Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Абрек
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Абрек »

Мимоходом: 21 фев 2024, 08:04ещё
здоров брат, я справку по инвалидности в ФЗО отнёс там копии сняли и сказали что отошлют , я не спросил куда , но куратор по ФЗО сказал что уже такое отсылала два месяца назад и тоже тишина, Брат а ты через каго подавал?
Реклама
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Абрек: 21 фев 2024, 17:55 Брат а ты через каго подавал?
Я в ФЗО тоже заносил справку, но она там погоды не делает. С соцзащита сами на меня вышли. Ты вбд получил?
Абрек

Мимоходом: 21 фев 2024, 20:02вбд
нет ,в ФЗО сказали раньше апреля не жди
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Абрек: 21 фев 2024, 21:32 нет ,в ФЗО сказали раньше апреля не жди
Странно, по всей России уже Вагнерам раздают. Я сдал доки, жду, девочка-куратор сказала,- все отправила, ожидайте.
Абрек

Мимоходом: 21 фев 2024, 23:42доки
да х,,, его знает позавчера у нас выдавали куратор сказал это тем кто в апрель -май сдали, будем ждать
Оксана 2407

Непрочитанное сообщение Оксана 2407 »

Дорогие наши защитники, воины! А так же их мамы, жены, подруги, поздравляю всех с праздником!!!! Мирного неба, крепкого здоровья, и всем вернуться домой живыми, здоровыми и со светлой головой ( что совсем не маловажно), спокойствия и терпения!!!! Сейчас немного о себе. Сын дома ( пока), в РБ какой то беспорядок был. Подаем документы в ФЗО, сейчас ещё справка о судимости требуется, заказали ждём. Кстати, этот Фонд реально работает, сыну куратор постоянно звонит, куда то приглашают, вчера вот в цирк с внуком ходили, завтра на выставку приглашают. Позвонили из Питера, сказали, что ещё одна награда ждёт, отправят транспортной компанией. Так что, на сегодняшний день, всё спокойно, насколько это возможно. Ещё раз всех с праздником!!!! Наташенька, Инна, Лора отдельный привет, все уже как родные.
Лора
Всего сообщений: 1264
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

ВСЕХ с праздником! Здоровья, терпения, выздоровления!!!!
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» - IMG_4523.jpeg
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

🙏🙏🙏💐Девочки дорогие, здоровья и радости ВАМ И НАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Лора

Пусть поскорее закончится эта война, и все вернутся домой!!!!
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» - IMG_4524.jpeg
Михайловна

Непрочитанное сообщение Михайловна »

Спасибо девочки. Вас тоже всех с праздником. Самое главное это вера в хорошее и надежды в то, что всё будет хорошо. А мужчинам крепкого здоровья и что бы всё вернулись скорее домой живыми.
Лора

Сейчас позвонили из Питера. Сыну высылают Черный крест.
Столько времени прошло, он уже и ждать перестал.)))
Палубный Самолёт

Непрочитанное сообщение Палубный Самолёт »

Лора, Лора, А что я говорил. Все обязательства по наградам Вагнер выполняет и выполнит. Обидно что себя Вагнер не уберег. Все с Вагнером потихоньку покончили. Осталось немного на дальнем,и то неизвестно как долго. На родине его как сказал ВВП не было и не будет. Была надежда о том что будем в Росгвардии не оправдалась. Не получилось договориться. Не нужны стране бойцы прошедшие горнило. Похоже как то на предательство. Какой идиот отказался бы от обстреляных воинов. Но это так.Будем дома печку топить,огороды копать,и детям расказывать про то как воевали, но до полной победы власть нам не дала дойти. Может ревность?
Лора

Палубный Самолёт: 23 фев 2024, 15:32 Лора, Лора, А что я говорил. Все обязательства по наградам Вагнер выполняет и выполнит. Обидно что себя Вагнер не уберег. Все с Вагнером потихоньку покончили. Осталось немного на дальнем,и то неизвестно как долго. На родине его как сказал ВВП не было и не будет. Была надежда о том что будем в Росгвардии не оправдалась. Не получилось договориться. Не нужны стране бойцы прошедшие горнило. Похоже как то на предательство. Какой идиот отказался бы от обстреляных воинов. Но это так.Будем дома печку топить,огороды копать,и детям расказывать про то как воевали, но до полной победы власть нам не дала дойти. Может ревность?
Сын подождал-подождал, и ушел «работать» от МО.
Палубный Самолёт

Лора, Правильно сделал. А мы только после того как дождались точное нет от Вагнера. Вчера через Госуслуги написали заявление. Наверное в понедельник будет результат. И вперед.
Мать бойца
Всего сообщений: 420
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Палубный Самолёт: 23 фев 2024, 15:32 Обидно что себя Вагнер не уберег.
очень обидно...слов нет как. Мой на дальнее уехал, хотя не собирался, ждал ближнее, но только со своими. Потом в один день решил и улетел.
Палубный Самолёт

Мать бойца, Там тоже не на долго. Заставят заключать контракты с МО. А там со временем и командиров заменят потому что критерий у МО и Вагнера разный. У нас командир тот кто способен руководить людьми не ущерб здоровью их и кампании,ну а в МО важны дипломы и звания, короче как и во всей стране бюрократия. Я боюсь что и с Росгвардией не пошел разговор из за того что как мол корпусом будет командовать капитан ВДВ (Лотос) тут минимум генерал должен быть. А мы, поверьте видели тех генералов,. Короче будем в памяти хранить те времена когда мы давали прикурить.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Палубный Самолёт: 23 фев 2024, 18:28 Короче будем в памяти хранить
мы всегда будем вас помнить и тех, кто не вернулся. И очень вами гордимся !!! Ангела Хранителя вам !!!
Палубный Самолёт

Сошник, Так потому что Вагнер есть и будет в сердцах народа и бесит власть. Ревность у МО к заслугам Вагнера затмила им мозги. Но и удивляться нечему.
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Палубный Самолёт, откуда вы это берете?вы с дальнего пишете?не думаю.Мой муж на дальнем, все там замечательно, парни не голодаю, живут в комфортных условия, зп не задерживают.Набор есть, но либо свои бойцы, либо по знакомству.Муж сказал, все как раньте, Вагнер уходит в тень.В по поводу контракта все без изменений, слухи идут, но контракты два месяца уже везут, а парни и не хотят под МО.К тому же они с местной властью договор продлили на днях

Палубный Самолёт, и никто там не заставит заключать новый контракт, муж вот тоже не хочет работать на других условия, даже если будет новый контракт, бойцы имею право отработать и вернуться домой.Диванные эксперты, блин.Я не фанат это компании, но когда тебе прям с дальнего говорят одно, а тут пишут совсем другое, ну уж очень смешно
Палубный Самолёт

Централизованная Заправка, Ну вы загнули про диванные эксперты. Еще десять дней назад так же говорили про ближнее, мол Вагнер живее всех живых. Где он? Еще раз повторяю на ближнем все, можно о Вагнере как о самостоятельной единицы забыть, а на дальнем осталось чуть чуть, и все контракты будут с МО. Курирует Евкуров. Да звонят, предлагают на дальнее,ни о каком знакомстве речи нет. Документы готовы езжай. Ближайший борт 4 марта. Берут как никогда и наших с отпусков и первоходов. Так что я бы не оговаривал(я про экспертов). Поверьте информация из первых рук. Ато что ваш боец говорит что все как было, то на то он и боец что бы меньше знал, так всем спокойней.Да, и конечно насильно никого под МО не потянут. Подождите чуть и поймете что были не правы.

Палубный Самолёт, просто, езжайте на дальнее и все поймете.Моему пока он дома было говорили одно, а по факту все иначе.Только во время работы все становится понятно.А то что про ближнее можно забыть - это факт, а может и к лучшему, уже очень жесткая там резня

Палубный Самолёт, а в открытую даты писать нельзя!ну не подставляйте ребят, они же инкогнито едут

Палубный Самолёт, про диванных экспертов лишнее, согласна.Просто начиталась уже от других жен и мам разные теории, правда бесит.Не в ваш огород камень
Палубный Самолёт

Централизованная Заправка, Принято. Про дату это я дурканул, просто доказать что не из простых. Вот теперь опять ждать решения по входу в Конвой. Но это уже другая история. Давайте уже примем как свершившиеся. Мы в истории, и в памяти народа. Хорошо хоть кампания не забывает о памяти погибших. Да и в истории Российской много такого доказывающего, не спорь. Неужели не понятно. ВВП раз заявил что не быть Вагнеру то все. Тем более оленевод в его команде. Наших командиров убили, Суровикино гнобят, хотя хохлы через линию им построений не прошли и не пройдут. На него молится надо. А его спрятали что бы забывали.
exile1

Непрочитанное сообщение exile1 »

А почему решили что добровольческий корпус закрылся? Вчера вроде инфа от Пригожина младшего пришла, что с росгвардией все решили и после выборов будет набор.
exile1

Непрочитанное сообщение exile1 »

Хотя может новость утка, какой-то не популярный канал об этом написал.
Палубный Самолёт

exile1, С Рос гвардией ничего не договорились. Теперь пытаются с Конвоем в Крыму. Все это не то. На условия Вагнера никто не пойдет. Имеется ввиду войти в состав целым подразделением с сохранением флага, шевронов и названия. Задача правящих заставить народ забыть что когда то был такой Вагнер. Это будет пока у руля сами знаете кто и его команда. Это все последствие марша.
Фланговый Удар

Непрочитанное сообщение Фланговый Удар »

Жалко конечно, зачем собственно базу тогда строили, не понятно. А контракт не бессрочным выглядил заманчиво.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться