Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Сегодня Хинштейн заявил что никакого Вагнера в Росгвардии не будет. И что зря ждали и надеялись. Опять что то вранье. Опять надежда умирает последней.
Палуба, да уж, странно все это.Мне муж сказал, что в январе он подпишет контракт с росгвардией, а он на дальнем.Нужно смотреть, что после нового года будет.Подождите, может рано руки опускать
Централизованная Заправка, Да руки никто не опускает, просто сам подход другой нежели мы ждали. Индивидуально подписать контракт с Вагнером или с Росгвардией это две очень огромные разницы. Была задумка мы с Вагнером а он уже с Росгвардией. Но поживём увидим. А так это одинаково как и с МО.
-
- Всего сообщений: 421
- ДМБ: 2024
на мой взгляд, к сожалению, Вагнер в том виде, в котором он был останется только в нашей памяти. Чудес не бывает, в трусах и с вилами много не навоюешь. У меня такое впечатление, что вагнеров специально в самое пекло бросают без поддержки артиллерии , чтобы физически их уничтожить(((( поэтому очень не хочу, чтоб мой сын возвращался, да и другие ребята тоже. Наши парни не мясо.....
Мать бойца, Наоборот всю технику Вагнера передали Росгвардии, поэтому и хотят набрать добровольцев всех воинских специальностей. А там и арта и танки. Но это пока только на бумаге. Короче в задумке всё хорошо, А в жизни наверное как всегда.
-
-
вот мой тоже ждет, чтобы со своими пойти и именно по специальности.
Мать бойца, Ну вот видите, нас много. Будем надеяться на лучшее. Просто боюсь что опять это "после праздников" протянется месяцы. Как и раньше было. То в начале ноября всё прояснится, то в конце. Так и дотянули до января, и всё равно не точно.
я нечего про сына пеского не знаю а то что он с нами был молодец, захочет пойдёт в мо а не захочет так его воля его некто не осудит
-
- Всего сообщений: 439
- ДМБ: 2023
Мать бойца, муж также говорит, слово в слово и я склонна ему верить. Просто на убой идти не хочет. Да и возраст не тот уже. А уж без бати, так и совсем развеят их по ветру и останется в истории память о благородных разбойниках - Вагнерах.
Ваш.просто мой муж тоже там.
здравствуйте,давно на Мали муж
Ваш.просто мой муж тоже там.
Сейчас продублировал запрос на справку об участии на СВО. Сразу пришёл ответ что пришлют на вацап. Может в первый раз был не тот формат. Хотя если после НГ позовут опять, то и справка будет не нужна я думаю.
Сейчас прочёл что ЧВК Вагнер влилась в Африканский корпус МО РФ. Под руководством Евкурова. Полная непонятка. Где Росгвардия, где Лотос,Пригожин младший или всё таки это утка. Хотя пишут всё согласовано и частная инициатива получает гос. статус.
Трассирующий Снаряд, чего гадать то?У меня муж на дальнем, да у них был такой слух, но ничего в данный момент не менялось.И формат контракта такой же как на СВО.И деньги получают также, как и было.Они до сих пор официально не оформлены
Централизованная Заправка, Это хорошо,но это не гадание,а написано в новостной ленте. Просто причем МО,если вроде договорились с Росгвардией. Или раздербанят кампанию по частям.
Трассирующий Снаряд, в новостях мало правды, я думаю тут кто нибудь напишет, если будут большие изменения.Не знаю, у меня вообще ощущение, что они снова пытаются уйти в тень, ибо фейк на фейке, то одно, то другое.Но вот муж говорит, что как работали, так и работают, сказал, чтобы не верили новостям, но это у моего так, за других не знаю.
Трассирующий Снаряд, тут кстати кто то писал, что так и не договорились с росгвардией.Так и набора на сво нет.Короче дуристика какая то происходит
Централизованная Заправка, По поводу Росгвардии, задумка была перейти подразделениями, а по факту индивидуально. Так это уже не Вагнер. Каждый несёт ответственность перед Росгвардией а не перед кампанией. А там неизвестно как закрутят, и в какую сторону.
Ребята, подумайте хорошо, прежде, чем идти на сво.Только что звонил бывший сослуживец мужа, такой ужас рассказывает, их в такое мясо загоняют, сейчас в госпитале лежит и очень жалеет, что не дождался Вагнер, говорит безобразие такое творится
Централизованная Заправка, Так вот и ждём. Только сколько ждать неизвестно.
Так это вагнеровцем загоняют кто от МО пошол?
Сегодня пришла справка о участии в СВО. Подписана Подольским. Что теперь дальше хз. Раньше отослали в Питер на почтовый ящик. Тишина. Теперь что делать?
В защитники отечества сходите и там зайти все документы
Авангард, До него 150 км. Но на досуге сходим, если не позовут назад.
Бог в помощь
Авангард, Пойдём опять в кампанию, ну или наконец в МО, и по любому корочки сделают. Сейчас всём делают. Так что и бегать унижаться не нужно будет. А так что то противненько просить то что тебе положено.
-
очень много такой негативной информации именно по отношению к вагнерам ((((( уже не первый раз слышу.
-
- Всего сообщений: 3065
Всем доброго вечера )) Дорогие мои )) Хочу всех поздравить с наступающим, а у кого то уже возможно и наступившим Новым годом!!! Всем и каждому желаю крепчайшего здоровья (без него прям никуда )))), девочкам сил, терпения, чтобы у всех в семьях была любовь, уважение, взаимопонимание, чтобы все любимые мужчины возвращались живыми и невридимыми, парням желаю удачи, где бы вы не находились, в каких бы подразделениях вы не были, вы все, абсолютно все до единого ГЕРОИ!!! Желаю чтобы всех мужчин поддерживали и ждали дома! Пусть 2024 год, принесет всем нам, только хорошее!!!
Натали, спасибо! Всех с Новым годом! Хочется только одного, Мира. Миру-мир. Мальчишки, возвращайтесь живыми домой. Вас ждут!
-
- Всего сообщений: 439
Натали Razoom, спасибо большое за поздравления, взаимно и пусть 2024 год принесёт нам всем больше положительных эмоций и благополучия!😍♥️♥️♥️
-