Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Централизованная заправка, нет, на днях звонил. Был в одном городе у Средиземного моря, сейчас в пустыню передислоцировали, собирают тех, кто отказался от контрактов с МО или Росгвардией, в принципе, это одно и то же. Воевать больше не хочет, я тоже против. Очень тяжело было ждать звонков: жив, не жив, страшно, да и многие здесь это пережили. Я постоянно захожу на этот сайт, каждый день несколько раз, за всех женщин переживала. Не писала, не умею отвечать конкретно каждому. Имя сама себе придумала. Сын единственный. От Инны ничего неизвестно, нашёлся ее муж? За Наталью тоже переживаю, хорошая женщина, тактичная.
-
- Всего сообщений: 390
- ДМБ: 2024
-
- Всего сообщений: 428
- ДМБ: 2023
Трассирующий Снаряд, не едет, он работает дома. Вагнера как такового нет, всё вилами по воде и смысл идти туда. Просто периодически ему звонят и приглашают. Я думаю, если бы вот тогда, когда он ждал в отпуске, позвонили, сорвался бы и поехал, но уже, надеюсь, вряд ли соберётся. Если всеобщая мобилизация будет конечно не откажется.
Всем добрый день!
-Если здесь есть бойцы, которые не получили внутренние награды,
-родственники погибших бойцов Чвк Вагнер, которые не получили награды, наборы семья.
Есть официальный чат родственников, в котором администрация на связи с сотрудниками и могут вам помочь в получении ваших заслуженных наград.
В телеграмм : zkvagner
Вступайте и пишите админам группы
-Если здесь есть бойцы, которые не получили внутренние награды,
-родственники погибших бойцов Чвк Вагнер, которые не получили награды, наборы семья.
Есть официальный чат родственников, в котором администрация на связи с сотрудниками и могут вам помочь в получении ваших заслуженных наград.
В телеграмм : zkvagner
Вступайте и пишите админам группы
Пока только дальнее и ждут согласования с росгвардией. Если интересует трудоустройство или вопросы по компании , пишите админам в чат в телеграмм zkvagner
Это не Вагнер, это Министерство обороны, они так ребят заманивают.
Пока только дальнее и ждут согласования с росгвардией. Если интересует трудоустройство или вопросы по компании , пишите админам в чат в телеграмм zkvagner
Ирма, блин, так странно.Обманщик получается.Я ему говорила, что бы домой если что ехал, он согласился, а теперь заднюю дает…
Кто тут давно, пожалуйста, если есть те, кто не получил награды за погибших или ребята, которые не получили внутренние награды, отправьте их к девочкам в чат в телеграмм, чтобы помочь забрать заслуженное.
Либо уточнить на счёт наград за Бахмут и так далее
Либо уточнить на счёт наград за Бахмут и так далее
-
- Всего сообщений: 390
- ДМБ: 2024
админам в личку писать ? или есть отдельная ветка ? И кому из админов ?
Сосредоточение Основных Усилий, В кол центр напишите. Мы через него получили. Когда обговаривали доставку парень сказал что их задача выдать всё положенные награды.
Централизованная заправка, видимо, обманул, мой сын сразу отказался, не хочет в МО или Росгвардию, это разное, не ЧВК Вагнер. Но, конечно, если будет призыв, пойдет, никуда не денешься, хотя ему в этому году исполнится 40 лет.
Мой сын получил 2 медали одна за Бахмутскую мясорубку, а вторая Черный крест, а еще две не додали, сказали, что отдадут или пришлют, но пока ни слуху, ни духу.
Ирма Мне кажется все вышлют. Дозвонитесь до кол центра,спросят номер жетона,позывной, даже проверяют по задолженности по деньгам. По мере готовности вышлют.
Здравствуйте. Сын погиб в феврале 23го. До сих пор ищу через "СВОих не бросаем," военкоматы подтверждение что он воевал. Да, не в войсках минобороны, а в Вагнере. Из документов, оставшихся после сына только похоронка и вручили медаль за отвагу. Ни его документов( паспорт пр) ни договора, ни приказа что он прикомандирован к части нет. Даже сопроводиловки на гроб с телом не было...
От него был один звонок, в декабре 22 когда подписал контракт( тоже нет его) и всё.
Пенсию его дети получают мизерную. В Пенсионном требуют справку из военкомата, что отец погиб на СВО...
В военкомате запросы в Москву возвращаются обратно, без ответа.
Звонки в колл-центр Вагнера просто сбрасываются, без ответа.
Может у кого дети служили в в/ч 45880? Может знали моего сына? Никитин Дмитрий Владимирович. 88гр.
Номер в/ч на медали. Только это и знаю. Но после ухода Вагнера этой части нет...
От него был один звонок, в декабре 22 когда подписал контракт( тоже нет его) и всё.
Пенсию его дети получают мизерную. В Пенсионном требуют справку из военкомата, что отец погиб на СВО...
Может у кого дети служили в в/ч 45880? Может знали моего сына? Никитин Дмитрий Владимирович. 88гр.
Номер в/ч на медали. Только это и знаю. Но после ухода Вагнера этой части нет...
Средства Минирования,, Что то у вас одни непонятки. В Вагнере не может быть номера воинской части. На медали если она от МО должен быть ее номер а не номер в\ч. Если это медаль от Вагнера то на ней номер жетона. В декабре говорите подписал контракт, от куда? С мест заключения или доброволец и с дома поехал.Вообщем нужно более точно пояснить. А в кол центр звонить да не просто, но при желании дозвонится можно, проверено не раз.
-
- Всего сообщений: 3065
К сожалению никаких документов вам и не предоставят. Контракт никогда и никому не предоставлялся, ни к какой части они прикомандированы не были (так как это частная военная компания). Вместо паспорта было свидетельство о смерти. Пенсия по потере кормильца, только минималка (так как наши ребята не военнослужащие, поэтому пенсия и не военная). Справки из военкомата не предоставляют, так как они к Вагнеру никакого отношения не имеют (они с трудом то документы принимают для оформления удостоверения членов семьи погибшего ветерана боевых действий). В колл цент можно дозвониться, то что идет сброс, это говорит о том, что все линии заняты, поэтому и идет сброс, нужно дозваниваться ещё и ещё, пока не попадете на линию. Что касается номера части, то он не пишется на наградах (ни на каких), на внутренних может быть указан только номер жетона и всё, а на гос наградах, должен указываться только номер самой награды (вероятнее всего у вас с наградой был листочек, на котором стояла печать с номером данной части), но это не воинская часть как сама таковая, а своего рода национальный цент управления обороной РФ (наградной отдел), через который подавались документы на награды для наших ребят, но они не были к ней прикреплены.Средства Минирования,: ↑15 янв 2024, 15:00 Здравствуйте. Сын погиб в феврале 23го. До сих пор ищу через "СВОих не бросаем," военкоматы подтверждение что он воевал. Да, не в войсках минобороны, а в Вагнере. Из документов, оставшихся после сына только похоронка и вручили медаль за отвагу. Ни его документов( паспорт пр) ни договора, ни приказа что он прикомандирован к части нет. Даже сопроводиловки на гроб с телом не было...
Здравствуйте парни кто желает работать дальше у нас ?мы в ростовской области
Сошник, так ждём не дождёмся когда позовут. Зовите, давайте координаты и мы там. Только наверное техники, я про танчики, не будет. А вы подписали контракты?
Сошник, Похоже ты друг наводишь тень на плетень. Пока нет никакого набора. Я ведь писал что телефон что ты уже месяц назад начал давать находится в Краснодарском крае. Пока никто ни кого не набирает. Это что, кто то уполномочил это писать, или так просто от себя?
Здравствуйте номер телефона да Краснодар он служил в Вагнер сейчас в Ростове он написал в этом месяце начинается набор звоните
Сошник[/refСошник, Так это не сам хозяин телефона пишет? А вы? Просто сейчас многие, не все к сожалению, ждут начала набора. Отпуск затянулся. Тут всякое пишут, и уже пол года. Говорят вот вот начнут набор, и что тишина.
Всем доброй ночи! Вот скоро будет год как я вышла из этого чата, решила заглянуть и посмотреть как тут дела. У меня сын работал в Вагнере и я восемь месяцев ни чего онем не знала и з/п не получала. Да ладно все это уже в прошлом, кто здесь находится давно тот может и помнит меня. Я смотрю Натали так тут и находится (я ее прозвала нашим личным консультантам) Натали здравствуй! Вспомнила меня? Как твои дела? Молодец помогаешь девочкам. Девочки у кого вновь ушли бойцы терпения вам, ждите своих бойцов.
-
- Всего сообщений: 3065
Добрый вечер ))) конечно я Вас помню )) да дела такие, что ни словами сказать, ни в сказке описать )) дела не очень хорошие, но ничего, я справлюсь ))) Вы то как?Сошник: ↑15 янв 2024, 22:52 Всем доброй ночи! Вот скоро будет год как я вышла из этого чата, решила заглянуть и посмотреть как тут дела. У меня сын работал в Вагнере и я восемь месяцев ни чего онем не знала и з/п не получала. Да ладно все это уже в прошлом, кто здесь находится давно тот может и помнит меня. Я смотрю Натали так тут и находится (я ее прозвала нашим личным консультантам) Натали здравствуй! Вспомнила меня? Как твои дела? Молодец помогаешь девочкам. Девочки у кого вновь ушли бойцы терпения вам, ждите своих бойцов.
Без разницы кому, они обе на связи с сотрудниками.Мать бойца: ↑15 янв 2024, 11:43 админам в личку писать ? или есть отдельная ветка ? И кому из админов
Это другие вещи, колл-центр не отправляет наборы семья. Здесь напрямую с отделом админы, передают заявки и отправляют почтойНаблюдательный Пункт: ↑15 янв 2024, 12:51 В кол центр напишите. Мы через него получили. Когда обговаривали доставку парень сказал что их задача выдать всё положенные награды.
-
- Всего сообщений: 428
Сосредоточение Основных Усилий, трудоустройство не интересует, он уже трудоустроен дома, спасибо
Сошник, Это всё хорошо, только зачем писать от имени бойца "мы в Ростовской области".Его или вас что кто то из командиров уполномачивал об этом. Всё кому это надо знают где новый полигон. И что набор будет, а уже когда не знают и там. Будет набор об этом узнаю всё.
Привет Солншник ну есть номер телефона позвони и все узнаеш от первого лица
Сошник, Да всём кому положено и так узнают. Просто надо было написать что мать бойца, а не сам боец. Телефон пробивается в Брюховецком районе, ну ни как не в Шахтах.
Сошник, Ну вот понемногу поясняется. Объявлено о формировании 1го Добровольческого корпуса. Костяк бойцы Вагнера. Всё довольствие и льготы от государства. Скоро протрубят сбор. Да контракты с Росгвардией персональные.
-