Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ирочек
Всего сообщений: 439
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Трассирующий Снаряд, не едет, он работает дома. Вагнера как такового нет, всё вилами по воде и смысл идти туда. Просто периодически ему звонят и приглашают. Я думаю, если бы вот тогда, когда он ждал в отпуске, позвонили, сорвался бы и поехал, но уже, надеюсь, вряд ли соберётся. Если всеобщая мобилизация будет конечно не откажется.
Реклама
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Всем добрый день!
-Если здесь есть бойцы, которые не получили внутренние награды,
-родственники погибших бойцов Чвк Вагнер, которые не получили награды, наборы семья.

Есть официальный чат родственников, в котором администрация на связи с сотрудниками и могут вам помочь в получении ваших заслуженных наград.
В телеграмм : zkvagner
Вступайте и пишите админам группы

Ирочек: 15 янв 2024, 09:23 Вагнера как такового нет
Почему же? На дальнее сейчас есть набор и ротация 6/2

Ирочек: 11 янв 2024, 16:05 Моему звонили из Вагнера вроде приглашали через Питер инструктором на полигон, но он как то засомневался про инструктора, тк тогда тоже так было, а очутился в танке под Бахмутом
Это не Вагнер, это Министерство обороны, они так ребят заманивают.
Пока только дальнее и ждут согласования с росгвардией. Если интересует трудоустройство или вопросы по компании , пишите админам в чат в телеграмм zkvagner
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Ирма, блин, так странно.Обманщик получается.Я ему говорила, что бы домой если что ехал, он согласился, а теперь заднюю дает…

Кто тут давно, пожалуйста, если есть те, кто не получил награды за погибших или ребята, которые не получили внутренние награды, отправьте их к девочкам в чат в телеграмм, чтобы помочь забрать заслуженное.
Либо уточнить на счёт наград за Бахмут и так далее
Мать бойца
Всего сообщений: 422
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Сосредоточение Основных Усилий: 15 янв 2024, 11:33 отправьте их к девочкам в чат в телеграмм
админам в личку писать ? или есть отдельная ветка ? И кому из админов ?
Наблюдательный Пункт

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

Сосредоточение Основных Усилий, В кол центр напишите. Мы через него получили. Когда обговаривали доставку парень сказал что их задача выдать всё положенные награды.
Ирма

Непрочитанное сообщение Ирма »

Централизованная заправка, видимо, обманул, мой сын сразу отказался, не хочет в МО или Росгвардию, это разное, не ЧВК Вагнер. Но, конечно, если будет призыв, пойдет, никуда не денешься, хотя ему в этому году исполнится 40 лет.
Ирма

Непрочитанное сообщение Ирма »

Мой сын получил 2 медали одна за Бахмутскую мясорубку, а вторая Черный крест, а еще две не додали, сказали, что отдадут или пришлют, но пока ни слуху, ни духу.
Наблюдательный Пункт

Ирма Мне кажется все вышлют. Дозвонитесь до кол центра,спросят номер жетона,позывной, даже проверяют по задолженности по деньгам. По мере готовности вышлют.
Средства Минирования,

Непрочитанное сообщение Средства Минирования, »

Здравствуйте. Сын погиб в феврале 23го. До сих пор ищу через "СВОих не бросаем," военкоматы подтверждение что он воевал. Да, не в войсках минобороны, а в Вагнере. Из документов, оставшихся после сына только похоронка и вручили медаль за отвагу. Ни его документов( паспорт пр) ни договора, ни приказа что он прикомандирован к части нет. Даже сопроводиловки на гроб с телом не было...
От него был один звонок, в декабре 22 когда подписал контракт( тоже нет его) и всё.
Пенсию его дети получают мизерную. В Пенсионном требуют справку из военкомата, что отец погиб на СВО...
В военкомате запросы в Москву возвращаются обратно, без ответа.
Звонки в колл-центр Вагнера просто сбрасываются, без ответа.
Может у кого дети служили в в/ч 45880? Может знали моего сына? Никитин Дмитрий Владимирович. 88гр.
Номер в/ч на медали. Только это и знаю. Но после ухода Вагнера этой части нет...
Наблюдательный Пункт

