Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Палубный Самолёт
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Палубный Самолёт »

exile1, С Рос гвардией ничего не договорились. Теперь пытаются с Конвоем в Крыму. Все это не то. На условия Вагнера никто не пойдет. Имеется ввиду войти в состав целым подразделением с сохранением флага, шевронов и названия. Задача правящих заставить народ забыть что когда то был такой Вагнер. Это будет пока у руля сами знаете кто и его команда. Это все последствие марша.
Реклама
Фланговый Удар

Непрочитанное сообщение Фланговый Удар »

Жалко конечно, зачем собственно базу тогда строили, не понятно. А контракт не бессрочным выглядил заманчиво.
НатаЕ
Всего сообщений: 115
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение НатаЕ »

Палубный Самолёт, Конвой под Редутом
Трассирующий Снаряд

Непрочитанное сообщение Трассирующий Снаряд »

Фланговый Удар, Надеялись, поэтому и строили. Но пока Беларусь и дальнее осталось. Но это во первых пока, а во вторых малое количество бойцов. Все жили надеждой. А так можно было, как многие и сделали самостоятельно кто куда, и все. Скоро и название кампании могут сделать именем нарицательным.
Ирочек
Всего сообщений: 436
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Лора, какая хорошая новость! !! Награда нашлась🥳, а деньги выплатили? Как у сына сейчас здоровье🙏🏻? Как Вы сами?
Лора
Всего сообщений: 1257

Непрочитанное сообщение Лора »

Ирочек: 25 фев 2024, 15:11 Лора, какая хорошая новость! !! Награда нашлась🥳, а деньги выплатили? Как у сына сейчас здоровье🙏🏻? Как Вы сами?
[/quote

День добрый!

Про деньги-больше не писали, не звонили, не узнавали.
Все хорошо-и у меня, и у него(во всяком случае сейчас, пока находится скорее в России,чем за ее пределами).
Мать бойца
Всего сообщений: 411
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

exile1: 25 фев 2024, 02:56 Вчера вроде инфа от Пригожина младшего пришла
я мельком видела эту информацию, не вникала , но мне кажется там наоборот было написано, что с Росгвардией не удалось договориться. И кто в Казачьих лагерях, тоже могут поехать на дальнее. Но не точно это, надо поискать информацию.
Трассирующий Снаряд

Мать бойца, Что ее искать. Вагнер как отдельная боевая единица больше не существует в России. Это значит что на дальнем пока ( от слова пока) еще есть ,ну и в РБ. А на СВО будут заходить от чвк Конвой. А это уже совсем другая история. Власть все равно своего добьется, это было видно после марша. Обидно,но это жизнь.
Трассирующий Снаряд

У меня вопрос. Получаем удостоверение ВДБ и опять уходим туда. Что делать дальше с ним. Или самим по приходу ходить оформлять или писать доверку родственникам. И куда с ним идти. Кто то говорит в соцзащиту,а другие в МФЦ. Подскажите пожалуйста.
Мать бойца

Трассирующий Снаряд: 27 фев 2024, 16:49 Кто то говорит в соцзащиту,а другие в МФЦ
я точно не могу сказать, не сталкивалась с этим. Но по логике МФЦ это посредник между гражданином и всеми государственными органами, поэтому идти туда можно со всем чем угодно. А вот насчет льгот, если человек на СВО не могу сказать. Ведь получается , если через МО, то официальный контракт, человек считается работающим. По идее это не должно влиять на назначение пенсии как ветерану боевых действий. Но в нашем государстве надо быть готовым ко всему. Может быть какое-то подзаконный акт и все..гуляй, Вася.
Абрек

Непрочитанное сообщение Абрек »

Мимоходом: 21 фев 2024, 20:02делает
ФЗО письмо мне составили в госпиталь на ВВК, письмо отправил , Бубу ответку ждать
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 156

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Всем доброе время суток, мой тоже ждал ждал ,но так и не дождался, ушел через Камертон, там почти у них вся транспортная, которая была в Вагнере
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Надежда Сергеевна: 28 фев 2024, 05:32 почти
в Гудермес приехал в учебку или куда
Надежда Сергеевна

Я не знаю он мне всё в общих чертах говорил, командир его позвонил, он поехал,долго ждали штатку
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Надежда Сергеевна, Сын сегодня пошел в военкомат. Справки за полгода пришли в негодность. Сейчас по быстрому постараемся пройти комиссии и вперед. Завтра едет получать удостоверение ВБД.
Надежда Сергеевна

