Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мать бойца
Всего сообщений: 399
ДМБ: 2024
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Инна: 14 фев 2024, 22:54 Скоро как год будет.
очень жаль....
Реклама
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Да, очень жаль... Хоть бы какая-то определённость была...
Абрек

Непрочитанное сообщение Абрек »

Инна: 14 фев 2024, 22:54пропавшим
сил тибе и терпения
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Девочки, может у кого-то есть информация по Мали? Как они там?
DianaK
Всего сообщений: 168
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение DianaK »

Сошник: 15 фев 2024, 11:25 Девочки, может у кого-то есть информация по Мали? Как они там?
Здравствуйте всем!
У меня брат там, работают. Особо информации нет, так же как и прежде - полная секретность. Связь есть, но не везде, звонит редко.
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Сошник, муж там, что вам интересно?Связь чаще, чем на СВО.Потери у них тоже бывают, но обстановка спокойнее как ни крути
Мать бойца

Централизованная Заправка: 15 фев 2024, 17:34 что вам интересно
болеют часто ? И как с насекомыми борются ?
Лора
Всего сообщений: 1247

Непрочитанное сообщение Лора »

Инна: 14 фев 2024, 22:54 У меня всё так же. Так и числится без вести пропавшим. Скоро как год будет.
Инна, здравствуйте!
Даже не могу слов подобрать….обнадеживать и просить верить и ждать, наверное, уже нет смысла. Остается надеяться, что найдут….похоронить по человечески.
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Мать бойца, мой за 3 месяца пока не заболел, сослуживцы уже болели.С насекомыми никак не справляются, комаров сейчас много, но там есть какие то средства.Где живут, там все оборудовано и комфортно
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Всем доброго денечка ))) Такое затишье у нас здесь ))) Может кто-нибудь или что-нибудь слышал или знает про добровольческое подразделение Русь? Там много ребят из Вагнеров. А то в инете, как и раньше с компанией, толком никакой информации.
Наблюдательный Пункт

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

Натали Razoom, Про Русь не знаю,а вот Росгвардию,вернее 1 Добровольческий корпус в составе Росгвардии,так разрекламированный Ждем и тишина.
Реактивная Артиллерия

Непрочитанное сообщение Реактивная Артиллерия »

Натали Razoom, а что конкретно интересует? Они под Редутом.
НатаЕ
Всего сообщений: 115
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение НатаЕ »

И под МО. Предыдущее то же мое сообщение.
Натали Razoom

Реактивная Артиллерия: 17 фев 2024, 17:57 Натали Razoom, а что конкретно интересует? Они под Редутом.
Да всё интересует )) как, чего, где, как платят, вовремя ли т.д., а то никакой инфы найти не могу ))
НатаЕ

Контрак на 6 месяцев ( пока так, а что будет дальше...). Пока отпускали вовремя. Зарплата с 10 по 20 число. На карточку или налом по желанию. Пока вовремя. После Вагнера им не нравиться. Пошли своим отрядом. Если идти только группой со своими. (Лично мое мнение)
Наблюдательный Пункт

НатаЕ, А где эти свои? Все по разным частям .
НатаЕ

Наблюдательный Пункт, что значит где? Мой сын с командиром и другими ребятами был постоянно на связи. Потом командира позвали знакомые в добробат. Он позвал своих ребят... Пошли своим отрядом.
Натали Razoom

НатаЕ: 17 фев 2024, 19:35 Контрак на 6 месяцев ( пока так, а что будет дальше...). Пока отпускали вовремя. Зарплата с 10 по 20 число. На карточку или налом по желанию. Пока вовремя. После Вагнера им не нравиться. Пошли своим отрядом. Если идти только группой со своими. (Лично мое мнение)
Неимоверно признательна Вам за информацию!!! Ещё мааааленький вопросик, если они хотят получать наличкой, они сами получают ведь, уже без доверенного лица и как то отправляют жёнам, мамам или же как то иначе? Не кидаться тапками в меня ))))))) у меня крайне сложный случай )))))) многие о нём знают )))))
НатаЕ

Натали Razoom, ну наши выбрали все зп на карточку. Карточка должна быть именная на того кто будет работать там. Лучше Сбер. Дальше как договоритесь. Или карточку оставляет или онлайн банк. Или будет сам переводить с карточки на карточку. Любые вопросы...если в курсе отвечу. Или у сына спрошу)Телефоны у них там легально.
Натали Razoom

НатаЕ: 17 фев 2024, 20:25 Натали Razoom, ну наши выбрали все зп на карточку. Карточка должна быть именная на того кто будет работать там. Лучше Сбер. Дальше как договоритесь. Или карточку оставляет или онлайн банк. Или будет сам переводить с карточки на карточку. Любые вопросы...если в курсе отвечу. Или у сына спрошу)Телефоны у них там легально.
Ну, карты у моего нет ))) и смысла её заводить нет, так как там аресты сразу прилетят )))) поэтому и интересуюсь именно про наличку, как и что ))) Благодарю Вас за информацию )
НатаЕ

Натали Razoom, доверенных лиц там точно нет. Получать наличкой можно, но ее где то надо хранить и иметь выезд в город для отправки вам . Ну насколько я поняла....он у вас не рядовой боец и наверное пойдет не на должность рядового бойца...значит все возможно и с наличкой. Было бы желание.
Натали Razoom

НатаЕ: 17 фев 2024, 20:52 Натали Razoom, доверенных лиц там точно нет. Получать наличкой можно, но ее где то надо хранить и иметь выезд в город для отправки вам . Ну насколько я поняла....он у вас не рядовой боец и наверное пойдет не на должность рядового бойца...значит все возможно и с наличкой. Было бы желание.
Ну вроде как идёт на хорошую должность. Только вчера обо всем рассказал и то, быстро, в двух словах. Ну значит, подождём и узнаем )) Ещё раз, большое Вам спасибо!!!
Мать бойца

Натали Razoom, а на дальнее не захотел ? там много наших второходов и деньги по доверке. И набор полным ходом идет.
Наблюдательный Пункт

Натали Razoom, Вы ведь как то писали что он в Вагнера, и чуть ли не набором занимались. А теперь что в добробаты идет. Или просто переходит. Или он дома сидел?
Натали Razoom

Мать бойца: 17 фев 2024, 22:47 Натали Razoom, а на дальнее не захотел ? там много наших второходов и деньги по доверке. И набор полным ходом идет.
Возвращаться в компанию ему не вариант, да и на дальнее тоже не вариант, долг на ФССП висит и выезд закрыт.
Наблюдательный Пункт

Натали Razoom, А кампания то при чем. Там вроде долги не в счёт. Мой на неделе тоже в военкомат пойдет. А там уже куда попадет.
Натали Razoom

Наблюдательный Пункт: 17 фев 2024, 23:39 Натали Razoom, Вы ведь как то писали что он в Вагнера, и чуть ли не набором занимались. А теперь что в добробаты идет. Или просто переходит. Или он дома сидел?
Да, был в Вагнере, первую командировку отработал, приехал в отпуск в мае, в июне уехал во вторую, потом в Беларуси остался, натворил делов там из-за бабы, в январе вернулся в Москву, понимал, что надо работать и отдавать долги и решать проблемы, которые он нахероветел и видимо понял, что единственное решение для него, это уйти в добровольческое формирование. Толи реально для того чтобы с долгами расплатиться, либо просто так сказать сбежал от всего этого, со временем увидим.
Натали Razoom

Наблюдательный Пункт: 18 фев 2024, 00:36 Натали Razoom, А кампания то при чем. Там вроде долги не в счёт. Мой на неделе тоже в военкомат пойдет. А там уже куда попадет.
Я имела ввиду, что на дальнее не смог бы поехать, так как выезд ему ФССП закрыт.
Наблюдательный Пункт

Натали Razoom, Ясно. В добровольное сам выбрал какое, или направляет военкомат. Я по моему ваш номер пробивал, он в Краснодарском крае. Я к тому что наш губернатор от военкомата 500 даёт сразу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться