Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Онжела, мой уехал в октябре, зп можно было получится в декабре, рано еще.В феврале позвонят
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2000
Централизованная Заправка, спасибо Вам огромное!
Мой сын уехал в Ливию 5 октября, получила за него в Москве 5 декабря отпускные за август и з/п за октябрь, 22 января получила за ноябрь и декабрь, за январь сам получит, т.к. возвращается домой.
Ирма, как домой?Мой тоже в октябре уехал, но домой сказал ждать только через год(
Централизованная Заправка, Значит подписал новый контракт. С МО или Росгвардией.
Централизованная заправка, мой сын заключил контракт с 22 апреля, а сейчас их агитируют в Росгвардию, он отказался.
Трассирующий Снаряд, он меня предупреждал, что будет новый контракт.Но я у него уточняла, по поводу контракта, говорит пока без изменений.Да говорят об этом, но ничего нового.Может и нельзя об этом говорить ему, я не знаю.
Ирма, а все, я поняла.Вы уже писали ранее
Централизованная Заправка, Сейчас звонили, представились кадры Вагнера. Предложили на дальнее. Отказался.
-
- Всего сообщений: 435
- ДМБ: 2024
вы, пожалуйста, не пропадайте, когда сын вернется, что возможно нам сообщите. Я так надеялась, что мой уже не поедет никуда, он ,хвала Господу, ногу сломал и сидел ровно.А на этой неделе гипс сняли, пошел документы собирать(((( Пока не знаю куда собирается на дальнее или на ближнее, но очень расстроена.
Мать бойца, хорошо, если что будет новое, то напишу
Мать бойца, Да если даже захочет на ближнее со своими, то не факт что получится. Какая то котовасия с этим набором. Такое ощущение что как собака на сене "и себе ни гам,и другому не дам". Мол не идите в МО,скоро начнем свой набор на СВО, будет все как прежде. А на самом деле вот пол года как слышим слово СКОРО. И тишина. Так что может подождать несколько месяцев,и забудет о своих "как о пеньковых штанах".
-
- Всего сообщений: 20
- ДМБ: 2023
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал документы в ФЗО для удостоверения ВБД. Там принимают справку, которую выслали нам на Вотцап за подписью Подольского в таком формате? Её же получается распечатать на принтере надо для предъявления им, а это уже копия, а не оригинал.
Lisihka, На Цветном принтере нормально получается.
Я тоже распечатывала в салоне на цветном принтере
-
- Всего сообщений: 20
Спасибо всем за ответ!
А можете написать телефон, кому звонили с предложением в Африку? Хочу туда позвонить
-
- Всего сообщений: 170
https://t.me/zkvagner
В телеграмм напишите админу Ирине, она подскажет по Дальнему направлению куда обратиться
В телеграмм напишите админу Ирине, она подскажет по Дальнему направлению куда обратиться
exile1, Всё вопросы в Колл-центр. Да я знаю номер, но правила кампании требуют некой секретности. Да и вообще незнакомому наверное номер не даст никто. Звони в кол центр раз на этот момент бойцы нужны на дальнее ответят, но постараться нужно. .
Благодарю. Просто в молькино ехать с их африканским корпусом, пока сомнительно, мало инфы.
-
приняли распечатанную на обычном принтере. Тоже удивилась, думала, что хоть с ЭЦП будет. Скорей всего все равно данные все проверяются, она только для информации о бойце,
-
со своими уже точно не получится, они разбрелись кто куда, некоторые под Ростовом, некоторые в Каскаде, кто сейчас на низком старте , кто в МО. Я не чувствую в себе сил еще раз пережить это. Вонючего Бахмута хватило ((((
exile1, Для сведения. В Молькино Вагнера давно нет. Там скорее МО. И говорят вроде Трошев там Каскад собирает.
Мать бойца, Ну почему же. Просто резину тянут. Теперь говорят в начале февраля начнут набор. Все равно лучше чем неизвестно с кем идти. У вашего связь есть с кем либо. И отряд случайно не 12й.
закончится уже скоро эта война!!!Наши брали Бахмут Солидар вот эта мясорубка была .А сейчас там отсидка в кустах .Кто был на СВО говорят все идет к концу войны. Нет сейчас там кровопролитий как раньше
Шеренга, Ни какого конца пока нет. Просто никто из наших генералов не хочет брать ответственность за провал при наступлении. Работа на изнеможение. Бардак, пустая говорильня. Если бы не линия обороны Суровикина, то неизвестно где бы уже хохлы были. Мы идём освобождать территории, а в сводках только отбиваем атаки. Так идём или стоим и отбивается. Извините, накипело.
Добавлю к сказанному. Представляете что было бы в обществе если бы в войсках было бы столько погибших как при взятии Бахмута. У нас в кампании всё покрыто мраком, хотя первый говорил о 25 тысячах, и это только Бахмут. Я думаю и до волнений не далеко.
Шеренга, Вы извините, не лежат и не ныкаются в Бахмуте сейчас бойцы.... Мой там с сентября, два ранения.., проходил обучение в Вагнере, как раз до событий в Ростове , говорит что школа помогает... Никто не умиляет заслуг Вагнера, кроме некоторых индивидумов, понятно, что многие обижены и на свое командование и на гос-ное, просто все это время идет какое-то сравнение Вагнеров и остальных... Надеюсь, что все Ваши заслуги будут признаны и отмечены.. Здоровья всем и добра...!!!
Трап, Я про что и говорю. Ваш там с сентября, а мы освободив вышли с Бахмута, и передав его в Мо в июне. Так говорят что слава богу что за эти пол года не сдали его опять,а просто сидим на месте. Где продвижения? Просто ждем когда хохлы сами сдадутся? Я думаю нет, этого не будет. Бить их надо и двигаться вперед.
Трассирующий снаряд, я с вами согласна
-