Средства Минирования,, Что то у вас одни непонятки. В Вагнере не может быть номера воинской части. На медали если она от МО должен быть ее номер а не номер в\ч. Если это медаль от Вагнера то на ней номер жетона. В декабре говорите подписал контракт, от куда? С мест заключения или доброволец и с дома поехал.Вообщем нужно более точно пояснить. А в кол центр звонить да не просто, но при желании дозвонится можно, проверено не раз.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Средства Минирования,: 15 янв 2024, 15:00 Здравствуйте. Сын погиб в феврале 23го. До сих пор ищу через "СВОих не бросаем," военкоматы подтверждение что он воевал. Да, не в войсках минобороны, а в Вагнере. Из документов, оставшихся после сына только похоронка и вручили медаль за отвагу. Ни его документов( паспорт пр) ни договора, ни приказа что он прикомандирован к части нет. Даже сопроводиловки на гроб с телом не было...
От него был один звонок, в декабре 22 когда подписал контракт( тоже нет его) и всё.
Пенсию его дети получают мизерную. В Пенсионном требуют справку из военкомата, что отец погиб на СВО...
В военкомате запросы в Москву возвращаются обратно, без ответа.
Звонки в колл-центр Вагнера просто сбрасываются, без ответа.
Может у кого дети служили в в/ч 45880? Может знали моего сына? Никитин Дмитрий Владимирович. 88гр.
Номер в/ч на медали. Только это и знаю. Но после ухода Вагнера этой части нет...
К сожалению никаких документов вам и не предоставят. Контракт никогда и никому не предоставлялся, ни к какой части они прикомандированы не были (так как это частная военная компания). Вместо паспорта было свидетельство о смерти. Пенсия по потере кормильца, только минималка (так как наши ребята не военнослужащие, поэтому пенсия и не военная). Справки из военкомата не предоставляют, так как они к Вагнеру никакого отношения не имеют (они с трудом то документы принимают для оформления удостоверения членов семьи погибшего ветерана боевых действий). В колл цент можно дозвониться, то что идет сброс, это говорит о том, что все линии заняты, поэтому и идет сброс, нужно дозваниваться ещё и ещё, пока не попадете на линию. Что касается номера части, то он не пишется на наградах (ни на каких), на внутренних может быть указан только номер жетона и всё, а на гос наградах, должен указываться только номер самой награды (вероятнее всего у вас с наградой был листочек, на котором стояла печать с номером данной части), но это не воинская часть как сама таковая, а своего рода национальный цент управления обороной РФ (наградной отдел), через который подавались документы на награды для наших ребят, но они не были к ней прикреплены.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте парни кто желает работать дальше у нас ?мы в ростовской области
Наблюдательный Пункт

Сошник, так ждём не дождёмся когда позовут. Зовите, давайте координаты и мы там. Только наверное техники, я про танчики, не будет. А вы подписали контракты?
Наблюдательный Пункт

Сошник, Похоже ты друг наводишь тень на плетень. Пока нет никакого набора. Я ведь писал что телефон что ты уже месяц назад начал давать находится в Краснодарском крае. Пока никто ни кого не набирает. Это что, кто то уполномочил это писать, или так просто от себя?
Сошник

Здравствуйте номер телефона да Краснодар он служил в Вагнер сейчас в Ростове он написал в этом месяце начинается набор звоните
Наблюдательный Пункт

Сошник[/refСошник, Так это не сам хозяин телефона пишет? А вы? Просто сейчас многие, не все к сожалению, ждут начала набора. Отпуск затянулся. Тут всякое пишут, и уже пол года. Говорят вот вот начнут набор, и что тишина.
Сошник

Всем доброй ночи! Вот скоро будет год как я вышла из этого чата, решила заглянуть и посмотреть как тут дела. У меня сын работал в Вагнере и я восемь месяцев ни чего онем не знала и з/п не получала. Да ладно все это уже в прошлом, кто здесь находится давно тот может и помнит меня. Я смотрю Натали так тут и находится (я ее прозвала нашим личным консультантам) Натали здравствуй! Вспомнила меня? Как твои дела? Молодец помогаешь девочкам. Девочки у кого вновь ушли бойцы терпения вам, ждите своих бойцов.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сошник: 15 янв 2024, 22:52 Всем доброй ночи! Вот скоро будет год как я вышла из этого чата, решила заглянуть и посмотреть как тут дела. У меня сын работал в Вагнере и я восемь месяцев ни чего онем не знала и з/п не получала. Да ладно все это уже в прошлом, кто здесь находится давно тот может и помнит меня. Я смотрю Натали так тут и находится (я ее прозвала нашим личным консультантам) Натали здравствуй! Вспомнила меня? Как твои дела? Молодец помогаешь девочкам. Девочки у кого вновь ушли бойцы терпения вам, ждите своих бойцов.
Добрый вечер ))) конечно я Вас помню )) да дела такие, что ни словами сказать, ни в сказке описать )) дела не очень хорошие, но ничего, я справлюсь ))) Вы то как?

Мать бойца: 15 янв 2024, 11:43 админам в личку писать ? или есть отдельная ветка ? И кому из админов
Без разницы кому, они обе на связи с сотрудниками.

Наблюдательный Пункт: 15 янв 2024, 12:51 В кол центр напишите. Мы через него получили. Когда обговаривали доставку парень сказал что их задача выдать всё положенные награды.
Это другие вещи, колл-центр не отправляет наборы семья. Здесь напрямую с отделом админы, передают заявки и отправляют почтой
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Сосредоточение Основных Усилий, трудоустройство не интересует, он уже трудоустроен дома, спасибо
Наблюдательный Пункт

Сошник, Это всё хорошо, только зачем писать от имени бойца "мы в Ростовской области".Его или вас что кто то из командиров уполномачивал об этом. Всё кому это надо знают где новый полигон. И что набор будет, а уже когда не знают и там. Будет набор об этом узнаю всё.
Сошник

Привет Солншник ну есть номер телефона позвони и все узнаеш от первого лица
Наблюдательный Пункт

Сошник, Да всём кому положено и так узнают. Просто надо было написать что мать бойца, а не сам боец. Телефон пробивается в Брюховецком районе, ну ни как не в Шахтах.
Наблюдательный Пункт

Сошник, Ну вот понемногу поясняется. Объявлено о формировании 1го Добровольческого корпуса. Костяк бойцы Вагнера. Всё довольствие и льготы от государства. Скоро протрубят сбор. Да контракты с Росгвардией персональные.
exile1

Непрочитанное сообщение exile1 »

Никто не знает, из молькино отправляют в Африку после контракта с мо?
Трассирующий Снаряд

Непрочитанное сообщение Трассирующий Снаряд »

exile1, По поводу Молькино всё обращения в МО.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться