Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мать бойца
Всего сообщений: 421
ДМБ: 2024
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Лора, как ваш ? Все нормально, на связи ? Он же с МО ?
Реклама
Лора
Всего сообщений: 1264
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Мать бойца: 06 фев 2024, 13:05 Лора, как ваш ? Все нормально, на связи ? Он же с МО ?
День добрый! Да, пока на связи постоянно. Он же сейчас не штурмовик. Задачу поставили-выдвинулись-заминировали-вернулись. Хотя….хрен редьки не слаще(((
Наблюдательный Пункт

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

Мать бойца, Так он подписал с МО контракт на год, или бессрочный?
Оксана 2407

Непрочитанное сообщение Оксана 2407 »

Всём добрый вечер! Вчера позвонили, сегодня пришла справка. Вот это сервис!
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Наблюдательный Пункт: 06 фев 2024, 17:22 Мать бойца, Так он подписал с МО контракт на год, или бессрочный?
Сейчас с МО контракт на год = до окончания СВО.
Мать бойца

Ирма, не подскажите, как там решается вопрос с деньгами, именно на личные нужды ? Надо же разные мелочи покупать, сигареты например. С собой же не наберешься на весь контракт.
Ирма

Непрочитанное сообщение Ирма »

Мать бойца, им давали 50$ в месяц на курево. У него с собой карты Сбера и Тинькофф, ему его девушка в долларах из его же денег посылает понемногу, еды ему не хватает, которой кормят, там в основном сухой паек. Я ему перечислила деньги на Сбер, а он через банкомат подключил ее телефон к своей карте.
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Ирма, а он у вас в М?
Моему 100 долларов дают и каждый день три разных блюда, и сухой паек каждому выделяют, мой наоборот относя там

Ирма, я просто вас читаю и так много не состыковок, будто вообще в разных местах

Ирма, блин, вспомнила, там и карты под запретом.Странно конечно
Мать бойца

Централизованная Заправка: 07 фев 2024, 08:48 там и карты под запретом
мне тоже так сказали, карты под запретом, выдают 50 $, это где-то 33 тыс. франков, на пару блоков сигарет. У Ирмы, если я не ошибаюсь, он в Л.
,
Мать бойца

Централизованная Заправка: 07 фев 2024, 08:44 каждый день три разных блюда
вот кормят по разному, где повар есть, а где ребята по очереди готовят, так пишут. Ну если мой будет дежурный, три блюда точно не будет ))))
Ирма

Сын в ЧВК, не знаю как, но карты при нем, там тоже готовят, но он не любитель этой профессии, да, он в Л. Скоро на днях, даст бог, должен вернуться.
Ирма

В Л был в трех городах, т.е не далеко от них, сейчас опять в пустыне. А какие состыковки должнв быть? Их ведь там не 40 человек.

Ирма, да это я к чему пишу то, я за своего боюсь, слухи то ходили, типа есть не тот ЧВК, а у вашего условия другие, вот и засомневалась.Все поняла, спасибо
Ирма

Туда приезжал Евкуров, потом им стали предлагать перейти к ним под эгидой ЧВК. Мой отказался. Пусть и Вагнер, но уже не тот.
Ирма

Эгида это защита, направильно выразилась. Вагнер теперь скорее всего бренд
Титул

Непрочитанное сообщение Титул »

Ирма: 07 фев 2024, 13:28 Эгида это защита, направильно выразилась. Вагнер теперь скорее всего бренд
Здравствуйте, а ваш сын не прилетел еще? Пару дней назад оттуда прилетел борт, следующий только в середине месяца говорят
Ирма

Титул, сначала должен был приехать 5 февраля, но отложили, видимо, борта не было, сейчас не знаю, ждут, когда будет
,,risanuritdinova0685@gmail.com

Непрочитанное сообщение ,,risanuritdinova0685@gmail.com »

Здравствуйте пишу в очередной раз и надеюсь на справедливось мой сын Рафиков Ренат погиб 25.012023г. при выплате сказали что награда придёт как только подпишет В.В.Ппутн и я ему верю до сих но прошёл год сердце болит эз гибель своего сына ведь он отдал свою жизнь и как так получается где ответственность тех жорганов что до сих пор мы матери оплачиваем своих детей что я могу сказать своим родным и знакомым за что погиб мой сын отдал свою жизнь прошу вас услышите мою материнскую боль я помогаю нашим воинам и хочу как медсестра приложить свою помощь нашим ребятам тем самым отдать свой долг за своего погибшего сына
risanuritdiinova06852@gmail.com

Непрочитанное сообщение risanuritdiinova06852@gmail.com »

.Как мне доказать что мой сын доброволец ЧВК Вагнер
погиб как герой защищая свою страну и мы до сих пор не верим что больше никогда не увидим своего сына получили медали сувениры ЧВК настоящую с удостоверение так и не получили но ведь они погибли за свою страну и мы родители надеемся что наш сын своей жизнью достоин своей награды и они наравне со всеми воевали при освобождении Бахмута
Ма
Мать бойца

risanuritdiinova06852@gmail.com, без слез это читать невозможно. К сожалению, таких как вы десятки тысяч. Но в этом чате вам могут только посочувствовать, тут такие же жены и матери. если вы еще не обращались в коллцентр, то напишите на эл. почту c88005500246@yandex.ru,
на 614 странице в самом начале есть мой пост. Я сама лично писала в коллцентр по погибшему бойцу и там я скопировала ответ. Но результата пока тоже нет, там парень награжден орденом мужества, но ничего не получил еще. Может Натали что-то подскажет. Пишите а администрацию президента, как мать полное право имеете. Может и сдвинется с мертвой точки перед выборами. Сил вам !!!
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

,,risanuritdinova0685@gmail.com: 07 фев 2024, 23:42 Здравствуйте пишу в очередной раз и надеюсь на справедливось мой сын Рафиков Ренат погиб 25.012023г. при выплате сказали что награда придёт как только подпишет В.В.Ппутн и я ему верю до сих но прошёл год сердце болит эз гибель своего сына ведь он отдал свою жизнь и как так получается где ответственность тех жорганов что до сих пор мы матери оплачиваем своих детей что я могу сказать своим родным и знакомым за что погиб мой сын отдал свою жизнь прошу вас услышите мою материнскую боль я помогаю нашим воинам и хочу как медсестра приложить свою помощь нашим ребятам тем самым отдать свой долг за своего погибшего сына
Мне честно говоря страшно представить, что переживают родные и близкие погибших бойцов, искренне вам соболезную (( Как уже выше, мать бойца написала, что вы можете написать на электронную почту колл цента, они передадут информацию в наградной отдел. Действительно, государственные награды делаются, оформляются оооочень долго, и это не только у ребят Вагнеров, но и у мобилизованных и контрактников, так как этот процесс не быстрый. Многие родственники погибших до сих пор не получили гос наград и много живых ребят, кто тоже уже больше года не получил гос наград. Но все и всё обязательно получат!!!
Тайна Государственная

Непрочитанное сообщение Тайна Государственная »

Надежда Сергеевна, Это значит что у всех все хорошо. Или затишье перед бурей.
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Всем привет) давно не заходила сюда.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Инна, здравствуйте! Как у вас дела? Есть новости?....
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

У меня всё так же. Так и числится без вести пропавшим. Скоро как год будет.
Мать бойца

Инна: 14 фев 2024, 22:54 Скоро как год будет.
очень жаль....
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Да, очень жаль... Хоть бы какая-то определённость была...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться