Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Оксана 2407
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Оксана 2407 »

Дорогие девочки, девушки и конечно наши защитники! Всех с новым годом!!!! Всем здоровья, спокойствия, терпения. Всем мужчинам поскорее вернуться домой к своим родным!!!!
Реклама
Трассирующий Снаряд

Непрочитанное сообщение Трассирующий Снаряд »

Мать бойца, Всё просто, зависть к более удачливым. Рады на всех уровнях принизить Вагнер, а забыли как приезжали сфоткать технику укропскую, которую Вагнер отбил. Да не просто отбил, а продолжал на ней же долбить. А вояки от МО премию от своих якобы за свои заслуги. Вагнер зови быстрей, что бы сильней не забыли, и напомнить ху есть ху.
Скорость Погружения Подводной Лодки

Непрочитанное сообщение Скорость Погружения Подводной Лодки »

С Новым 2024 годом всех бойцов!и их жён,матерей, родственников! Мы вместе пережили все трудности прошлого года и надеемся, что этот новый год принесет нам больше побед и положительных эмоций! Всех помним!И всех ждём побыстрее домой!Все наши бойцы -ГЕРОИ!
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

Здравствуйте, может у кого служат ребята в Вторая Таманская дивизия 3 взвод 3 отделение , напишите пожалуйста 🙏
Мать бойца
Всего сообщений: 428
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Таблица Сигналов: 03 янв 2024, 18:55 Вторая Таманская дивизия
это ж , наверное, МО ? Тогда вряд ли вы тут найдете.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Добрый день..только сегодня нашла этот форум..У меня такой вопрос..сын ушел из ИК 15г.Дзержинск..Погиб 15.08 2022..Есть тут в группе родные у которых блищкие погибли именно в этот день..откликнитесь.пжст..
Мать бойца

Сражение: 06 янв 2024, 15:14 .сын ушел из ИК 15г.Дзержинск..
Добрый день ! Смотрите, тут сейчас очень мало людей, в основном же бойцы либо вернулись, либо, к сожалению, нет. Пробуйте через ТГ канал Чат родственников ЧВК Вагнер,там очень много веток, многие ищут сослуживцев погибших,формируют списки позывных погибших. Много там чего. https://t.me/zkvagner
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Натали, как у Вас дела?
Также хочется узнать, как дела у Инны?
Мать бойца

Авангард: 09 янв 2024, 22:25 Также хочется узнать, как дела у Инны?
да, тоже жду сообщений от них. И Лора тоже молчит.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Авангард: 09 янв 2024, 22:25 Натали, как у Вас дела?
Также хочется узнать, как дела у Инны?
Доброе утречко )) Да воюю потихоньку )) Как говорится, там у человека, не понос так золотуха, постоянно якобы что-то происходит, до сих пор на базе, до сих пор не получил расчет, до сих пор ещё не отпустили в отпуск, хотя ещё числа 17-25 закончился контракт. Есть некая договоренность по срокам когда он должен мне всё отдать, вот если он эту договоренность не выполнит, вот тогда можно смело идти и писать на него заявление. Девочка та, тоже как то не понятно себя ведет, вроде бы и с ним, но в то же время абсолютно похеристически с ним ведет себя, играет, по другому и сказать не могу, но меня это совершенно не волнует, пусть делают что хотят, мне главное вопрос свой решить и всё. С ней вот тоже недавно общались, она сама мне напрямую сказала, что он ей обещал, что полностью со мной рассчитается по приезду в Москву, и сама же добавила, подавай на него заявление, так как это всё вилами по воде ))
Реактивная Артиллерия

Непрочитанное сообщение Реактивная Артиллерия »

Здравствуйте, всех с прошедшими праздниками. Наталья, ну поведение девочки очень понятно - своя рубашка ближе к телу. У нее были на него планы, эти планы ругаться, без денег он ей не особо нужен. А Вы говорили, что у вас есть план Б на самый крайний случай. Ну заявление на него - это не серьезно.... Все деньги давали вы добровольно и наверняка никаких долговых расписок нет(((( Вы женщина умная...думайте лучше....наверняка есть способ вернуть деньги без заявления....Удачи вам. Мы все за вас переживаем.
Реактивная Артиллерия

А вообще девочки я думала там на войне мужики начнут ценить семью. Жен и матерей которые их ждут и ночами не спят. Но нет - ошибалась....Вот братство - это дааа. А семья - дело десятое. Сколько семей разрушили. Сколько матери обидного выслушали.....Вот что с ними твориться?
Сверхвысокочастотная Связь

Непрочитанное сообщение Сверхвысокочастотная Связь »

Мдаа... Так и продолжает тянуть резину Ваш боец(((, это не делает ему чести. Хотя чести у него уже давно нет. Как минимум- по отношению к Вам и к той девушке. Которая тоже, кстати, пытается усидеть на двух стульях...
Натали Razoom

Реактивная Артиллерия: 10 янв 2024, 10:44 Здравствуйте, всех с прошедшими праздниками. Наталья, ну поведение девочки очень понятно - своя рубашка ближе к телу. У нее были на него планы, эти планы ругаться, без денег он ей не особо нужен. А Вы говорили, что у вас есть план Б на самый крайний случай. Ну заявление на него - это не серьезно.... Все деньги давали вы добровольно и наверняка никаких долговых расписок нет(((( Вы женщина умная...думайте лучше....наверняка есть способ вернуть деньги без заявления....Удачи вам. Мы все за вас переживаем.
Да конечно, у неё были на него свои планы, а когда всё раскрылось, что у него куча долгов, алименты, ни квартиры, ни машины, хотя он ей в уши налил совершенно иное, что он такой весь классный, что он такой прям мужик, и с квартирой и зарабатывает от 500 000 руб. ))) С июня месяца, он даже ни копейки дочери не отправил, ни на день рождения, ни на новый год, я его за это так отчихвостила недавно (хотя ко мне это никакого отношения не имеет, но мне так обидно за его дочку). Да и план Б есть )) и ещё есть варианты ))) думаю, что всё благополучно закончится, это в его интересах и он это прекрасно понимает, просто сумма большая, поэтому быстро то и не получается. Я дала ему ещё определенное время для решения вопроса (только из-за того, что сама пока всё благополучно вытягиваю и всё раскидываю). По поводу заявления, он этого боится, по определенным причинам, поэтому и пошел об этом разговор и даже не от меня это пошло )) Думаю, что всё будет хорошо ))
Натали Razoom

Сверхвысокочастотная Связь: 10 янв 2024, 11:11 Мдаа... Так и продолжает тянуть резину Ваш боец(((, это не делает ему чести. Хотя чести у него уже давно нет. Как минимум- по отношению к Вам и к той девушке. Которая тоже, кстати, пытается усидеть на двух стульях...
Вы правы, и он хотел усидеть на двух стульях (пока всё не раскрылось), и она вроде как и остается с ним, но в то же время уже отношение к нему совсем не то. Со мной общаются оба ))) я от этого вообще в недоумении пребываю )) она жалуется на него, что он постоянно врет, а он ноет постоянно как ему плохо, что он так поступил со мной, что из-за всего этого она очень изменилась )) Я всё свожу только к решению финансового вопроса, а в остальном пусть сами между собой разбираются, я же им не семейный психолог ))
Реактивная Артиллерия

Натали, когда одна дверь закрывается - обязательно откроется новая)))Желаю вам в этом году встретить настоящего мужчину)))))Ну и даже если не получиться вернуть долг... Мудрые евреи говорят - спасибо Господи что взял деньгами. Ну а нам всем терпения, мудрости и здоровья)))
Оксана 2407

