Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Натали-святая женщина, всегда всем нам помогает и советом и информацией,это мы просили её держать нас в курсе событий и она никогда не ноет! Это сильная женщина!А её друг оказался вдруг....ну сказал бы честно - извини полюбил другую и деньги все вернул.Натали ,мы все вас поддерживаем и надеемся,что все разрешится положительно)
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Благодарю Вас )) Всё обязательно будет хорошо ))Авангард: ↑21 дек 2023, 09:21 Натали-святая женщина, всегда всем нам помогает и советом и информацией,это мы просили её держать нас в курсе событий и она никогда не ноет! Это сильная женщина!А её друг оказался вдруг....ну сказал бы честно - извини полюбил другую и деньги все вернул.Натали ,мы все вас поддерживаем и надеемся,что все разрешится положительно)
-
- Всего сообщений: 421
- ДМБ: 2024
-
- Всего сообщений: 421
Добрый день. Подскажите, новая справка, подписанная Подольским, у всех выдана сроком на один месяц?
здрасти, как понять на один месяц
без срока, там просто дата с такого по такое все ,срока годности нет
Наталья не слушайте глупые комменты , мы с вами
Сын сам сегодня отправил справку, где прописано "срок годности один месяц" Может потому что он сейчас там находится. Она наверное не для получения ВБД.
Оксана 2407, Да мне кажется тем кто сейчас там, беспокоится не о чем. Кампания сама сделает ВБД.
Если ещё не понятно - группа публичная, и что хочу читаю и пишу...уже давали рекомендацию не выносить сор (мозг) из избы, раз написала, два...да хорош, угомонись уже, излей душу где-нибудь себе в блокнот, здесь не всем интересны эти сопли, люди полезной информацией делятся, а не романы сочинённые воспленным мозгом пришли читать
-
Вот вот, группа публичная )) кто и что хочет, тот и пишет )) здесь многие уже находятся давно, ещё с прошлой зимы )) мы уже знаем друг друга и делимся тем, что происходит! Да и потом, чат называется: ЧАТ ЖЕН И МАТЕРЕЙ БОЙЦОВ ВАГНЕР. Если вам нужна какая-то определенная информация, то есть другие чаты с определенными темами, а здесь девушки, женщины, мамы, жены, бабушки и т.д. могут писать всё что захотят, и о работе, и о жизни, и о всем происходящем в их жизни, и мы, все готовы друг друга поддержать, могут быть очень дельные, правильные и нужные советы, потому что ситуации бывают разные! Агрессия у нас здесь совсем не приветствуется!!!Убежище: ↑21 дек 2023, 20:57 Если ещё не понятно - группа публичная, и что хочу читаю и пишу...уже давали рекомендацию не выносить сор (мозг) из избы, раз написала, два...да хорош, угомонись уже, излей душу где-нибудь себе в блокнот, здесь не всем интересны эти сопли, люди полезной информацией делятся, а не романы сочинённые воспленным мозгом пришли читать
-
- Всего сообщений: 439
Натали Razoom, мне кажется, что У@ище не так давно тут, в виде хейтера
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2022
Здравствуйте мне можно как то Лично пообщаться с Наташей? Очень надо.
-
Геша, надо нажать на ник и выбрать "Ответить в ЛС" Гадости не писать!!!!!!!!
-
Можете написать мне на эл. почту, если не получается здесь: natali-87@bk.ru
-
-
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 2021
Девочки, всем привет! Есть тут те, у кого мужья на дальнем?
-
Бамбуча, есть, думаю отзовутся
-
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 2021
Спасибо🙏🤗
На фоне ухудшения личных отношений, выплывают животные чувства ревности, жадности, могут пострадать совершенно непричастные люди...а то и бухло на работе, и съёмные квартиры, и любовники... нужно соображать, что пишешь в свободном доступе, что из за чьей то глупости пострадают другие люди, меркантильные людишки, присылал бы деньги, хрен бы в уши никто тут не вкручивал... ещё и ума хватает названивать чужим людям, сильно конечно сомневаюсь, что вся эта история правда, внимание на себя дама захотела обратить, хорошо если действительно мужик ушёл в нормальную семью...пока там работает, всю спину захаркали, вот тебе и надёжный тыл!
-
Мне вот интересно )) а какие это другие люди в данной ситуации могут пострадать то? Вы видимо совершенно не поняли о чем написано и о чем речь то вообще была )) лично я, никому не звонила )) это мне звонили! Да и такая ситуация, что мужики даже будучи и на СВО находили себе новых возлюбленных (это в основном у тех, кто находится далеко от передовой), таких постов в разных группах, в разных чатах масса! Разводов неимоверное количество! Не я первая и не я последняя! Что касается некой меркантильности, то это совершенно не ко мне )) повторюсь, я самодостаточный человек, который в состоянии себя обеспечить всем необходимым, даже если бы он, не отправлял бы зарплату, но при этом и не тянул бы деньги с меня, то я бы и слова не сказала, и узнав о происходящем, даже ничего бы выяснять не стала, а просто заблокировала бы его везде и ушла со всех радаров! Да и человек струсил сказать правду, а несколько месяцев врал и мне и той девушке )) Что же касается правдивости написанного, дело каждого верить или нет, некоторые говорят, что этого быть не может, что там всё строго, а другие говорят обратное! От чего это зависит я не знаю, от места где они находятся или от их должности, но факт есть факт, описанная мною ситуация от начала и до конца полностью правдивая! Пройдите мимо, будьте так любезны!Убежище: ↑22 дек 2023, 12:46 На фоне ухудшения личных отношений, выплывают животные чувства ревности, жадности, могут пострадать совершенно непричастные люди...а то и бухло на работе, и съёмные квартиры, и любовники... нужно соображать, что пишешь в свободном доступе, что из за чьей то глупости пострадают другие люди, меркантильные людишки, присылал бы деньги, хрен бы в уши никто тут не вкручивал... ещё и ума хватает названивать чужим людям, сильно конечно сомневаюсь, что вся эта история правда, внимание на себя дама захотела обратить, хорошо если действительно мужик ушёл в нормальную семью...пока там работает, всю спину захаркали, вот тебе и надёжный тыл!
Натали, не обращайте внимание на эти высеры. Мы, те, кто давно в чате, прекрасно, хотя и заочно, знаем Вас, Вашу ситуацию... Не нужно этой "убежище-уë.. ще-бабище" никому, ничего отвечать. СамО сольется. Естественно, никто от таких ситуаций не застрахован, к сожалению... Будем ждать от Вас информации, надеюсь, всё более-менее у Вас разрешится
-
Искренне Вас благодарю )) Верю в лучшее! Значит так должно было случиться! Значит Бог отводит от меня этого человека, для лучшего!!!Сверхвысокочастотная Связь: ↑22 дек 2023, 13:18 Натали, не обращайте внимание на эти высеры. Мы, те, кто давно в чате, прекрасно, хотя и заочно, знаем Вас, Вашу ситуацию... Не нужно этой "убежище-уë.. ще-бабище" никому, ничего отвечать. СамО сольется. Естественно, никто от таких ситуаций не застрахован, к сожалению... Будем ждать от Вас информации, надеюсь, всё более-менее у Вас разрешится
Будем ждать с нетерпением ваши мемуары, вопрос ,а вы тока сдесь пишите ваши похождения или есть сайт где вы уже даписуете их , страсть чем законьчиться эта эпопея,
-
- Всего сообщений: 14
Вот же ж неугомонный человек, это убежище… уже все поняли как вам не приятно все это читать, так не читайте. Про невинно пострадавших я не поняла, это о своей что ли неокрепшей психике написано, мол сколько травм душевных ему откровения ваши, Натали, принесли… а пассаж про тыл и оплеванную спину вообще восхитителен…надежный тыл только у надежных мужчин бывает, а если мужчина перекати-поле, то извините о каком тыле вообще может идти речь? Форумы почитаешь и понимаешь как много странных людей вокруг, которые видят все в искаженном виде каком-то… голосую за то, что убежище либо мужчина -женоненавистник, либо женщина-любовница( не из этой истории, а просто по природе своей)
Ну вот Совет федераций подписал проект закона о разрешении Росгвардии осуществлять набор в добровольнические формирования. Так глядишь ВВП быстро подпишет, и начнётся массовый набор в Вагнер.
Бамбуча, у меня на дальнем
-
Трассирующий Снаряд, моему уже звонили на днях, про январь говорили и что все выплаты положенные недоплаченные тоже в начале года будут вызывать и выплачивать. Приглашали на контракт, говорили, что Вагнер будет отдельной единицей и боец заключает контракт именно с Вагнером, а уже с кем компания заключит договор этот вопрос решается.
Ирочек, так сын сидит, доки всё готовы. Никак не дождётся. Тоже сказали после НГ. Будет набор. А то у него отпуск затянулся с июня.
-