очень жаль....
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Да, очень жаль... Хоть бы какая-то определённость была...
Девочки, может у кого-то есть информация по Мали? Как они там?
-
- Всего сообщений: 168
- ДМБ: 2023
У меня брат там, работают. Особо информации нет, так же как и прежде - полная секретность. Связь есть, но не везде, звонит редко.
Здравствуйте всем!
У меня брат там, работают. Особо информации нет, так же как и прежде - полная секретность. Связь есть, но не везде, звонит редко.
Сошник, муж там, что вам интересно?Связь чаще, чем на СВО.Потери у них тоже бывают, но обстановка спокойнее как ни крути
-
- Всего сообщений: 399
- ДМБ: 2024
болеют часто ? И как с насекомыми борются ?
-
- Всего сообщений: 1247
Мать бойца, мой за 3 месяца пока не заболел, сослуживцы уже болели.С насекомыми никак не справляются, комаров сейчас много, но там есть какие то средства.Где живут, там все оборудовано и комфортно
-
- Всего сообщений: 3065
Всем доброго денечка ))) Такое затишье у нас здесь ))) Может кто-нибудь или что-нибудь слышал или знает про добровольческое подразделение Русь? Там много ребят из Вагнеров. А то в инете, как и раньше с компанией, толком никакой информации.
Натали Razoom, Про Русь не знаю,а вот Росгвардию,вернее 1 Добровольческий корпус в составе Росгвардии,так разрекламированный Ждем и тишина.
Натали Razoom, а что конкретно интересует? Они под Редутом.
-
- Всего сообщений: 115
- ДМБ: 2000
И под МО. Предыдущее то же мое сообщение.
-
Да всё интересует )) как, чего, где, как платят, вовремя ли т.д., а то никакой инфы найти не могу ))Реактивная Артиллерия: ↑17 фев 2024, 17:57 Натали Razoom, а что конкретно интересует? Они под Редутом.
-
Контрак на 6 месяцев ( пока так, а что будет дальше...). Пока отпускали вовремя. Зарплата с 10 по 20 число. На карточку или налом по желанию. Пока вовремя. После Вагнера им не нравиться. Пошли своим отрядом. Если идти только группой со своими. (Лично мое мнение)
НатаЕ, А где эти свои? Все по разным частям .
-
Наблюдательный Пункт, что значит где? Мой сын с командиром и другими ребятами был постоянно на связи. Потом командира позвали знакомые в добробат. Он позвал своих ребят... Пошли своим отрядом.
-
Неимоверно признательна Вам за информацию!!! Ещё мааааленький вопросик, если они хотят получать наличкой, они сами получают ведь, уже без доверенного лица и как то отправляют жёнам, мамам или же как то иначе? Не кидаться тапками в меня ))))))) у меня крайне сложный случай )))))) многие о нём знают )))))
-
Натали Razoom, ну наши выбрали все зп на карточку. Карточка должна быть именная на того кто будет работать там. Лучше Сбер. Дальше как договоритесь. Или карточку оставляет или онлайн банк. Или будет сам переводить с карточки на карточку. Любые вопросы...если в курсе отвечу. Или у сына спрошу)Телефоны у них там легально.
-
Ну, карты у моего нет ))) и смысла её заводить нет, так как там аресты сразу прилетят )))) поэтому и интересуюсь именно про наличку, как и что ))) Благодарю Вас за информацию )НатаЕ: ↑17 фев 2024, 20:25 Натали Razoom, ну наши выбрали все зп на карточку. Карточка должна быть именная на того кто будет работать там. Лучше Сбер. Дальше как договоритесь. Или карточку оставляет или онлайн банк. Или будет сам переводить с карточки на карточку. Любые вопросы...если в курсе отвечу. Или у сына спрошу)Телефоны у них там легально.
-
Натали Razoom, доверенных лиц там точно нет. Получать наличкой можно, но ее где то надо хранить и иметь выезд в город для отправки вам . Ну насколько я поняла....он у вас не рядовой боец и наверное пойдет не на должность рядового бойца...значит все возможно и с наличкой. Было бы желание.
-
Ну вроде как идёт на хорошую должность. Только вчера обо всем рассказал и то, быстро, в двух словах. Ну значит, подождём и узнаем )) Ещё раз, большое Вам спасибо!!!НатаЕ: ↑17 фев 2024, 20:52 Натали Razoom, доверенных лиц там точно нет. Получать наличкой можно, но ее где то надо хранить и иметь выезд в город для отправки вам . Ну насколько я поняла....он у вас не рядовой боец и наверное пойдет не на должность рядового бойца...значит все возможно и с наличкой. Было бы желание.
-
- Всего сообщений: 399
- ДМБ: 2024
Натали Razoom, а на дальнее не захотел ? там много наших второходов и деньги по доверке. И набор полным ходом идет.
Натали Razoom, Вы ведь как то писали что он в Вагнера, и чуть ли не набором занимались. А теперь что в добробаты идет. Или просто переходит. Или он дома сидел?
-
Возвращаться в компанию ему не вариант, да и на дальнее тоже не вариант, долг на ФССП висит и выезд закрыт.Мать бойца: ↑17 фев 2024, 22:47 Натали Razoom, а на дальнее не захотел ? там много наших второходов и деньги по доверке. И набор полным ходом идет.
Натали Razoom, А кампания то при чем. Там вроде долги не в счёт. Мой на неделе тоже в военкомат пойдет. А там уже куда попадет.
-
Да, был в Вагнере, первую командировку отработал, приехал в отпуск в мае, в июне уехал во вторую, потом в Беларуси остался, натворил делов там из-за бабы, в январе вернулся в Москву, понимал, что надо работать и отдавать долги и решать проблемы, которые он нахероветел и видимо понял, что единственное решение для него, это уйти в добровольческое формирование. Толи реально для того чтобы с долгами расплатиться, либо просто так сказать сбежал от всего этого, со временем увидим.Наблюдательный Пункт: ↑17 фев 2024, 23:39 Натали Razoom, Вы ведь как то писали что он в Вагнера, и чуть ли не набором занимались. А теперь что в добробаты идет. Или просто переходит. Или он дома сидел?
-
Я имела ввиду, что на дальнее не смог бы поехать, так как выезд ему ФССП закрыт.Наблюдательный Пункт: ↑18 фев 2024, 00:36 Натали Razoom, А кампания то при чем. Там вроде долги не в счёт. Мой на неделе тоже в военкомат пойдет. А там уже куда попадет.
Натали Razoom, Ясно. В добровольное сам выбрал какое, или направляет военкомат. Я по моему ваш номер пробивал, он в Краснодарском крае. Я к тому что наш губернатор от военкомата 500 даёт сразу.
-