Здравствуйте все! Наконец то появились, а то жду, жду, просматриваю каждый день и тишина. Не хватает очень Вас всех! Ну давайте и вас немного развлеку, чтобы не скучали. Уехал наш боец в РБ в ноябре, вроде всё хорошо, зарплата кстати вовремя, накормлены, одеты, баня, телевизор. И вдруг начинает намекать, что что то там не так ( они же умеют когда хотят). И вот в конце декабря, не знаю какими путями, "радует " Нас сообщением, что едет домой по "семейным обстоятельствам". Представляете, прилететь перед Новым годом из другой страны, сколько валерьянки мы съели, билеты подорожали в 8 раз!!!. Разными путями добрался до дома 27 декабря. Внук счастлив, мы вроде тоже. 28 выходит из дома прогуляться, возвращается 5 января, за все эти дни ни звонка, ни сообщения ( уже даже валерьянка не помогает). Как объяснить ребёнку куда делся папа, почему праздник без него? По возвращению, как наверное, у большинства бывает, лучшая защита- это нападение, мы его не понимаем, не так встретили, не то сказали (хотя сказать то ничего не успели). Выслушали столько всего, что словами не передать. И в конце концов, решил ехать обратно. (Это к тому, что не отпускают, кто то и туда и обратно уже успел) . В общем, Наташенька, у вас ещё всё не так уж и плохо, хотя материальный вопрос конечно очень важен, но " С глаз долой, из сердца вон". А здесь сын всё таки, и любишь, и жалко, и страшно. Здесь раньше мудрая женщина писала, Палатка, что эта ситуация из всех достала что то тайное, из кого то хорошее, а из кого то не очень. Так что опять заняты сборами, один положительный момент, что награды привёз. И ведь никому не расскажешь, ни родным, ни коллегам. Так что, ищем во всём положительное, всем здоровья, спокойствия и терпения!!!
Оксана 2407

Здравствуйте все! Наконец то появились, а то жду, жду, просматриваю каждый день и тишина. Не хватает очень Вас всех! Ну давайте и вас немного развлеку, чтобы не скучали. Уехал наш боец в РБ в ноябре, вроде всё хорошо, зарплата кстати вовремя, накормлены, одеты, баня, телевизор. И вдруг начинает намекать, что что то там не так ( они же умеют когда хотят). И вот в конце декабря, не знаю какими путями, "радует " Нас сообщением, что едет домой по "семейным обстоятельствам". Представляете, прилететь перед Новым годом из другой страны, сколько валерьянки мы съели, билеты подорожали в 8 раз!!!. Разными путями добрался до дома 27 декабря. Внук счастлив, мы вроде тоже. 28 выходит из дома прогуляться, возвращается 5 января, за все эти дни ни звонка, ни сообщения ( уже даже валерьянка не помогает). Как объяснить ребёнку куда делся папа, почему праздник без него? По возвращению, как наверное, у большинства бывает, лучшая защита- это нападение, мы его не понимаем, не так встретили, не то сказали (хотя сказать то ничего не успели). Выслушали столько всего, что словами не передать. И в конце концов, решил ехать обратно. (Это к тому, что не отпускают, кто то и туда и обратно уже успел) . В общем, Наташенька, у вас ещё всё не так уж и плохо, хотя материальный вопрос конечно очень важен, но " С глаз долой, из сердца вон". А здесь сын всё таки, и любишь, и жалко, и страшно. Здесь раньше мудрая женщина писала, Палатка, что эта ситуация из всех достала что то тайное, из кого то хорошее, а из кого то не очень. Так что опять заняты сборами, один положительный момент, что награды привёз. И ведь никому не расскажешь, ни родным, ни коллегам. Так что, ищем во всём положительное, всем здоровья, спокойствия и терпения!!!
Оксана 2407

Ой, простите, разошлась, два раза отправила. Удалить не получается. 🫣
Натали Razoom

Оксана 2407: 10 янв 2024, 16:24 Здравствуйте все! Наконец то появились, а то жду, жду, просматриваю каждый день и тишина. Не хватает очень Вас всех! Ну давайте и вас немного развлеку, чтобы не скучали. Уехал наш боец в РБ в ноябре, вроде всё хорошо, зарплата кстати вовремя, накормлены, одеты, баня, телевизор. И вдруг начинает намекать, что что то там не так ( они же умеют когда хотят). И вот в конце декабря, не знаю какими путями, "радует " Нас сообщением, что едет домой по "семейным обстоятельствам". Представляете, прилететь перед Новым годом из другой страны, сколько валерьянки мы съели, билеты подорожали в 8 раз!!!. Разными путями добрался до дома 27 декабря. Внук счастлив, мы вроде тоже. 28 выходит из дома прогуляться, возвращается 5 января, за все эти дни ни звонка, ни сообщения ( уже даже валерьянка не помогает). Как объяснить ребёнку куда делся папа, почему праздник без него? По возвращению, как наверное, у большинства бывает, лучшая защита- это нападение, мы его не понимаем, не так встретили, не то сказали (хотя сказать то ничего не успели). Выслушали столько всего, что словами не передать. И в конце концов, решил ехать обратно. (Это к тому, что не отпускают, кто то и туда и обратно уже успел) . В общем, Наташенька, у вас ещё всё не так уж и плохо, хотя материальный вопрос конечно очень важен, но " С глаз долой, из сердца вон". А здесь сын всё таки, и любишь, и жалко, и страшно. Здесь раньше мудрая женщина писала, Палатка, что эта ситуация из всех достала что то тайное, из кого то хорошее, а из кого то не очень. Так что опять заняты сборами, один положительный момент, что награды привёз. И ведь никому не расскажешь, ни родным, ни коллегам. Так что, ищем во всём положительное, всем здоровья, спокойствия и терпения!!!
Ну да, у многих так: вы меня не понимаете, вы не знаете где я был и т.д. А мой вот говорит, что не отпускают, что с выплатами проблемы, что парни, кто уходит в отпуск там сидят и ждут от недели и более и ждут, когда им всё отдадут ))) Бред. Я же понимаю, что врёт.
Оксана 2407

Хотя, несмотря ни на что, я горжусь своим сыном. Далеко не каждый сможет так, добровольно, неважно какие для этого были причины. Ещё раз повторю, мне спокойней, когда он там. Ну а если ещё и попадёт в "надёжные" Женские руки, то я не против. 🫶
Натали Razoom

Оксана 2407: 10 янв 2024, 16:25 В общем, Наташенька, у вас ещё всё не так уж и плохо, хотя материальный вопрос конечно очень важен, но " С глаз долой, из сердца вон".
Да если бы была сумма 100-200 000 руб., то я бы даже не заморачивалась, забила бы на это всё. Но сумму больше миллиона, я так просто ему не оставлю после всего происходящего, принципиально ))
Мать бойца

Добрый вечер !!! Чудят парни не по детски. Мой вообще затрохсотил на гражданке. 31 декабря прыгнул в подъезде с лестницы через пролет. А вес 105 кг. На правую ногу гипс надели, на левой ушиб очень сильный. Лежит теперь на жопе ровно. Хоть спокойно поживем )))))
Мать бойца

Оксана 2407: 10 янв 2024, 16:25 И в конце концов, решил ехать обратно.
Оксан, я не поняла обратно он решил куда ехать в РБ или прямиком на СВО? Он же совсем недавно ушел повторно, контракт же еще длится, как я понимаю ? А как тогда приехал домой ? Или у них там сейчас все не так строго как раньше ?
Сверхвысокочастотная Связь

Непрочитанное сообщение Сверхвысокочастотная Связь »

"Оксана 2407:
что эта ситуация из всех достала что то тайное, из кого то хорошее, а из кого то не очень
[/quote] Совершенно верные слова... Видела я, к сожалению, ситуации, когда после Таджикистана и Чечни семьи распадались. Причем, по инициативе мужиков... Что-то происходит с мужиками на войне, действительно
оксана 2407

Непрочитанное сообщение оксана 2407 »

Доброе утро! Мать бойца, Едет обратно в РБ, строгости там действительно меньше. По поводу контракта не знаю, спросить ничего нельзя, все секретно. Всем хорошего дня. У нас в Тюмени сегодня -31, свежо.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Все, перестали что-ли выдавать вбд? Замолчало как то все это
Натали Razoom

Сошник: 11 янв 2024, 11:41 Все, перестали что-ли выдавать вбд? Замолчало как то все это
С чего вы взяли? В некоторых регионах ребята получают уже во всю, многие уже отписывались об этом (только не здесь, а в чатах и группах в ТГ). И по погибшим начинают приходить ответы с подтверждениями.
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Моему звонили из Вагнера вроде приглашали через Питер инструктором на полигон, но он как то засомневался про инструктора, тк тогда тоже так было, а очутился в танке под Бахмутом
Трассирующий Снаряд

Непрочитанное сообщение Трассирующий Снаряд »

Ирочек, Ну и что в итоге? Едет или нет? Вроде должны на новый полигон собирать, только причём Питер. Полигон в Ростовской области. И в связке с Росгвардией.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться