Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Централизованная Заправка
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Онжела, мой уехал в октябре, зп можно было получится в декабре, рано еще.В феврале позвонят
Реклама
Онжела
Всего сообщений: 2
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Онжела »

Централизованная Заправка, спасибо Вам огромное!
Ирма

Непрочитанное сообщение Ирма »

Мой сын уехал в Ливию 5 октября, получила за него в Москве 5 декабря отпускные за август и з/п за октябрь, 22 января получила за ноябрь и декабрь, за январь сам получит, т.к. возвращается домой.

Ирма, как домой?Мой тоже в октябре уехал, но домой сказал ждать только через год(
Трассирующий Снаряд

Непрочитанное сообщение Трассирующий Снаряд »

Централизованная Заправка, Значит подписал новый контракт. С МО или Росгвардией.
Ирма

Централизованная заправка, мой сын заключил контракт с 22 апреля, а сейчас их агитируют в Росгвардию, он отказался.

Трассирующий Снаряд, он меня предупреждал, что будет новый контракт.Но я у него уточняла, по поводу контракта, говорит пока без изменений.Да говорят об этом, но ничего нового.Может и нельзя об этом говорить ему, я не знаю.

Ирма, а все, я поняла.Вы уже писали ранее
Трассирующий Снаряд

Централизованная Заправка, Сейчас звонили, представились кадры Вагнера. Предложили на дальнее. Отказался.
Мать бойца
Всего сообщений: 435
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Ирма: 25 янв 2024, 07:24возвращается домой.
вы, пожалуйста, не пропадайте, когда сын вернется, что возможно нам сообщите. Я так надеялась, что мой уже не поедет никуда, он ,хвала Господу, ногу сломал и сидел ровно.А на этой неделе гипс сняли, пошел документы собирать(((( Пока не знаю куда собирается на дальнее или на ближнее, но очень расстроена.
Трассирующий Снаряд

Мать бойца, Да если даже захочет на ближнее со своими, то не факт что получится. Какая то котовасия с этим набором. Такое ощущение что как собака на сене "и себе ни гам,и другому не дам". Мол не идите в МО,скоро начнем свой набор на СВО, будет все как прежде. А на самом деле вот пол года как слышим слово СКОРО. И тишина. Так что может подождать несколько месяцев,и забудет о своих "как о пеньковых штанах".
Lisihka
Всего сообщений: 20
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Lisihka »

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал документы в ФЗО для удостоверения ВБД. Там принимают справку, которую выслали нам на Вотцап за подписью Подольского в таком формате? Её же получается распечатать на принтере надо для предъявления им, а это уже копия, а не оригинал.
Трассирующий Снаряд

Lisihka, На Цветном принтере нормально получается.
Ирма

Я тоже распечатывала в салоне на цветном принтере
Lisihka
Всего сообщений: 20

Непрочитанное сообщение Lisihka »

Спасибо всем за ответ!
exile1

Непрочитанное сообщение exile1 »

А можете написать телефон, кому звонили с предложением в Африку? Хочу туда позвонить
DianaK
Всего сообщений: 170

Непрочитанное сообщение DianaK »

https://t.me/zkvagner
В телеграмм напишите админу Ирине, она подскажет по Дальнему направлению куда обратиться
Наблюдательный Пункт

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

exile1, Всё вопросы в Колл-центр. Да я знаю номер, но правила кампании требуют некой секретности. Да и вообще незнакомому наверное номер не даст никто. Звони в кол центр раз на этот момент бойцы нужны на дальнее ответят, но постараться нужно. .
exile1

Непрочитанное сообщение exile1 »

Благодарю. Просто в молькино ехать с их африканским корпусом, пока сомнительно, мало инфы.
Мать бойца

Lisihka: 25 янв 2024, 22:16 Её же получается распечатать на принтере
приняли распечатанную на обычном принтере. Тоже удивилась, думала, что хоть с ЭЦП будет. Скорей всего все равно данные все проверяются, она только для информации о бойце,
Мать бойца

Трассирующий Снаряд: 25 янв 2024, 21:12 Да если даже захочет на ближнее со своими
со своими уже точно не получится, они разбрелись кто куда, некоторые под Ростовом, некоторые в Каскаде, кто сейчас на низком старте , кто в МО. Я не чувствую в себе сил еще раз пережить это. Вонючего Бахмута хватило ((((
Наблюдательный Пункт

exile1, Для сведения. В Молькино Вагнера давно нет. Там скорее МО. И говорят вроде Трошев там Каскад собирает.
Наблюдательный Пункт

Мать бойца, Ну почему же. Просто резину тянут. Теперь говорят в начале февраля начнут набор. Все равно лучше чем неизвестно с кем идти. У вашего связь есть с кем либо. И отряд случайно не 12й.
Шеренга

Непрочитанное сообщение Шеренга »

закончится уже скоро эта война!!!Наши брали Бахмут Солидар вот эта мясорубка была .А сейчас там отсидка в кустах .Кто был на СВО говорят все идет к концу войны. Нет сейчас там кровопролитий как раньше
Трассирующий Снаряд

Шеренга, Ни какого конца пока нет. Просто никто из наших генералов не хочет брать ответственность за провал при наступлении. Работа на изнеможение. Бардак, пустая говорильня. Если бы не линия обороны Суровикина, то неизвестно где бы уже хохлы были. Мы идём освобождать территории, а в сводках только отбиваем атаки. Так идём или стоим и отбивается. Извините, накипело.
Трассирующий Снаряд

Добавлю к сказанному. Представляете что было бы в обществе если бы в войсках было бы столько погибших как при взятии Бахмута. У нас в кампании всё покрыто мраком, хотя первый говорил о 25 тысячах, и это только Бахмут. Я думаю и до волнений не далеко.
Трап

Непрочитанное сообщение Трап »

Шеренга, Вы извините, не лежат и не ныкаются в Бахмуте сейчас бойцы.... Мой там с сентября, два ранения.., проходил обучение в Вагнере, как раз до событий в Ростове , говорит что школа помогает... Никто не умиляет заслуг Вагнера, кроме некоторых индивидумов, понятно, что многие обижены и на свое командование и на гос-ное, просто все это время идет какое-то сравнение Вагнеров и остальных... Надеюсь, что все Ваши заслуги будут признаны и отмечены.. Здоровья всем и добра...!!!
Трассирующий Снаряд

Трап, Я про что и говорю. Ваш там с сентября, а мы освободив вышли с Бахмута, и передав его в Мо в июне. Так говорят что слава богу что за эти пол года не сдали его опять,а просто сидим на месте. Где продвижения? Просто ждем когда хохлы сами сдадутся? Я думаю нет, этого не будет. Бить их надо и двигаться вперед.
Ирма

Трассирующий снаряд, я с вами согласна
Ответить Пред. темаСлед. тема