо и правда биполярка. Ну не может мужчина в чем-то быть мужчиной, а в чем-то трусом последним. Что еще за "тут помню, тут не помню"... Одни вопросы... Но в основном солидарна со всеми- главное, пусть деньги вернет, а там уж видно будет...
-
Поэтому я и говорю, и смешно и грустно )) Я допускаю, что может быть форс мажор, но не постоянно же! Детский сад какой-то! Когда ему надо было, то вот вынь и положь, надо срочно, быстро, оперативно, а как мне надо, так я могу и подождать, а вот он никак ждать не мог, а я видите ли могу ))
-
Я ему неоднократно говорила, найди время, созвонимся, нормально поговорим обо всём, поставим все точки над и, и всё порешаем! Я не истеричка, не ору, не оскорбляю и т.д., так же ему говорила: давай решим финансовый вопрос и спокойно и мирно разойдемся, живи и радуйся дальше, но уже без меня, каждый будет жить своей жизнью! То есть, я с него даже эту ответственность за этот расход снимаю, чтобы больше ничего не придумал, не врал! Но нет ))) на разговор у него времени нет, по поводу денег постоянно находит причины по которым он не может их перевести, и просит его дождаться и он всё расскажет ))) Я даже заранее знаю, что он будет рассказывать, это уже прям абсурд ))Несмеяна: 18 дек 2023, 22:31 Натали Razoom, читаю и поражаюсь мужской ... даже не знаю как назвать... Глупости, подлости, слабости... Вот почему не расставить все точки на "и", не закончить ДОСТОЙНО отношения, прежде, чем в новый омут бросаться? Неужели самому от себя не тошно и в зеркало смотреть не стыдно? Там виртуальные подарочки (блин, это вообще что за поведение подростка?), тут вам в глаза врет, мол привиделось и все такое... Как в одном человеке может уживаться отсутствие страха сделать добровольный шаг на защиту Родины в такое страшное время и при этом дикий страх признаться своей женщине, что не смог верность сохранить??? Какое-то биполярное расстройство в самом деле... У меня правда в голове не укладывается, все же надеюсь, что и эта девушка и эти левые страницы не его...что это все какое-то недоразумение... Либо и правда биполярка. Ну не может мужчина в чем-то быть мужчиной, а в чем-то трусом последним. Что еще за "тут помню, тут не помню"... Одни вопросы... Но в основном солидарна со всеми- главное, пусть деньги вернет, а там уж видно будет...
Натали!!!
Все очень просто в вашем случае: Вы же сами говорите своему мужчине, что нужно поговорить, решить вопрос с финансами и разойтись)))) И что ему делать - если нет денег ( в РБ наверняка зарплаты невысокие), если он не хочет с расставаться))) И что ему сказать - правду??? Но ведь нет денег! И если он скажет прямо, то и разговора не будет, и может быть, что Вы вообще прекратите с ним общение и порвёте с ним окончательно... Вот он и выкручивается.. А вообще насчёт денег - если он человек надёжный и держит слово, то , независимо от того, что будет дальше, он их вам вернёт, а если нет( ненадежный), то так и будет врать и любыми путями оттягивать разрыв с вами, так как видимо ценит в Вас что-то такое))) Иначе и не искал бы общения... А то, что там кто-то был - так 99 процентов мужиков на расстоянии забывают слово верность напрочь...
Не рвите себе душу и не спрашивайте его про деньги вообще, пока не приедет к Вам, вот тогда на деле решите все.. Верить или нет дальше... Часто мужики без присмотра, как заблудшие овцы, а в хороших руках могут многое.. Ведь что то вас с ним связывало... А давление на таком расстоянии в финансовом вопросе просто не имеет смысла, тем более , что наверняка денег нет пока, но признаться он не может... Боится потерять вас, поэтому уходит от ответа и снова врёт... И, пока к вам не приедет , навряд ли деньги перечислит.. Даже то, что этот финансовый вопрос( как Вы ему сами сказали ) вас с ним сейчас и держит...Не говорите с ним сейчас по поводу денег вообще, захочет - вышлет, а если нет денег или желания, то бессмысленно..
Все очень просто в вашем случае: Вы же сами говорите своему мужчине, что нужно поговорить, решить вопрос с финансами и разойтись)))) И что ему делать - если нет денег ( в РБ наверняка зарплаты невысокие), если он не хочет с расставаться))) И что ему сказать - правду??? Но ведь нет денег! И если он скажет прямо, то и разговора не будет, и может быть, что Вы вообще прекратите с ним общение и порвёте с ним окончательно... Вот он и выкручивается.. А вообще насчёт денег - если он человек надёжный и держит слово, то , независимо от того, что будет дальше, он их вам вернёт, а если нет( ненадежный), то так и будет врать и любыми путями оттягивать разрыв с вами, так как видимо ценит в Вас что-то такое))) Иначе и не искал бы общения... А то, что там кто-то был - так 99 процентов мужиков на расстоянии забывают слово верность напрочь...
Не рвите себе душу и не спрашивайте его про деньги вообще, пока не приедет к Вам, вот тогда на деле решите все.. Верить или нет дальше... Часто мужики без присмотра, как заблудшие овцы, а в хороших руках могут многое.. Ведь что то вас с ним связывало... А давление на таком расстоянии в финансовом вопросе просто не имеет смысла, тем более , что наверняка денег нет пока, но признаться он не может... Боится потерять вас, поэтому уходит от ответа и снова врёт... И, пока к вам не приедет , навряд ли деньги перечислит.. Даже то, что этот финансовый вопрос( как Вы ему сами сказали ) вас с ним сейчас и держит...Не говорите с ним сейчас по поводу денег вообще, захочет - вышлет, а если нет денег или желания, то бессмысленно..
-
В плане финансов, за ним нужен глаз да глаз ))) он не умеет их считать ))) он даже когда спросил у меня недавно, а сколько там уже скопилось, и когда я ему озвучила сумму, он конечно подахринел, хотя я ему периодически напоминала о сумме и он о ней знал ))) и конечно же спросил, мол, а как так, такая большая сумма? ))) Я чуть со стула не упала в тот момент ))) А всё почему? Потому что он их не считает, просто тратит! И если его не дергать, то совсем расслабиться, к сожалению!Русская женщина: 19 дек 2023, 00:13 Натали!!!
Добрый день! Всем хорошего дня и позитивных новостей. Наталья, не знаю в одном ли месте находятся наши бойцы, но вчера выдавали зарплату. Причём, действительно, тем кто там давно, многим не дали или не полностью выдали. В ближайшие дни повезут их в город для перевода денег. Так что может и есть доля правды в его словах. Как в том фильме " Ну не может же он всегда обманывать"
-
Да я бы поверила, если бы это было впервые, а это уже который месяц длится )))Оксана 2407: 19 дек 2023, 11:03 Добрый день! Всем хорошего дня и позитивных новостей. Наталья, не знаю в одном ли месте находятся наши бойцы, но вчера выдавали зарплату. Причём, действительно, тем кто там давно, многим не дали или не полностью выдали. В ближайшие дни повезут их в город для перевода денег. Так что может и есть доля правды в его словах. Как в том фильме " Ну не может же он всегда обманывать"
-