Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мать бойца
Всего сообщений: 438
ДМБ: 2024
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Сошник: 02 фев 2024, 22:20 наши мальчики на сайте Миротворец
я тоже слышала об этом....но ведь этот сайт вроде запрещен в России, туда так просто не попадешь, поэтому насколько это соответствует действительности, трудно сказать.
Реклама
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Добрый день, у кого на дальнем и не собираются подписывать новый контракт?Мой наконец то объяснил, что там за условия, вроде все добровольно, но подписывать не собирается.Их правда домой отправят?мой мне ничего не говорит, 3 месяца там, изначально говорил, что год там будет, сейчас вроде раньше должен вернуться, но новых контрактов еще нет, просто условия озвучили, но опять же все на уровне слухов.У них есть вообще продвижения с объединением с МО?
Ирма

Непрочитанное сообщение Ирма »

Варшавский договор, мой сын на дальнем, собирается домой, сидит на рюкзаках. Про условия ничего не говорит, просто не хочет ни с МО и ни с Росгвардией. Он там с октября, связь со Стримом, большая очередь, лишнего ничего нельзя гоаорить.
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Ирма, вот, от вас я читала, ой как странно.Мой то не на чемоданах, как работали, так и работают, но что там с контрактом конечно не говорят.В телеграмм смотрю у многих бойцы приехали, они там чуть больше полугода были, вот Фиг знает, отпустят так рано или нет.Мой ровно год в компании, в том году в феврале и уходил как раз
Ирма

Непрочитанное сообщение Ирма »

Ничего странного, к ним обращались, предлагали представители МО условия. Ваш сын ведь тоже не собирается подписывать контракт. Я не знаю, много ли остаются или уезжают домой, это тайна.
оксана 2407

Непрочитанное сообщение оксана 2407 »

Всем добрый день! Подскажите, есть у кого то бойцы в РБ, но не инструктора? Ничего не слышно, что у них там происходит? И еще, простите возраст, еще раз уточню, справку с подписью Подольского заказывать через Колл-центр? Спасибо заранее. Наташенька, у вас как дела?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

оксана 2407: 05 фев 2024, 13:31 Всем добрый день! Подскажите, есть у кого то бойцы в РБ, но не инструктора? Ничего не слышно, что у них там происходит? И еще, простите возраст, еще раз уточню, справку с подписью Подольского заказывать через Колл-центр? Спасибо заранее. Наташенька, у вас как дела?
Доброго денёчка ))) В РБ всё нормально, работают парни, всё хорошо. По поводу справки да, через колл центр, либо дозвониться, либо написать им на почту. Дела идут, вопрос пока ещё не решен, он всё время со мной на связи, но это просто целый сериал ))) можно уже целую книгу написать по всей этой истории ))) Если в двух словах, то он с этой девушкой приехали домой, родственники от неё в шоке, всё ей не так и всё ей не эдак. Она уехала от него, они разругались ))) он в глубокой жопе, у него куча долгов, как оказалось не только мне должен, а есть и ещё люди ))) в общем это просто жесть, а эта мадам его оставила одного разгребать всю ситуацию с долгами, типа она вообще не при делах ))) Вроде что-то пытается решить, но результата пока толкового нет.
оксана 2407

Непрочитанное сообщение оксана 2407 »

Спасибо за оперативность, впрочем как всегда. Наташа, То есть, он У Вас вернулся все таки?
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Натали Razoom, так ему и надо!!!!Урод, пусть вам деньги вернет.Взрослый мужик, не поверю, что не может заработать денег и с долгами рассчитаться.Как же меня бомбит от таких, сидишь, ждешь, переживаешь, а тут такое
Натали Razoom

оксана 2407: 05 фев 2024, 14:30 Спасибо за оперативность, впрочем как всегда. Наташа, То есть, он У Вас вернулся все таки?
Да вернулся, но обратно в контору уже точно возвращаться не будет ))) молва о произошедшем пошла там )))
Последний раз редактировалось Натали Razoom 05 фев 2024, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Натали Razoom

Централизованная Заправка: 05 фев 2024, 14:43 Натали Razoom, так ему и надо!!!!Урод, пусть вам деньги вернет.Взрослый мужик, не поверю, что не может заработать денег и с долгами рассчитаться.Как же меня бомбит от таких, сидишь, ждешь, переживаешь, а тут такое
Было бы желание как говорится )) Меня конечно тоже бомбит вся эта ситуация, так как все планы которые были, полетели под откос. Всё же взаимосвязано с финансами как не крути ))) Ну ничего, всё надеюсь решится ))
Наблюдательный Пункт

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

Натали Razoom, Извините. Какая молва?
Натали Razoom

Наблюдательный Пункт: 05 фев 2024, 15:42 Натали Razoom, Извините. Какая молва?
О том, что он нахеровертел )))
Наблюдательный Пункт

Натали Razoom, Ну что за интрига. Кто нахеровертил,и что? Вы простите но спрашиваю не просто так. Сын рвется опять туда.

Наблюдательный Пункт, у нее там долгая история.Налево ходил, пока другие работали.Да и с деньгами подставил.Не хороший человек, короче
Натали Razoom

Наблюдательный Пункт: 05 фев 2024, 16:55 Натали Razoom, Ну что за интрига. Кто нахеровертил,и что? Вы простите но спрашиваю не просто так. Сын рвется опять туда.
Долгая история, я ранее о ней писала ))) Это не связано с самой компанией, так что за это не переживайте ))
Лора
Всего сообщений: 1275

Непрочитанное сообщение Лора »

Натали Razoom: 05 фев 2024, 13:58
оксана 2407: 05 фев 2024, 13:31 Всем добрый день! Подскажите, есть у кого то бойцы в РБ, но не инструктора? Ничего не слышно, что у них там происходит? И еще, простите возраст, еще раз уточню, справку с подписью Подольского заказывать через Колл-центр? Спасибо заранее. Наташенька, у вас как дела?
Доброго денёчка ))) В РБ всё нормально, работают парни, всё хорошо. По поводу справки да, через колл центр, либо дозвониться, либо написать им на почту. Дела идут, вопрос пока ещё не решен, он всё время со мной на связи, но это просто целый сериал ))) можно уже целую книгу написать по всей этой истории ))) Если в двух словах, то он с этой девушкой приехали домой, родственники от неё в шоке, всё ей не так и всё ей не эдак. Она уехала от него, они разругались ))) он в глубокой жопе, у него куча долгов, как оказалось не только мне должен, а есть и ещё люди ))) в общем это просто жесть, а эта мадам его оставила одного разгребать всю ситуацию с долгами, типа она вообще не при делах ))) Вроде что-то пытается решить, но результата пока толкового нет.
Натали😳в смысле «приехал домой»???? Не к Вам, а с ней к своей родне?!
Наблюдательный Пункт

Натали Razoom, Тогда ясно.Как мужик скажу,а не попробовать вам отрезать так сказать по живому. Жизнью проверено, легче станет.
Натали Razoom

Лора: 05 фев 2024, 17:27
Натали Razoom: 05 фев 2024, 13:58
Натали😳в смысле «приехал домой»???? Не к Вам, а с ней к своей родне?!
Лооооора )))))) как я вас рада здесь наблюдать ))) Да, именно так, как вы написали ))) Он приехал с ней к своей родне ))) Как у вас то дела? Как сын?
Натали Razoom

Наблюдательный Пункт: 05 фев 2024, 17:33 Натали Razoom, Тогда ясно.Как мужик скажу,а не попробовать вам отрезать так сказать по живому. Жизнью проверено, легче станет.
Я бы с удовольствием, но из-за финансового вопроса пока это оттягивается ))) Слишком большую сумму должен ))
Оксана 2407

Непрочитанное сообщение Оксана 2407 »

Лора, добрый вечер! Как сын, как здоровье у него? Очень приятно Вас видеть!!!! Дозвонились минут за 15 до колл центра, заказали справку, всё возможно

Наблюдательный Пункт, ага, еще чего.Пусть рассчитается с ней, она к нему не навязывается, но свои деньги получить должна
Наблюдательный Пункт

Централизованная Заправка, Это если у нормального человека вытребовать долг можно,а у козла наврятли. Если за это время не получилось получить, то уж не знаю.
Натали Razoom

Наблюдательный Пункт: 05 фев 2024, 21:10 Централизованная Заправка, Это если у нормального человека вытребовать долг можно,а у козла наврятли. Если за это время не получилось получить, то уж не знаю.
Теперь у меня есть связь с парнями оттуда и если что, всё порешаем совместно )))
Лора

Натали, Оксана, 💐💐💐всем день добрый! Очень Рада всех «видеть» и читать.
Сыник сейчас где-то в районе границы, под Белгородом. Разведчик-сапер. Плюс готовит на всю роту😀не зря мама научила готовить борщи-щи/гуляши и каши.
Натали, тут теперь то знаете всю правду, бла-бла-бла бабаНеМоя больше не прокатит. Теперь бы решить финансовый вопрос -и в новую жизнь, в новую весну расправив крылья! Чего я Вам искренне и от всего сердца желаю! Вы достойны быть счастливой! Обязательно!!!
Натали Razoom

Лора: 06 фев 2024, 10:45 Натали, Оксана, 💐💐💐всем день добрый! Очень Рада всех «видеть» и читать.
Сыник сейчас где-то в районе границы, под Белгородом. Разведчик-сапер. Плюс готовит на всю роту😀не зря мама научила готовить борщи-щи/гуляши и каши.
Натали, тут теперь то знаете всю правду, бла-бла-бла бабаНеМоя больше не прокатит. Теперь бы решить финансовый вопрос -и в новую жизнь, в новую весну расправив крылья! Чего я Вам искренне и от всего сердца желаю! Вы достойны быть счастливой! Обязательно!!!
Доброго денёчка Лора ))) Да там всё весело ))) Родня от неё была в шоке и наблюдать её там никто не хочет, плюс ко всему отношение у неё исключительно потребительское, она вроде как уже и уехала ))) Она рассчитывала, что здесь она будет в шоколаде как и там, что он продолжит тратить на неё неимоверные суммы и т.д., но всё оказалось иначе ))) надо раздавать долги, в которые он влез ))) Поэтому она сразу заднюю и дала ))) А он всё время на связи со мной, так как ему, кроме меня больше не поможет и руку помощи не протянет ))) Но я обозначила свою позицию, что общение будет только до момента решения финансового вопроса, дальше всё, никакого общения и сжигание всех мостов ))
Лора

Натали Razoom: 06 фев 2024, 11:26
Лора: 06 фев 2024, 10:45 Натали, Оксана, 💐💐💐всем день добрый! Очень Рада всех «видеть» и читать.
Доброго денёчка Лора ))) Да там всё весело ))) Родня от неё была в шоке и наблюдать её там никто не хочет, плюс ко всему отношение у неё исключительно потребительское, она вроде как уже и уехала ))) Она рассчитывала, что здесь она будет в шоколаде как и там, что он продолжит тратить на неё неимоверные суммы и т.д., но всё оказалось иначе ))) надо раздавать долги, в которые он влез ))) Поэтому она сразу заднюю и дала ))) А он всё время на связи со мной, так как ему, кроме меня больше не поможет и руку помощи не протянет ))) Но я обозначила свою позицию, что общение будет только до момента решения финансового вопроса, дальше всё, никакого общения и сжигание всех мостов ))
Как говорится…..бог шельму метит. И бумеранг долетает до всех. Рано или поздно. А вообще,…когда случается говнище в жизни,связанное с финансами, всегда говорю-спасибо,что забрал деньгами!
Но хочется очень надеяться, что все Ваше -вернется законной владелице!
И ,наверное ,хорошо, что правда вылезла ….Какой бы неприятной она не была. Не будет потрачена еще куча времени,сил, эмоций, переживаний на мужчину, который этого просто не достоин.
Значит, ВАШ мужчина-еще в пути.
Боль утихнет, обиды забудутся ….ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!💐💐💐
Натали Razoom

Лора: 06 фев 2024, 11:34
Натали Razoom: 06 фев 2024, 11:26
Как говорится…..бог шельму метит. И бумеранг долетает до всех. Рано или поздно. А вообще,…когда случается говнище в жизни,связанное с финансами, всегда говорю-спасибо,что забрал деньгами!
Но хочется очень надеяться, что все Ваше -вернется законной владелице!
И ,наверное ,хорошо, что правда вылезла ….Какой бы неприятной она не была. Не будет потрачена еще куча времени,сил, эмоций, переживаний на мужчину, который этого просто не достоин.
Значит, ВАШ мужчина-еще в пути.
Боль утихнет, обиды забудутся ….ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!💐💐💐
Да Лора, Вы абсолютно правы ))) Бумеранг безжалостен ))) Всё встаёт на свои места ))) Я уже спокойна, я уже всё это пережила, всё разруливаю, все проблемы решаю и всё обязательно будет хорошечно ))
Мать бойца
Всего сообщений: 438
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Наблюдательный Пункт: 05 фев 2024, 16:55 Сын рвется опять туда.
и мой тоже. 9 в Москву выезжает, а через несколько дней борт ((((((
Ответить Пред. темаСлед. тема