Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Абрек
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Абрек »

Добрый вечер всем ,вопрос такой , Каму нибудь поставили в военный билет запись, что он находился на сво
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Абрек: 19 дек 2023, 17:03 Добрый вечер всем ,вопрос такой , Каму нибудь поставили в военный билет запись, что он находился на сво
В единичных каких то регионах вписывали, но в основном отказывают.
Натали Razoom

Дееевоооочкиииии всем доброе утречко ))) В общем, вот, наконец всё и открылось ))) Рассказываю, нашла я его левую страничку в соц сетях, думала, написать ему туда или нет, думала думала, и решила ночью всё таки написать. Написала, через пару минут, сообщение уже было прочитано, но ответа не было, но ещё через несколько минут, мне написала сама эта девочка (с кем он там закрутил). Мы очень мило побеседовали и остались обе в неимоверном шоке конечно ))) В общем, познакомились они ещё в августе на сайте знакомств, она уже и с мамой его заочно по телефону знакома (мама оказывается их вместе ждёт в отпуск в Москве), он ей сказал, что у него оказывается квартира есть (которой в реальности нет), про меня она конечно же ни слухом ни духом, ловила пару раз его с телефоном с моими сообщениями, но он конечно выкручивался, ссылаясь на то, что я его давняя знакомая, у нас какие то общие дела, дальше, про денежные переводы, которые я делала на её карту, он ей это преподносил как: это мне долг отдают! А теперь самое интересное, они живут вместе (я у нее спрашиваю: а как это так? Им же нельзя покидать место расположения то?! На что она мне ответила: что она без понятия, он ей сказал, что он там как то и с кем то договорился и вот, они живут на съемной квартире), а в октябре, он ей даже предложение сделал (только вот совсем забыла уточнить, с кольцом или без), ну и последнее, у нее есть машина, но она хотела купить себе новую, так он ей сказал: не надо, не покупай, я сам тебе куплю машину! Блокировать он меня начал, так как она проверяет его телефон постоянно, с зарплатой всё как то совсем непонятно. В уши льёт нам обеим )) она в ауте так сказать, ну а я ко всему уже была готова ))) Не знаю уж как она поступит дальше, но я ей напрямую сказала, он может там и оставаться, меня интересует только финансовый вопрос, пусть мне весь долг отдаёт и всё, живёт себе спокойно ))) Что касается денег, то получается, за мой счёт, на те деньги которые я ему переводила, он и жил с ней (она нормальная, работает тоже), о как пристроился ))) пока зарплату не получал из меня качал и жил с другой!!! Ахринеть )))
DianaK
Всего сообщений: 170

Непрочитанное сообщение DianaK »

Наталья, вот женское сердце никогда не обманит, всё Вы чувствовали и поэтому уже и не сюрприз даже для Вас. У меня один вопрос, нахрена ему деньги нужны были? У меня брат уехал в мае в М с тремя тысячами на карте, там одевают, обувают, кормят, ни копейки не просил выслать и когда в Б жил до августа. Сейчас в М работает, деньги на руки не получает, остатки с карты выслал, когда улетал в А. А Ваш на что такие суммы просил?
Натали Razoom

DianaK: 20 дек 2023, 09:24 Наталья, вот женское сердце никогда не обманит, всё Вы чувствовали и поэтому уже и не сюрприз даже для Вас. У меня один вопрос, нахрена ему деньги нужны были? У меня брат уехал в мае в М с тремя тысячами на карте, там одевают, обувают, кормят, ни копейки не просил выслать и когда в Б жил до августа. Сейчас в М работает, деньги на руки не получает, остатки с карты выслал, когда улетал в А. А Ваш на что такие суммы просил?
Ну, пока зарплаты не было, а девочка то эта уже была, надо же было как то с ней и время проводить и водить её куда-нибудь, впечатление хорошее произвести, видимо на это и просил. Я ему тут недавно сказала: слушай, ну когда были на СВО понятно, ты покупал сам себе и форму и ботинки, которые ему удобные и ещё массу всего нужного, часть на еду уходило, а в РБ то куда ты столько денег то просадил, получается ещё больше чем пока был на СВО. Ответ на всё один: ПРИЕДУ И ВСЁ РАССКАЖУ, НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. Вот сейчас с ним разговаривала, он позвонил и говорит: Солнце, ну что ты там опять придумываешь, нет у меня с ней ничего! И якобы только вот утром его на базу привезли с полигона ))) ага, с полигона, конечно ))) Кто и что тебе рассказал? Пожалуйста ни с кем не разговаривай и ни с кем не общайся, там и так проблем хватает. Нассы в глаза, божья роса ))) Я ему говорю: пожалуйста, давай закончим это враньё, ну прям тошно уже от него, а он всё равно стоит на своём ))) Я тебе правду говорю ))
Несмеяна
Всего сообщений: 14
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Несмеяна »

Натали Razoom, до последнего надеялась я, что это ошибка, но... Слов нет. Мерзавец, вот он кто... Настолько это подло у вас брать деньги на ее содержание, что не знаю какие эпитеты ему подобрать... Просто подлец. Надеюсь та девушка умная и устроит ему встряску. Вам в глаза он еще не скоро посмотрит, так пусть хоть она ему устроит небо в алмазах...вот так вот ждешь его, переживаешь, места себе не находишь, а он там живет и предложения делает... Предлагальщик блин( как еще время нашел по сайтам знакомств лазить, фу просто...
Несмеяна

У меня муж сейчас на сво от мо и второй день не выходит на связь, я уже вся извелась... Внутри только одно чувство-тревога!!!! И как поставлю себя на ваше место, то не представляю, что вы сейчас чувствуете... После стольких бессонных ночей узнать о таком предательстве, вероломном, подлом... Чернота одна... И что для меня было бы самым противным в вашей ситуации, что он продолжает врать и отмазываться... Он что, совсем глупой вас считает? Или сам настолько дурачок??? Блин ну наберись ты мужества посмотреть всем прямо в глаза... Капец! На нее одна надежда, что она его пристыдит... Лишь бы нормальной оказалась и поняла, что и с ней он так поступит, а не обрадовалась его предприимчивости(
Натали Razoom

Несмеяна: 20 дек 2023, 09:59 Натали Razoom, до последнего надеялась я, что это ошибка, но... Слов нет. Мерзавец, вот он кто... Настолько это подло у вас брать деньги на ее содержание, что не знаю какие эпитеты ему подобрать... Просто подлец. Надеюсь та девушка умная и устроит ему встряску. Вам в глаза он еще не скоро посмотрит, так пусть хоть она ему устроит небо в алмазах...вот так вот ждешь его, переживаешь, места себе не находишь, а он там живет и предложения делает... Предлагальщик блин( как еще время нашел по сайтам знакомств лазить, фу просто...
Я тоже так сказать до последнего надеялась, что может всё обойдётся, но увы и ах. Я к этому уже была готова.
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Натали Razoom, пипец...у меня ещё вопрос к его маме, там по ходу вся семейка гнидов... Прям слов нет, вот😤😤😤
Натали Razoom

Она его хотела вывести на наш общий разговор втроём, но конечно же он с него съезжает, она ему ещё не говорила, что она уже в курсе всего )) А он не понимает, чё вообще происходит ))) она там уже на него наехала, наорала, но не говорит почему ))) А он естественно уже часа три мне трезвонит со всевозможных номеров и куда только можно, а я трубку не беру. У него паника. Вот вопрос: как так, что мужик имеет смелость, отвагу и мужество идти в зону боевых действий, где каждый день может быть последним, а с двумя девушками не может разобраться и во всём признаться!?
Несмеяна

Слушайте, ну у той девушки вообще простая ситуация. Что орать -то, выяснять что-то, что она от него хочет услышать, зачем ей- то этот разговор втроём? Выставила его нехитрый скарб за дверь и делов- то... Ну правда, сколько они знакомы? 4 месяца.. Ну смешно для трагедии и объяснений... Машину конечно гипотетическую жалко, но что не будет ее она уже должна же была понять...блин, не понимаю женщин... Все мы наверно доверчивые и хотим верить в сказку... Но он не принц, и ей бы просто отрубить все и жить и радоваться, что ей он денег не должен... Хотя тоже вопрос, а не должен ли.... А он конечно напуган и в растерянности... Так хорошо устроился, как ему казалось и тут такая оказия... Хоть бы он на вас, Натали, не обозлился, что свадьбу ему сорвали и прикрываясь обидой не заявил "кому должен, всем прощаю"... ((((
Ирочек

Несмеяна, кстати, да, про обозлился... Здесь уже вопрос собственной безопасности, фиг знает, что в голове может замкнуть теперь. Может просто завершить отношения и хрен с ними с деньгами.
Новая
Всего сообщений: 11
ДМБ: 1988

Непрочитанное сообщение Новая »

Добрый день всем!! Натали-держитесь! А нельзя его как-нибудь опередить и получить Вам самой следующую зп по доверенности?
Недавно тоже узнала историю, но точно не знаю чвк или нет. Мужчина, женат с детьми, направляют его на ближнее на службу. Перед этим в одноклассниках ищет себе там спутницу примерно +/- такого же возраста и обязательно с такой же фамилией как у него(благо распространенная). Ей, ессстестно, потом говорит, что это "звезды так сошлись". Все... живет у нее, с ней. А если вдруг ранен или что то другое (н-р сердце) что бы ее пускали без лишних вопросов к нему, типа сестра или жена. Но там правда "новая" жена в курсе, (ноэтонеточно).
Ирочек

Новая, я не понимаю...они туда служить идут или по бабам шариться? Чё то полный бред
Наблюдатель

Непрочитанное сообщение Наблюдатель »

Кто получал уже зп за ноябрь?
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Добрый вечер, Наталья. Конечно очень огорчил промежуточный этап вашей истории. Я надеялась что он вам всё таки какую то сумму денег вышлет, а тут такой поворот. И со стороны его родни тоже получается предательство. Ведь вы им помогали, а они нож в спину. Держитесь дорогая всё что нас не убивает делает нас сильнее
Пекарь

Непрочитанное сообщение Пекарь »

Натали Razoom: 20 дек 2023, 08:51 нашла я его левую страничку в соц сетях, думала, написать ему туда или нет, думала думала, и решила ночью всё таки написать. Написала, через пару минут, сообщение уже было прочитано, но ответа не было, но ещё через несколько минут, мне написала сама эта девочка (с кем он там закрутил). Мы очень мило побеседовали и остались обе в неимоверном
да вы Шерлок Холмс,а не выдумывает ты это?дело твае,тебе книги писать надо, у тебя это хорошо получается ,правда без обид
Пекарь

Непрочитанное сообщение Пекарь »

Натали Razoom: 20 дек 2023, 08:51 написала
одно не пойму, зачем мусор из избы выносить если у вас так с вами плохо поступили,это не значит что другие так поступят,вот вы это пишите не думая о других, что будет, другая супруга думать о своем муже каторый сейчас там,вы в коллектив сваей Сантой Барбарой панику вводите
Натали Razoom

Продолжение, он обрывал мне телефон полдня, спрашивал: за что я так с ним поступаю )) смешно даже! В конечном итоге, эта девочка сама изначально обо всём с ним поговорила, заставила его разговаривать втроём, он плакал, просил прощения, клятвенно обещал вернуть весь долг. Я в шоке честно говоря. как она его за это всё чихвостила )) Просил прощения, что не смог сказать правду и признаться, что полюбил другую, что продолжал просить денег, что обманывал меня, что просто предал. Далее разговор уже был чисто о деньгах, у него заканчивается контракт и он должен получить расчет, соответственно с него под её контролем, а при необходимости она сама мне переведет некую сумму, будем смотреть по сумме расчета. Если всей суммы не будет, то по приезду в Москву, он отдаст остальное (уж не знаю где он здесь возьмет остаток).
Натали Razoom

Пекарь: 20 дек 2023, 17:15
Натали Razoom: 20 дек 2023, 08:51 написала
одно не пойму, зачем мусор из избы выносить если у вас так с вами плохо поступили,это не значит что другие так поступят,вот вы это пишите не думая о других, что будет, другая супруга думать о своем муже каторый сейчас там,вы в коллектив сваей Сантой Барбарой панику вводите
Это жизнь и в этой жизни, может быть всё что угодно, никто не знает, как она завтра может повернуться! Да ситуация гадкая, но не смертельная, это происходит и в обычной жизни, когда люди живут вместе под одной крышей! А с учетом того, где побывали бойцы, через что прошли, у многих и кукуха едет и многие ещё вещи происходят.
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Натали Razoom, блин, ну что то, а девушка молодец, по совести делает, по хорошему такого посылать сразу надо, но это теперь ее бремя
Натали Razoom

Централизованная Заправка: 20 дек 2023, 17:27 Натали Razoom, блин, ну что то, а девушка молодец, по совести делает, по хорошему такого посылать сразу надо, но это теперь ее бремя
Ну да )) я в разговоре сразу обозначила, не надо тут извинений и просьб простить, финансовый вопрос реши и всё, иди лесом )))
Несмеяна

Нет, не могу промолчать… Вы, Натали, правы, это жизнь и каждая из нас может оказаться в вашей ситуации, поэтому считаю правильно, что поделились. И ваша позиция мне понятна и близка, я всегда в таких ситуациях на стороне жен, сама никогда любовницей не была, поэтому и понять их не могу. Вот взять хоть эту девушку. Понятно, что она не знала о вас до сегодняшнего дня, но теперь-то она знает, и все равно из того, что собирается она контролировать отправку вам денег, получается она остается с ним. Где мозг, где разум, где чувство собственного достоинства? Она что совсем молодая и глупая и совсем-совсем ничего не понимает??? Глаза на него не раскрылись после всего? Так сильно привязалась за эти 4 месяца, что отпустить не может? Что ею движет? Ведь ясно из всей этой ситуации, что он не порядочный человек, так нет же, она втягивается во все это добровольно и безвозмездно… абсурд( господи, вот правда, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы((( Влюбился он… в кого простите? Как я вижу, влюблен он в одного человека- в себя! Он ведь не только вас, Натали, предал, он и ее предавал все эти месяцы. Вся их жизнь -ложь, как она этого не видит??? Как можно оставаться с человеком, зная что он легко так альфонсится, врет на каждом шагу, или она думает, что с ней то он уж точно ни-ни… капец… Вам, Натали, желаю дождаться СВОИХ денег, но если честно после всех подробностей, веры, что он вам хоть что-то отдаст нет( не порядочный он!
Оксана 2407

Непрочитанное сообщение Оксана 2407 »

Добрый вечер! Страсти кипят. Наташенька ( уж простите, что так), дорогая, что ни делается, всё к лучшему. Слабое утешение, но значит так и должно быть. Если честно, может это и жестоко, но засиделись они там, обратно на передовую, чтобы все дурные мысли из головы вылетели. Вопросов куча, конечно, как он снимал квартиру, кто то не может вырваться в город, чтобы деньги домой перевести, а тут и дама и съёмное жильё. Вроде совсем недавно все ждали звонка, сообщения хоть какого - то, жив ли здоров, как быстро все меняется.
Убежище

Непрочитанное сообщение Убежище »

Честно сказать, достала уже эта никчемная писанина, из всего написанного за всё время, один только финансовый вопрос интересует, когда получали его деньги и тратили их хорошо наверное было? Молчала? Позорище! Хабалистая баба, матом не стыдно здесь написывать? Дело ведь все в тебе...подумай...была б ты нормальной, кто б ушёл к другой!!! Достала уже нытьем своим!!!
Ирочек

Убежище, шли бы вы отсюда куда подальше, здесь нормальные люди собрались и поддерживают друг друга, как могут, причём достаточно давно, а писать тут людям, не зная ( или я подозреваю зная!) всей ситуации как минимум некрасиво! Не нравится, можете не читать! А то правда почему-то никому не нравится, я смотрю. И да, про деньги здесь разговор зашёл тогда, когда работающий мужчина стал зачем то вгонять в долги свою женщину!!!
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Убежище, пройдите мимо. Желательно лесом, Брянским, который шумит сурово!
Александра
Всего сообщений: 39

Непрочитанное сообщение Александра »

Убежище: 20 дек 2023, 22:58 Честно сказать, достала уже эта никчемная писанина, из всего написанного за всё время, один только финансовый вопрос интересует, когда получали его деньги и тратили их хорошо наверное было? Молчала? Позорище! Хабалистая баба, матом не стыдно здесь написывать? Дело ведь все в тебе...подумай...была б ты нормальной, кто б ушёл к другой!!! Достала уже нытьем своим!!!
Не нравится - не читай! Наталья делится с теми женщинами, кто знает всю ее ситуацию с самого начала, такую умницу и рассудительную женщину еще поискать надо, амесли вы делаете выводы исходя из пары последних ее сообщений, так не тратьте свое время на комментарии, тут что-то комментировать в таком ключе - только портить. Идите с миром отсюда, тут вам не рады и тем болеее дурным комментам.
Натали Razoom

Убежище: 20 дек 2023, 22:58 Честно сказать, достала уже эта никчемная писанина, из всего написанного за всё время, один только финансовый вопрос интересует, когда получали его деньги и тратили их хорошо наверное было? Молчала? Позорище! Хабалистая баба, матом не стыдно здесь написывать? Дело ведь все в тебе...подумай...была б ты нормальной, кто б ушёл к другой!!! Достала уже нытьем своим!!!
А вы точно читали и в курсе ситуации? ))) Я не получала его зарплату (в этой его командировке), это я ему отправляла деньги на все его нужды )) И это он, за мой счёт решал там все свои проблемы, а не наоборот )) Я самодостаточный, работающий человек, в состоянии обеспечить себя )) Вот и помимо обеспечения себя, ещё и ему там помогала ))
Ответить Пред. темаСлед. тема