Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1275
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Милые дамы! Перестаньте истерить и накручивать себя! Никто без оружия и снарядов ,никого и никуда посылать не будет! Вы реально думаете,что по теле/радио будет Дан весь расклад? И это перед подготовкой к наступлению/контр.наступлению? Никому 200-тые на передовой не нужны!
Подскажите у кого уходили мужья в октябре,пришли ли в отпуск?если нет то когда ждать?у моего контракт закончился,но когда домой не известно,может говорят что то ваши??
Калибра, да полностью согласна с вами в этом .Надеюсь командование примет правильное решение.Надо молится за наших бойцов🙏
Девочки, тоже хотелось бы узнать что по ротации? Многие пишут, что 8-10 месяцев ждать, это правда? После 6 не отпускают?
У всех по разному.зависит от должности,отряда и командира.Если нехватка каких то специалистов,то задерживают,но не на 10 меньше.Сейчас много народу идет ,думаем что не будут задерживать.Да и не понятно что держать и кого раз снарядов нет
Как пишут здесь, что да своевременно бойцы не возвращаются. Контракт 6+ месяцев. Кто то писал что они после 6 месяцев якобы по своему желанию только остаются, но я лично с трудом в это верю- думаю принуждают (может я не права, но это сугубо мое мнение извините). Но тоже по информации те кто с ИК в этом плане привилегированные и их должны вывозить своевременно- что бы те не подняли бунт 🤷🏽♀️. Что тоже мне не понятно, а то вольные это так…на на них пофиг 😑 логика не ясна мне в этом плане…Дрю: 01 май 2023, 20:29 Девочки, тоже хотелось бы узнать что по ротации? Многие пишут, что 8-10 месяцев ждать, это правда? После 6 не отпускают?
-
- Всего сообщений: 726
Я вас не обвиняла и не писала такая сякая. Вы меня с кем то путаете. Я бы на мать которая сына ждёт никогда не написала бы так. Перечитайте чат. Может ещё Инна какая есть)))) Я сама жду, но не сына, тоже вестей нет месяц из Бахмута.
-
И за деньги я не писала, мне деньги не нужны, главное чтоб он вернулся.
А если этот Вагнер уйдёт в историю и перестанет существовать , как сказал Пригожин… я буду только рада) с тем условием что всех разгонят по домам
Капибара, так вот,куда не гляну везде ик…и чёткие числа когда домой,а у нас даже не ясно месяц какой..с октября,как ушел.благо на связь выходит иногда
-
Те кто с воли, 6+ это они там 6 месяцев плюс минус два месяца
Калибра правильно говорите)я тоже буду рада)
-
- Всего сообщений: 3
У меня информация, что не по своему. Что нужно хотя бы месяц ещё отработать, а там будет решать отдел кадров. Не знаю правда ли. Сначала был контракт 4+, потом минимум 6+ стал, я боюсь уже верить. Знать бы точно, когда вернутся, было бы легче ждать...Капибара: 01 май 2023, 20:47 Как пишут здесь, что да своевременно бойцы не возвращаются. Контракт 6+ месяцев. Кто то писал что они после 6 месяцев якобы по своему желанию только остаются, но я лично с трудом в это верю- думаю принуждают
Только что озвучили 86 погибших. Думает он.
-
- Всего сообщений: 3
По поводу снарядов, я честно говоря не верю, что на всеобщее обозрение стали бы говорить
Вот именно, что замена есть. Контракт закончился на днях, а всё равно ещё месяц ждать придётся... Как так вообще?Море: 01 май 2023, 20:39 Если нехватка каких то специалистов,то задерживают,но не на 10 меньше.Сейчас много народу идет ,думаем что не будут задерживать
По поводу снарядов, я честно говоря не верю, что на всеобщее обозрение стали бы говорить
Лора, телевидение радио это неозвучивают, смотрите и слушайте самого Пригожина. Сам Пригожин это все озвучивает, зайдите через Телеграм Пресс-Служба Пригожина вот сами все и услышите.
Дрю в этой компании все может быть,каждый день что то новое.Безизвестность и подводные камни одним словом
А я вот думаю--ну выведут наших из Бахмута, работа есть не только там. Другие направления существуюти будут под названием не Вагнер,а допустим в Маэстро переименуются. Африка у всех на слуху. Имхо.
-
- Всего сообщений: 3065
У меня, у мужа 4 мая будет ровно 6 месяцев как он за лентой (мне он говорил, что срок начинается с момента когда они уезжают за ленту. Не знаю как говорят другие.). Так вот, в отпуск он приедет только в июне, какого числа пока информации нет. Но как он мне говорил, что в разных подразделениях по разному, кто-то идёт в отпуск четко в срок, а кто-то и задерживается, кто-то сам продляет контракт, а кого-то просят задержаться чтобы, организовать замену и т.д. Но ни разу не говорил, что кто либо возмущался по этому поводу, все реагируют нормально. Они там все друг за друга. Мой так же ещё говорил, что он сейчас не может оставить пацанов, что он им там нужен, поэтому отпуск немного откладывается. Хоть он уже и очень устал и хочет домой и отдохнуть. Всем терпения.Дрю: 01 май 2023, 21:01У меня информация, что не по своему. Что нужно хотя бы месяц ещё отработать, а там будет решать отдел кадров. Не знаю правда ли. Сначала был контракт 4+, потом минимум 6+ стал, я боюсь уже верить. Знать бы точно, когда вернутся, было бы легче ждать...Капибара: 01 май 2023, 20:47 Как пишут здесь, что да своевременно бойцы не возвращаются. Контракт 6+ месяцев. Кто то писал что они после 6 месяцев якобы по своему желанию только остаются, но я лично с трудом в это верю- думаю принуждают
Последний раз редактировалось Натали Razoom 01 май 2023, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Вчера еще по первому показывали как штурмуют Артемовск ,что и ВДВ помогает и летчики и вертолетчики т.д,действительно по тлв говорят друоое.Хотя уже давно и сами бойцы пришедшие оттуда говорят не смотреть телевизор,все вранье.Но мы то надеемся и хотим верить в лучшее.Девочки, кому то звонили на днях Скажите пож.как обстановка на самом деле?Мой 3 нед.не звонил,4 пошла
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 0000
Привет всем
Мне сообщили по телефону, про какую-то программу-приложение, которое можно скачать только на андроид и что через неё иногда будет возможность установить связь. Кто-нибудь знает за такую? На ходу на звонок отвечала, вообще из головы название вылетело, блин. Мой ещё на полигоне, боевое слеживание говорил пока на три недели, а потом перед подписанием контракта дадут позвонить вроде.
Мне сообщили по телефону, про какую-то программу-приложение, которое можно скачать только на андроид и что через неё иногда будет возможность установить связь. Кто-нибудь знает за такую? На ходу на звонок отвечала, вообще из головы название вылетело, блин. Мой ещё на полигоне, боевое слеживание говорил пока на три недели, а потом перед подписанием контракта дадут позвонить вроде.
-
Читайте информацию в чатах! Там всё есть!!!Ксения Валерьевна: 01 май 2023, 21:39 Привет всем
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 0000
Да, нашла по поиску стрим
Вопросов по нему правда все еще больше, чем ответов, ну ок, пошла искать дальше :)
Вопросов по нему правда все еще больше, чем ответов, ну ок, пошла искать дальше :)
-
Мой супруг в Бахмуте с начала апреля. Штурмовик. Ни одного звонка ещё не было от него.Море: 01 май 2023, 21:30 Вчера еще по первому показывали как штурмуют Артемовск ,что и ВДВ помогает и летчики и вертолетчики т.д,действительно по тлв говорят друоое.Хотя уже давно и сами бойцы пришедшие
Позвонят они ,мы здесь все вместе держимся и поддерживаем друг друга.Там так же, все друг за друга.,выручают,спасают,поддерживаютДай Бог чтоб все наши мужья,сыновья,родные вернулись живыми !Веры и терпения всем!
Если многие тут пишут что бойцов хватает, сын у меня восьмой месяц пошел как в Бахмуте. Тогда зачем говорят что нет замены? Мой тоже штурмовик. Снаряды есть, людей полно , Пригожин врет. Так получается, только не сходится все это.
Пригожин сам озвучил свой адрес:Санкт-Петербург ул. набер.Лейтенанта Шмидта дом 7 второй этаж Индекс:199034 Пригожину .
-
Да, там находится: Конкорд Менеджмент И КонсалтингСражение: 02 май 2023, 09:43 Пригожин сам озвучил свой адрес:Санкт-Петербург ул. набер.Лейтенанта Шмидта дом 7 второй этаж Индекс:199034 Пригожину .
-