Палуба, он ВБД не делал, там сразу сделают.
Анализы тоже сдавал+ флюорографию
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Надежда Сергеевна, У него ВБД делали с Вагнера.Сделали давно,но говорят не могли найти. Завтра получит.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Тут женщина писала, что сын ее должен в феврале с дальнего приехать, так как отказывается подписывать контракт с росгвардией.Ваш сын приехал?Что там по контрактам вообще, мой говорит, что без изменений
Ирма

Непрочитанное сообщение Ирма »

Авангард, это я писала. Сын вернулся 18 февраля, больше никуда не поедет, если, конечно, не призовут с военкомата, никуда не денешься. Жениться собирается, у него девушка есть, ждала. Никуда не отпускаем, еле живой и здоровый вырвался с Бахмута, второй раз чудо может не быть. Вагнер уже не тот. Сейчас оформляет удостоверение ВБД через лигу защитников. Занимается лечением, нечаянно умудрился сломать нос, предстоит операция . Потом будет устраиваться на работу. В мае ему 40 лет исполнится, надо же как-то устраивать свою жизнь. До сих пор не был женат, детей побочных нет. Вот как-то так. А там все без изменений, Пригожина нет.
DianaK
Всего сообщений: 169

Непрочитанное сообщение DianaK »

Всем здравствуйте! У меня брат с дальнего звонил на днях, тоже говорит, что пока всё без изменений. Работают, ничего нового пока не обещают. Ирма, у нас с Вами похожи родные), брату тоже 40 лет исполнилось, ни детей, ни жены). Тоже говорю, что пора уже потомством обзаводиться, а ему нравится его жизнь. Всю жизнь мечтал стать военным, не получилось вовремя, вот сейчас кайфует прямо).
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Ирма, как повезло, что быстро вернулся.Моему тоже говорят, что держать долго не будут, но один фиг минимум полгода он точно там(((
DianaK

exile1: 01 мар 2024, 14:45 Лучше жить одному, чем с кем попало.
это точно)
Мать бойца

DianaK: 01 мар 2024, 09:56 пора уже потомством обзаводиться,
зато у меня все наоборот. Сыну 24 года, старший уже в этом году в школу. Младшей двух нет и еще один будет в июне )))) тоже сейчас на дальнем, с февраля. Хотел остаться по контракту служить после срочной службы, но в то время в призывниках как в сору рылись, ему дали категорию В, теперь вот служит. А мы ночами не спим.
DianaK

Мать бойца: 01 мар 2024, 15:57
DianaK: 01 мар 2024, 09:56 пора уже потомством обзаводиться,
зато у меня все наоборот. Сыну 24 года, старший уже в этом году в школу. Младшей двух нет и еще один будет в июне )))) тоже сейчас на дальнем, с февраля. Хотел остаться по контракту служить после срочной службы, но в то время в призывниках как в сору рылись, ему дали категорию В, теперь вот служит. А мы ночами не спим.
Вот молодец сыночек, всё успел). А то, что ночами не спим, это правда. Наш 15.01 звонил и вот вчера только. Хорошо, что через командира связь есть, узнавали жив, здоров.
Альбина0001

Непрочитанное сообщение Альбина0001 »

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , имеют ли дети льготу в дет.сад ? Или еще ничего не разрешено для вагнеровцев)
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Альбина0001: 06 мар 2024, 06:58 имеют ли дети льготу в дет.сад ?
От региона зависит. Где-то достаточно справки от Лиги, об участии в СВО.
оксана 2407

Непрочитанное сообщение оксана 2407 »

Добрый день всем! По поводу детского сада, мы живем в Тюмени, пользуемся льготой с осени, но нам , на основании справки компании, выдали справку в военкомате и сделали запись в военный билет. Льготы должны сохраняться и после возвращения домой. Получили награду "Черный крест" транспортной компанией. Красота и гордость! Правда испортились отношения с родственниками, которые утверждают, что "... такие значки раздают вообще всем за просто так...". Наверное только здесь остались люди, которые понимают, не обидят и не оскорбят, поэтому очень не хватает общения с Вами. Спасибо Вам всем за то, что Вы есть!!!
Мать бойца

оксана 2407: 06 мар 2024, 11:55 которые утверждают, что "... такие значки раздают вообще всем за просто так..."
совсем люди дебилы, что ли ? Каждый такой значок кровью заработан. А ваши власти молодцы. У нас справки об участии в составе Вагнер нигде не котируются. Невестка оформляла детские пособия, эта справка даже не являлась основанием, чтобы признать уважительной причину нулевого дохода. А награды мы еще ждем, пока не получили . И УВБД тоже.
Мать бойца

оксана 2407, а сын где сейчас ? Напомните, вроде писали ранее...но память....нету совсем.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться